KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Sostituzione sensore cavalletto

Moderatore: Moderatori

francobla83
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 8 set 2022, 16:06

Sostituzione sensore cavalletto

Messaggioda francobla83 » 8 set 2022, 16:16

Ciao a tutti, vorrei chiedervi se per voi 160 euro per la sostituzione del sensore del cavalletto è un prezzo onesto. Il meccanico ha messo in fattura cavo cavalletto e calamita circa 50 euro e 2 ore di mano d'opera a 100 euro. Sono perplesso.

Avatar utente
AleT
Moderatore
 
Messaggi: 1027
Iscritto il: 6 mar 2020, 22:41
Località: Noale (Ve)

Re: Sostituzione sensore cavalletto

Messaggioda AleT » 8 set 2022, 16:55

50 euro all'ora è caruccio ma ho visto di peggio..per i componenti bisogna vedere cosa costano:
https://www.ricambi-ktm.it/ktm-motocicli/390_MOTO/2018/DUKE/390-DUKE-ORANGE/CAVALLETTO-LATERALE--CENTRALE/630/3/0/630

Avatar utente
Herr Doktor
 
Messaggi: 2280
Iscritto il: 23 ott 2018, 21:03
Località: Milano

Re: Sostituzione sensore cavalletto

Messaggioda Herr Doktor » 8 set 2022, 17:03

La manodopera a 50€ ivati all'ora è un ottimo prezzo. Dove ?
Poi capire se 2 ore sono il giusto. Mi sembra tanto
KTM 790 Duke'21 KTM 390 Duke '18 BMW R75/6 '75 BSA A65T '70

Avatar utente
Cesar 1
 
Messaggi: 969
Iscritto il: 26 lug 2020, 6:13
Località: M I L A N O

Re: Sostituzione sensore cavalletto

Messaggioda Cesar 1 » 8 set 2022, 22:22

...due ore? E per registrare il gioco valvole...3 giorni?

Pfeil
 
Messaggi: 158
Iscritto il: 12 feb 2021, 14:26

Re: Sostituzione sensore cavalletto

Messaggioda Pfeil » 9 set 2022, 6:36

Due ore son tante, 50€/ora iva compresa son pochi, fai una media..... dovrebbe essere un lavoro da una mezz'oretta salvo imprevisti.

Inviato dal mio VTR-L09 utilizzando Tapatalk

francobla83
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 8 set 2022, 16:06

Re: Sostituzione sensore cavalletto

Messaggioda francobla83 » 11 set 2022, 8:21

Grazie per le risposte. Purtroppo è l'unica officina ktm in zona. Sinceramente non so quanto ci vuole per completare il lavoro ma 2 ore mi sembrano tante ..... penso che un meccanico sa già dove mettere le mani a differenza di uno che si cimenta per la prima volta.....in ogni caso obbligato ad andare alla ktm poiché i meccanici dove andavo prima non riuscivano a togliere la spia di avaria poiché a dire loro il software ktm è più complicato degli altri e pertanto necessitava il computerino proprio ktm...... che dire se non pazienza......la prossima volta voglio nascere meccanico


Torna a Duke 390/390RC

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite