KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

pulsante mappe

pulsante mappe

Messaggioda Gallo » 12 giu 2010, 20:52

Ragazzi ho un problema sul mio duke, ho trovato il pulsante per le mappe ma non riesco a capire qquale sia il rimefimento per mapparla, da che punto bisogna partire? Non c'e un punto bianco dal quale partire dallo zero al nove!! Si sente veramente la differenza?? Grassie
Excusatio non petita, accusatio manifesta...
Avatar utente
Gallo
 
Messaggi: 171
Iscritto il: 18 feb 2009, 12:58
Località: Genova/Tagliolo Monferrato/ St.Moritz

Re: pulsante mappe

Messaggioda ilkappone » 14 giu 2010, 14:01

Gallo ha scritto:Ragazzi ho un problema sul mio duke, ho trovato il pulsante per le mappe ma non riesco a capire qquale sia il rimefimento per mapparla, da che punto bisogna partire? Non c'e un punto bianco dal quale partire dallo zero al nove!! Si sente veramente la differenza?? Grassie


la tacchetta bianca di riferimento c'è eccome, controlla bene il selettore da entrambi i lati
___________________________________________

Tutti i miei reportage:

blog.panorama.it/sport/tag/trackdays
Avatar utente
ilkappone
 
Messaggi: 103
Iscritto il: 03 gen 2010, 21:02

Re: pulsante mappe

Messaggioda daniele 80 » 29 set 2010, 10:17

ma dove si trova sto maledetto pulsante? come e' fatto non so nemmeno cosa cercare, qualcuno puo postare una foto. grazie
daniele 80
 
Messaggi: 55
Iscritto il: 29 mar 2010, 17:36

Re: pulsante mappe

Messaggioda bschenker » 29 set 2010, 12:26

Basterebe di leggere le istruzioni!
bschenker
 
Messaggi: 1058
Iscritto il: 11 feb 2009, 15:20

Re: pulsante mappe

Messaggioda daniele 80 » 29 set 2010, 20:05

maddai, sagace :P . avercele, con la moto non c'erano, me le devono spedire. :|
daniele 80
 
Messaggi: 55
Iscritto il: 29 mar 2010, 17:36

Re: pulsante mappe

Messaggioda bschenker » 29 set 2010, 23:54

Se con la moto non ce, qualcuno la tenuto indietro, arriva con la moto in una borsa documenti KTM.
Sara soltanto uno in Italiano, da noi arriva con quattro Tedesco, Francese, Italiano e Inglese.

Alternativa scaricare del sito KTM, potrebbe essere necessario il documento di consegna.

.
bschenker
 
Messaggi: 1058
Iscritto il: 11 feb 2009, 15:20

Re: pulsante mappe

Messaggioda Salzig » 30 set 2010, 09:06

Senza andare tanto lontano..... :roll: :wink:
http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=12&t=2311
Al mondo esistono 10 tipi di persone:
chi sa contare in base 2 e chi no.


Wave75: "molla i freni!"
Salzigii ii i: "NO!"
.
Avatar utente
Salzig
 
Messaggi: 7706
Iscritto il: 06 apr 2009, 20:00
Località: La città delle 3 T

Re: pulsante mappe

Messaggioda daniele 80 » 30 set 2010, 18:52

trovati tutti e due. :mrgreen: il libretto era in concessionaria me lo hanno dato oggi, qualche curiosone dopo averlo guardato non lo ha piu' rimesso a posto. x quanto riguarda il tappo, si trova vicino al mono ammortizzatore, e' coperto ta un tappetto nero in plastica, quasi invisibile. :twisted: quasi. cmq grazie lostesso raga.
daniele 80
 
Messaggi: 55
Iscritto il: 29 mar 2010, 17:36


Torna a KTM LC4 Duke

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti