KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

cammes track

maumoto
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 14/11/2011, 21:12
Località: torino

cammes track

Messaggio » 11/12/2012, 20:15

ciao, sto' pensando di montare le cammes track sul mio ormai prossimo duke :D ho visto che con tutto il kit da 1600€ ktm dichiara 9 cv e piu' coppia...... non vorrei che l'erogazione della potenza e coppia si spostasse troppo in alto, qualcuno ha visto i grafici? io vorrei mettere completo fresco, piu cammes e mappa track, cosa ne pensate? 8)

Raph69
Avatar utente
 
Messaggi: 568
Iscritto il: 15/04/2009, 9:56
Località: Hinterland di Cagliari

Re: cammes track

Messaggio » 11/12/2012, 20:59

9 cv, ovvero il 15% circa, in più su un motore che è già bello spremuto di suo non mi sembrano il massimo per l'affidabilità e la longevità dello stesso. Se ne fai un uso esclusivo in pista allora punta su una vera racing che oltre ai cv in più ha i kg in meno, ma se devi usarla su strada rischi che le uscite siano un intervallo fra un tagliando e l'altro. IMHO ovviamente :wink:
RAFFAELE - Cagliari

maumoto
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 14/11/2011, 21:12
Località: torino

Re: cammes track

Messaggio » 11/12/2012, 21:39

no io non vado in pista, vorrei solo migliorare sopratutto il tiro sotto, senza inficiare l'affidabilita, poi certo qualche cavallino in piu' fa' sempre piacere, ma ho pensato che mettendo un completo stappato come il fresco, la resa migliore l'avrei ottenuta con la configurazione track, anche perche dalle ricerche che ho fatto non ho visto nessun altra configurazione :)

gessista
Avatar utente
 
Messaggi: 492
Iscritto il: 02/09/2012, 7:59
Località: lanciano

Re: cammes track

Messaggio » 13/12/2012, 15:30

ho appena portato la mia piccolina dal meccanico per montare il kit...speriamo bene 8)
io ho già il dekat leovince sotto e fa un casino allucinante...figurati quello dello f.fresco :mrgreen:
ora a volte mi si spegne al minimo :cry:
solo con il dekat va molto meglio in alto(è più aperto)..fai conto però che il rumore fa tanto e può confondere con una maggiore potenza 8)

anche se costa tamto ti consiglierei di prendere tutto il kit akra...almeno non ti fermano ad ogni posto di blocco...come me :lol: :crycry: :mrgreen: :rotlf:
anche se ti ho tradita.......rimarrai sempre nel mio cuore.......

maumoto
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 14/11/2011, 21:12
Località: torino

Re: cammes track

Messaggio » 13/12/2012, 18:48

si infatti pensavo di mettere il completo fresco, visto che come ben sai ho gia' indagato sul fatto che solo con il dekat fa troppo baccano........prendendo anche il finale posso farmi fare un dbkiller che rispetti meglio le oe+recchie mie e altrui......a proposito, mi avevi parlato di una piastrina forata da saldare dentro il dekat,antibaccano, :D non hai proseguito il discorso? :!: :)

gessista
Avatar utente
 
Messaggi: 492
Iscritto il: 02/09/2012, 7:59
Località: lanciano

Re: cammes track

Messaggio » 13/12/2012, 18:54

maumoto ha scritto:si infatti pensavo di mettere il completo fresco, visto che come ben sai ho gia' indagato sul fatto che solo con il dekat fa troppo baccano........prendendo anche il finale posso farmi fare un dbkiller che rispetti meglio le oe+recchie mie e altrui......a proposito, mi avevi parlato di una piastrina forata da saldare dentro il dekat,antibaccano, :D non hai proseguito il discorso? :!: :)



purtroppo con il db killer al finale non risolvi granchè...io ho il db killer montato akra e... non si può sentire :x
...per quella piastra appena ho la moto inizierò le prove ..amico permettendo :P
anche se ti ho tradita.......rimarrai sempre nel mio cuore.......

maumoto
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 14/11/2011, 21:12
Località: torino

Re: cammes track

Messaggio » 13/12/2012, 19:02

ok io ne parlero' con fabrizio (fresco) lui sicuramente mi trovera' una soluzione :D cmq appena ritiri fammi sapere come va la belva 8) la tua configurazione se non ricordo male e finale akra, dekat leo, cammes e mappa track, k&n con airbox standard, sono preparato? :lol: oppure ho sbagliato qualcosa? :rotlf:

gessista
Avatar utente
 
Messaggi: 492
Iscritto il: 02/09/2012, 7:59
Località: lanciano

Re: cammes track

Messaggio » 13/12/2012, 19:04

maumoto ha scritto:ok io ne parlero' con fabrizio (fresco) lui sicuramente mi trovera' una soluzione :D cmq appena ritiri fammi sapere come va la belva 8) la tua configurazione se non ricordo male e finale akra, dekat leo, cammes e mappa track, k&n con airbox standard, sono preparato? :lol: oppure ho sbagliato qualcosa? :rotlf:



tutto perfetto :wink:
anche se ti ho tradita.......rimarrai sempre nel mio cuore.......

maumoto
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 14/11/2011, 21:12
Località: torino

Re: cammes track

Messaggio » 14/12/2012, 18:59

oggi ho telefonato in un conce nei dintorni di torino, naturalmente mi ha detto che solo cammes e mappa track e scarico completo se non e akra non rende.....cmq mi ha confermato 1600 + montaggio....poi ho chiesto x tagliando dei 1000 160€ vi sembra corretto? :roll:

KillTheMonkey
Avatar utente
 
Messaggi: 54
Iscritto il: 09/05/2012, 11:43
Località: Torino

Re: cammes track

Messaggio » 15/12/2012, 11:39

Manu il prezzo del tagliando è in linea...di conce nei dintorni non è che ce ne siano molti... :wink:

gessista
Avatar utente
 
Messaggi: 492
Iscritto il: 02/09/2012, 7:59
Località: lanciano

Re: cammes track

Messaggio » 16/12/2012, 19:16

appena ritirata con nuovo albero a cammes 8) ....

ecchetelodicoaffà :finger_dance: va bene che ho la gomma liscia e la strada è umida ma ad ogni partenza non la finisce di sgommare :fly2: :penna:


la potenza si sente soprattutto in alto..infatti ora al contrario di prima tiro ogni marcia e sembra non finire più...neanche fosse una 4 cilindri :penna:


ho fatto solo un giro da solo e con asfalto umido ma...è tutta un'altra storia :bike1:
anche se ti ho tradita.......rimarrai sempre nel mio cuore.......

acro89
Avatar utente
 
Messaggi: 86
Iscritto il: 02/02/2012, 13:44
Località: Milano

Re: cammes track

Messaggio » 16/12/2012, 20:06

quanto hai pagato le cammes?

gessista
Avatar utente
 
Messaggi: 492
Iscritto il: 02/09/2012, 7:59
Località: lanciano

Re: cammes track

Messaggio » 16/12/2012, 20:39

all'incirca 320 compreso il lavoro perchè ho preso anche la sella
anche se ti ho tradita.......rimarrai sempre nel mio cuore.......

maumoto
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 14/11/2011, 21:12
Località: torino

Re: cammes track

Messaggio » 16/12/2012, 22:20

era ora :D quindi sotto ha perso?? come step ti e sembrato il piu' performante? provala x bene e poi fai un bel report, come ho gia' postato il conce mi ha detto che il kit track senza completo akra non rende, ma io do' sicuramente piu credito alle tue sensazioni :)

gessista
Avatar utente
 
Messaggi: 492
Iscritto il: 02/09/2012, 7:59
Località: lanciano

Re: cammes track

Messaggio » 17/12/2012, 10:45

maumoto ha scritto:era ora :D quindi sotto ha perso?? come step ti e sembrato il piu' performante? provala x bene e poi fai un bel report, come ho gia' postato il conce mi ha detto che il kit track senza completo akra non rende, ma io do' sicuramente piu credito alle tue sensazioni :)


come step non c'è paragone...fai conto che tirando la quinta vado già oltre i 160 in pessime condizioni climatiche.....

credo che potrò dirti qualcosa di più preciso quando uscirò insieme al mio amico che ha la configurazione standard...ma fai conto che ora quando accellero mi devo attaccare al manubrio :penna: :carta:
anche se ti ho tradita.......rimarrai sempre nel mio cuore.......

maumoto
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 14/11/2011, 21:12
Località: torino

Re: cammes track

Messaggio » 17/12/2012, 17:34

OK perfetto, allora aspetto buone nuove,intanto comincio a chiedere in giro il prezzo che riesco a spuntare:-)

gessista
Avatar utente
 
Messaggi: 492
Iscritto il: 02/09/2012, 7:59
Località: lanciano

Re: cammes track

Messaggio » 01/01/2013, 19:45

dopo qualche giro...mi sono deciso a rimettere il dekat...il leovince fa un rumore assordante che mi costringe a viaggiare con i tappi....

con kat differenze quasi minime con l'originale...in poche parole lo scarico akra fa la differenza :(
anche se ti ho tradita.......rimarrai sempre nel mio cuore.......

maumoto
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 14/11/2011, 21:12
Località: torino

Re: cammes track

Messaggio » 01/01/2013, 20:11

si ma a parte il rumore, la moto perde? ai bassi come va? :?:

gessista
Avatar utente
 
Messaggi: 492
Iscritto il: 02/09/2012, 7:59
Località: lanciano

Re: cammes track

Messaggio » 01/01/2013, 20:37

direi di si :(
anche se ti ho tradita.......rimarrai sempre nel mio cuore.......


Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], blackballs, Google [Bot], Tbot, Volitans87

SEO Search Tags

duke 690 scarico completo senza camme      leo ferrucci spunta a cammes