KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

TPMS

Avatar utente
tassobardasso
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 10 feb 2019, 11:53
Località: Portovenere (SP)

TPMS

Messaggioda tassobardasso » 13 mar 2019, 20:59

Salve a tutti. Chiedo se qualcuno ha avuto o ha ancora i miei stessi problemi: sulla mia GT non esiste il menù TPMS (CONTROLLO PRESSIONE PNEUMATICI), nonostante la presenza (verificata) dei relativi sensori sui cerchi. Inoltre, dopo qualche uscita, il quick shifter non funziona più. Contattato conce e preso appuntamento per verifiche software. Esperienze? Grazie in anticipo
Il tasso, si sa, ......è un pò bardasso 8)

k2t
 
Messaggi: 693
Iscritto il: 10 feb 2016, 12:52

Re: TPMS

Messaggioda k2t » 14 mar 2019, 19:34

Mai successo in 3 anni e non mi pare d'aver letto nulla a riguardo...comunque...
il TPSM (fra l'altro molto preciso) e' assente anche a moto "calda"? se lo "consulti" all'accensione dopo lunga sosta mi pare non compaia a menu (non ho piu' la moto :evil: e non riesco a verificare)
il QS a me non funzionava (da nuova 3 anni fa) quando la moto andava in protezione causa famosa valvola di scarico e regolazione ad cazzum dei cavi d'apertura/chiusura valvola...quindi oltre a non funzionare ti s'accende qualche spia? e la moto perde decisamente potenza?... avrai pure notato che da menu puoi disattivare il QS quindi avrai sicuramente verificato che sia in "on" :wink:

Avatar utente
tassobardasso
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 10 feb 2019, 11:53
Località: Portovenere (SP)

Re: TPMS

Messaggioda tassobardasso » 14 mar 2019, 20:12

Intanto ti ringrazio.
il TPMS non esiste nei menù della mia moto. Inoltre credo, ma ovviamente non posso verificare, che all'accensione del quadro una spia sul cruscotto dovrebbe comparire nel test.....nulla!Compare, ad esempio, quella gialla del TC. Ho portato la moto dal conce ed è sconcertato (scusa il gioco di parole). Ha detto che si informa e mi fa sapere.
Per quanto riguarda il QS, sul menù è su ON. Ho provato, ovviamente, a disinserirlo ed inserirlo di nuovo, ma non cambia nulla.
Nessuna spia accesa, tra l'altro. Mi spieghi qualcosa in più su questo difetto della valvola allo scarico? Non credo che la moto sia mai andata in protezione, lo posso quasi escludere.
Il tasso, si sa, ......è un pò bardasso 8)

k2t
 
Messaggi: 693
Iscritto il: 10 feb 2016, 12:52

Re: TPMS

Messaggioda k2t » 14 mar 2019, 20:46

Non proprio un difetto alla valvola...i primi esemplari erano affetti da "maltensionamento" dei 2 cavi che trovi in basso pre scarico e i vari conce c'han messo un po' a venirne a capo, il display dava errore MTC (c'e' na lunga discussione a riguardo), s'accendeva spia gialla motore, la moto in protezione (quindi "spompa") e pure il QS non funzionava... non e' comunque il tuo caso (nessuna spia/errore)...mi sa solo il tuo conce potra' aiutarti...ma na diagnostica l'ha fatta??

Avatar utente
tassobardasso
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 10 feb 2019, 11:53
Località: Portovenere (SP)

Re: TPMS

Messaggioda tassobardasso » 14 mar 2019, 21:32

Al momento non ha fatto nulla, a parte ordinare il corpo valvola ruota anteriore. Dice che quando arriverà farà tutto.....speriamo
Il tasso, si sa, ......è un pò bardasso 8)


Torna a KTM LC8 Super Duke 1290 GT

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti