KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

quick shift superduke 1290

Avatar utente
white shark
 
Messaggi: 174
Iscritto il: 26 lug 2016, 13:18

Re: quick shift superduke 1290

Messaggioda white shark » 30 mar 2017, 6:03

Luketriple70 ha scritto:Ottimo! Magari ci becchiamo per un giro dato che siamo vicini!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk



Dai ok, organizzeremo una bella uscita :D

Avatar utente
white shark
 
Messaggi: 174
Iscritto il: 26 lug 2016, 13:18

Re: quick shift superduke 1290

Messaggioda white shark » 30 mar 2017, 6:06

Gerko ha scritto:Moto provata , funziona tutto cambio ecc nessun problema ora dovrò farci un paio di km per capire se me lo fa ancora o meno, può essere solo un caso o che ero secco di benzina e magari essendo in piega non pescava più boh vedremo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk



Meno male!!!
Dai dovrai tornare quanto prima a girare così riprovi il cambio e ti diverti come un matto :up:

Avatar utente
Gerko
 
Messaggi: 140
Iscritto il: 5 lug 2012, 11:55
Località: Minusio - Ticino

Re: quick shift superduke 1290

Messaggioda Gerko » 31 mar 2017, 12:33

Preso ma moto per andare a lavoro... si è spenta subito dopo una sosta e dopo un paio di min a riposo si è riaccesa, mi si accende solo la spia motore e basta ma dopo che la spengo aspetti e riaccendo riparte senza problemi oggi me la fatto due volte in 5 km... ora devo vedere se smontare il cambio elettronico e riprovare


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

te5ta
 
Messaggi: 141
Iscritto il: 16 set 2015, 10:40

Re: quick shift superduke 1290

Messaggioda te5ta » 31 mar 2017, 17:18

Gerko ha scritto:Preso ma moto per andare a lavoro... si è spenta subito dopo una sosta e dopo un paio di min a riposo si è riaccesa, mi si accende solo la spia motore e basta ma dopo che la spengo aspetti e riaccendo riparte senza problemi oggi me la fatto due volte in 5 km... ora devo vedere se smontare il cambio elettronico e riprovare


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

non c'è bisogno di smontare tutto. stacca la centralina e metti il plug col cavetto rosso. così eè come ripristinassi l impianto di serie senza smontare tutto...

e comunque se setti i giri iniziali a 11000 dovrebbe essere la stessa cosa in quanto il cambio non funziona...
comunque metti in cavetto così ti togli ogni dubbio...

Avatar utente
Gerko
 
Messaggi: 140
Iscritto il: 5 lug 2012, 11:55
Località: Minusio - Ticino

Re: quick shift superduke 1290

Messaggioda Gerko » 31 mar 2017, 17:41

te5ta ha scritto:
Gerko ha scritto:Preso ma moto per andare a lavoro... si è spenta subito dopo una sosta e dopo un paio di min a riposo si è riaccesa, mi si accende solo la spia motore e basta ma dopo che la spengo aspetti e riaccendo riparte senza problemi oggi me la fatto due volte in 5 km... ora devo vedere se smontare il cambio elettronico e riprovare


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

non c'è bisogno di smontare tutto. stacca la centralina e metti il plug col cavetto rosso. così eè come ripristinassi l impianto di serie senza smontare tutto...

e comunque se setti i giri iniziali a 11000 dovrebbe essere la stessa cosa in quanto il cambio non funziona...
comunque metti in cavetto così ti togli ogni dubbio...


Ho messo il modulo in bypass tramite l app
però mi sembra strano che si accenda la spia motore in se il cambio dovrebbe solo tagliere per breve tempo e in se è come se chiudi il gas, domani provo a vedere e sennò lo porto a fare il test in ktm


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
white shark
 
Messaggi: 174
Iscritto il: 26 lug 2016, 13:18

Re: quick shift superduke 1290

Messaggioda white shark » 31 mar 2017, 19:19

Io al tuo posto proverei a scollegare la centralina healtech, proverei la moto e se non dovesse risolversi il problema andrei diretto da ktm.... se invece una volta staccato dovesse essersi risolto il problema chiamerei hotonrare e chiederei sostituzione del modulo...
Scrivo questo perché la mia non ha problemi di questo tipo ed una volta impostato, anche in pista, è stato un orologio svizzero senza incertezze

Facci sapere, seguo interessato

steo31
 
Messaggi: 84
Iscritto il: 17 gen 2016, 0:32

Re: quick shift superduke 1290

Messaggioda steo31 » 26 apr 2017, 17:15

Mi intrometto anche se ho una moto diversa(duke 690 2016), anche a me dopo che ho montato il quickshift e lo provavo con la moto sul cavalletto mi si è accesa la spia motore e la moto non accelerava. Sul cruscotto è comparsa la scritta anomalia TC. Non vorrei che girando sul cavalletto creasse qualche problema allora ho provato su strada, spia sempre accesa ma nessun problema. Dopo 10 min che giravo ho spento la moto, l'ho riaccesa subito e miracolo spia spenta. Provata ancora per qualche giorno e nessuna anomalia...
Tu hai capito come mai avevi la spia Efi accesa?

Avatar utente
Greyfox81
 
Messaggi: 86
Iscritto il: 1 mag 2015, 10:15
Località: Piacenza

Re: quick shift superduke 1290

Messaggioda Greyfox81 » 26 apr 2017, 18:34

steo31 ha scritto:Mi intrometto anche se ho una moto diversa(duke 690 2016), anche a me dopo che ho montato il quickshift e lo provavo con la moto sul cavalletto mi si è accesa la spia motore e la moto non accelerava. Sul cruscotto è comparsa la scritta anomalia TC. Non vorrei che girando sul cavalletto creasse qualche problema allora ho provato su strada, spia sempre accesa ma nessun problema. Dopo 10 min che giravo ho spento la moto, l'ho riaccesa subito e miracolo spia spenta. Provata ancora per qualche giorno e nessuna anomalia...
Tu hai capito come mai avevi la spia Efi accesa?


Forse hai dimenticato una cosa fondamentale che potrebbe rispondere alla tua domanda..... Ti sei mai chiesto come funziona il TC? :wink:

Albert71
 
Messaggi: 484
Iscritto il: 3 mar 2016, 7:23
Località: Ravenna

Re: quick shift superduke 1290

Messaggioda Albert71 » 26 apr 2017, 20:28

DEve girare anche la ruota davanti altrimenti la ruota fonica non legge ! È per quello che il tc non si spegne e dopo un po ti dà anomalia !

steo31
 
Messaggi: 84
Iscritto il: 17 gen 2016, 0:32

Re: quick shift superduke 1290

Messaggioda steo31 » 26 apr 2017, 20:38

Ok lo so che devono girare entrambe le ruote altrimenti interviene, infatti l'ho disattivato ma la spia Efi era lo stesso accesa.

Avatar utente
Greyfox81
 
Messaggi: 86
Iscritto il: 1 mag 2015, 10:15
Località: Piacenza

Re: quick shift superduke 1290

Messaggioda Greyfox81 » 27 apr 2017, 10:55

steo31 ha scritto:Ok lo so che devono girare entrambe le ruote altrimenti interviene, infatti l'ho disattivato ma la spia Efi era lo stesso accesa.

Disattivato pure l'ABS?

steo31
 
Messaggi: 84
Iscritto il: 17 gen 2016, 0:32

Re: quick shift superduke 1290

Messaggioda steo31 » 30 apr 2017, 17:16

Certo tutto disattivato!

kursal81
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 30 gen 2019, 21:03

Re: quick shift superduke 1290

Messaggioda kursal81 » 12 mar 2019, 20:06

Ciao ragazzi, qualcuno sa se, una volta montato questo quick shifter easy della healtech su ktm 1290 1.0, per poterlo far funzionare sulla moto va sbloccata/abilitata qualche funzione tramite pads ktm oppure basta montarlo, fare i settaggi tramite applicazione sul cellulare e funziona?
Grazie a tutti

PrecedenteProssimo

Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti