KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

pulsante mappe

Gallo
Avatar utente
 
Messaggi: 171
Iscritto il: 18/02/2009, 12:58
Località: Genova/Tagliolo Monferrato/ St.Moritz

pulsante mappe

Messaggio » 12/06/2010, 20:52

Ragazzi ho un problema sul mio duke, ho trovato il pulsante per le mappe ma non riesco a capire qquale sia il rimefimento per mapparla, da che punto bisogna partire? Non c'e un punto bianco dal quale partire dallo zero al nove!! Si sente veramente la differenza?? Grassie
Excusatio non petita, accusatio manifesta...

ilkappone
Avatar utente
 
Messaggi: 103
Iscritto il: 03/01/2010, 21:02

Re: pulsante mappe

Messaggio » 14/06/2010, 14:01

Gallo ha scritto:Ragazzi ho un problema sul mio duke, ho trovato il pulsante per le mappe ma non riesco a capire qquale sia il rimefimento per mapparla, da che punto bisogna partire? Non c'e un punto bianco dal quale partire dallo zero al nove!! Si sente veramente la differenza?? Grassie


la tacchetta bianca di riferimento c'è eccome, controlla bene il selettore da entrambi i lati
___________________________________________

Tutti i miei reportage:

blog.panorama.it/sport/tag/trackdays

daniele 80
 
Messaggi: 55
Iscritto il: 29/03/2010, 17:36

Re: pulsante mappe

Messaggio » 29/09/2010, 10:17

ma dove si trova sto maledetto pulsante? come e' fatto non so nemmeno cosa cercare, qualcuno puo postare una foto. grazie

bschenker
 
Messaggi: 1058
Iscritto il: 11/02/2009, 15:20

Re: pulsante mappe

Messaggio » 29/09/2010, 12:26

Basterebe di leggere le istruzioni!

daniele 80
 
Messaggi: 55
Iscritto il: 29/03/2010, 17:36

Re: pulsante mappe

Messaggio » 29/09/2010, 20:05

maddai, sagace :P . avercele, con la moto non c'erano, me le devono spedire. :|

bschenker
 
Messaggi: 1058
Iscritto il: 11/02/2009, 15:20

Re: pulsante mappe

Messaggio » 29/09/2010, 23:54

Se con la moto non ce, qualcuno la tenuto indietro, arriva con la moto in una borsa documenti KTM.
Sara soltanto uno in Italiano, da noi arriva con quattro Tedesco, Francese, Italiano e Inglese.

Alternativa scaricare del sito KTM, potrebbe essere necessario il documento di consegna.

.

Salzig
Avatar utente
 
Messaggi: 7694
Iscritto il: 06/04/2009, 20:00
Località: La città delle 3 T

Re: pulsante mappe

Messaggio » 30/09/2010, 9:06

Senza andare tanto lontano..... :roll: :wink:
http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=12&t=2311
Al mondo esistono 10 tipi di persone:
chi sa contare in base 2 e chi no.


Wave75: "molla i freni!"
Salzigii ii i: "NO!"
.

daniele 80
 
Messaggi: 55
Iscritto il: 29/03/2010, 17:36

Re: pulsante mappe

Messaggio » 30/09/2010, 18:52

trovati tutti e due. :mrgreen: il libretto era in concessionaria me lo hanno dato oggi, qualche curiosone dopo averlo guardato non lo ha piu' rimesso a posto. x quanto riguarda il tappo, si trova vicino al mono ammortizzatore, e' coperto ta un tappetto nero in plastica, quasi invisibile. :twisted: quasi. cmq grazie lostesso raga.


Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: albatros1, Bing [Bot], Choppy, Eve6, GerryMcCoy, Google [Bot], gsgs61, kayser, lelexone, liquidcooled4, Masso75, mattone8919, moto virginia, paradisosal, pave, rickyflyminos, TMVyrus

SEO Search Tags

forum ktm      scaricare mappe in ktm