KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Map-select 690sm e possibile.

Map-select 690sm e possibile.

Messaggioda vada750 » 13 ott 2010, 16:59

Ciao a tutti!!!!!!!!!
Domanda: ill map-select montato su duke e smc possimo montarlo anche su sm-smr :?:
le centraline dovrebbero essere molto simili se non le stesse
se confrontiamo i numeri(centraline)e capiamo come collegare il trimmer per il cambio mappe
lo si ordina elo si monta tutti!!!! :D

Magari non e cosi facile :(

Sto per montare gli akrapovic e mi piacerebbe poter cambiar mappa da open a omologato ogni volta che mi vien voglia di stappare :wink:

Grazie a tutti
vada750
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 15 giu 2010, 20:27

Re: Map-select 690sm e possibile.

Messaggioda bschenker » 14 ott 2010, 9:45

Sara difficile, prima che su nessuno 690 questo cambio e possibile, per secondo nessun trimer o cosa altro usato sara in grado a fare quello, per il semplice fatto che nel centralino (2 sui 690) non permette caricare 2 mappature.

.
bschenker
 
Messaggi: 1058
Iscritto il: 11 feb 2009, 15:20


Torna a KTM LC4 Supermoto

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti