KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

cammes track

cammes track

Messaggioda maumoto » 11 dic 2012, 20:15

ciao, sto' pensando di montare le cammes track sul mio ormai prossimo duke :D ho visto che con tutto il kit da 1600€ ktm dichiara 9 cv e piu' coppia...... non vorrei che l'erogazione della potenza e coppia si spostasse troppo in alto, qualcuno ha visto i grafici? io vorrei mettere completo fresco, piu cammes e mappa track, cosa ne pensate? 8)
maumoto
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 14 nov 2011, 21:12
Località: torino

Re: cammes track

Messaggioda Raph69 » 11 dic 2012, 20:59

9 cv, ovvero il 15% circa, in più su un motore che è già bello spremuto di suo non mi sembrano il massimo per l'affidabilità e la longevità dello stesso. Se ne fai un uso esclusivo in pista allora punta su una vera racing che oltre ai cv in più ha i kg in meno, ma se devi usarla su strada rischi che le uscite siano un intervallo fra un tagliando e l'altro. IMHO ovviamente :wink:
RAFFAELE - Cagliari
Avatar utente
Raph69
 
Messaggi: 569
Iscritto il: 15 apr 2009, 9:56
Località: Hinterland di Cagliari

Re: cammes track

Messaggioda maumoto » 11 dic 2012, 21:39

no io non vado in pista, vorrei solo migliorare sopratutto il tiro sotto, senza inficiare l'affidabilita, poi certo qualche cavallino in piu' fa' sempre piacere, ma ho pensato che mettendo un completo stappato come il fresco, la resa migliore l'avrei ottenuta con la configurazione track, anche perche dalle ricerche che ho fatto non ho visto nessun altra configurazione :)
maumoto
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 14 nov 2011, 21:12
Località: torino

Re: cammes track

Messaggioda gessista » 13 dic 2012, 15:30

ho appena portato la mia piccolina dal meccanico per montare il kit...speriamo bene 8)
io ho già il dekat leovince sotto e fa un casino allucinante...figurati quello dello f.fresco :mrgreen:
ora a volte mi si spegne al minimo :cry:
solo con il dekat va molto meglio in alto(è più aperto)..fai conto però che il rumore fa tanto e può confondere con una maggiore potenza 8)

anche se costa tamto ti consiglierei di prendere tutto il kit akra...almeno non ti fermano ad ogni posto di blocco...come me :lol: :crycry: :mrgreen: :rotlf:
anche se ti ho tradita.......rimarrai sempre nel mio cuore.......
Avatar utente
gessista
 
Messaggi: 502
Iscritto il: 2 set 2012, 7:59
Località: lanciano

Re: cammes track

Messaggioda maumoto » 13 dic 2012, 18:48

si infatti pensavo di mettere il completo fresco, visto che come ben sai ho gia' indagato sul fatto che solo con il dekat fa troppo baccano........prendendo anche il finale posso farmi fare un dbkiller che rispetti meglio le oe+recchie mie e altrui......a proposito, mi avevi parlato di una piastrina forata da saldare dentro il dekat,antibaccano, :D non hai proseguito il discorso? :!: :)
maumoto
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 14 nov 2011, 21:12
Località: torino

Re: cammes track

Messaggioda gessista » 13 dic 2012, 18:54

maumoto ha scritto:si infatti pensavo di mettere il completo fresco, visto che come ben sai ho gia' indagato sul fatto che solo con il dekat fa troppo baccano........prendendo anche il finale posso farmi fare un dbkiller che rispetti meglio le oe+recchie mie e altrui......a proposito, mi avevi parlato di una piastrina forata da saldare dentro il dekat,antibaccano, :D non hai proseguito il discorso? :!: :)



purtroppo con il db killer al finale non risolvi granchè...io ho il db killer montato akra e... non si può sentire :x
...per quella piastra appena ho la moto inizierò le prove ..amico permettendo :P
anche se ti ho tradita.......rimarrai sempre nel mio cuore.......
Avatar utente
gessista
 
Messaggi: 502
Iscritto il: 2 set 2012, 7:59
Località: lanciano

Re: cammes track

Messaggioda maumoto » 13 dic 2012, 19:02

ok io ne parlero' con fabrizio (fresco) lui sicuramente mi trovera' una soluzione :D cmq appena ritiri fammi sapere come va la belva 8) la tua configurazione se non ricordo male e finale akra, dekat leo, cammes e mappa track, k&n con airbox standard, sono preparato? :lol: oppure ho sbagliato qualcosa? :rotlf:
maumoto
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 14 nov 2011, 21:12
Località: torino

Re: cammes track

Messaggioda gessista » 13 dic 2012, 19:04

maumoto ha scritto:ok io ne parlero' con fabrizio (fresco) lui sicuramente mi trovera' una soluzione :D cmq appena ritiri fammi sapere come va la belva 8) la tua configurazione se non ricordo male e finale akra, dekat leo, cammes e mappa track, k&n con airbox standard, sono preparato? :lol: oppure ho sbagliato qualcosa? :rotlf:



tutto perfetto :wink:
anche se ti ho tradita.......rimarrai sempre nel mio cuore.......
Avatar utente
gessista
 
Messaggi: 502
Iscritto il: 2 set 2012, 7:59
Località: lanciano

Re: cammes track

Messaggioda maumoto » 14 dic 2012, 18:59

oggi ho telefonato in un conce nei dintorni di torino, naturalmente mi ha detto che solo cammes e mappa track e scarico completo se non e akra non rende.....cmq mi ha confermato 1600 + montaggio....poi ho chiesto x tagliando dei 1000 160€ vi sembra corretto? :roll:
maumoto
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 14 nov 2011, 21:12
Località: torino

Re: cammes track

Messaggioda KillTheMonkey » 15 dic 2012, 11:39

Manu il prezzo del tagliando è in linea...di conce nei dintorni non è che ce ne siano molti... :wink:
Avatar utente
KillTheMonkey
 
Messaggi: 54
Iscritto il: 9 mag 2012, 11:43
Località: Torino

Prossimo

Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: TIA88 e 5 ospiti