KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Forum per KTM?

presix
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 27/03/2014, 20:16

Forum per KTM?

Messaggio » 11/04/2014, 18:43

Ciao raga,
sono ormai tre discussioni diverse che apro in questo forum, ma sembra non ci sia nessuno!!!
Conoscete qual'è il forum italiano e inglese più frequentato a cui chiedere info?

Vorrei capire se sulla mia papera 2007 esiste la mappa evo1...

Grazie

lucmerenda
 
Messaggi: 520
Iscritto il: 05/10/2010, 17:17
Località: Perugia

Re: Forum per KTM?

Messaggio » 11/04/2014, 19:53

No. Sulla papera puoi mettere la mappa akrapovic se monti uno scarico senza cat aftermarket sia akra o altra marca.
Sul sito di tuneecu ti devi scaricare la mappa efi e mappa ept del tuo modello-anno e poi la carichi (upload) sulla tua moto


Inviato da mio iPad utilizzando le dita dei piedi

presix
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 27/03/2014, 20:16

Re: Forum per KTM?

Messaggio » 14/04/2014, 0:03

ciao, allora qualcuno c'è...
e se mettessi la evo1 della duke?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

lucmerenda
 
Messaggi: 520
Iscritto il: 05/10/2010, 17:17
Località: Perugia

Re: Forum per KTM?

Messaggio » 14/04/2014, 6:58

Tecnicamente si può fare però poi dovresti in qualche modo mappare la centralina
La evo1 della duke mi pare preveda il camme più spinto e quindi va assolutamente modificata la mappatura. Non si tratta in ingrassare qua e la dove basterebbe tuneecu ma vanno necessariamente toccati gli anticipi
I motori sono praticamente identici e quindi il camme monta al 100%. Si potrebbe tentare mettendo anche la mappatura x evo1 del duke ma lo scarico e collettore sono completamente differenti e non so se poi la moto va bene o si rovina il motore ecc
Se la fai mappare il problema non si pone ma ci devi spendere degli €€€


Inviato da mio iPad utilizzando le dita dei piedi

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: R: Forum per KTM?

Messaggio » 14/04/2014, 11:27

Bhe non mi sembra che proprio non ci sia nessuno.... Tralasciando il resto... sicuramente con la bella stagione nel weekend è più difficile trovare qualcuno che leggi... Abbi un po di pazienza... E se ti può interessare... Io eviterei di fare questi accrocchi... Piuttosto investi qualche euro e vai a farti fare una mappa al banco con il tuneecu....

Inviato dal mio ZP998 utilizzando Tapatalk
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



Bat21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 7259
Iscritto il: 27/07/2011, 20:17
Località: Sanremo (IM)

Re: Forum per KTM?

Messaggio » 14/04/2014, 11:31

presix ha scritto:Ciao raga,
sono ormai tre discussioni diverse che apro in questo forum, ma sembra non ci sia nessuno!!!
Conoscete qual'è il forum italiano e inglese più frequentato a cui chiedere info?

Vorrei capire se sulla mia papera 2007 esiste la mappa evo1...

Grazie


Quoto Drake :!:

Effettivamente, a primo impatto di lettura, il demandar senza mezze misure di altri forum ...:naughty:

non è decisamente il massimo della netiquette :nerd:

Prima vedi se la TUA problematica è in grado di risolvertela My-KTM ...poi, eventualmente, "migri" verso altri siti :hand:
My orange bull is fantastic!!

Barcollo ma non mollo ...spero(!)

Skeb21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 5429
Iscritto il: 12/05/2009, 15:41
Località: Milano

Re: Forum per KTM?

Messaggio » 14/04/2014, 11:39

non possiamo bannarlo?
exSuper DukeR - EXC 450 - Duke 690
"Skeb possiede la saggezza del motociclista e l'ignoranza dell'asfalto." - I pazzi osano dove gli angeli temono

Bat21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 7259
Iscritto il: 27/07/2011, 20:17
Località: Sanremo (IM)

Re: Forum per KTM?

Messaggio » 14/04/2014, 11:42

Skeb21 ha scritto:non possiamo bannarlo?


Non ho i "poteri" :lol: ...ma sai che l'idea "malsana" è balenata in testa anche a me :?: :sisi:
My orange bull is fantastic!!

Barcollo ma non mollo ...spero(!)

Skeb21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 5429
Iscritto il: 12/05/2009, 15:41
Località: Milano

Re: Forum per KTM?

Messaggio » 14/04/2014, 11:56

Bat21 ha scritto:
Skeb21 ha scritto:non possiamo bannarlo?


Non ho i "poteri" :lol: ...ma sai che l'idea "malsana" è balenata in testa anche a me :?: :sisi:



mi rendo conto...sono una brutta persona :mrgreen:
e come se una entrasse in una pizzeria e chiedesse, sa dirmi dove fanno una pizza buona :rotlf: :rotlf:
exSuper DukeR - EXC 450 - Duke 690
"Skeb possiede la saggezza del motociclista e l'ignoranza dell'asfalto." - I pazzi osano dove gli angeli temono

DUNI
Avatar utente
 
Messaggi: 1499
Iscritto il: 28/09/2009, 8:41
Località: Pavia

Re: Forum per KTM?

Messaggio » 14/04/2014, 12:50

Skeb21 ha scritto:e come se una entrasse in una pizzeria e chiedesse, sa dirmi dove fanno una pizza buona :rotlf: :rotlf:


:up: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf:

presix
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 27/03/2014, 20:16

Re: Forum per KTM?

Messaggio » 19/04/2014, 17:52

ok, forse sono stato un pò troppo affrettato con i giudizi... chiedo venia!

Il fatto è che hai il giocattolino nuovo ma è un casino inaudito metterci mano...
Principalmente cerco di capire le seguenti cose:
1) comando rapido del gas, si può montare e se si quale (ho letto impressioni negative su quello KTM con camme diverse)? Alternative valide provate?
2) Mappatura: attualmente ho solo gli Akra solo silenziatori, con mappa akra, ma buca in centro e non è così brutale come mi aspettavo.. forse dovrei accorciare i rapporti che ha su 15-40 attualmente.
3) ho visto in giro gente che per far respirare meglio l'LC4 ha fatto buchi sulla cassa filtro e poi adeguato carburazione.. conviene provare o passo direttamente al filtro a cono?

Scusate di nuovo, spero di discutere costruttivamente qui.

Ciauzzzz

P.S.: Buona Pasqua!!!

lucmerenda
 
Messaggi: 520
Iscritto il: 05/10/2010, 17:17
Località: Perugia

Re: Forum per KTM?

Messaggio » 19/04/2014, 18:09

1) il domino bicavo (non ricordo il nome del modello ma sul sito trovi tutto) è il migliore
2) la mappa akra va bene. I rapporti sono lunghi. Meglio 15-42 o 15-44 (io su smc uso 15-46)
3) puoi mettere un filtro più per formante e togliere lo snorkel per far arrivare più aria. Il filtro a cono svuota in basso e devi far mappare xché non esiste una mappa già fatta x SM e come ti dicevo più sopra non so se montando il kit evo (filtro e camme) la relativa mappa va bene o dato lil collettore con un percorso diverso e lo scarico differente ci siano problemi


Inviato da mio iPad utilizzando le dita dei piedi

Skeb21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 5429
Iscritto il: 12/05/2009, 15:41
Località: Milano

Re: Forum per KTM?

Messaggio » 23/04/2014, 10:48

:wink: si scherza :D
exSuper DukeR - EXC 450 - Duke 690
"Skeb possiede la saggezza del motociclista e l'ignoranza dell'asfalto." - I pazzi osano dove gli angeli temono

Bat21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 7259
Iscritto il: 27/07/2011, 20:17
Località: Sanremo (IM)

Re: Forum per KTM?

Messaggio » 23/04/2014, 17:07

Skeb21 ha scritto: :wink: si scherza :D


Si dice sempre così ... :whistle:
































:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
My orange bull is fantastic!!

Barcollo ma non mollo ...spero(!)

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: Forum per KTM?

Messaggio » 23/04/2014, 18:26

per il discorso kit evo... se non ci sono riscontri dagli utenti.. magari chiedi a un conce!! :wink:
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!




Torna a KTM LC4 Supermoto

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], fg 70, Google [Bot], marcone72, marge1966, MotoRambo, SamAdv, sorre87, Tetomotard, vinzzz, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags