KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

info su cambiare mappe

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1904
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

info su cambiare mappe

Messaggio » 02/09/2016, 16:01

buonasera
è un po che non uso la moto e non ricordo come si cambia la mappa
un amico mi ha detto che devo usare il pulsante start(ossia quello che uso per mettere in moto...come nella tuono)....ma non succede nulla
ho letto più volte il manuale ma ho trovato solo l'indicazione di usare
il blocchetto sx con i vari pulsanti....e quindi di entrare nel menu ecc....

ha sbagliato il mio amico o è la mia che non funziona a dovere.....visto che è in garanzia ....

spero di essermi spiegato

ciao e grazie
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

THE ONE
Avatar utente
 
Messaggi: 1384
Iscritto il: 13/02/2009, 20:08
Località: Piacenza

Re: info su cambiare mappe

Messaggio » 02/09/2016, 16:41

freciia su o giu finchè non entri nella schermata mappe
poi tasto set si evidenzia la mappa attualmente impostata
tasto up e down per scegliere la mappa desiderata ancora tasto set per confermarla
in cso sia in marcia chiudere l'accelleratore
a pg 49 del manuale è spiegato benissimo
a volte sembra che prendi per il culo le persone
Bis vincit qui se vincit in victoria: Vince due volte chi domina se stesso nella vittoria
Dimmi,hai mai danzato col diavolo nel pallido plenilunio?

8rick4
 
Messaggi: 126
Iscritto il: 11/04/2016, 17:51
Località: Piacenza

Re: info su cambiare mappe

Messaggio » 02/09/2016, 16:47

Scrivici anche quando dovrai fare benzina mi raccomando!!! :rotlf: :rotlf: :rotlf:

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1904
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: info su cambiare mappe

Messaggio » 02/09/2016, 16:47

THE ONE ha scritto:freciia su o giu finchè non entri nella schermata mappe
poi tasto set si evidenzia la mappa attualmente impostata
tasto up e down per scegliere la mappa desiderata ancora tasto set per confermarla
in cso sia in marcia chiudere l'accelleratore
a pg 49 del manuale è spiegato benissimo
a volte sembra che prendi per il culo le persone


no assolutamente.....
avevo letto questo e ho scritto che avevo letto il manuale e riportava quello che hai scritto tu.....GRAZIE
ma riportavo la voce di un amico che mi diceva che si cambiava con il tasto START

a me non funzionava e volevo accertarmi che non fosse la mia rotta....

tutto qua...quindi si è sbagliato.....sul discorso tasto start.....

non voglio prendere per il culo nessuno credimi !!!!!!!!!! forse sono tonto io......per non dire altro

se è sembrato chiedo nuovamente SCUSA!!!!!.....

ciao e moltissime grazie
Ultima modifica di andy_s il 02/09/2016, 16:51, modificato 2 volte in totale.
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1904
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: info su cambiare mappe

Messaggio » 02/09/2016, 16:48

8rick4 ha scritto:Scrivici anche quando dovrai fare benzina mi raccomando!!! :rotlf: :rotlf: :rotlf:


va bene.... :D :D :D :D

ciao
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

THE ONE
Avatar utente
 
Messaggi: 1384
Iscritto il: 13/02/2009, 20:08
Località: Piacenza

Re: info su cambiare mappe

Messaggio » 02/09/2016, 16:56

al tuo amico , che probabilmente è uno che la sa lunga , visto che contesta anche il manuale :rotlf: :rotlf: :rotlf:
ma almeno ha la moto ????
comunque digli di andare a fare un giro a piedi in autostrada va che è meglio :wink:
Bis vincit qui se vincit in victoria: Vince due volte chi domina se stesso nella vittoria
Dimmi,hai mai danzato col diavolo nel pallido plenilunio?

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1904
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: info su cambiare mappe

Messaggio » 02/09/2016, 18:37

gli farò presente la cosa....che sbaglia
si ha come le nostre....
non che dirti.....
grazie di tutto. .....porta pazienza
ciao [SMILING FACE WITH SMILING EYES].

Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

Ciodi
Avatar utente
 
Messaggi: 239
Iscritto il: 21/08/2013, 7:27
Località: Valdobbiadene (TV)

Re: info su cambiare mappe

Messaggio » 02/09/2016, 18:53

Ma voi girate anche per strada?


andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1904
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: info su cambiare mappe

Messaggio » 03/09/2016, 10:56

Sì. ..io veramente poco questo anno....

Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

atomino
 
Messaggi: 926
Iscritto il: 01/03/2015, 17:25

Re: info su cambiare mappe

Messaggio » 03/09/2016, 15:48

messaggio editato
Ultima modifica di atomino il 07/11/2016, 15:11, modificato 1 volta in totale.

sd1290
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: 10/08/2014, 13:56

Re: info su cambiare mappe

Messaggio » 03/09/2016, 18:22

Ma lui non sta parlando di mappe del motore ma di mappe del tesoro.
Andy sto scherzando

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1904
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: info su cambiare mappe

Messaggio » 04/09/2016, 17:17

infatti avevo la tuono prima e funziava così. .......
ė tanto che non uso la superduke. ....per vari motivi e volevo solo la conferma. ...
grazie e pazienza con me[SMILING FACE WITH SMILING EYES]

Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1904
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: info su cambiare mappe

Messaggio » 04/09/2016, 17:17

Forse lo ha fatto

Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1904
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: info su cambiare mappe

Messaggio » 05/09/2016, 16:34

ciao ragazzi
una domanda che non c'entra con il post....

ho appena incominciato a usare tapatalk ma vorrei che non comparisse la scritta

Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk

mi sapete indicare come fare..

grazie e scusate O.T.
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

elleR
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 7227
Iscritto il: 23/11/2010, 22:15
Località: Bresso

Re: info su cambiare mappe

Messaggio » 11/09/2016, 19:40

andy_s ha scritto:ciao ragazzi
una domanda che non c'entra con il post....

ho appena incominciato a usare tapatalk ma vorrei che non comparisse la scritta

Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk

mi sapete indicare come fare..

grazie e scusate O.T.


Andy quale scritta? intendi la firma? eventualmente mandami mp... :wink

fine O.T.


Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: alby_net, Bing [Bot], cross196, Eschi, Google [Bot], kayser, Kino, Konse, lucmerenda, Majestic-12 [Bot], Mauro XC, nacchio, peranga, seasky, sorre87, Teo_80

SEO Search Tags

Nessun tag presente nel nostro indice.