KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Rimappare da 32kw a 50

loloc30
 
Messaggi: 507
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

Rimappare da 32kw a 50

Messaggio » 09/05/2014, 10:06

Buongiorno a tutti.
mi son appena presentato e son un nuovo membro del forum...
finalmente dopo alcuni anni son riuscito a comprare una bella duke690 ... son davvero felicissimo. è un amore di moto :lol: :lol: :lol:

però vi pongo una domanda davvero seria.
possiedo la patente A2 e la moto è depotenziata a libretto.... volevo riportarla a potenza piena.. ovviamente non che figuri nel libretto :)
in KTM non lo fanno e non ne vogliono sapere...

ho contattato un preparatore in zona vicenza... cosa mi consigliate di verificare? non so se tutti i preparatori siano capaci di farlo oppure no.. che mi consigliate?
grazie mille

Lorenzo

lucmerenda
 
Messaggi: 504
Iscritto il: 05/10/2010, 17:17
Località: Perugia

Re: Rimappare da 32kw a 50

Messaggio » 09/05/2014, 10:20

Credo che sia sufficiente caricare con tuneecu la mappa "full power" ma aspetta che qualcuno più esperto ti confermi o meno la qurstione


Inviato da mio Motorola MicroTac 7200

loloc30
 
Messaggi: 507
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

Re: Rimappare da 32kw a 50

Messaggio » 09/05/2014, 11:33

secondo te quanto dovrebbero farmela pagare l'operazione?

lucmerenda
 
Messaggi: 504
Iscritto il: 05/10/2010, 17:17
Località: Perugia

Re: Rimappare da 32kw a 50

Messaggio » 09/05/2014, 13:18

Se fai da solo con 30€ di cavo hai risolto.


Inviato da mio iPad utilizzando le dita dei piedi

loloc30
 
Messaggi: 507
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

Re: Rimappare da 32kw a 50

Messaggio » 09/05/2014, 14:26

uhm..ma non saprei come procurarmi il necessario

lucmerenda
 
Messaggi: 504
Iscritto il: 05/10/2010, 17:17
Località: Perugia

Re: Rimappare da 32kw a 50

Messaggio » 09/05/2014, 15:13

Io il mio lo presi da un utente del forum altri amici lo hanno preso qui

http://www.lonelec.co.uk/index.php?main ... ucts_id=46

Il software, i driver, le istruzioni e le mappe le trovi qui

www.tuneecu.com

Sul forum poi c'è una sezione dedicata con tutte le info


Inviato da mio Motorola MicroTac 7200

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: Rimappare da 32kw a 50

Messaggio » 09/05/2014, 15:27

mi informo e ti dico se c'è qualcosa di particolare oltre alla mappa... se dovesse essere solo la mappa trovi tutte le info nel topic del tune ecu
questo...

http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=68&t=10875
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



loloc30
 
Messaggi: 507
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

Re: Rimappare da 32kw a 50

Messaggio » 09/05/2014, 15:39

grazie mille davvero!!!

ma poi è cosi semplice rimapparla la centralina?

loloc30
 
Messaggi: 507
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

Re: Rimappare da 32kw a 50

Messaggio » 09/05/2014, 15:40

vedo che non c'è la duke del 2012 o sbaglio?

lucmerenda
 
Messaggi: 504
Iscritto il: 05/10/2010, 17:17
Località: Perugia

Re: Rimappare da 32kw a 50

Messaggio » 09/05/2014, 16:05

Si le Duke dal 2012 non sono "compatibili" con tuneecu. Nel post iniziale non avevi specificato l'anno
A questo punto l'unica alternativa è qualcuno che possa lavorare al banco e mappare oppure in conce Ktm se monti uno scarico sentire che mappa ti caricano


Inviato da mio Motorola MicroTac 7200

loloc30
 
Messaggi: 507
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

Re: Rimappare da 32kw a 50

Messaggio » 09/05/2014, 16:17

lucmerenda ha scritto:Si le Duke dal 2012 non sono "compatibili" con tuneecu. Nel post iniziale non avevi specificato l'anno
A questo punto l'unica alternativa è qualcuno che possa lavorare al banco e mappare oppure in conce Ktm se monti uno scarico sentire che mappa ti caricano


Inviato da mio Motorola MicroTac 7200


eh in KTM la vedo dura perchè senza nullaosta non muovono foglia.. magari se gli chiedi tutto lo scarico pur di vendere te lo fanno il lavoro.. per scarico intendi terminale + collettore? quello da 1000€ circa

lucmerenda
 
Messaggi: 504
Iscritto il: 05/10/2010, 17:17
Località: Perugia

Re: Rimappare da 32kw a 50

Messaggio » 09/05/2014, 16:21

Mi pare che il terminale costi 5/600€ e viene annotato sulla carta di circolazione xchè omologato. Non so se però ti fa perdere il depotenziamento a libretto


Inviato da mio Motorola MicroTac 7200

ruduss
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 29/04/2014, 7:44

Re: Rimappare da 32kw a 50

Messaggio » 11/05/2014, 19:47

mi aggancio al tread

cercando una duke 690 2012 usata ne ho trovato una depotenziata a libretto
qualcuno ha esperienza di come ripotenziarla in MANIERA LEGALE, cioè con l'aggiornamento a libretto ?

lucmerenda
 
Messaggi: 504
Iscritto il: 05/10/2010, 17:17
Località: Perugia

Re: Rimappare da 32kw a 50

Messaggio » 11/05/2014, 20:10

Legale credo che basti andare in Ktm e dovrebbero fare tutto loro compreso l'aggiornamento della carta di circolazione. Si tratta solo di capire quanto ti chiedono x il tutto


Inviato da mio Motorola MicroTac 7200

loloc30
 
Messaggi: 507
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

Re: Rimappare da 32kw a 50

Messaggio » 12/05/2014, 8:51

ruduss ha scritto:mi aggancio al tread

cercando una duke 690 2012 usata ne ho trovato una depotenziata a libretto
qualcuno ha esperienza di come ripotenziarla in MANIERA LEGALE, cioè con l'aggiornamento a libretto ?


ti rispondo io perchè sono informato su queste cose e ti posso far risparmiare bei soldi...
1 - chiama la KTM più vicina a te e fai richiedere il nullaosta alla casa madre, a quel punto ti arriverà il nullaosta direttamente dalla concessionaria.
2 - fatti avvisare quando arriva il nullaosta (nel mio caso 4 gg lavorativi). a quel punto vai alla motorizzazione della provincia della concessionaria e fatti dare le carte che gli sono arrivate. alla motorizzazione ti danno un modulo semplicissimo e due bollettini da pagare.. in totale 60€ circa. torni li con i bollettini pagati e ti fissano il giorno del collaudo dove ti rifanno il libretto e ti attaccando la nuova etichetta sul telaio.
3 - in base alla data la porti a ripotenziare (a quel punto lo puoi fare anche subito avendo il nullaosta della casa madre).
4 - ti presenti il giorno del collaudo con la moto e ti daranno il nuovo libretto..


io devo fare giovedi il collaudo per il depotenziamento.
se fai cosi e ti arrangi risparmi almeno 100€ e non perdi più di mezz'ora

ruduss
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 29/04/2014, 7:44

Re: Rimappare da 32kw a 50

Messaggio » 12/05/2014, 9:45

Grazie per la precisa spiegazione
sai dirmi anche il costo del rilascio del nulla osta da parte di KTM?

(non ho ben capito se tu la fai ripotenziare o depotenziare, ma penso che l'iter descritto valga per entrambe le opzioni, sbaglio)

loloc30
 
Messaggi: 507
Iscritto il: 24/03/2014, 14:46

Re: Rimappare da 32kw a 50

Messaggio » 12/05/2014, 10:30

ruduss ha scritto:Grazie per la precisa spiegazione
sai dirmi anche il costo del rilascio del nulla osta da parte di KTM?

(non ho ben capito se tu la fai ripotenziare o depotenziare, ma penso che l'iter descritto valga per entrambe le opzioni, sbaglio)


ciao io la faccio depotenziare.
la procedura è esattamente identica.

il costo del rilascio non lo so.. ma costa poco sicuramente perchè è una carta niente di che... il ripotenziamento sei constretto a farlo in KTM quindi è tutto un prezzo unico..

tra l'altro io la porto li senza preventivo.. vediamo


Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Biotto, chimera, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Matteo_Harlock, michpao, poker70, rokerij3, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

Come si depotenzia ktm 690 duke      caricare nappa full power      duke 690 32 kw forun       duke 690 depotenziata      duke 690 il conce non vulle rimappare      rimappare duke 690 full piwer      ripotenziare duke 690      duke690 32kw rimappare      duke 690 32 kw ripotenziare       nulla osta ripotenziamento ktm smc