KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Filtro K&N nuovo e mappatura Akra

Avatar utente
bubbasqueeze
 
Messaggi: 671
Iscritto il: 19 ago 2013, 16:10
Località: possibilandia

Re: Filtro K&N nuovo e mappatura Akra

Messaggioda bubbasqueeze » 27 mag 2017, 19:42

quelle della tua moto per es la 231 sono tutte e 3 uguali, mo ho visto per curiosità, quindi la tabella che vuoi mettere la devi copiare in tutte e 3 le mappe

Caio
 
Messaggi: 132
Iscritto il: 25 giu 2016, 13:47
Località: Merate

Re: Filtro K&N nuovo e mappatura Akra

Messaggioda Caio » 29 mag 2017, 15:21

perfetto ... cavolo era il mio dubbio ... copio la ep smooted in tutte e tre le tabelle e anche per la FI quella ingrassata al 3% la carico in tutt e tre le tabelle ! GRAZIE stavo diventando scemo con sta cosa delle tre mappe e nessun selettore

Avatar utente
bubbasqueeze
 
Messaggi: 671
Iscritto il: 19 ago 2013, 16:10
Località: possibilandia

Re: Filtro K&N nuovo e mappatura Akra

Messaggioda bubbasqueeze » 29 mag 2017, 15:29

cmq è strano sto fatto, o le può cambiare solo l'officina ktm, oppure non c'è l'hanno messo apposta...si può anche provare a vedere se c'è un ingresso per il selettore

Caio
 
Messaggi: 132
Iscritto il: 25 giu 2016, 13:47
Località: Merate

Re: Filtro K&N nuovo e mappatura Akra

Messaggioda Caio » 29 mag 2017, 15:44

allora ho guardato sul duke del mio socio e sul telaio c'è un aggancio dove fissare il selettore delle marce , sulla mia non c'è nemmeno saldato questo gancetto al telaio ... precisini questi della ktm :) Cosa dici , i valori della EP smooted duke copio la standard o la performance ? mmm

Avatar utente
bubbasqueeze
 
Messaggi: 671
Iscritto il: 19 ago 2013, 16:10
Località: possibilandia

Re: Filtro K&N nuovo e mappatura Akra

Messaggioda bubbasqueeze » 29 mag 2017, 15:49

Si sulla Ep puoi fare tutto... Oppure metti tutto a 100

Caio
 
Messaggi: 132
Iscritto il: 25 giu 2016, 13:47
Località: Merate

Re: Filtro K&N nuovo e mappatura Akra

Messaggioda Caio » 29 mag 2017, 15:52

a 100 solo l'ultima colonna quella verde ... o a 100 tutto ... non è troppo ? :)

Avatar utente
bubbasqueeze
 
Messaggi: 671
Iscritto il: 19 ago 2013, 16:10
Località: possibilandia

Re: Filtro K&N nuovo e mappatura Akra

Messaggioda bubbasqueeze » 29 mag 2017, 16:02

No nella Ep tutta la tabella... prova e poi vedi, se la trovi troppo brusca metti la standard. ma cmq ci puoi giocare un po con quella mappa, se premi f5 ti visualizza la tabella graficamente, come se fosse una curva esponenziale. io nella mia ne ho messe 3 diverse, una 100%, una piu ripida e una piu dolce, ma cmq piu tonde possibili. per farti capire: Immagine

Caio
 
Messaggi: 132
Iscritto il: 25 giu 2016, 13:47
Località: Merate

Re: Filtro K&N nuovo e mappatura Akra

Messaggioda Caio » 30 mag 2017, 19:08

scusa ma se metto 100 in tutti i valoti mi viene una riga orizzontale ... non così

Avatar utente
bubbasqueeze
 
Messaggi: 671
Iscritto il: 19 ago 2013, 16:10
Località: possibilandia

Re: Filtro K&N nuovo e mappatura Akra

Messaggioda bubbasqueeze » 30 mag 2017, 20:40

No infatti questa immagine si riferisce ad una delle due mappature più graduali (che ho caricato al posto della Rain e della Standard) presenti nella mia mappa EP e non a quella con 100% in tutti i valori (che ho caricato al posto della performance, e che è rappresentata come una linea orizzontale). Era per farti un esempio

Caio
 
Messaggi: 132
Iscritto il: 25 giu 2016, 13:47
Località: Merate

Re: Filtro K&N nuovo e mappatura Akra

Messaggioda Caio » 31 mag 2017, 16:13

a ok ... anche a me veniva una linea orizzontale e non mi quadrava ... dici di provarla ? è troppo cattiva ?

PrecedenteProssimo

Torna a KTM LC4 Supermoto

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti