KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Ripotenziamento ktm 690 smc

Alex94c
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 14/03/2015, 13:17

Ripotenziamento ktm 690 smc

Messaggio » 15/03/2015, 20:55

Ciao a tutti... Ho un problema col mio ktm 690 smc del 2011.. Per problemi di patente ho dovuto depotenziarlo... Ora vorrei ripotenziarlo tenendola depotenziata solo a libretto. Ho sentito parlare di tuneecu potete darmi una mano ?
Una piccola guida ?
Dove trovare il cavo ?
Una volta collegata ho visto che sul sito ci sono le varie mappa full power (per smc 2011 ) devo scaricare sia la EP chr la FI ?
Se potete illustrarmi i vari passaggi per ripotenziarla mi fareste un favore .


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

lucmerenda
 
Messaggi: 518
Iscritto il: 05/10/2010, 17:17
Località: Perugia

Ripotenziamento ktm 690 smc

Messaggio » 15/03/2015, 22:43

Ti servono 2 cavi: uno che serve per passare dalla porta diagnosi Ktm a OBDII e l'altro da OBDII a USB. Se non hai voglia di sbatterti con il saldatore o non sei capace come me su ebay basta che cerchi obd Ktm o tuneecu Ktm e ci sono parecchie offerte. Il prezzo sta intorno a 45/50€ se non ricordo male. Io il mio l'ho preso qui
http://www.lonelec.co.uk/index.php?main ... ucts_id=46

Poi dal sito tuneecu scarichi il software gratuito, i driver per il tuo pc in base al sistema operativo (xp, vista seven ecc) e le due mappe - fi iniezione è ep comando del gas - per il tuo modello/anno e adatte per la tua configurazione.

Su YouTube ci sono un sacco di video tutorial per caricare le mappe e per fare il backup di quelle già caricate nella centralina

È più facile da fare che da spiegare

Alex94c
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 14/03/2015, 13:17

Re: Ripotenziamento ktm 690 smc

Messaggio » 16/03/2015, 8:13

lucmerenda ha scritto:Ti servono 2 cavi: uno che serve per passare dalla porta diagnosi Ktm a OBDII e l'altro da OBDII a USB. Se non hai voglia di sbatterti con il saldatore o non sei capace come me su ebay basta che cerchi obd Ktm o tuneecu Ktm e ci sono parecchie offerte. Il prezzo sta intorno a 45/50€ se non ricordo male. Io il mio l'ho preso qui
http://www.lonelec.co.uk/index.php?main ... ucts_id=46

Poi dal sito tuneecu scarichi il software gratuito, i driver per il tuo pc in base al sistema operativo (xp, vista seven ecc) e le due mappe - fi iniezione è ep comando del gas - per il tuo modello/anno e adatte per la tua configurazione.

Su YouTube ci sono un sacco di video tutorial per caricare le mappe e per fare il backup di quelle già caricate nella centralina

È più facile da fare che da spiegare

Grazie mille, un altra informazione se invece montassi uno scarico aperto tipo sc-project mi conviene installare la mappa ackra ?? O ancora meglio montare la cover filtro dna e installare la mappa evo1 ??


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

lucmerenda
 
Messaggi: 518
Iscritto il: 05/10/2010, 17:17
Località: Perugia

Ripotenziamento ktm 690 smc

Messaggio » 16/03/2015, 8:18

Se metti solo lo scarico mappa akra. Se monti la cover ci vuole la evo 1 perché è più grassa

Anche la cover Ktm va bene e non credo costi più di 30/40€ mappatura compresa

In ogni caso direi che scarico + cover e mappa evo 1 sono la soluzione migliore

Alex94c
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 14/03/2015, 13:17

Re: Ripotenziamento ktm 690 smc

Messaggio » 16/03/2015, 11:19

lucmerenda ha scritto:Se metti solo lo scarico mappa akra. Se monti la cover ci vuole la evo 1 perché è più grassa

Anche la cover Ktm va bene e non credo costi più di 30/40€ mappatura compresa

In ogni caso direi che scarico + cover e mappa evo 1 sono la soluzione migliore

Ottimo ma se vado in ktm con l sc-project e richiedo cover filtro piu mappa me la fanno ?! Anche se sul libretto sarebbe depotenziata ??


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

lucmerenda
 
Messaggi: 518
Iscritto il: 05/10/2010, 17:17
Località: Perugia

Re: Ripotenziamento ktm 690 smc

Messaggio » 16/03/2015, 11:31

Informati prima di fare un viaggio a vuoto xchè magari non se la sente di ripotenziarla senza aggiornare il libretto

Alex94c
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 14/03/2015, 13:17

Re: Ripotenziamento ktm 690 smc

Messaggio » 16/03/2015, 13:36

lucmerenda ha scritto:Informati prima di fare un viaggio a vuoto xchè magari non se la sente di ripotenziarla senza aggiornare il libretto

Ottimo grazie mille ..porta pazienza un ultima domanda
Con tune ecu si possono sostituire le 3 mappe che ci sono nel sotto sella della moto ?? Cioe posso installare la mappa depo sostituendola alla posizione soft e installare la mappa evo 1 al posto della mappa advance ?? In pratica è possibile avere 2 mappe (evo +depo) e cambiarle tramite swich o tramite selettore sotto la sella ?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

lucmerenda
 
Messaggi: 518
Iscritto il: 05/10/2010, 17:17
Località: Perugia

Re: Ripotenziamento ktm 690 smc

Messaggio » 16/03/2015, 13:38

Direi di si però non ne ho la certezza assoluta. L'importante è che accoppi correttamente le mappe FI e EP

Alex94c
 
Messaggi: 27
Iscritto il: 14/03/2015, 13:17

Re: Ripotenziamento ktm 690 smc

Messaggio » 16/03/2015, 18:20

lucmerenda ha scritto:Direi di si però non ne ho la certezza assoluta. L'importante è che accoppi correttamente le mappe FI e EP

Ok grazie mille per sicurezza chiedo nella sezione. Di tuneecu



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Torna a KTM LC4 Supermoto

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Arvy77, Bing [Bot], bozzoscar, Corbe155, cross196, FedeR2R, Gandalf, Google [Bot], jollyweb, Luketriple70, Matteo_Harlock, MSNbot Media, sorre87

SEO Search Tags

690 smc sc project      cavo fonometro ktm 690      cavo obd ktm      dove trovo mapp fullpower duke      caricare nappa full power      ripotenziare ktm 690      ripotenziare ktm 690 smc