KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Manopole riscaldate orig. 1090

Avatar utente
Il_Santo
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 23 nov 2018, 12:34
Località: 0761

Re: Manopole riscaldate orig. 1090

Messaggioda Il_Santo » 30 dic 2018, 11:46

Bravoh!


Inviato dal mio... mica me lo ricordo sa!
Parlo poco e vado in moto!

Favo
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 5 set 2009, 17:39

Re: Manopole riscaldate orig. 1090

Messaggioda Favo » 30 dic 2018, 23:10

Esatto Gigio, sei giurassico... voi mettere la comodità, io neanche mi fermo, da lontano premo il pulsante magico e il cancello si apre come sesamo :lol: :lol:

Altra info interessante: quando ho preso le manopole, l'ultimo giorno utile prima delle vacanze Natalizie di Farioli (BG), il tecnico mi aveva detto che dopo il montaggio avrei dovuto farle abilitare da loro... già mi giravano le balle visto che riapre il 07/01 :evil:
Oggi ho provato ad entrare nelle impostazioni e, sorpresona, è apparso il settaggio delle manopole, attivate e... funzionanoooo :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Sono troppo contento

:finger_dance:

balocco
 
Messaggi: 438
Iscritto il: 28 apr 2011, 22:01

Re: Manopole riscaldate orig. 1090

Messaggioda balocco » 31 dic 2018, 9:45

Il meccanico ti ha detto una caxxata ... e c'è anche scritto nelle istruzioni.

Favo
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 5 set 2009, 17:39

Re: Manopole riscaldate orig. 1090

Messaggioda Favo » 31 dic 2018, 17:50

balocco ha scritto:Il meccanico ti ha detto una caxxata ... e c'è anche scritto nelle istruzioni.

A questo punto confermo.... strano però, Farioli non è proprio l'ultimo arrivato, boh :think:

Favo
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 5 set 2009, 17:39

Re: Manopole riscaldate orig. 1090

Messaggioda Favo » 23 gen 2019, 22:29

Non ho più aggiornato.... le manopole funzionano benissimo, sulla massima potenza scaldano davvero molto :-)
Che voi sappiate, ci sono controindicazioni a tenere le manopole sulla massima potenza per più tempo ? Tra 10 giorni farò un viaggio al freddo e magari potrebbe servirmi tenerle molto calde
Grazie

:byebye:

Avatar utente
napalmz
 
Messaggi: 1150
Iscritto il: 24 feb 2014, 9:40
Località: Scorzé - VE

Re: Manopole riscaldate orig. 1090

Messaggioda napalmz » 24 gen 2019, 15:20

Nessuna penso, solo non tenerle per tanti minuti con quadro acceso e motore spento.
1290 Super Adventure S k17

Favo
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 5 set 2009, 17:39

Re: Manopole riscaldate orig. 1090

Messaggioda Favo » 24 gen 2019, 22:26

Grazie Napalmz, tenerle accese con motore spento è ovviamente deleterio per la batteria, io spengo la moto sempre e solo con la chiave ;-)

Avatar utente
tassello_bello
 
Messaggi: 46
Iscritto il: 13 feb 2018, 12:59

Re: Manopole riscaldate orig. 1090

Messaggioda tassello_bello » 8 feb 2019, 11:43

Favo ha scritto:Montate e trovato il connettore apposito :-)
Ho sfruttato il momento e aggiunto un relè per i faretti e aggiunto il telecomando apricancello integrato comandato da un pulsante.
Domani magari qualche foto


Ciao Favo, molto interessante sta roba del telecomando...anche io smadonno per trovarlo arrivando in box....dacci piu info/foto/istruzioni/dove abiti che me lo fai tu!ahahaha
dai manda manda

grazie mille

Favo
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 5 set 2009, 17:39

Re: Manopole riscaldate orig. 1090

Messaggioda Favo » 8 feb 2019, 13:12

tassello_bello ha scritto:
Favo ha scritto:Montate e trovato il connettore apposito :-)
Ho sfruttato il momento e aggiunto un relè per i faretti e aggiunto il telecomando apricancello integrato comandato da un pulsante.
Domani magari qualche foto


Ciao Favo, molto interessante sta roba del telecomando...anche io smadonno per trovarlo arrivando in box....dacci piu info/foto/istruzioni/dove abiti che me lo fai tu!ahahaha
dai manda manda

grazie mille

In teoria potresti fare una cosa molto semplice:
apri il telecomando, ponticelli il pulsante di azionamento del telecomando e collego i poli + e - (dove normalmente metti la batteria) all'impianto della moto interponendo un pulsante, fatto.
Tempo fa avevo trovato uno schemino per inserire un diodo e una resistenza tra telecomando e impianto elettrico per evitare (molto remoti) problemi. Io l'ho fatto giusto per scrupolo. Devo averlo ancora da qualche parte, appena lo trovo lo posto qui :wink:

Favo
 
Messaggi: 57
Iscritto il: 5 set 2009, 17:39

Re: Manopole riscaldate orig. 1090

Messaggioda Favo » 10 feb 2019, 21:06

Mi dispiace Tassello, ma non ho più trovato lo schemino :cry:
Comunque, se fai una ricerca su google un pò di risultati li trovi

Precedente

Torna a KTM LC8 Adventure 1090

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite