KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Potenza

Potenza

Messaggioda lomacc76 » 03 set 2013, 20:40

Ciao a tutti....
Sicuramente avrete già trattato mille volte l'argomento ma essendo nuovo del forum ve lo chiedo ugualmente.... :D

Da qualche mese ho KTM 690 SM del 2007 con più o meno 20000 km.
Sostituite marmitte con due Akra solo terminale e aggiunto K&N.
Tutto bene se non che domenica, al semaforo, la moto si spegne. Insisto un pochino e si riaccende.
Penso, benzina sporca.
Stasera, salgo in sella con mia figlia e mi sembra che la moto sia un po' spompa sia in ripresa sia in velocità massima: l'ho guidata più cattiva e sembra che ai bassi il rumore sia più cupo.

Cosa può essere?

Non ho mai rimappato dopo Akra.

Grazie guys!!!!
lomacc76
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 03 set 2013, 20:15

Potenza

Messaggioda lucmerenda » 03 set 2013, 21:47

Potrebbe essere il filtro benzina o la pompa che a quel kilometraggio può dare problemi

Quanti km hai fatto dopo aver messo gli akra???


Inviato dal mio iPad con Tapatalk HD
lucmerenda
 
Messaggi: 534
Iscritto il: 05 ott 2010, 17:17
Località: Perugia

Re: Potenza

Messaggioda lomacc76 » 03 set 2013, 22:00

Un migliaio o giu di li.....
lomacc76
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 03 set 2013, 20:15

Re: Potenza

Messaggioda Luca892 » 04 set 2013, 06:24

la serie 690 LC4 gira magra, molto magra già da originale, per via dei vari euro.. devono ridurre le emissioni.
mettendo un filtro più aperto e degli scarichi più liberi, hai smagrito ulteriormente. la mappatura andrebbe fatta subito, vero che la centralina si autoadatta, ma fino a un certo punto..
Avatar utente
Luca892
 
Messaggi: 218
Iscritto il: 29 apr 2013, 07:18
Località: Langenbruck (BL)

Re: Potenza

Messaggioda lomacc76 » 04 set 2013, 06:34

Luca892 ha scritto:la serie 690 LC4 gira magra, molto magra già da originale, per via dei vari euro.. devono ridurre le emissioni.
mettendo un filtro più aperto e degli scarichi più liberi, hai smagrito ulteriormente. la mappatura andrebbe fatta subito, vero che la centralina si autoadatta, ma fino a un certo punto..


E una centralina diversa? Mi hanno proposto una bazzaz ad un prezzo secondo me buono (250€).....
lomacc76
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 03 set 2013, 20:15

Re: Potenza

Messaggioda Luca892 » 04 set 2013, 07:01

sulle centraline non sono informato, mi spiace.. la mia l'ho mappata da solo con tuneecu son partito dalla mappa evo1 e l'ho modificata un po'.
Avatar utente
Luca892
 
Messaggi: 218
Iscritto il: 29 apr 2013, 07:18
Località: Langenbruck (BL)

Re: Potenza

Messaggioda Panzer » 09 set 2013, 18:07

se ha girato x 1000km troppo magra..., spero nn sia successo, ma potrebbe aver sofferto...
novità?
Andiamo pianooooo
Avatar utente
Panzer
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 09 set 2013, 17:02


Torna a KTM LC4 Supermoto

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite