KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Viteria mancante pedane Powerparts

Viteria mancante pedane Powerparts

Messaggioda MrFrustum » 8 lug 2016, 20:27

Ciao a tutti,

chiedo un consiglio a chi le ha montate: nelle foto sotto trovate quello che dovrebbe esserci nella confezione e quello che invece ho trovato nella scatola. Sembra che io mi ritrovi con una vite che non so cosa sia troppo lunga e una vite m6x30 ( nr. 5 ) e una boccola altezza 10 ( nr. 8 ) mancanti. Servirebbero alla pedana destra per la pompa del freno. Volevo sapere se torna anche a voi oppure mi sfugge qualcosa.

Grazie

Immagine

Immagine

Immagine
Avatar utente
MrFrustum
 
Messaggi: 97
Iscritto il: 28 set 2015, 7:24
Località: Gorizia

Re: Viteria mancante pedane Powerparts

Messaggioda Luketriple70 » 8 lug 2016, 20:38

Sorry ma le ha montate il conce!!!
Never Give Up!!!
Avatar utente
Luketriple70
 
Messaggi: 843
Iscritto il: 14 ott 2015, 11:11
Località: Cantù-Milano

Re: Viteria mancante pedane Powerparts

Messaggioda liam » 8 lug 2016, 21:40

MrFrustum ha scritto:Ciao a tutti,

chiedo un consiglio a chi le ha montate: nelle foto sotto trovate quello che dovrebbe esserci nella confezione e quello che invece ho trovato nella scatola. Sembra che io mi ritrovi con una vite che non so cosa sia troppo lunga e una vite m6x30 ( nr. 5 ) e una boccola altezza 10 ( nr. 8 ) mancanti. Servirebbero alla pedana destra per la pompa del freno. Volevo sapere se torna anche a voi oppure mi sfugge qualcosa.

Grazie

Immagine

Immagine

Immagine


prese usate???
Avatar utente
liam
 
Messaggi: 1642
Iscritto il: 16 ott 2013, 8:52

Re: Viteria mancante pedane Powerparts

Messaggioda MrFrustum » 8 lug 2016, 22:06

No, nuove! È questo il bello. KTM mi sorprende sempre...
Avatar utente
MrFrustum
 
Messaggi: 97
Iscritto il: 28 set 2015, 7:24
Località: Gorizia

Re: Viteria mancante pedane Powerparts

Messaggioda liam » 8 lug 2016, 23:12

MrFrustum ha scritto:No, nuove! È questo il bello. KTM mi sorprende sempre...


No aspetta le pedane nuove escono già' con il frenafiletti applicato?
Avatar utente
liam
 
Messaggi: 1642
Iscritto il: 16 ott 2013, 8:52

Re: Viteria mancante pedane Powerparts

Messaggioda Albert71 » 9 lug 2016, 8:07

Ciao scusami se te lo dico ma ho preso altre cose da ktm e la viteria è sempre nuova non con frena filetti li c'è lo zampino del conce secondo me!
Albert71
 
Messaggi: 249
Iscritto il: 3 mar 2016, 7:23

Re: Viteria mancante pedane Powerparts

Messaggioda MrFrustum » 11 lug 2016, 20:32

Dubito fortemente... Le pedane sono nuove e si vede. Mi viene un po' difficile pensare al conce che si attacca a due inutili viti per poi spedirmi il pacco pensando che tutto mi funzioni. Deve essere stata fatta qualche caxxata in fase di assemblaggio ( ma dai? ). Ho preso le pedane ufficiali per non avere di questi problemi ed invece? Sorpresa :mukka:
Avatar utente
MrFrustum
 
Messaggi: 97
Iscritto il: 28 set 2015, 7:24
Località: Gorizia

Re: Viteria mancante pedane Powerparts

Messaggioda liam » 11 lug 2016, 20:35

MrFrustum ha scritto:Dubito fortemente... Le pedane sono nuove e si vede. Mi viene un po' difficile pensare al conce che si attacca a due inutili viti per poi spedirmi il pacco pensando che tutto mi funzioni. Deve essere stata fatta qualche caxxata in fase di assemblaggio ( ma dai? ). Ho preso le pedane ufficiali per non avere di questi problemi ed invece? Sorpresa :mukka:


Mister ma tu hai preso direttamente le pedane dal conce...nella confezione PP???
Avatar utente
liam
 
Messaggi: 1642
Iscritto il: 16 ott 2013, 8:52

Re: Viteria mancante pedane Powerparts

Messaggioda MrFrustum » 11 lug 2016, 20:38

Beh no, arrivate dal conce e poi spedite a me ( siamo distanti ). Lo so che questo apre scenari imprevedibili però boh... Ad ogni modo sta a loro adesso risolvere la cosa quindi, mi sembra assurdo creare un problema che poi comunque dovranno risolvere.
Avatar utente
MrFrustum
 
Messaggi: 97
Iscritto il: 28 set 2015, 7:24
Località: Gorizia

Viteria mancante pedane Powerparts

Messaggioda liam » 11 lug 2016, 23:01

MrFrustum ha scritto:Beh no, arrivate dal conce e poi spedite a me ( siamo distanti ). Lo so che questo apre scenari imprevedibili però boh... Ad ogni modo sta a loro adesso risolvere la cosa quindi, mi sembra assurdo creare un problema che poi comunque dovranno risolvere.


Non vorrei solo che abbiano smontato le pedane da un'altra moto e poi spedite a te...e hanno dimenticato qualcosa...
Avatar utente
liam
 
Messaggi: 1642
Iscritto il: 16 ott 2013, 8:52

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti