KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Nuovo kit potenziamento Sd1290 r / gt

jollyweb
 
Messaggi: 158
Iscritto il: 08/04/2015, 1:59

Nuovo kit potenziamento Sd1290 r / gt

Messaggio » 09/06/2016, 9:17

Raga ho sentito rumors riguardo questo kit di potenziamento in uscita... Scarico ecc. Avete qualche info più dettagliata? Si narra di quasi 200 cv


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

THE ONE
Avatar utente
 
Messaggi: 1384
Iscritto il: 13/02/2009, 20:08
Località: Piacenza

Re: Nuovo kit potenziamento Sd1290 r / gt

Messaggio » 09/06/2016, 9:30

c'è già scarico/filtro/mappa centralina
non penso ne facciano altri
Bis vincit qui se vincit in victoria: Vince due volte chi domina se stesso nella vittoria
Dimmi,hai mai danzato col diavolo nel pallido plenilunio?

Maxflier
Avatar utente
 
Messaggi: 130
Iscritto il: 12/01/2014, 21:37

Re: Nuovo kit potenziamento Sd1290 r / gt

Messaggio » 09/06/2016, 9:31

Anche perché dopo decollerebbe!!!


Sent from my iPhone using Tapatalk

jollyweb
 
Messaggi: 158
Iscritto il: 08/04/2015, 1:59

Re: Nuovo kit potenziamento Sd1290 r / gt

Messaggio » 09/06/2016, 12:03

Infatti però io intendevo un kit tipo Akra 2.0


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Ciodi
Avatar utente
 
Messaggi: 239
Iscritto il: 21/08/2013, 7:27
Località: Valdobbiadene (TV)

Re: Nuovo kit potenziamento Sd1290 r / gt

Messaggio » 09/06/2016, 13:30

Avranno fatto un nuovo kit Akra che non si crepa come quello di Liam... :rotlf:

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1623
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: Nuovo kit potenziamento Sd1290 r / gt

Messaggio » 09/06/2016, 15:00

Ciodi ha scritto:Avranno fatto un nuovo kit Akra che non si crepa come quello di Liam... :rotlf:


kit che non ho acquistato per quel motivo...

Giax
Avatar utente
 
Messaggi: 171
Iscritto il: 25/11/2011, 10:26

Re: Nuovo kit potenziamento Sd1290 r / gt

Messaggio » 09/06/2016, 15:14

jollyweb ha scritto:kit di potenziamento in uscita... Scarico ecc.

THE ONE ha scritto:c'è già scarico/filtro/mappa centralina non penso ne facciano altri

A quel che possa capire una combinazione decat, silenziatore, cambio airbox e mappa sia già *tanta roba*, e già disponibile sul mercato.
Quanto meno per R, perché per GT (come abbinato nel thread) invece non mi risulta che esista nulla. Probabilmente il kit air box si riesce ad installare, probabilmente una PowerCommander V sopra si butta - ma già ci fermiamo al decat

Reveng3
Avatar utente
 
Messaggi: 686
Iscritto il: 03/09/2015, 23:54
Località: Avellino

Re: Nuovo kit potenziamento Sd1290 r / gt

Messaggio » 09/06/2016, 19:36

un problema comune ad entrambe è l'impossibilità di mappare, quindi o metti mappa akra o... niente :D

Luketriple70
Avatar utente
 
Messaggi: 813
Iscritto il: 14/10/2015, 11:11
Località: Cantù-Milano

Re: Nuovo kit potenziamento Sd1290 r / gt

Messaggio » 09/06/2016, 20:08

Si può utilizzare una power commander ma bisogna mappare al banco! All'estero è una prassi molto usata!
Never Give Up!!!

Crazy Cow
 
Messaggi: 111
Iscritto il: 13/06/2010, 8:43

Re: Nuovo kit potenziamento Sd1290 r / gt

Messaggio » 09/06/2016, 20:23

Reveng3 ha scritto:un problema comune ad entrambe è l'impossibilità di mappare, quindi o metti mappa akra o... niente :D


ma perchè dite così?? io so che la mia officina ha un nuovo programma per mappare anche molte centraline originali.. 1290 compreso.. in privato se volete vi do il contatto.. sono di modena
I'm not a Superman

Massagp
Avatar utente
 
Messaggi: 991
Iscritto il: 28/05/2014, 19:10

Re: Nuovo kit potenziamento Sd1290 r / gt

Messaggio » 12/06/2016, 13:31

Crazy Cow ha scritto:
Reveng3 ha scritto:un problema comune ad entrambe è l'impossibilità di mappare, quindi o metti mappa akra o... niente :D


ma perchè dite così?? io so che la mia officina ha un nuovo programma per mappare anche molte centraline originali.. 1290 compreso.. in privato se volete vi do il contatto.. sono di modena



Diciamo così, perché la centralina KTM comunica esclusivamente con il programma KTM presente nelle concessionarie ufficiali. Inoltre è una centralina chiusa, nel senso che non hai possibilità di intervenire sui parametri nemmeno con il programma presente nelle concessionarie. Puoi caricare aggiornamenti SW o mappature ma non puoi intervenire sui singoli parametri tipo TC, iniezione ecc ecc... come per esempio TUNE ECU

Crazy Cow
 
Messaggi: 111
Iscritto il: 13/06/2010, 8:43

Re: Nuovo kit potenziamento Sd1290 r / gt

Messaggio » 12/06/2016, 13:37

Ti garantisco che invece è programmabile direttamente senza il bisogno di installarci centraline alter
I'm not a Superman

Maxflier
Avatar utente
 
Messaggi: 130
Iscritto il: 12/01/2014, 21:37

Re: Nuovo kit potenziamento Sd1290 r / gt

Messaggio » 12/06/2016, 13:43

Mucca pazza ....illuminaci!!!!


Sent from my iPhone using Tapatalk

Massagp
Avatar utente
 
Messaggi: 991
Iscritto il: 28/05/2014, 19:10

Re: Nuovo kit potenziamento Sd1290 r / gt

Messaggio » 12/06/2016, 13:44

Maxflier ha scritto:Mucca pazza ....illuminaci!!!!


Sent from my iPhone using Tapatalk



Mi associo... Anche se nutro ancora qualche dubbio in merito

Giax
Avatar utente
 
Messaggi: 171
Iscritto il: 25/11/2011, 10:26

Re: Nuovo kit potenziamento Sd1290 r / gt

Messaggio » 12/06/2016, 23:56

Maxflier ha scritto:illuminaci!!!!

Massagp ha scritto:Mi associo...

+1

THE ONE
Avatar utente
 
Messaggi: 1384
Iscritto il: 13/02/2009, 20:08
Località: Piacenza

Re: Nuovo kit potenziamento Sd1290 r / gt

Messaggio » 13/06/2016, 0:06

+2
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Bis vincit qui se vincit in victoria: Vince due volte chi domina se stesso nella vittoria
Dimmi,hai mai danzato col diavolo nel pallido plenilunio?

Crazy Cow
 
Messaggi: 111
Iscritto il: 13/06/2010, 8:43

Re: Nuovo kit potenziamento Sd1290 r / gt

Messaggio » 13/06/2016, 11:13

ha ragazzi, io non ho molto da dire, contattateli voi direttamente.. so solo che è mappabile al 100%

questo lo screen dalla loro pag facebook
Immagine
I'm not a Superman

Massagp
Avatar utente
 
Messaggi: 991
Iscritto il: 28/05/2014, 19:10

Re: Nuovo kit potenziamento Sd1290 r / gt

Messaggio » 13/06/2016, 12:12

Crazy Cow ha scritto:ha ragazzi, io non ho molto da dire, contattateli voi direttamente.. so solo che è mappabile al 100%

questo lo screen dalla loro pag facebook
Immagine


Scritto così vuol dire tutto e niente.... Il 990 KTM te lo mappo anch'io dal divano di casa, la 1290 nemmeno alla Nasa...

Mi sembra na strunzata... :rotlf: :rotlf: :rotlf:

Cagno
Avatar utente
 
Messaggi: 233
Iscritto il: 02/03/2015, 10:07
Località: Busto A.

Re: Nuovo kit potenziamento Sd1290 r / gt

Messaggio » 13/06/2016, 14:59

sembra che dall'altra parte dell'oceano qualcuno ci sia riuscito...
http://ecuwest.com.au/ktm-1190-1290-adventure-super-duke-performance-ecu-remapping/

blackballs
 
Messaggi: 2721
Iscritto il: 09/07/2010, 21:51

Re: Nuovo kit potenziamento Sd1290 r / gt

Messaggio » 13/06/2016, 16:39

Anche in Liguria c è chi mappa 1190 e 1290.se volete in mp vi dico chi è.

Inviato dal mio HUAWEI NXT-L29 utilizzando Tapatalk

Crazy Cow
 
Messaggi: 111
Iscritto il: 13/06/2010, 8:43

Re: Nuovo kit potenziamento Sd1290 r / gt

Messaggio » 13/06/2016, 16:59

Esatto, si riesce a mappare anche adv 1050 e 1190
I'm not a Superman

Massagp
Avatar utente
 
Messaggi: 991
Iscritto il: 28/05/2014, 19:10

Re: Nuovo kit potenziamento Sd1290 r / gt

Messaggio » 14/06/2016, 8:49

Cagno ha scritto:sembra che dall'altra parte dell'oceano qualcuno ci sia riuscito...
http://ecuwest.com.au/ktm-1190-1290-adventure-super-duke-performance-ecu-remapping/


Ecco questa mi sembra molto più credibile!

Cagno
Avatar utente
 
Messaggi: 233
Iscritto il: 02/03/2015, 10:07
Località: Busto A.

Re: Nuovo kit potenziamento Sd1290 r / gt

Messaggio » 14/06/2016, 8:56

Il problema è che viene un pò scomodo portare la moto in Australia a mappare...

Visto che è possibile mi sembra così strano che qualche smanettone non sia riuscito a fare una versione user friendly in stile 990. Io non vedo l'ora di sistemare la moto. Credo abbia tanto di quel potenziale nascosto !

Cagno

Crazy Cow
 
Messaggi: 111
Iscritto il: 13/06/2010, 8:43

Re: Nuovo kit potenziamento Sd1290 r / gt

Messaggio » 14/06/2016, 10:13

Cagno ha scritto:Il problema è che viene un pò scomodo portare la moto in Australia a mappare...

Visto che è possibile mi sembra così strano che qualche smanettone non sia riuscito a fare una versione user friendly in stile 990. Io non vedo l'ora di sistemare la moto. Credo abbia tanto di quel potenziale nascosto !

Cagno


eh non penso che sia semplicissimo, ... so che l'officina di cui parlo per comprare questo programma ha sborsato fior di quattrini .. infatti la rimappa non è proprio economica
I'm not a Superman

Magutato
 
Messaggi: 23
Iscritto il: 24/01/2015, 22:48

Re: Nuovo kit potenziamento Sd1290 r / gt

Messaggio » 14/06/2016, 17:59

Se avete pazienza questo inverno si potrà modificare la centralina originale sia la risposta del comando del gas che intervento del tc.

Cagno
Avatar utente
 
Messaggi: 233
Iscritto il: 02/03/2015, 10:07
Località: Busto A.

Re: Nuovo kit potenziamento Sd1290 r / gt

Messaggio » 14/06/2016, 18:05

Bisogna attendere temperature più basse per modificare la centralina? Dicci di più, non fare l'oracolo di Delphi

Cagno

Magutato
 
Messaggi: 23
Iscritto il: 24/01/2015, 22:48

Re: Nuovo kit potenziamento Sd1290 r / gt

Messaggio » 14/06/2016, 18:10

No ! Bisogna avere tempo

Poi

Una centralina originale da smontare


Poi analizzare il programma e modificare i paramentri.


Tutto cio a fine stagione autunno-inverno

Cagno
Avatar utente
 
Messaggi: 233
Iscritto il: 02/03/2015, 10:07
Località: Busto A.

Re: Nuovo kit potenziamento Sd1290 r / gt

Messaggio » 14/06/2016, 18:26

Cercherò di dimenticare questo thread per qualche mese così non impazzisco

Cagno

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1623
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: Nuovo kit potenziamento Sd1290 r / gt

Messaggio » 14/06/2016, 22:55

Cagno ha scritto:Cercherò di dimenticare questo thread per qualche mese così non impazzisco

Cagno


Sarà' un inverno rigidissimo...

Max65
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 794
Iscritto il: 14/10/2015, 13:53
Località: Robbio (PV)

Re: Nuovo kit potenziamento Sd1290 r / gt

Messaggio » 22/06/2016, 9:17

Qualsiasi sw è hackerabile, il problema sono i costi e la capacità tecnica di chi lo fa e, cosa più importante, che l'intervento sia reversibile, o si rischia di ritrovarsi con una centralina da buttare.
"La differenza tra un adulto ed un bambino sta nel costo dei giocattoli"

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1623
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: Nuovo kit potenziamento Sd1290 r / gt

Messaggio » 22/06/2016, 11:46

Max65 ha scritto:Qualsiasi sw è hackerabile, il problema sono i costi e la capacità tecnica di chi lo fa e, cosa più importante, che l'intervento sia reversibile, o si rischia di ritrovarsi con una centralina da buttare.


Certo che ritrovarsi con l'apertura gas minima e le farfalle spalancate mi mette un po' paura....

THE ONE
Avatar utente
 
Messaggi: 1384
Iscritto il: 13/02/2009, 20:08
Località: Piacenza

Re: Nuovo kit potenziamento Sd1290 r / gt

Messaggio » 22/06/2016, 11:49

qui a piacenza c'è un officina dove lavora un ragazzo che mi dice riescano a mappare la centralina
costo sui 300/400 euri soddisfatti o rimborsati
Bis vincit qui se vincit in victoria: Vince due volte chi domina se stesso nella vittoria
Dimmi,hai mai danzato col diavolo nel pallido plenilunio?


Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Baldoz, balocco, Bing [Bot], Eagle2, Giansail, Google [Bot], guzmania, Stefano William, Tose, Valekappa07, Yahoo [Bot], ziofede

SEO Search Tags

cagno ktm