KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Navigatore GPS su GT

Avatar utente
cinello66
 
Messaggi: 213
Iscritto il: 25 nov 2010, 19:27
Località: Cureggio(NO)

Navigatore GPS su GT

Messaggioda cinello66 » 23 apr 2019, 21:45

Quella postata è tutto giù
E non tocca da nessuna parte
Ultima modifica di Giax il 23 apr 2019, 21:54, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: Unito i due post consecutivi

Avatar utente
Giax
Moderatore
 
Messaggi: 2590
Iscritto il: 25 nov 2011, 10:26

Re: Navigatore GPS su GT

Messaggioda Giax » 23 apr 2019, 21:55

@cinello66 gran bel lavoro! Se poi capita di fotografare quando “tutto su” mi fai un favore.

Avatar utente
cinello66
 
Messaggi: 213
Iscritto il: 25 nov 2010, 19:27
Località: Cureggio(NO)

Re: Navigatore GPS su GT

Messaggioda cinello66 » 23 apr 2019, 21:56

Ora sono divanato domani posto tutto


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
cinello66
 
Messaggi: 213
Iscritto il: 25 nov 2010, 19:27
Località: Cureggio(NO)

Re: Navigatore GPS su GT

Messaggioda cinello66 » 23 apr 2019, 21:59

L’unico inconveniente è che ho dovuto cambiare i silentblock del tft perché li ho dovuti rompere in quanto pieni di frena filetto


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
cinello66
 
Messaggi: 213
Iscritto il: 25 nov 2010, 19:27
Località: Cureggio(NO)

Re: Navigatore GPS su GT

Messaggioda cinello66 » 24 apr 2019, 7:50

@EmaTriple ... lamiera da 3mm
Immagine
@ Giax... tutto su


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
GerryMcCoy
 
Messaggi: 358
Iscritto il: 26 mag 2017, 10:55
Località: Torino

Re: Navigatore GPS su GT

Messaggioda GerryMcCoy » 24 apr 2019, 8:20

molto ben fatto! la KTM ti ruberà il copyright 8)

Avatar utente
EmaTriple
 
Messaggi: 1017
Iscritto il: 21 lug 2015, 16:50

Re: Navigatore GPS su GT

Messaggioda EmaTriple » 24 apr 2019, 8:31

@cinello66 grazie mille!

Avatar utente
Giax
Moderatore
 
Messaggi: 2590
Iscritto il: 25 nov 2011, 10:26

Re: Navigatore GPS su GT

Messaggioda Giax » 24 apr 2019, 10:08

@cinello66 grazie mille!
Confermo lavoro fantastico.
L'ultimo dubbio (sistematico, non per sfiducia!!) che mi resta è come reagisca alle vibrazioni - ma su quello Ci aggiornerai di sicuro Tu, con l'uso!

Avatar utente
cinello66
 
Messaggi: 213
Iscritto il: 25 nov 2010, 19:27
Località: Cureggio(NO)

Re: Navigatore GPS su GT

Messaggioda cinello66 » 24 apr 2019, 10:09

Un pochino vibra sui 3000 ma davvero nulla di fastidioso


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
cinello66
 
Messaggi: 213
Iscritto il: 25 nov 2010, 19:27
Località: Cureggio(NO)

Re: Navigatore GPS su GT

Messaggioda cinello66 » 24 apr 2019, 10:15

E comunque il merito va a GerryMcoy che ha lanciato e realizzato l’idea


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Bat21
Moderatore
 
Messaggi: 13222
Iscritto il: 27 lug 2011, 20:17
Località: Sanremo (IM)

Re: Navigatore GPS su GT

Messaggioda Bat21 » 24 apr 2019, 10:23

Se posso e SOLO se non ci abbiate già pensato :roll: :arrow:

Montando dei silent-block sui punti di fissaggio, credo si diminuirebbero notevolmente vibrazioni e possibili rotture della staffa (derivanti dalla guida) :!:

Immagine
My little orange bull!!

Barcollo ma non mollo ...semplicemente ...resisto(!)

k2t
 
Messaggi: 891
Iscritto il: 10 feb 2016, 12:52

Re: Navigatore GPS su GT

Messaggioda k2t » 28 apr 2019, 12:44

Innanzitutto complimenti a Cinello/Gerry per l'ingegnoso supporto, io m'accontentero' del supporto PP su piastra...nell'attesa m'arrivi ho provissoriamente montato un semplice "ram" al manubrio, ma sono in difficolta' sul collegamento elettrico... non riesco a caricare la foto della mia (unica) basetta ...provo a descriverla: dalla basetta esce 1 cavo che si sdoppia in 4 microfono,uscita auricolare, connettore Usb per infotraffico (tutta roba inutile) e i 2 cavetti con fusibile in linea per alimentarla dotati di morsetti per il collegamento alla batteria.
Immagino ci sia modo di attaccarsi direttamente alle alimentazioni acc1/2 poste a dx della plancia portastrumenti (collegamento sottochiave??)...se si come??...scusate se argomento gia' trattato e soprattutto per l'ignoranza in materia :lol: , ma ho urgenza e non ho il tempo nei prox gg di passare in conce...
P.S. c'e' modo "stagliuzzando" pure d'eliminare i cavi inutili?... provo a inviare link PDF supporto Zumo660:
https://www.google.it/url?sa=i&rct=j&q= ... 3841787894

Avatar utente
GerryMcCoy
 
Messaggi: 358
Iscritto il: 26 mag 2017, 10:55
Località: Torino

Re: Navigatore GPS su GT

Messaggioda GerryMcCoy » 29 apr 2019, 15:16

@cinello66, una domanda, il tuo TFT, prendendolo da una estremità laterale, muovendolo avanti e indietro non si muove? chiedo, perchè il mio si muove di un buon mezzo cm o più, è quello che mi ha fatto desistere dal realizzare il supporto GPS adoperando i fori che sorreggono il TFT.
@K2t, si ci sono 2 cavi di alimentazione con i relativi fastom, devi provare a collegare prima uno e poi l'altro, personalmente ho usato quello sotto chiave, così quando spengo la moto non consuma inutilmente la batteria, quindi l'operazione da farsi ma vado a memoria il cavetto nero è il negativo e l'altro il positivo individua sul navi qual'è altrimenti dopo aver collegato inverti le polarità per sicurezza se a quadro spento si accende usa l'altra connessione. I cavi inutili non li taglierei, piuttosto li stringo con una fascetta e gli do un po di nastro isolante nero, fermandoli sulla ram stessa.
Infine posizionandolo al di fuori della zona TFT avrai comunque cavi a vista, li fascetterei con quelli che vanno alla frizione fino a dove è possibile....

Avatar utente
cinello66
 
Messaggi: 213
Iscritto il: 25 nov 2010, 19:27
Località: Cureggio(NO)

Re: Navigatore GPS su GT

Messaggioda cinello66 » 29 apr 2019, 16:03

@ Gerry.... no no nn si muove


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

k2t
 
Messaggi: 891
Iscritto il: 10 feb 2016, 12:52

Re: Navigatore GPS su GT

Messaggioda k2t » 29 apr 2019, 19:19

Grazie Gerry...alla fine son riuscito, lavoretto facile pure per un rimba come me!! :lol:
Ti confermo pure io che il TFT non s'ha da muovere!! :wink:

Avatar utente
GerryMcCoy
 
Messaggi: 358
Iscritto il: 26 mag 2017, 10:55
Località: Torino

Re: Navigatore GPS su GT

Messaggioda GerryMcCoy » 30 apr 2019, 8:44

Caspita....allora verifico tutte le viti/bulloni.....grazie.

Avatar utente
cinello66
 
Messaggi: 213
Iscritto il: 25 nov 2010, 19:27
Località: Cureggio(NO)

Re: Navigatore GPS su GT

Messaggioda cinello66 » 30 apr 2019, 8:49

Verifica le viti laterali sul telaietto che reggono il tft


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Giax
Moderatore
 
Messaggi: 2590
Iscritto il: 25 nov 2011, 10:26

Navigatore GPS su GT

Messaggioda Giax » 1 mag 2019, 16:26

Fatto una roba, ma non sono convinto. Ho preso il kit moto della SPConnect, più lo snodo con adesivo. L’intenzione era di non utilizzare lo snodo a manubrio perché lo smartphone non restasse troppo basso.
Alla fine l’ho attaccato così:
Fatto una roba, ma non sono convinto. Ho preso il kit moto della SPConnect, più lo snodo con adesivo. L’intenzione era di non utilizzare lo snodo a manubrio perché lo smartphone non restasse troppo basso.
Alla fine l’ho attaccato così:
L’allegato IMG_3651.jpg non è disponibile

Visto da davanti:
IMG_3651.jpg
Allegati
IMG_3650.jpg

Avatar utente
Giax
Moderatore
 
Messaggi: 2590
Iscritto il: 25 nov 2011, 10:26

Navigatore GPS su GT

Messaggioda Giax » 1 mag 2019, 16:26

La resa, tenendo lo smartphone in modalità landscape, è questa:
0c6a2ad0-0f7a-4bb4-b5be-abc5ccce1dce.jpg

Vista però dalla posizione di guida risulta allineato al TFT:
0a6b225d-48d8-45ee-8bdb-3a81f571aab9.jpg

Chiaramente alzando il parabrezza si alza il tutto.
Le vibrazioni non sono poche. Infine esteticamente è un po’ troppo intrusivo. Probabilmente la soluzione più valida è quella “base”, cioè dello snodo al manubrio, in modo che lo smartphone resti, sempre in landscape, sopra la piastra dei risers.

k2t
 
Messaggi: 891
Iscritto il: 10 feb 2016, 12:52

Re: Navigatore GPS su GT

Messaggioda k2t » 1 mag 2019, 18:41

GerryMcCoy ha scritto:il mio si muove di un buon mezzo cm o più

Rettifico quanto ti ho scritto...afferrando il TFT di lato un minimo di gioco effettivamente ce l'ha, ma trattasi di paio di mm max... :wink:
Approfitto... oggi prima prova My ride navigator...e...pensavo peggio!! Utilizzando l'app, semplice/intuitiva, impostato velocemente e volutamente itinerario con numerosi punti intermedi... le indicazioni di svolta son state sempre precise con margine d'errore di 50/100mt max, certo non e' come avere la mappa davanti al naso, ma promosso a pieni voti!!

PrecedenteProssimo

Torna a KTM LC8 Super Duke 1290 GT

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti