KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

forcelle superduke

forcelle superduke

Messaggioda acro89 » 29 gen 2013, 16:13

ho visto che nel mercatino vendono delle forcelle del superduke (viewtopic.php?f=18&t=26589) secondo voi vanno bene sul duke 690 2012??
Avatar utente
acro89
 
Messaggi: 86
Iscritto il: 2 feb 2012, 13:44
Località: Milano

Re: forcelle superduke

Messaggioda djroby » 29 gen 2013, 19:09

acro89 ha scritto:ho visto che nel mercatino vendono delle forcelle del superduke (viewtopic.php?f=18&t=26589) secondo voi vanno bene sul duke 690 2012??


fatti dare le misure degli steli in corrispondenza di dove si serrano e controlla.comunque il Superduke monta semi manubri se non erro,il duke monta un avantreno in stile "motard" con manubrio a piega alta. inoltre Superduke ha doppio disco a sx e dx. hai un bell'adattamento da fare.
KaTe eMily 690 SMC
Avatar utente
djroby
 
Messaggi: 710
Iscritto il: 31 lug 2010, 14:22
Località: Milano

forcelle superduke

Messaggioda miscelatore » 29 gen 2013, 19:41

Il super Duke monta il manubrio normale.

Il lavoro perfetto sarebbe, verificate le compatibilità di diametri foderi e lunghezza, metterci anche la ruota del SD, in modo da poter sfruttare tutto al meglio.
Avatar utente
miscelatore
 
Messaggi: 4184
Iscritto il: 18 mar 2012, 2:55
Località: Como

Re: forcelle superduke

Messaggioda djroby » 29 gen 2013, 20:06

miscelatore ha scritto:Il super Duke monta il manubrio normale.

Il lavoro perfetto sarebbe, verificate le compatibilità di diametri foderi e lunghezza, metterci anche la ruota del SD, in modo da poter sfruttare tutto al meglio.


ok,manubrio escluso, il resto è da farsi come scritto sopra ;) !
KaTe eMily 690 SMC
Avatar utente
djroby
 
Messaggi: 710
Iscritto il: 31 lug 2010, 14:22
Località: Milano

Re: forcelle superduke

Messaggioda acro89 » 30 gen 2013, 14:57

grazie mille per i consigli ora mi informerò cmq la ruota anteriore ha gia l'innesto per il secondo disco è coperto da un pezzo di plastica ma i cerchi dovrebbero essere li stessi del superduke
Avatar utente
acro89
 
Messaggi: 86
Iscritto il: 2 feb 2012, 13:44
Località: Milano

forcelle superduke

Messaggioda miscelatore » 30 gen 2013, 19:36

Credo che molta componentistica ktm sia intercambiabile tra le varie versioni.
Avatar utente
miscelatore
 
Messaggi: 4184
Iscritto il: 18 mar 2012, 2:55
Località: Como

Re: forcelle superduke

Messaggioda nexusgti » 2 feb 2013, 11:52

gli steli dovrebbero essere da 48mm e non montano proprio visto che le originali del duke sono da 43 a patto di non cambiare anche le piastre
secondo me per l'utilizzo sportivo-stradale le originali vanno benissimo (forse solo il mono in certe condizioni di limite cede un pochino), se si vuole andare a correre in pista megio puntare sulla nuova versione r piuttosto che rischiare modifiche approssimate che tra l'altro rendono la moto non piu omologata per l'uso stradale
ihmo ovviamente
nexusgti
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 6 ago 2012, 17:15

Re: forcelle superduke

Messaggioda Fast » 2 feb 2013, 12:06

non credo che montare forcelle diverse possa rendere la moto "non omologata"
su libretto non c'è di certo scritto il diametro delle forcelle
Avatar utente
Fast
 
Messaggi: 442
Iscritto il: 9 giu 2010, 21:59
Località: Catania

Re: forcelle superduke

Messaggioda giancarlo Zeta » 3 lug 2013, 7:59

penso sia piu semplice montare forcelle da 43mm (in dotazione a tutte le sportive non ktm) senza cambiare piastre di sterzo.
giancarlo Zeta
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 27 giu 2013, 13:23


Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti