KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

tre ruote per la nuova duke?

Tutto quello che ha più di .... due ruote.
Patacca
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 6185
Iscritto il: 10/02/2009, 1:37
Località: vicino a San Remo...dove finisce l'asfalto e inizia lo sterrato...

tre ruote per la nuova duke?

Messaggio » 08/04/2009, 8:47

sarà ma a me sembra un pesce d'aprile in ritardo....


Immagine
Se sei incerto.....TIENI APERTOOOOO La mia Super Enduro a carburatori spippolati offre polvere a volontà....

jenk
Fondatore
 
Messaggi: 19220
Iscritto il: 21/01/2009, 1:26
Località: Monza (MB)

Re: tre ruote per la nuova duke?

Messaggio » 08/04/2009, 17:40

La moto di andrea :mrgreen:
A dar risposte sono capaci tutti, ma a porre le vere domande ci vuole un genio..
by Oscar Wilde
KTM Race LC Carbon Limited Edition

LukeDuke
Avatar utente
 
Messaggi: 511
Iscritto il: 22/02/2009, 10:17
Località: Pistoia

Concept a 3 ruote con motore LC8

Messaggio » 09/04/2009, 17:11

990 SuperDuke 06
-------------------------------------------------------------------------------------
"E' strano. Proprio quando penso di essere andato il più lontano possibile, scopro che posso spingermi ancora oltre." Ayrton Senna

lespaul
Avatar utente
 
Messaggi: 6008
Iscritto il: 10/02/2009, 12:00
Località: Cagliari

Re: tre ruote per la nuova duke?

Messaggio » 05/05/2009, 13:46

Eh...non oso pensare al costo del tre(no) di gomme :mrgreen:
---------------------------
lespaul

Bestiaccia
Avatar utente
 
Messaggi: 316
Iscritto il: 24/05/2009, 23:50
Località: Milano

Re: tre ruote per la nuova duke?

Messaggio » 29/06/2009, 21:36

scusate l'immensa ignoranza..ma una moto a tre gomme che senso ha?a cosa serve la gomma in piu :think: ?il ilnk con il video non me lo apre.. :oops:

Patacca
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 6185
Iscritto il: 10/02/2009, 1:37
Località: vicino a San Remo...dove finisce l'asfalto e inizia lo sterrato...

Re: tre ruote per la nuova duke?

Messaggio » 30/06/2009, 7:28

ecco qui...



Se sei incerto.....TIENI APERTOOOOO La mia Super Enduro a carburatori spippolati offre polvere a volontà....

bradipo ita
Avatar utente
 
Messaggi: 5261
Iscritto il: 22/01/2009, 0:47
Località: Trieste

Re: tre ruote per la nuova duke?

Messaggio » 30/06/2009, 8:43

Che figata....a guardar bene credo che il progetto sia veramente valido.
Mi piacerebbe molto provare una moto cosi'....credo sia molto valida.
"Oggi é ricco chi é padrone del suo tempo. Buona vita.''

brontolo950
Fondatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3733
Iscritto il: 21/01/2009, 22:21
Località: Cagliari

Re: tre ruote per la nuova duke?

Messaggio » 30/06/2009, 9:38

:shock: :shock: :shock: :shock:
:think: :think: :think: :think:
:nono: :nono: :nono: :nono: :nono: :nono:
La vera forza di un uomo sta nella capacità di comprendere

ulvisma
Avatar utente
 
Messaggi: 4444
Iscritto il: 10/02/2009, 10:03
Località: Oggiono (LC)

Re: tre ruote per la nuova duke?

Messaggio » 30/06/2009, 10:40

brontolo950 ha scritto::shock: :shock: :shock: :shock:
:think: :think: :think: :think:
:nono: :nono: :nono: :nono: :nono: :nono:


quoto il :nonno:
così Vulvy che son Vulvissima...
SM 950 Black '05
Sono un brianzolo vero... e ne sono fiero!!!! Insomma, sono un diversamente cittadino
Non sono ne una donna ne un 50enne...

Drake
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 3409
Iscritto il: 09/02/2009, 23:07
Località: Sud milano

Re: tre ruote per la nuova duke?

Messaggio » 30/06/2009, 18:56

cioè... ma a parte la sicurezza dell'aderena i una terza ruota... dove starebbero i vantaggi? :think:
membr1 del Feroce Racing Team

Il Sempre Duro é volato in celo! e dopo 2 anni ho trovato la degna erede!! Ti amo SuperDuke!!!



jake
Avatar utente
 
Messaggi: 11
Iscritto il: 23/09/2009, 12:03
Località: prato

Re: tre ruote per la nuova duke?

Messaggio » 24/09/2009, 10:20

:shock: Oddio mi sto per sentir male...
Ho capito come fà chuck norris ad impennare con la ruota davanti ,e la ruota dietro allo stesso tempo....


aveva la terza ruota :s-ban:
Sez.motociclisti da BAR...

non è colpa mia se il bar è a capo nord

gionnyd80
Avatar utente
 
Messaggi: 887
Iscritto il: 22/08/2009, 16:37
Località: castelnovo nè monti RE

Re: tre ruote per la nuova duke?

Messaggio » 22/11/2009, 21:10

francamente non capisco l'utilità se non arricchire dell'altro i produttori e i gommisti..e poi l'avrei immaginato più così
Immagine
meno dispendioso da produrre visto che ha meno meccanica,possibilità di scegliere se avere trazione su 1 o 2 ruote..io ho agganciato il forcellone al centro,ma se si fa il pernio su una delle ruote ruotando il forcellone si allunga o accorcia la geometria globale del mezzo..
ma soprattutto impenna!!!!
HypermollaDunlopDotato "Datemi una karota e ruoterò il mondo"
Accessori Super Duke e non!
http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=18877

stichluca
Avatar utente
 
Messaggi: 1310
Iscritto il: 09/02/2009, 23:50

Re: tre ruote per la nuova duke?

Messaggio » 25/11/2009, 13:01

sono confuso!!!!

guardandola cosi mi fa veramente cag@re!

poi dico...magari andrebbe provata...

domanda...quante sono le ruote motrici?
TITANIO INSIDE!!!
Stichluca from Romania...
sono un motociclista rustico e ruspante!W la mia zainetta!
http//stichluca.spaces.live.com
stichluca@myktm.it

chi ha il pane non ha i denti!

Sisaccia
er cazzaro
Avatar utente
 
Messaggi: 786
Iscritto il: 09/11/2009, 18:42

Re: tre ruote per la nuova duke?

Messaggio » 01/12/2009, 13:49

e con le penne come fai??????????????????????????
Bianchi o neri siamo tutti sulla stessa barca; se quelli più scuri vanno ai remi, così partiamo....
I bravi ragazzi vanno in paradiso... io dove c***o voglio...
4 ruote muovono il corpo... 2 l'anima.

gionnyd80
Avatar utente
 
Messaggi: 887
Iscritto il: 22/08/2009, 16:37
Località: castelnovo nè monti RE

Re: tre ruote per la nuova duke?

Messaggio » 01/12/2009, 20:11

stichluca parli dell'originale o del mio scarabocchio?
l'originale ha la motrice al centro...lo scarabocchio ne ha 1 o 2 a seconda di come le colleghi con la catena..
e comunque,come tutti i designer,ha fatto una "bella"(và a gusti)estetica..ma in pratica ha scordato 2 cosucce
fondamentalmente irrilevanti tipo IL RADIATORE E IL SERBATOIO DELL'OLIO!!!!
forse era meglio se usava un DUCATI raffreddato ad aria..
HypermollaDunlopDotato "Datemi una karota e ruoterò il mondo"
Accessori Super Duke e non!
http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=18877

stichluca
Avatar utente
 
Messaggi: 1310
Iscritto il: 09/02/2009, 23:50

Re: tre ruote per la nuova duke?

Messaggio » 02/12/2009, 0:34

gionnyd80 ha scritto:stichluca parli dell'originale o del mio scarabocchio?
l'originale ha la motrice al centro...lo scarabocchio ne ha 1 o 2 a seconda di come le colleghi con la catena..
e comunque,come tutti i designer,ha fatto una "bella"(và a gusti)estetica..ma in pratica ha scordato 2 cosucce
fondamentalmente irrilevanti tipo IL RADIATORE E IL SERBATOIO DELL'OLIO!!!!
forse era meglio se usava un DUCATI raffreddato ad aria..



parlavo del video...continuo ad essere titubante
TITANIO INSIDE!!!
Stichluca from Romania...
sono un motociclista rustico e ruspante!W la mia zainetta!
http//stichluca.spaces.live.com
stichluca@myktm.it

chi ha il pane non ha i denti!

LukeMotard
Avatar utente
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 24/01/2010, 21:04
Località: Torino

Re: tre ruote per la nuova duke?

Messaggio » 24/01/2010, 21:36

ma secondo me una moto ha 2 ruote!
magari il progetto è bellissimo e le 3 ruote rendono la moto una cosa davvero bella e divertente da guidare, però non mi piace l'idea di avere un mezzo con tre ruote
Alla ruota davanti ci pensi DI0, che a quella dietro ci penso IO!!! - WE LOVE KAPPATIEMME!
KTM 690 SMC RIDER

superclod
Avatar utente
 
Messaggi: 895
Iscritto il: 23/10/2009, 21:46
Località: Bologna

Re: tre ruote per la nuova duke?

Messaggio » 24/01/2010, 23:20

Da quello che ho visto mi sembra che il vero scopo di questa moto sia di avere due ruote sterzanti... Invece quello che non mi convince per niente è che la ruota centrale non è ammortizzata.
SUPERCLOD - KTM exc 300 duettì

Luk
Avatar utente
 
Messaggi: 386
Iscritto il: 20/02/2010, 21:12
Località: Augusta ( SR )

Re: tre ruote per la nuova duke?

Messaggio » 03/07/2010, 10:36

..ho guardato e riguardato...ma non riesco a capire quale collegamento ci sia tra il manubrio e la/e ruota/e sterzante/i... :?: :?:
La lana vergine si ottiene dalle pecore brutte ?
KTM 990 ADV Orange M.y. 2010

gionnyd80
Avatar utente
 
Messaggi: 887
Iscritto il: 22/08/2009, 16:37
Località: castelnovo nè monti RE

Re: tre ruote per la nuova duke?

Messaggio » 03/07/2010, 13:41

ha uno sterzo stile bimota sul fianco dx
HypermollaDunlopDotato "Datemi una karota e ruoterò il mondo"
Accessori Super Duke e non!
http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=18&t=18877


Torna a Curiosità Orange

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: alexP, Arvy77, Bat62, Bing [Bot], BlackBull, Gerko, ginogeo, Giorgione92, Google [Bot], ivanuccio, miki66, miscelatore, MSNbot Media, Petrobras, prostocchio, riccardo55, Tose, Trippy

SEO Search Tags

forum ktm      moto a tre ruote forum