KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

epc e sas su ktm 640 eliminazione e....

alexpie
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 27/01/2014, 19:53

epc e sas su ktm 640 eliminazione e....

Messaggio » 02/05/2014, 21:48

Salve a tutti ragazzi , ho provato con la funzione cerca ma molti link non sono più attivi... Vorrei sapere da chi magari l'ha già fatto, le parti da eliminare x disabilitare epc e sas ben vengano foto ed esperienze personali. Si sente la differenza? La carburazione va riguardata? Inconvenienti? Grazie!! :D

miscelatore
Avatar utente
 
Messaggi: 4109
Iscritto il: 18/03/2012, 2:55
Località: Como

Re: epc e sas su ktm 640 eliminazione e....

Messaggio » 02/05/2014, 21:55

Non sapevo che anche il 640 avesse questi dispositivi.

alexpie
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 27/01/2014, 19:53

Re: epc e sas su ktm 640 eliminazione e....

Messaggio » 02/05/2014, 22:00

Purtroppo o x fortuna li ha eccome...

alexpie
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 27/01/2014, 19:53

Re: epc e sas su ktm 640 eliminazione e....

Messaggio » 03/05/2014, 11:32

Ragazzi nessuno sa niente??

alexpie
 
Messaggi: 16
Iscritto il: 27/01/2014, 19:53

Re: epc e sas su ktm 640 eliminazione e....

Messaggio » 07/05/2014, 15:38

Risposte a non finire.... Comunque risolto per vie traverse, grazie!

Balentini
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 19/05/2014, 17:46

Re: epc e sas su ktm 640 eliminazione e....

Messaggio » 20/05/2014, 16:31

ciao, con la ricerca tra i messaggi ho trovato questa discussione che seppur senza risposte e' interessante per l'argomento trattato, potresti spiegare come hai fatto?


Torna a KTM LC4 Supermoto

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Efthymis, Google [Bot], MSNbot Media, Yahoo [Bot], zoccaKTM

SEO Search Tags

sas ktm lc4      come elimunare epc ktm 640      disattivazione epc lc4 640      eliminare epg sul ktm 640      eliminazione sas ktm Duke 640      ktm 649 eliminare epc      rimozione sas ktm 640      vantaggi rimozione sas ktm lc4      disattivare epc lc4 640      Eliminare sas epc ktm lc4       differenza ktm senza sas