KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Rimappare da 32kw a 50

Rimappare da 32kw a 50

Messaggioda loloc30 » 9 mag 2014, 10:06

Buongiorno a tutti.
mi son appena presentato e son un nuovo membro del forum...
finalmente dopo alcuni anni son riuscito a comprare una bella duke690 ... son davvero felicissimo. è un amore di moto :lol: :lol: :lol:

però vi pongo una domanda davvero seria.
possiedo la patente A2 e la moto è depotenziata a libretto.... volevo riportarla a potenza piena.. ovviamente non che figuri nel libretto :)
in KTM non lo fanno e non ne vogliono sapere...

ho contattato un preparatore in zona vicenza... cosa mi consigliate di verificare? non so se tutti i preparatori siano capaci di farlo oppure no.. che mi consigliate?
grazie mille

Lorenzo
loloc30
 
Messaggi: 545
Iscritto il: 24 mar 2014, 14:46

Re: Rimappare da 32kw a 50

Messaggioda lucmerenda » 9 mag 2014, 10:20

Credo che sia sufficiente caricare con tuneecu la mappa "full power" ma aspetta che qualcuno più esperto ti confermi o meno la qurstione


Inviato da mio Motorola MicroTac 7200
lucmerenda
 
Messaggi: 539
Iscritto il: 5 ott 2010, 17:17
Località: Perugia

Re: Rimappare da 32kw a 50

Messaggioda loloc30 » 9 mag 2014, 11:33

secondo te quanto dovrebbero farmela pagare l'operazione?
loloc30
 
Messaggi: 545
Iscritto il: 24 mar 2014, 14:46

Re: Rimappare da 32kw a 50

Messaggioda lucmerenda » 9 mag 2014, 13:18

Se fai da solo con 30€ di cavo hai risolto.


Inviato da mio iPad utilizzando le dita dei piedi
lucmerenda
 
Messaggi: 539
Iscritto il: 5 ott 2010, 17:17
Località: Perugia

Re: Rimappare da 32kw a 50

Messaggioda loloc30 » 9 mag 2014, 14:26

uhm..ma non saprei come procurarmi il necessario
loloc30
 
Messaggi: 545
Iscritto il: 24 mar 2014, 14:46

Re: Rimappare da 32kw a 50

Messaggioda lucmerenda » 9 mag 2014, 15:13

Io il mio lo presi da un utente del forum altri amici lo hanno preso qui

http://www.lonelec.co.uk/index.php?main ... ucts_id=46

Il software, i driver, le istruzioni e le mappe le trovi qui

www.tuneecu.com

Sul forum poi c'è una sezione dedicata con tutte le info


Inviato da mio Motorola MicroTac 7200
lucmerenda
 
Messaggi: 539
Iscritto il: 5 ott 2010, 17:17
Località: Perugia

Re: Rimappare da 32kw a 50

Messaggioda Drake » 9 mag 2014, 15:27

mi informo e ti dico se c'è qualcosa di particolare oltre alla mappa... se dovesse essere solo la mappa trovi tutte le info nel topic del tune ecu
questo...

http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=68&t=10875
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!


Avatar utente
Drake
Moderatore
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 9 feb 2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: Rimappare da 32kw a 50

Messaggioda loloc30 » 9 mag 2014, 15:39

grazie mille davvero!!!

ma poi è cosi semplice rimapparla la centralina?
loloc30
 
Messaggi: 545
Iscritto il: 24 mar 2014, 14:46

Re: Rimappare da 32kw a 50

Messaggioda loloc30 » 9 mag 2014, 15:40

vedo che non c'è la duke del 2012 o sbaglio?
loloc30
 
Messaggi: 545
Iscritto il: 24 mar 2014, 14:46

Re: Rimappare da 32kw a 50

Messaggioda lucmerenda » 9 mag 2014, 16:05

Si le Duke dal 2012 non sono "compatibili" con tuneecu. Nel post iniziale non avevi specificato l'anno
A questo punto l'unica alternativa è qualcuno che possa lavorare al banco e mappare oppure in conce Ktm se monti uno scarico sentire che mappa ti caricano


Inviato da mio Motorola MicroTac 7200
lucmerenda
 
Messaggi: 539
Iscritto il: 5 ott 2010, 17:17
Località: Perugia

Prossimo

Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti