KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

reset centralina

reset centralina

Messaggioda maumoto » 24 gen 2013, 7:21

dato che il mio prox step sara' mettere il dekat fresco, lasciando il terminale originale, sono andato dal conce a chiedere se la procedura reset centralina,quindi, moto fredda, stacca batteria,accendere senza accelerare e lasciare girare fino partenza ventola e corretta,lui mi ha detto che con il nostro modello non funziona, che lo devono fare loro con il tool ktm, pareri? 8)
maumoto
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 14 nov 2011, 21:12
Località: torino

Re: reset centralina

Messaggioda gessista » 24 gen 2013, 15:45

credo che abbia ragione...io ho fatto così quando ho tolto il db killer e non è cambiato nulla (mi si spegneva al minimo o nelle frenate improvvise) poi dal concessionario me l'ha rimappata e non ho avuto più problemi
anche se ti ho tradita.......rimarrai sempre nel mio cuore.......
Avatar utente
gessista
 
Messaggi: 502
Iscritto il: 2 set 2012, 7:59
Località: lanciano

Re: reset centralina

Messaggioda Skeb21 » 24 gen 2013, 15:47

con me ha funzionato
exSuper DukeR - EXC 450 - Duke 690
"Skeb possiede la saggezza del motociclista e l'ignoranza dell'asfalto." - I pazzi osano dove gli angeli temono
Avatar utente
Skeb21
Moderatore
 
Messaggi: 5429
Iscritto il: 12 mag 2009, 15:41
Località: Milano

Re: reset centralina

Messaggioda giancarlo Zeta » 1 lug 2013, 22:29

Va rimappata anche per togliere il dbk?
giancarlo Zeta
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 27 giu 2013, 13:23

reset centralina

Messaggioda lucmerenda » 1 lug 2013, 23:14

Se si toglie il db killer, il kat o si monta uno scarico più aperto o un singolo al posto del doppio la moto va rimappata e non c'è reset che tenga.

Se togli il db killer o monti un filtro più permeabile devi ingrassare la mappatura altrimenti la moto ti si spegne e va da schifo.

Il reset serve per "ripulire" la mappatura da vari "errori" che si possono verificare o per adeguare la moto a particolari condizioni es: mi faccio una settimana di passi oltre i 2000 m oppure per le temperature molto alte o molto basse.

La lambda sopperisce entro certi limiti tentando di mantenere il rapporto aria/benzina nei valori impostati dalla casa.
Ma si tratta comunque di una forbice di intervento limitata.

Dopo ogni modifica è obbligatoria la mappatura adeguata ed il reset centralina



Sent from my iPad using Tapatalk HD
lucmerenda
 
Messaggi: 534
Iscritto il: 5 ott 2010, 17:17
Località: Perugia


Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti