KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Spia errore interrutt. freno

Avatar utente
DIABLOKAT
 
Messaggi: 440
Iscritto il: 18 ott 2015, 12:52
Località: Piacenza

Re: Spia errore interrutt. freno

Messaggioda DIABLOKAT » 16 lug 2018, 18:21

Ma quello è della frizione. Il freno vedo il cavo collegato nella parte sotto del blocchetto Dx, ma non vedo nessuna molla. La leva del freno, batte contro una superficie piana senza nessun tipo di contatto. È magnetico?
DIABLOKAT

itsnonaynever
 
Messaggi: 31
Iscritto il: 29 nov 2017, 13:38

Re: Spia errore interrutt. freno

Messaggioda itsnonaynever » 17 lug 2018, 12:31

DIABLOKAT ha scritto:Ma quello è della frizione. Il freno vedo il cavo collegato nella parte sotto del blocchetto Dx, ma non vedo nessuna molla. La leva del freno, batte contro una superficie piana senza nessun tipo di contatto. È magnetico?


No no che magnetico, appena riesco faccio una foto e la metto

Avatar utente
DIABLOKAT
 
Messaggi: 440
Iscritto il: 18 ott 2015, 12:52
Località: Piacenza

Re: Spia errore interrutt. freno

Messaggioda DIABLOKAT » 20 lug 2018, 19:35

C'è un interruttore Switch piccolissimo che quasi non si vede. È minuscolo. Il battente della leva, lo schiaccia, facendolo rientrare. Ho provato a pulirlo e soffiarlo con aria compressa, ma mi sa che andrà sostituito. Vediamo.
DIABLOKAT

Avatar utente
Ulisse1290
 
Messaggi: 63
Iscritto il: 15 set 2017, 9:51
Località: Torino

Re: Spia errore interrutt. freno

Messaggioda Ulisse1290 » 3 ago 2018, 10:37

Ulisse1290 ha scritto:Compare anche a me sporadicamente, ma ultimamente sempre più spesso, ho telefonato in officina per prendere appuntamento la prossima settimana, hanno ventilato l'ipotesi che possa anche assere il sensore ABS.
Quando succede il cruise control va in protezione e smette di funzionare, nonostante la scritta sul cruscotto "interruttore freno ant" lampeggi, la luce stop funziona e la moto frena con la stessa potenza.
Vedremo.


Aggiornamento:
l'officina ha sostituito in garanzia (la moto è di febbrio 2018) l'interrutore del freno anteriore, al momento il problema sembra essere risolto.
Saluti da Ulisse

Avatar utente
DIABLOKAT
 
Messaggi: 440
Iscritto il: 18 ott 2015, 12:52
Località: Piacenza

Re: Spia errore interrutt. freno

Messaggioda DIABLOKAT » 5 ago 2018, 11:46

L'ho soffiato con aria compressa. Per il momento il problema è rientrato.

Vedremo..
DIABLOKAT

Precedente

Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti