KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

info su cambiare mappe

info su cambiare mappe

Messaggioda andy_s » 2 set 2016, 16:01

buonasera
è un po che non uso la moto e non ricordo come si cambia la mappa
un amico mi ha detto che devo usare il pulsante start(ossia quello che uso per mettere in moto...come nella tuono)....ma non succede nulla
ho letto più volte il manuale ma ho trovato solo l'indicazione di usare
il blocchetto sx con i vari pulsanti....e quindi di entrare nel menu ecc....

ha sbagliato il mio amico o è la mia che non funziona a dovere.....visto che è in garanzia ....

spero di essermi spiegato

ciao e grazie
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356
Avatar utente
andy_s
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11 feb 2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: info su cambiare mappe

Messaggioda THE ONE » 2 set 2016, 16:41

freciia su o giu finchè non entri nella schermata mappe
poi tasto set si evidenzia la mappa attualmente impostata
tasto up e down per scegliere la mappa desiderata ancora tasto set per confermarla
in cso sia in marcia chiudere l'accelleratore
a pg 49 del manuale è spiegato benissimo
a volte sembra che prendi per il culo le persone
Bis vincit qui se vincit in victoria: Vince due volte chi domina se stesso nella vittoria
Dimmi,hai mai danzato col diavolo nel pallido plenilunio?
Avatar utente
THE ONE
 
Messaggi: 1430
Iscritto il: 13 feb 2009, 20:08
Località: Piacenza

Re: info su cambiare mappe

Messaggioda 8rick4 » 2 set 2016, 16:47

Scrivici anche quando dovrai fare benzina mi raccomando!!! :rotlf: :rotlf: :rotlf:
8rick4
 
Messaggi: 131
Iscritto il: 11 apr 2016, 17:51
Località: Piacenza

Re: info su cambiare mappe

Messaggioda andy_s » 2 set 2016, 16:47

THE ONE ha scritto:freciia su o giu finchè non entri nella schermata mappe
poi tasto set si evidenzia la mappa attualmente impostata
tasto up e down per scegliere la mappa desiderata ancora tasto set per confermarla
in cso sia in marcia chiudere l'accelleratore
a pg 49 del manuale è spiegato benissimo
a volte sembra che prendi per il culo le persone


no assolutamente.....
avevo letto questo e ho scritto che avevo letto il manuale e riportava quello che hai scritto tu.....GRAZIE
ma riportavo la voce di un amico che mi diceva che si cambiava con il tasto START

a me non funzionava e volevo accertarmi che non fosse la mia rotta....

tutto qua...quindi si è sbagliato.....sul discorso tasto start.....

non voglio prendere per il culo nessuno credimi !!!!!!!!!! forse sono tonto io......per non dire altro

se è sembrato chiedo nuovamente SCUSA!!!!!.....

ciao e moltissime grazie
Ultima modifica di andy_s il 2 set 2016, 16:51, modificato 2 volte in totale.
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356
Avatar utente
andy_s
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11 feb 2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: info su cambiare mappe

Messaggioda andy_s » 2 set 2016, 16:48

8rick4 ha scritto:Scrivici anche quando dovrai fare benzina mi raccomando!!! :rotlf: :rotlf: :rotlf:


va bene.... :D :D :D :D

ciao
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356
Avatar utente
andy_s
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11 feb 2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: info su cambiare mappe

Messaggioda THE ONE » 2 set 2016, 16:56

al tuo amico , che probabilmente è uno che la sa lunga , visto che contesta anche il manuale :rotlf: :rotlf: :rotlf:
ma almeno ha la moto ????
comunque digli di andare a fare un giro a piedi in autostrada va che è meglio :wink:
Bis vincit qui se vincit in victoria: Vince due volte chi domina se stesso nella vittoria
Dimmi,hai mai danzato col diavolo nel pallido plenilunio?
Avatar utente
THE ONE
 
Messaggi: 1430
Iscritto il: 13 feb 2009, 20:08
Località: Piacenza

Re: info su cambiare mappe

Messaggioda andy_s » 2 set 2016, 18:37

gli farò presente la cosa....che sbaglia
si ha come le nostre....
non che dirti.....
grazie di tutto. .....porta pazienza
ciao [SMILING FACE WITH SMILING EYES].

Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356
Avatar utente
andy_s
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11 feb 2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: info su cambiare mappe

Messaggioda Ciodi » 2 set 2016, 18:53

Ma voi girate anche per strada?
Avatar utente
Ciodi
 
Messaggi: 242
Iscritto il: 21 ago 2013, 7:27
Località: Valdobbiadene (TV)

Re: info su cambiare mappe

Messaggioda andy_s » 3 set 2016, 10:56

Sì. ..io veramente poco questo anno....

Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356
Avatar utente
andy_s
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11 feb 2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: info su cambiare mappe

Messaggioda atomino » 3 set 2016, 15:48

messaggio editato
Ultima modifica di atomino il 7 nov 2016, 15:11, modificato 1 volta in totale.
atomino
 
Messaggi: 926
Iscritto il: 1 mar 2015, 17:25

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti