KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

reset centralina

maumoto
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 14/11/2011, 21:12
Località: torino

reset centralina

Messaggio » 24/01/2013, 7:21

dato che il mio prox step sara' mettere il dekat fresco, lasciando il terminale originale, sono andato dal conce a chiedere se la procedura reset centralina,quindi, moto fredda, stacca batteria,accendere senza accelerare e lasciare girare fino partenza ventola e corretta,lui mi ha detto che con il nostro modello non funziona, che lo devono fare loro con il tool ktm, pareri? 8)

gessista
Avatar utente
 
Messaggi: 488
Iscritto il: 02/09/2012, 7:59
Località: lanciano

Re: reset centralina

Messaggio » 24/01/2013, 15:45

credo che abbia ragione...io ho fatto così quando ho tolto il db killer e non è cambiato nulla (mi si spegneva al minimo o nelle frenate improvvise) poi dal concessionario me l'ha rimappata e non ho avuto più problemi
anche se ti ho tradita.......rimarrai sempre nel mio cuore.......

Skeb21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 5427
Iscritto il: 12/05/2009, 15:41
Località: Milano

Re: reset centralina

Messaggio » 24/01/2013, 15:47

con me ha funzionato
exSuper DukeR - EXC 450 - Duke 690
"Skeb possiede la saggezza del motociclista e l'ignoranza dell'asfalto." - I pazzi osano dove gli angeli temono

giancarlo Zeta
 
Messaggi: 12
Iscritto il: 27/06/2013, 13:23

Re: reset centralina

Messaggio » 01/07/2013, 22:29

Va rimappata anche per togliere il dbk?

lucmerenda
 
Messaggi: 504
Iscritto il: 05/10/2010, 17:17
Località: Perugia

reset centralina

Messaggio » 01/07/2013, 23:14

Se si toglie il db killer, il kat o si monta uno scarico più aperto o un singolo al posto del doppio la moto va rimappata e non c'è reset che tenga.

Se togli il db killer o monti un filtro più permeabile devi ingrassare la mappatura altrimenti la moto ti si spegne e va da schifo.

Il reset serve per "ripulire" la mappatura da vari "errori" che si possono verificare o per adeguare la moto a particolari condizioni es: mi faccio una settimana di passi oltre i 2000 m oppure per le temperature molto alte o molto basse.

La lambda sopperisce entro certi limiti tentando di mantenere il rapporto aria/benzina nei valori impostati dalla casa.
Ma si tratta comunque di una forbice di intervento limitata.

Dopo ogni modifica è obbligatoria la mappatura adeguata ed il reset centralina



Sent from my iPad using Tapatalk HD


Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: andreorange90, Bing [Bot], cross196, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], matlee1978, MSNbot Media, napalmz, Rino74, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

centralina originale duke 690 site:www.myktm.it      ktm 690 14/47      ktm 690 rapporto 14/47      ktm 690 reset centralina      ktm 690supermoto procedura autoapprendimento centralina      reset centralina ktm adventure      resettare centralina ktm 690      resettare centralina ktm 690      reset centralina moto ktm       reset centralina ktm 690      autoapprendimento centralina ktm duke      

cron