KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Mra per superduke 2.0

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1627
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Mra per superduke 2.0

Messaggio » 20/05/2017, 12:30

Immagine
Immagine
Immagine

vinzzz
Avatar utente
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 24/04/2017, 19:36

Re: Mra per superduke 2.0

Messaggio » 20/05/2017, 12:32

Ottimo...come protezione aerodinamica come va??

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1627
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: Mra per superduke 2.0

Messaggio » 20/05/2017, 12:35

Immagine

Immagine

Immagine

Un po' grandino...

vinzzz
Avatar utente
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 24/04/2017, 19:36

Re: Mra per superduke 2.0

Messaggio » 20/05/2017, 12:37

Eh ma grande copre, piccolo no..per me è ottimo lo voglio ordinare, sul rettilineo del mugello sennò tu si stacca la testa

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1627
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: Mra per superduke 2.0

Messaggio » 20/05/2017, 12:48

vinzzz ha scritto:Eh ma grande copre, piccolo no..per me è ottimo lo voglio ordinare, sul rettilineo del mugello sennò tu si stacca la testa

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk


Se fossi in te prenderei questa versione sfumata...quando sei accucciato serve assolutamente

vinzzz
Avatar utente
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 24/04/2017, 19:36

Re: Mra per superduke 2.0

Messaggio » 20/05/2017, 12:49

Si si ci avevo pensato, grazie..ma ancora sono disponibili comunque

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

Ottis
Avatar utente
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 13/11/2016, 10:55
Località: Lago maggiore

Re: Mra per superduke 2.0

Messaggio » 21/05/2017, 8:48

Per ora mi sembra che sia solo prenotabile o avete un sito specifico?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

vinzzz
Avatar utente
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 24/04/2017, 19:36

Re: Mra per superduke 2.0

Messaggio » 21/05/2017, 8:49

No ancora nulla, arriverà a giugno

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

Ottis
Avatar utente
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 13/11/2016, 10:55
Località: Lago maggiore

Re: Mra per superduke 2.0

Messaggio » 23/05/2017, 22:08

Ordinato ieri

vinzzz
Avatar utente
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 24/04/2017, 19:36

Re: Mra per superduke 2.0

Messaggio » 23/05/2017, 22:19

Da dove?come hai fatto?

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

vinzzz
Avatar utente
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 24/04/2017, 19:36

Re: Mra per superduke 2.0

Messaggio » 23/05/2017, 22:58

Ottis ha scritto:Ordinato ieri

A me dice "disponibile da giugno" come hai fatto ad ordinarlo? Non trovo un tasto "metti nel carrello" o altro...mi sarò rincoglionito..

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

Ottis
Avatar utente
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 13/11/2016, 10:55
Località: Lago maggiore

Re: Mra per superduke 2.0

Messaggio » 24/05/2017, 6:13

Da hotNrare


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

vinzzz
Avatar utente
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 24/04/2017, 19:36

Re: Mra per superduke 2.0

Messaggio » 24/05/2017, 7:51

Grazie

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

vinzzz
Avatar utente
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 24/04/2017, 19:36

Re: Mra per superduke 2.0

Messaggio » 15/06/2017, 11:47

Ottis ha scritto:Da hotNrare


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Ciao....ti è arrivato poi il pezzo?com è dal vivo?

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

Brnrd
Avatar utente
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 30/04/2017, 18:10

Re: Mra per superduke 2.0

Messaggio » 16/06/2017, 12:21

parer mio ma è osceno...
Ktm 1290 Super Duke R 2017

vinzzz
Avatar utente
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 24/04/2017, 19:36

Re: Mra per superduke 2.0

Messaggio » 16/06/2017, 12:28

Ovvio che è brutto, so tutti brutti secondo me, ma per qualche pistata al Mugello secondo me può aiutare

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

Ottis
Avatar utente
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 13/11/2016, 10:55
Località: Lago maggiore

Re: Mra per superduke 2.0

Messaggio » 06/07/2017, 18:14

Arrivato e montato


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Ottis
Avatar utente
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 13/11/2016, 10:55
Località: Lago maggiore

Re: Mra per superduke 2.0

Messaggio » 06/07/2017, 18:15

Protezione ottima forse troppo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Ottis
Avatar utente
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 13/11/2016, 10:55
Località: Lago maggiore

Re: Mra per superduke 2.0

Messaggio » 06/07/2017, 18:15

Non ti accorgi e sei oltre i 200 in un attimo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

vinzzz
Avatar utente
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 24/04/2017, 19:36

Re: Mra per superduke 2.0

Messaggio » 06/07/2017, 18:18

Ottis ha scritto:Non ti accorgi e sei oltre i 200 in un attimo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Grande, grazie, lo ordino subito!da hotnrare giusto?che versione hai preso tu?fumè o nero?

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

Ottis
Avatar utente
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 13/11/2016, 10:55
Località: Lago maggiore

Re: Mra per superduke 2.0

Messaggio » 06/07/2017, 18:19

ImmagineImmagineImmagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Ottis
Avatar utente
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 13/11/2016, 10:55
Località: Lago maggiore

Re: Mra per superduke 2.0

Messaggio » 06/07/2017, 18:19

Non è neanche così brutto come pensavo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

vinzzz
Avatar utente
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 24/04/2017, 19:36

Re: Mra per superduke 2.0

Messaggio » 06/07/2017, 18:21

Ottis ha scritto:Non è neanche così brutto come pensavo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Infatti ti stavo per scrivere la stessa cosa..pensavo peggio anch io!..grazie comunque

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

Ottis
Avatar utente
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 13/11/2016, 10:55
Località: Lago maggiore

Re: Mra per superduke 2.0

Messaggio » 06/07/2017, 18:24

L'ho tirata un po in superstrada e sbacchetta sulle ondulazioni
Però ho anche cambiato le gomme ed ora non so se è il cupolino le gomme o gli ammo da regolare


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

vinzzz
Avatar utente
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 24/04/2017, 19:36

Re: Mra per superduke 2.0

Messaggio » 06/07/2017, 18:28

Ottis ha scritto:L'ho tirata un po in superstrada e sbacchetta sulle ondulazioni
Però ho anche cambiato le gomme ed ora non so se è il cupolino le gomme o gli ammo da regolare


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Mmmm....c@zzo..mi sa che è il cupolino

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

vinzzz
Avatar utente
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 24/04/2017, 19:36

Re: Mra per superduke 2.0

Messaggio » 11/07/2017, 17:01

Ottis ha scritto:L'ho tirata un po in superstrada e sbacchetta sulle ondulazioni
Però ho anche cambiato le gomme ed ora non so se è il cupolino le gomme o gli ammo da regolare


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Ciao, che me dici del cupolino?hai risolto il problema turbolenze-sbacchettamento? Io ci dovrei andare in pista ma ancora riesco a capire se sarebbe un vantaggio o uno svantaggio tenerlo su

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

Ottis
Avatar utente
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 13/11/2016, 10:55
Località: Lago maggiore

Re: Mra per superduke 2.0

Messaggio » 11/07/2017, 17:03

Non l'ho più usata se trovo il tempo domenica poi ti dico


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

vinzzz
Avatar utente
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 24/04/2017, 19:36

Re: Mra per superduke 2.0

Messaggio » 11/07/2017, 17:04

Ottis ha scritto:Non l'ho più usata se trovo il tempo domenica poi ti dico


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Ti ringrazio

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

Ottis
Avatar utente
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 13/11/2016, 10:55
Località: Lago maggiore

Re: Mra per superduke 2.0

Messaggio » 16/07/2017, 22:05

Vinzzzz purtroppo oggi sono uscito ammogliato con gs quindi non ho ancora news sul cupolino :crycry:

vinzzz
Avatar utente
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 24/04/2017, 19:36

Re: Mra per superduke 2.0

Messaggio » 16/07/2017, 22:06

Ottis ha scritto:Vinzzzz purtroppo oggi sono uscito ammogliato con gs quindi non ho ancora news sul cupolino :crycry:

Grazie comunque per o aggiornamento

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

blucher
Avatar utente
 
Messaggi: 290
Iscritto il: 13/02/2009, 23:23

Re: Mra per superduke 2.0

Messaggio » 17/07/2017, 8:14

vinzzz ha scritto:Ciao, che me dici del cupolino?hai risolto il problema turbolenze-sbacchettamento? Io ci dovrei andare in pista ma ancora riesco a capire se sarebbe un vantaggio o uno svantaggio tenerlo su


Per quello che può valere, io l'ho montato (SD 1.0) e in pista (SmdL) sul rettilineo aiuta parecchio, nessun sbacchettamento.
E' solo brutto da morire e per toglierlo/metterlo non ci metti 2 minuti ...

vinzzz
Avatar utente
 
Messaggi: 96
Iscritto il: 24/04/2017, 19:36

Re: Mra per superduke 2.0

Messaggio » 17/07/2017, 8:15

blucher ha scritto:
vinzzz ha scritto:Ciao, che me dici del cupolino?hai risolto il problema turbolenze-sbacchettamento? Io ci dovrei andare in pista ma ancora riesco a capire se sarebbe un vantaggio o uno svantaggio tenerlo su


Per quello che può valere, io l'ho montato (SD 1.0) e in pista (SmdL) sul rettilineo aiuta parecchio, nessun sbacchettamento.
E' solo brutto da morire e per toglierlo/metterlo non ci metti 2 minuti ...

Mmm..ho capito grazie...boh sono indeciso

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

Elfazius-90
 
Messaggi: 7
Iscritto il: 08/02/2017, 1:36

Re: Mra per superduke 2.0

Messaggio » oggi, 9:49

io ho una 1.0 ma ho notato che i cupolini sono diversi tra i due modelli.
Di gran lunga più bello quello per la 2.0.
Sarà adattabile al modello 1.0?


Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Dao, Google [Bot], mauroEXC, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags