KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

cambio 790

Moderatore: Moderatori

leone56
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 24 mag 2018, 8:17

cambio 790

Messaggioda leone56 » 17 lug 2018, 12:35

ciao a tutti
sono felice possessore di duke 790 da 1500 k.
La moto è divertentissima e ne sono entusiasta a parte un difetto che reputavo si risolvesse col passare dei km.
invece ancora persiste, mi rifesco al fatto che il cambio nelle marce alte si impunta sia con quick sifter che usando la frizione, a volte in 5 scalare o salire è veramente difficile.
é successo anche a voi, e se sì come avete risolto?
un saluto a tutti :roll: :roll:

Avatar utente
MotorDan
 
Messaggi: 77
Iscritto il: 20 mag 2018, 13:44
Località: Bologna

Re: cambio 790

Messaggioda MotorDan » 17 lug 2018, 14:07

Ciao!

Prima mi trovo costretto a farti la domanda sciocca, a che giri cambi di solito?

Dalla mia esperienza la 5° e la 6° sono tirate più alte come rapporto, nel senso che girano entrambe senza intoppi solo dai 5-6k giri, più sotto il motore si addormenta.
Laddove con la quarta ancora è comodo giocarsela sui 3-4k giri.

Detto questo, il cambio con leva nella mia è ineccepibile. Non ho ancora beccato una falsa neutro, la marcia o entra o non entra.
Se proprio non riesci a farti un bel giro motorizzato, fattelo telematico sul mio canale! MotorDan.

https://www.youtube.com/channel/UCgWxfZEYdS--wmhceNUVCKQ?

Avatar utente
dallemark
 
Messaggi: 609
Iscritto il: 20 dic 2013, 10:09
Località: Bologna

Re: cambio 790

Messaggioda dallemark » 17 lug 2018, 15:15

...anche la mia è perfetta...
la moto fa bene al corpo e alla mente

marco duke 790
 
Messaggi: 70
Iscritto il: 31 mag 2018, 10:46

Re: cambio 790

Messaggioda marco duke 790 » 17 lug 2018, 17:13

Hai abilitato il cambio?in

leone56
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 24 mag 2018, 8:17

Re: cambio 790

Messaggioda leone56 » 23 lug 2018, 8:58

scusa marco, che significa " hai abilitato il cambio"? ciao

marco duke 790
 
Messaggi: 70
Iscritto il: 31 mag 2018, 10:46

Re: cambio 790

Messaggioda marco duke 790 » 23 lug 2018, 18:27

Cioè devi andare sul menù e verificare che sta in posizione on.... perché è disinseribile...
Se ci

Marco mac
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 24 lug 2018, 15:45

Re: cambio 790

Messaggioda Marco mac » 24 lug 2018, 21:16

Io ho anche più o meno o stesso problema
Solamente in salita tra 5 e 6 mi è capitato: con cambio classico due volte in folle tra 5 e 6
Mentre con il cambio assistita va come in folle e poi batte forte ed entra la sesta oppure sta un bel poco senza gas e poi torna in 5

Avatar utente
Mikkk
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 1 ago 2018, 22:06
Località: Veneto

Re: cambio 790

Messaggioda Mikkk » 8 ago 2018, 23:31

tra 5 e 6 bisogna essere in coppia altrimenti fa fatica pure nella mia...penso sia normale per via della rapportatura

Avatar utente
171
 
Messaggi: 54
Iscritto il: 18 mag 2012, 9:41

Re: cambio 790

Messaggioda 171 » 9 ago 2018, 7:44

Mikkk ha scritto:tra 5 e 6 bisogna essere in coppia altrimenti fa fatica pure nella mia...penso sia normale per via della rapportatura


Qualche volta anche tra la 4 e la 5, ma generalmente è fantastico!

Di sicuro vuole una cambiata decisa, non ci si può andare morbidi!

marco duke 790
 
Messaggi: 70
Iscritto il: 31 mag 2018, 10:46

Re: cambio 790

Messaggioda marco duke 790 » 10 ago 2018, 17:07

per me e colpa delle pedane ..non si puo regolare a differenza del 1290 che sono regolabili...in alternativa o pedane pp,o addirittura conviene rovesciare il cambio


Torna a KTM Duke 790

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti