KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

problema dongle

problema dongle

Messaggioda vinc1290 » 22 mag 2017, 19:08

salve, come da titolo ho un "grosso" problema con il dongle montato sulla mia superduke 1290 r 2017
premetto che ho comprato questo dongle usato, ha sempre funzionato fino a quando un giorno in discesa spensi la moto perchè faceva caldissimo e penso che da dopo questo episodio ha iniziato a darmi problemi ovvero che la moto rileva il dongle perchè ogni volta che accendo il quadro esce il messaggio "non legale" ma a decisione sua svolge il suo compito...consigli? purtroppo il meccanico del conce ktm non sapeva cosa fosse il dongle e per quello sto cercando di risolvere da solo.... ma se continua cosi me lo vado ad ordinare nuovo
Avatar utente
vinc1290
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 22 feb 2017, 12:34
Località: Napoli

Re: problema dongle

Messaggioda uedo » 23 mag 2017, 6:29

"Purtroppo il meccanico del coce KTM non sapeva cosa fosse il dongle" Stiamo messi bene :shock:
uedo
 
Messaggi: 29
Iscritto il: 15 nov 2015, 9:37

Re: problema dongle

Messaggioda chef » 23 mag 2017, 12:43

anch' io utilizzo il dongle sulla 2.0 e prima lo avevo sulla 1 e anche sulla 1190 R.
Sulla 2.0 mi ha dato qualche problema a mantenere il settaggio perché inizialmente quando davo il contatto per togliere il bloccasterzo poi spegnevo senza aspettare che si completasse la procedura di accensione sul cruscotto.
Da quando ho iniziato ad aspettare non ho più avuto problemi.
chef
 
Messaggi: 260
Iscritto il: 14 mag 2015, 14:45

Re: problema dongle

Messaggioda beta450 » 23 mag 2017, 13:45

Scusate l'ignoranza ma cos'e' sto dongle e a cosa serve?
beta450
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 29 apr 2017, 16:52

Re: problema dongle

Messaggioda erosolmi » 23 mag 2017, 21:19

Ad ogni spegnimento la moto si rimette in modalità sicurezza: TC on, abs on, ... dimenticando le tue impostazioni.

Il dongle (che é una specie di grossa chiave usb che si monta nel sottosella) tiene memorizzate le tue scelte e le riattiva in accensione. Altrimenti é una menata ogni volta che solo spegni la moto per fermarti un attimo.

Se non erro la 2.0 con mappa track mantiene le impostazioni senza necessità di dongle.
Avatar utente
erosolmi
 
Messaggi: 380
Iscritto il: 1 apr 2014, 17:20
Località: Nova Milanese (MB)

Re: problema dongle

Messaggioda vinc1290 » 23 mag 2017, 21:23

chef ha scritto:anch' io utilizzo il dongle sulla 2.0 e prima lo avevo sulla 1 e anche sulla 1190 R.
Sulla 2.0 mi ha dato qualche problema a mantenere il settaggio perché inizialmente quando davo il contatto per togliere il bloccasterzo poi spegnevo senza aspettare che si completasse la procedura di accensione sul cruscotto.
Da quando ho iniziato ad aspettare non ho più avuto problemi.


teoricamente mi hai risolto il problema, ma ciò succede solo quando imposto l'abs in supermoto, se lo stacco definitivamente se accendo il quadro "male", ovvero non faccio fare tutta la procedura, non si sprogramma....
Avatar utente
vinc1290
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 22 feb 2017, 12:34
Località: Napoli

Re: problema dongle

Messaggioda vinzzz » 23 mag 2017, 21:32

Si, la 2.0 tiene in memoria...l abs non si può fare per questioni di sicurezza

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
Avatar utente
vinzzz
 
Messaggi: 105
Iscritto il: 24 apr 2017, 19:36

Re: problema dongle

Messaggioda vinc1290 » 23 mag 2017, 21:36

vinzzz ha scritto:Si, la 2.0 tiene in memoria...l abs non si può fare per questioni di sicurezza

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

aspetta, la 2.0 tiene in memoria solo le impostazioni della mappatura trak
Avatar utente
vinc1290
 
Messaggi: 81
Iscritto il: 22 feb 2017, 12:34
Località: Napoli

Re: problema dongle

Messaggioda vinzzz » 23 mag 2017, 21:38

Si ma io per esempio la uso solo in mappatura track..l ho messo apposta il pacchetto [FACE WITH TEARS OF JOY][FACE WITH TEARS OF JOY]

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
Avatar utente
vinzzz
 
Messaggi: 105
Iscritto il: 24 apr 2017, 19:36

Re: problema dongle

Messaggioda vinzzz » 23 mag 2017, 21:39

Nel senso, se hai la mappatura track, le altre diventano inutili, almeno per me è cosi

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
Avatar utente
vinzzz
 
Messaggi: 105
Iscritto il: 24 apr 2017, 19:36

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti