KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

po 113 inlet air temperature sensor open circuit....

shida
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 09/04/2010, 15:36

po 113 inlet air temperature sensor open circuit....

Messaggio » 20/05/2012, 21:42

ciao ragazzi,
ho bisogno un'aiutino....il mio smc (09) a freddo mi fa impazzire, scoppietta in rilascio, si spegne e va a strappi. poi a caldo va bene. HO visto con tuneecu il codice erroe sopra citato.....non credo che il sensore sia rotto, se no mi andrebbe la spia F1, vero? dove si trova sto sensore? qualche consiglio?

ciao a tutti dal kenya

F3D3
er cazzaro
Avatar utente
 
Messaggi: 4576
Iscritto il: 07/09/2009, 16:24
Località: Vallis..........!........

Re: po 113 inlet air temperature sensor open circuit....

Messaggio » 21/05/2012, 10:23

Anch' io ho il 113 come errore e pure il 413... e dice che la temperatura aria segnata è troppo fredda... però la mia ADV gira benissimo... il sensore è posto sopra la scatola filtro.
MEGLIO 4 VITI NEL GINOCCHIO, CHE 3 DITA NEL C@@O

shida
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 09/04/2010, 15:36

Re: po 113 inlet air temperature sensor open circuit....

Messaggio » 21/05/2012, 21:48

ciao,
il sensore non era attaccato bene, errore sparito...ma il problema rimane!!!


Torna a KTM LC4 Supermoto

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Ale460, Bing [Bot], brunop1200, ebano, Farkas, gabrymoto, Google [Bot], GrigioScuro, guzmania, HugoHogan, Long74, Luketriple70, miscelatore, MrObama, pigbull, Rsonsini, toto77, valkim80, Wiki Nik, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags