KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Programmazione Centralina ECU

Nattaracing
 
Messaggi: 58
Iscritto il: 18/05/2016, 12:01
Località: Ivrea (TO)

Programmazione Centralina ECU

Messaggio » 03/06/2016, 10:42

Ciao a tutti ragazzi...
Volevo parlare un attimo del discorso di riprogrammazione centralina con relative mappe...
Più che altro le mie sono domande che vi faccio e delucidazioni che avrei piacere di avere.
Quindi, è possibile rimappare i parametri ed andare a intervenire sul range di coppia?
L'eventuale mappatura è suddivisibile sulle tre mappe, ovvero, se si riprogramma la mappa SPORT le altre due rimangono invariate?
Compaiono poi messaggi di errore o altro, visto che l'elettronica la fa da padrona?
Chi è in grado di fare questi lavori?? Il concessionario?? Il preparatore della situazione meglio ancora se con banco prova? Noi stessi?? Il famoso "MIOCUGGINO" che sa far tutto??? (L'ultima era solo una battuta) :rotlf:
Se qualcuno di voi ne sa in merito mi farebbe piacere parlarne...
Grazie
Lamps :up: :ktm:

Maxflier
Avatar utente
 
Messaggi: 130
Iscritto il: 12/01/2014, 21:37

Programmazione Centralina ECU

Messaggio » 03/06/2016, 11:00

Farebbe piacere saperlo...con la Speed triple intervenivo tramite tune ecu...qui non ho sentito nessuno parlarne!!!!
È anche vero,detto tra noi,con tutta sta potenza a disposizione che te voi 'nventa ?
Sarebbe piacevole ottimizzare il traction control.... A mio parere troppo invasivo! E purtroppo non modulabile


Sent from my iPhone using Tapatalk

Nattaracing
 
Messaggi: 58
Iscritto il: 18/05/2016, 12:01
Località: Ivrea (TO)

Re: Programmazione Centralina ECU

Messaggio » 03/06/2016, 11:09

Si, infatti su alcune moto si può intervenire con Tune Ecu ma bisogna anche sapere quel che si sta facendo..
Non volevo inventarmi nulla di stratosferico, sopratutto con quel motore ma bensì ottimizzarlo sopratutto in caso di uno scarico aftermarket dove va a smagrire di benzina e magari variare un pò la curva di coppia.
Più che altro volevo anche capire se valeva la pena intervenire su queste cose e chi può farle..

blucher
Avatar utente
 
Messaggi: 290
Iscritto il: 13/02/2009, 23:23

Re: Programmazione Centralina ECU

Messaggio » 03/06/2016, 11:15

... non mi sembra che nessuno sia riuscito ad intervenire sulla centralina del 1290 con Tune ECU ... almeno fino a qualche mese fa.

Nattaracing
 
Messaggi: 58
Iscritto il: 18/05/2016, 12:01
Località: Ivrea (TO)

Re: Programmazione Centralina ECU

Messaggio » 03/06/2016, 11:23

Condivido...non ho visto nulla in merito ... mi chiedevo però se ad esempio il concessionario sia in grado di fare questo genere di cose visto che per aggiornare le mappe ufficiali ci si rivolge a loro...
Poi magari con le loro attrezzature sono solamente in grado di trasmettere le mappe senza poterle variare o modificare.

pol-triple
 
Messaggi: 295
Iscritto il: 29/09/2014, 9:39

Re: Programmazione Centralina ECU

Messaggio » 03/06/2016, 16:47

@Maxflier sei anche su TCP ?
NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT

Maxflier
Avatar utente
 
Messaggi: 130
Iscritto il: 12/01/2014, 21:37

Re: Programmazione Centralina ECU

Messaggio » 03/06/2016, 17:31

Yes


Sent from my iPhone using Tapatalk

Massagp
Avatar utente
 
Messaggi: 992
Iscritto il: 28/05/2014, 19:10

Re: Programmazione Centralina ECU

Messaggio » 03/06/2016, 22:09

Non è possibile in alcun modo variare le mappature con la sola centralina originale. Non è possibile in alcun modo variare altri parametri perché ad oggi non c'è nessun programma (escluso quello delle conce) che riesce S dialogare con la centralina.
Se vuoi modificare una mappa iniezione lo puoi fare con centraline aggiuntive tipo PCV o RapidBike.
In Australia ( prima ad avere avuto la SD ) avevano iniziato a creare un Tune Ecu per i morori dal 1190 in poi...
O non hanno ancora finito o ci hanno rinunciato

Nattaracing
 
Messaggi: 58
Iscritto il: 18/05/2016, 12:01
Località: Ivrea (TO)

Re: Programmazione Centralina ECU

Messaggio » 04/06/2016, 10:01

Probabilmente è ancora una moto "giovane" x queste cose oppure siccome non ce ne sono moltissime non vale la pena sviluppare dei software..
A questo punto penso che anche il concessionario non possa fare più di tanto se non caricare mappe ufficiali....

Giax
Avatar utente
 
Messaggi: 171
Iscritto il: 25/11/2011, 10:26

Re: Programmazione Centralina ECU

Messaggio » 14/06/2016, 6:08

Riporto in questo thread tre informazioni presenti in un altro perché attinenti e per facilità di ritrovarle.

CrazyCow ha citato EnduroModena come potenziali rimappatori di ECU delle 1290 - benché sulla Loro pagina FB sia specificato genericamente solo "KTM".

E poi Cagno ha guardato all'estero:
Cagno ha scritto:sembra che dall'altra parte dell'oceano qualcuno ci sia riuscito...
http://ecuwest.com.au/ktm-1190-1290-adventure-super-duke-performance-ecu-remapping/


E BlackBalls più vicino:
blackballs ha scritto:Anche in Liguria c è chi mappa 1190 e 1290.se volete in mp vi dico chi è.


Nattaracing
 
Messaggi: 58
Iscritto il: 18/05/2016, 12:01
Località: Ivrea (TO)

Re: Programmazione Centralina ECU

Messaggio » 14/06/2016, 10:53

:up: :up: :up: Grazie
Blackballs hai qualche info???


Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: and1963, Bing [Bot], dadi73genova, dakanzi, DrAlen, genky, Google [Bot], lukapa, MotoRambo, ste2000, TMVyrus, wakko

SEO Search Tags

programmare centralina ktm 990      programmazione centraline ktm