KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Km/h ballerini 690 smc

Km/h ballerini 690 smc

Messaggioda spectrum90 » 6 ago 2014, 22:21

Ciao a tutti,

ho notato che i km/h del mio quadro non sono belli lineari. Mi spiego meglio, a gas costante la velocità varia anche di 10/15 km/h esempio 80/70/95 tutto in 3 secondi. Ma io ho il gas costante.

Lo fa anche a voi? Mi sa che mi conviene dare una bella pulita ai sensori e connettori.
Se 6 incerto, tieni aperto
WLF
Avatar utente
spectrum90
 
Messaggi: 583
Iscritto il: 15 lug 2010, 9:11
Località: Lecco

Re: Km/h ballerini 690 smc

Messaggioda lucmerenda » 7 ago 2014, 10:39

Lo ha fatto anche sulla mia smc. All'inizio andava e veniva poi ha cominciato a segnare velocità assurde tipo 600km/h. Le ho provate tutte e poi ho dovuto sostituire il cavo. 60€ su ktmversand
lucmerenda
 
Messaggi: 539
Iscritto il: 5 ott 2010, 17:17
Località: Perugia

Re: Km/h ballerini 690 smc

Messaggioda spectrum90 » 7 ago 2014, 16:48

60 € + tosto me lo faccio io il cavo :D

ora provo a smontare il tutto controllare, pulire e sigillare. Me lo fa di + quando lavo la moto.
Se 6 incerto, tieni aperto
WLF
Avatar utente
spectrum90
 
Messaggi: 583
Iscritto il: 15 lug 2010, 9:11
Località: Lecco

Re: Km/h ballerini 690 smc

Messaggioda marianomuriano » 8 ago 2014, 6:20

Ciao a tutti, a me questo succede con il contagiri! All'improvviso sballa i numeri di giri! Cosa potrebbe essere?
...la prima in giù e tutto il resto sopra...
marianomuriano
 
Messaggi: 31
Iscritto il: 5 set 2012, 7:33

Re: Km/h ballerini 690 smc

Messaggioda spectrum90 » 8 ago 2014, 18:46

Poi farsi che sia la stessa cosa ma del cilindro giri. Non so quale sia
Se 6 incerto, tieni aperto
WLF
Avatar utente
spectrum90
 
Messaggi: 583
Iscritto il: 15 lug 2010, 9:11
Località: Lecco

Re: Km/h ballerini 690 smc

Messaggioda dvd70 » 14 ago 2014, 14:33

tachimetro e contagiri non c'entrano nulla l'uno con l'altro: il primo è un sensore che legge i giri della ruota e il secondo l'accensione
dvd70
 
Messaggi: 2655
Iscritto il: 23 giu 2012, 14:51
Località: Appennino Modenese

Re: Km/h ballerini 690 smc

Messaggioda spectrum90 » 14 ago 2014, 14:35

E si si non ho mica detto che è lo stesso cavo. Ho solo detto che potrebbe essere successo la stessa cosa del cavo del sensore ruota. Un po d'ossidazione....
Se 6 incerto, tieni aperto
WLF
Avatar utente
spectrum90
 
Messaggi: 583
Iscritto il: 15 lug 2010, 9:11
Località: Lecco

Re: Km/h ballerini 690 smc

Messaggioda dvd70 » 14 ago 2014, 14:40

spectrum90 ha scritto:E si si non ho mica detto che è lo stesso cavo. Ho solo detto che potrebbe essere successo la stessa cosa del cavo del sensore ruota. Un po d'ossidazione....


spectrum,io ho letto che non è lo stesso cavo,infatti ho messo due punti e SPECIFICATO che uno è un sensore che legge la ruota,mentre l'altro è un SEGNALE(accensioni,scintille,pickup) che va in centralina.

devi leggere meglio tu e capire quello che scrivo: NON ESISTE un cavo e un "cilindro giri"....!
dvd70
 
Messaggi: 2655
Iscritto il: 23 giu 2012, 14:51
Località: Appennino Modenese

Re: R: Km/h ballerini 690 smc

Messaggioda spectrum90 » 14 ago 2014, 14:43

Si si....è il t9 che mi cambia le parole.

Cmq ci siamo capiti
Se 6 incerto, tieni aperto
WLF
Avatar utente
spectrum90
 
Messaggi: 583
Iscritto il: 15 lug 2010, 9:11
Località: Lecco

Re: Km/h ballerini 690 smc

Messaggioda dvd70 » 14 ago 2014, 14:53

Ok,vada per il T9 e speriamo che non si "ossidi" la centralina.... 8) :roll:
:wink:
dvd70
 
Messaggi: 2655
Iscritto il: 23 giu 2012, 14:51
Località: Appennino Modenese


Torna a KTM LC4 Supermoto

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite