KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Potenza

lomacc76
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 03/09/2013, 20:15

Potenza

Messaggio » 03/09/2013, 20:40

Ciao a tutti....
Sicuramente avrete già trattato mille volte l'argomento ma essendo nuovo del forum ve lo chiedo ugualmente.... :D

Da qualche mese ho KTM 690 SM del 2007 con più o meno 20000 km.
Sostituite marmitte con due Akra solo terminale e aggiunto K&N.
Tutto bene se non che domenica, al semaforo, la moto si spegne. Insisto un pochino e si riaccende.
Penso, benzina sporca.
Stasera, salgo in sella con mia figlia e mi sembra che la moto sia un po' spompa sia in ripresa sia in velocità massima: l'ho guidata più cattiva e sembra che ai bassi il rumore sia più cupo.

Cosa può essere?

Non ho mai rimappato dopo Akra.

Grazie guys!!!!

lucmerenda
 
Messaggi: 518
Iscritto il: 05/10/2010, 17:17
Località: Perugia

Potenza

Messaggio » 03/09/2013, 21:47

Potrebbe essere il filtro benzina o la pompa che a quel kilometraggio può dare problemi

Quanti km hai fatto dopo aver messo gli akra???


Inviato dal mio iPad con Tapatalk HD

lomacc76
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 03/09/2013, 20:15

Re: Potenza

Messaggio » 03/09/2013, 22:00

Un migliaio o giu di li.....

Luca892
Avatar utente
 
Messaggi: 192
Iscritto il: 29/04/2013, 7:18
Località: Zurigo

Re: Potenza

Messaggio » 04/09/2013, 6:24

la serie 690 LC4 gira magra, molto magra già da originale, per via dei vari euro.. devono ridurre le emissioni.
mettendo un filtro più aperto e degli scarichi più liberi, hai smagrito ulteriormente. la mappatura andrebbe fatta subito, vero che la centralina si autoadatta, ma fino a un certo punto..

lomacc76
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 03/09/2013, 20:15

Re: Potenza

Messaggio » 04/09/2013, 6:34

Luca892 ha scritto:la serie 690 LC4 gira magra, molto magra già da originale, per via dei vari euro.. devono ridurre le emissioni.
mettendo un filtro più aperto e degli scarichi più liberi, hai smagrito ulteriormente. la mappatura andrebbe fatta subito, vero che la centralina si autoadatta, ma fino a un certo punto..


E una centralina diversa? Mi hanno proposto una bazzaz ad un prezzo secondo me buono (250€).....

Luca892
Avatar utente
 
Messaggi: 192
Iscritto il: 29/04/2013, 7:18
Località: Zurigo

Re: Potenza

Messaggio » 04/09/2013, 7:01

sulle centraline non sono informato, mi spiace.. la mia l'ho mappata da solo con tuneecu son partito dalla mappa evo1 e l'ho modificata un po'.

Panzer
Avatar utente
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 09/09/2013, 17:02

Re: Potenza

Messaggio » 09/09/2013, 18:07

se ha girato x 1000km troppo magra..., spero nn sia successo, ma potrebbe aver sofferto...
novità?
Andiamo pianooooo


Torna a KTM LC4 Supermoto

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], MSNbot Media, readytorace69, Roberteam74, Seznam [Bot], Simpis

SEO Search Tags

Nessun tag presente nel nostro indice.