KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Swich mappatura smc 690

spectrum90
Avatar utente
 
Messaggi: 573
Iscritto il: 15/07/2010, 9:11
Località: Lecco

Swich mappatura smc 690

Messaggio » 14/01/2015, 1:00

Ciao,

ho comprato da conce ufficiale KTM il pulsante mappature per la mia piccola smc 690 del 2008.

Ma mi sono accorto che ha solo 2 regolazioni che razza d'inculata è questa?

io credevo di avere 3 opzioni, normale, racing, e soft

o è l'articolo sbagliato?

ciao
Se 6 incerto, tieni aperto
WLF

spectrum90
Avatar utente
 
Messaggi: 573
Iscritto il: 15/07/2010, 9:11
Località: Lecco

Re: Swich mappatura smc 690

Messaggio » 14/01/2015, 1:43

Ho trovato questo :
http://www.trailtech.net/electrical/ign ... 40-hms-a3a

qualcuno capisce cosa vuol dire la scritta sotto:
KTM 690 applications, the STOCK position on the switch will set the mapping to the "BAD FUEL" setting. Only use WILD and MILD settings for this vehicle.

mi puzza d'inculata :D
Se 6 incerto, tieni aperto
WLF

lucmerenda
 
Messaggi: 520
Iscritto il: 05/10/2010, 17:17
Località: Perugia

Re: Swich mappatura smc 690

Messaggio » 14/01/2015, 7:27

L'originale Ktm ha solo due posizioni. Non so il perché ma sostanzialmente una corrisponde a quella che in quel momento è selezionata sotto la sella e l'altra è quella che hai scelto in fase di montaggio. Così mi disse il mio conce insieme al fatto che comunque devi spegnere la moto come per il selettore sotto sella.

A quel punto non l'ho più preso

BlackBull
Avatar utente
 
Messaggi: 411
Iscritto il: 26/09/2012, 17:58

Re: Swich mappatura smc 690

Messaggio » 15/01/2015, 8:28

Il selettore di cui hai messo il link ha tre posizioni: una per la benzina a pochi ottani, uno per la mappa tranquilla e uno per quella a tutta potenza.
Però è fatto per le enduro a Iniezione, non per il 690...poi magari lo puoi adattare, mah ...
Nell'iniezione delle exc,xc-w si può cambiare in corsa, nel 690 le istruzioni dicono di farlo a moto spenta. Non so se è una roba importante o no, se così fosse l'utilità di avere al manubrio un selettore è cosa da poco.

spectrum90
Avatar utente
 
Messaggi: 573
Iscritto il: 15/07/2010, 9:11
Località: Lecco

Re: Swich mappatura smc 690

Messaggio » 15/01/2015, 11:46

Ma io infatti ho il 690 smc del 2008, è ad iniezione.
Mi serve visto che qua piove spesso e fa freddo, cambiare in comodità, pensa scendere dalla moto sotto la pioggia, togliere la sella, i guanti, il cappuccio sensore, girare la regolazione al buio, rimettere il cappuccio, richiedere la sella......
però pensavo che ne avesse 3, va be.

cmq è un'inculato 100 € per un interruttore on off, io ho utilizzato il buono ktm e va be....
Se 6 incerto, tieni aperto
WLF

spectrum90
Avatar utente
 
Messaggi: 573
Iscritto il: 15/07/2010, 9:11
Località: Lecco

Re: Swich mappatura smc 690

Messaggio » 01/02/2015, 17:34

Una dritta....

Ho messo lo swich e ho impostato le mappe con tuneecu in modo tale d'avere la performance invece che la standard e la soft in caso di pioggia.

Dovete fare copia tabella e incolla tabella.

:D
Se 6 incerto, tieni aperto
WLF

dvd70
 
Messaggi: 2655
Iscritto il: 23/06/2012, 14:51
Località: Appennino Modenese

Re: Swich mappatura smc 690

Messaggio » 01/02/2015, 18:10

ma tu senti tutta 'sta differenza tra le mappe?....secondo me cambia poco....tra la standard e la "racing" poi sembra quasi che l'unica differenza sia che la racing è peggio ai bassi e in alto uguale... :roll:

questo con mappe standard

spectrum90
Avatar utente
 
Messaggi: 573
Iscritto il: 15/07/2010, 9:11
Località: Lecco

Re: Swich mappatura smc 690

Messaggio » 01/02/2015, 18:42

Ti dico, la differenza la sento tanto, hai ragione che con la performance i tornanti si va a scatti ma non mi slogo il polso è più comoda per me, ma credo che si a dovuto al fatto che ho avuto per 5 anni un ktm 530 motard.

Poi ti dico ormai ho taroccato tanto anche quelle mappe, eliminando l'on-off, gli scatti al tornante, il minimo.........ora è perfetta.

niente a che fare con le mappe originali.
Se 6 incerto, tieni aperto
WLF

dvd70
 
Messaggi: 2655
Iscritto il: 23/06/2012, 14:51
Località: Appennino Modenese

Re: Swich mappatura smc 690

Messaggio » 01/02/2015, 19:24

spectrum90 ha scritto: ma credo che si a dovuto al fatto che ho avuto per 5 anni un ktm 530 motard.


cioè? :?:

il 530 ha tutto un'altro tiro,meno cv ma tira da subito e regolare per tutta l'erogazione...del resto è un enduro...

spectrum90
Avatar utente
 
Messaggi: 573
Iscritto il: 15/07/2010, 9:11
Località: Lecco

Re: Swich mappatura smc 690

Messaggio » 01/02/2015, 21:21

Appunto sento tanta differenza tra la standard e la performance. Piena e cattiva da subito con la performance, mentre in standard è più civile.
Te ne accorgi già provando a dare il colpetto di gas con la standar e la performance, noterai che la performance da proprio la pistonata.

La standard è troppo dolce per noi motardisti, a noi ci piace violento :D
Se 6 incerto, tieni aperto
WLF

dvd70
 
Messaggi: 2655
Iscritto il: 23/06/2012, 14:51
Località: Appennino Modenese

Re: Swich mappatura smc 690

Messaggio » 02/02/2015, 10:13

boh....devo riprovare ma a me non sembrava così...anzi: la differenza la ricordo come una (leggera)maggior prepotenza al momento di entrare in coppia e una sensazione di peggioramento ai bassi,ma quella era forse un'impressione causata appunto dallo "stacco" tra sottocoppia ed entrata in coppia.

tra l'altro non capisco nemeno come farebbe ad esserci la differenza che dici tu,visto che mi sembra di ricordare che le diverse posizioni del selettore in realtà influiscono solo sull'anticipo e,se non ricordo male,sul valore del tps o l'interpretazione dello stesso in centralina,ma appunto non ricordo bene,comunque niente di così "pesante".

cross196
Avatar utente
 
Messaggi: 1108
Iscritto il: 05/03/2009, 17:31
Località: Milano

Re: Swich mappatura smc 690

Messaggio » 02/02/2015, 11:53

la differenza tra normal e performance si sente, non è eclatante ma c'è.
la coppia non influisce in nessun caso,
cambia solo l'apertura di gas imposta.

es: se nella standard apri 10% la centralina apre 5%, se apri 50% la centralina apre 46%, se apri 80% apre invece 78%, ecc. una cosa più dolce insomma

la performance invece è tutto 100% come un comando gas normale
Gasssss

dvd70
 
Messaggi: 2655
Iscritto il: 23/06/2012, 14:51
Località: Appennino Modenese

Re: Swich mappatura smc 690

Messaggio » 02/02/2015, 12:21

sarà...tra l'altro il comando gas di queste moto non è un ride by wire vero e proprio come nelle ultime,ma la farfalla è sempre collegata ai cavi,pur se viene interposto una specie di "controllo" gestito dalla centralina: cioè se apro,apre...poi lo fa + o - ritardato ma lo fa...

spectrum90
Avatar utente
 
Messaggi: 573
Iscritto il: 15/07/2010, 9:11
Località: Lecco

Re: Swich mappatura smc 690

Messaggio » 02/02/2015, 21:30

Si si concordo,
infatti ora stavo proprio lavorando per togliere la gestione della valvola a farfalla alla centralina.
Se 6 incerto, tieni aperto
WLF


Torna a KTM LC4 Supermoto

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: andbus, Bagia, Bing [Bot], fampez, Google [Bot], rokerij3, Rsonsini, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

a cosa serve map select ktm 530      aggiungere mappa ktm 690      ktm 530 centralina mappatura      ktm 690 duke map select switch trailtech      ktm sxf 2015 settaggio mappatura più dolce      mappatura ktm non sento differenza      swict per cambiare le mappe ktm 690      montare switch mappatura ktm      mappature ktm 690 smc      switch mappature ktm 690