KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Restyling superduke???

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1623
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Restyling superduke???

Messaggio » 15/05/2016, 7:43

Immagine

lucmerenda
 
Messaggi: 520
Iscritto il: 05/10/2010, 17:17
Località: Perugia

Re: Restyling superduke???

Messaggio » 15/05/2016, 7:53

Non conosco il tedesco ma sembra che si tratti della husquarna 1301
Come dal 690 hanno fatto la 701 cambiando 2 plastiche pare che facciano la stessa operazione con il 1290

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1623
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: Restyling superduke???

Messaggio » 15/05/2016, 8:11

lucmerenda ha scritto:Non conosco il tedesco ma sembra che si tratti della husquarna 1301
Come dal 690 hanno fatto la 701 cambiando 2 plastiche pare che facciano la stessa operazione con il 1290


Quella sopra... Quella sotto sembra proprio di no...

elleR
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 7227
Iscritto il: 23/11/2010, 22:15
Località: Bresso

Re: Restyling superduke???

Messaggio » 15/05/2016, 8:23

:popcorn: :popcorn:.

lucmerenda
 
Messaggi: 520
Iscritto il: 05/10/2010, 17:17
Località: Perugia

Re: Restyling superduke???

Messaggio » 15/05/2016, 9:04

La didascalia delle foto dice "originale e derivata " lasciando intendere che una sia la 1290 attuale e l'altra (quella sopra) sia la 1301
Poi non conoscendo bene il 1290 non so quali differenze ci siano tra quella in foto e il modello attualmente in vendita

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1623
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: Restyling superduke???

Messaggio » 15/05/2016, 12:52

Un mio amico tedesco dice che quella sotto è' il facelift che uscirà' a fine anno...stesso motore ma con le normative euro4...

BOOSTA
Avatar utente
 
Messaggi: 71
Iscritto il: 07/10/2015, 21:04

Re: Restyling superduke???

Messaggio » 15/05/2016, 18:16

a me sembra che i fianchetti siano diversi e il faro più appiattito e a punta.

Crazy Cow
 
Messaggi: 111
Iscritto il: 13/06/2010, 8:43

Re: Restyling superduke???

Messaggio » 15/05/2016, 19:50

Immagine

gira anche sta foto sul web
I'm not a Superman

Reveng3
Avatar utente
 
Messaggi: 686
Iscritto il: 03/09/2015, 23:54
Località: Avellino

Re: Restyling superduke???

Messaggio » 16/05/2016, 13:04

liam ha scritto:Un mio amico tedesco dice che quella sotto è' il facelift che uscirà' a fine anno...stesso motore ma con le normative euro4...


concordo. KTM deve per forza di cose aggiornare la sd all'euro4, quindi benvenuto QS!! :D

speriamo le diano un tc configurabile

atomino
 
Messaggi: 926
Iscritto il: 01/03/2015, 17:25

Re: Restyling superduke???

Messaggio » 16/05/2016, 14:47

messaggio editato
Ultima modifica di atomino il 23/10/2016, 8:41, modificato 1 volta in totale.

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1623
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: Restyling superduke???

Messaggio » 18/05/2016, 11:58

Immagine

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1623
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: Restyling superduke???

Messaggio » 18/05/2016, 16:00

Immagine

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1623
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: Restyling superduke???

Messaggio » 18/05/2016, 16:00

Immagine

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1623
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: Restyling superduke???

Messaggio » 18/05/2016, 16:01

Immagine

Reveng3
Avatar utente
 
Messaggi: 686
Iscritto il: 03/09/2015, 23:54
Località: Avellino

Re: Restyling superduke???

Messaggio » 18/05/2016, 17:26

Not bad :)

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Bat21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 7259
Iscritto il: 27/07/2011, 20:17
Località: Sanremo (IM)

Re: Restyling superduke???

Messaggio » 18/05/2016, 18:15

liam ha scritto:Immagine


Che grosso che è sto "tetesco" ...sembra guidi un 390 :shock:

...eppure ...l'SDR 1.290 non mi pare poi così minuta :roll:

In quanto a restyling della meccanica, ovviamente OBBLIGATO dalle nuove normative ...come ho già scritto su altro topic, arriveremo al punto d'apprezzar più moto elettriche, piuttosto delle sempre più tappate con motore endotermico :doh: :(
My orange bull is fantastic!!

Barcollo ma non mollo ...spero(!)

DIABLOKAT
Avatar utente
 
Messaggi: 417
Iscritto il: 18/10/2015, 12:52
Località: Piacenza

Re: Restyling superduke???

Messaggio » 18/05/2016, 18:28

Si ma esteticamente cosa cambia ?? I fianchetti ? A me sembra identica all'attuale
DIABLOKAT

Masoko
Avatar utente
 
Messaggi: 158
Iscritto il: 21/11/2013, 0:13
Località: S.Giustino Valdarno

Re: Restyling superduke???

Messaggio » 18/05/2016, 18:51

Il cupolino è veramente diaboliko

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
"quando a una donna, parli di sesso, lei guarda in basso, per vedere se l'è vero..."

BOOSTA
Avatar utente
 
Messaggi: 71
Iscritto il: 07/10/2015, 21:04

Re: Restyling superduke???

Messaggio » 18/05/2016, 18:55

strumentazione lcd (ma sempre posizionata troppo in alto)
fianchetti
faro
poi boh

Reveng3
Avatar utente
 
Messaggi: 686
Iscritto il: 03/09/2015, 23:54
Località: Avellino

Re: Restyling superduke???

Messaggio » 18/05/2016, 20:10

adesso le linee sono spostate sull'anteriore, snellendo un pò la zona radiatore. Speriamo che stavolta facciano qualcosa per coprire la strumentazione... e ke, soprattutto, la dotino di un'elettronica + configurabile

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1623
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: Restyling superduke???

Messaggio » 20/05/2016, 10:04


Chobin
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 18/09/2014, 16:09

Re: Restyling superduke???

Messaggio » 23/05/2016, 1:40

Reveng3 ha scritto:adesso le linee sono spostate sull'anteriore, snellendo un pò la zona radiatore. Speriamo che stavolta facciano qualcosa per coprire la strumentazione... e ke, soprattutto, la dotino di un'elettronica + configurabile


sembra che si possa mantenere il TC e disattivare solamente l'anti-impennata...

Reveng3
Avatar utente
 
Messaggi: 686
Iscritto il: 03/09/2015, 23:54
Località: Avellino

Re: Restyling superduke???

Messaggio » 23/05/2016, 15:59

Ottimo. Speriamo sia configurabile nell'intervento. Ormai ce l'hanno pure i tricicli. ..

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

lillo70
 
Messaggi: 156
Iscritto il: 23/05/2016, 10:08

Re: Restyling superduke???

Messaggio » 27/05/2016, 18:15

...ben venga elettronica configurabile miglioramenti qua e là ma per me la grande domanda è : come sarà l'euro 4? Monteranno quello della gt ho faranno qualcosa di più cattivo?

Reveng3
Avatar utente
 
Messaggi: 686
Iscritto il: 03/09/2015, 23:54
Località: Avellino

Re: Restyling superduke???

Messaggio » 28/05/2016, 13:24

sicuramente avrà il qs... ed è già qualcosa :)

probabilmente la mapperanno in modo più cattivo

teocalimero
 
Messaggi: 284
Iscritto il: 23/04/2016, 21:50
Località: basso vicentino magnagatti

Re: Restyling superduke???

Messaggio » 30/05/2016, 8:45

Reveng3 ha scritto:sicuramente avrà il qs... ed è già qualcosa :)

probabilmente la mapperanno in modo più cattivo



Sarà interessante vedere le modifiche all'elettronica, e se avranno voglia di metter mano alle sospensioni.
Secondo il conce, Ktm potrebbe fare dei miglioramenti su elettronica portabili anche sul SD R attuale.
Di mio tendo sempre a prendere moto rodate da un minimo di due anni di produzione. In questo modo penso di avere il vantaggio di un modello che teoricamente dovrebbe avere avuto la correzione di quei piccoli errorini legati a una moto nuova...
Vediamo se Ktm farà dei passi in avanti con SD R e se vorrà consentire parzialmente di fare giovare di qualche piccolo miglioramento anche i possessori della moto attuale.

Reveng3
Avatar utente
 
Messaggi: 686
Iscritto il: 03/09/2015, 23:54
Località: Avellino

Re: Restyling superduke???

Messaggio » 30/05/2016, 17:21

Magari!!!così si potrebbe spuntare un ottimo prezzo con la "vecchia", per poi poterla aggiornare ;)

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

sergionox
Avatar utente
 
Messaggi: 610
Iscritto il: 05/11/2010, 17:17
Località: Bergamo

Re: Restyling superduke???

Messaggio » 30/05/2016, 20:13

Speriamo davvero in possibili aggiornamenti....

Reveng3
Avatar utente
 
Messaggi: 686
Iscritto il: 03/09/2015, 23:54
Località: Avellino

Re: Restyling superduke???

Messaggio » 30/05/2016, 21:26

il maggior PRO di KTM credo sia proprio questo, la possibilità di upgradare la moto(nei limiti del possibile) per renderla più attuale. Certo, non lo fa sempre o con tutti i modelli, ma credo che nel panorama moto sia l'unica casa che lo faccia... e questo le va riconosciuto

teocalimero
 
Messaggi: 284
Iscritto il: 23/04/2016, 21:50
Località: basso vicentino magnagatti

Re: Restyling superduke???

Messaggio » 31/05/2016, 7:33

sergionox ha scritto:Speriamo davvero in possibili aggiornamenti....


...e che siano positivi!

teocalimero
 
Messaggi: 284
Iscritto il: 23/04/2016, 21:50
Località: basso vicentino magnagatti

Re: Restyling superduke???

Messaggio » 31/05/2016, 7:36

Reveng3 ha scritto:il maggior PRO di KTM credo sia proprio questo, la possibilità di upgradare la moto(nei limiti del possibile) per renderla più attuale. Certo, non lo fa sempre o con tutti i modelli, ma credo che nel panorama moto sia l'unica casa che lo faccia... e questo le va riconosciuto


Infatti.
Vedremo se la cosa sarà reale.
A me così è stato detto...

teocalimero
 
Messaggi: 284
Iscritto il: 23/04/2016, 21:50
Località: basso vicentino magnagatti

Re: Restyling superduke???

Messaggio » 31/05/2016, 7:46

Reveng3 ha scritto:adesso le linee sono spostate sull'anteriore, snellendo un pò la zona radiatore. Speriamo che stavolta facciano qualcosa per coprire la strumentazione... e ke, soprattutto, la dotino di un'elettronica + configurabile


Quello di coprire la strumentazione un pochino si può fare in un paio di modi.
Per ottenere un risultato simpatico in linea con lo stile della moto l'unico cupolino in carbonio oggi prodotto per questa moto è di un produttore di Milano (in due versioni, e se ne è già parlato qui sul forum).
Per l'elettronica non dico nulla per adesso. Vedremo.

Reveng3
Avatar utente
 
Messaggi: 686
Iscritto il: 03/09/2015, 23:54
Località: Avellino

Re: Restyling superduke???

Messaggio » 31/05/2016, 15:47

teocalimero ha scritto:
Reveng3 ha scritto:adesso le linee sono spostate sull'anteriore, snellendo un pò la zona radiatore. Speriamo che stavolta facciano qualcosa per coprire la strumentazione... e ke, soprattutto, la dotino di un'elettronica + configurabile


Quello di coprire la strumentazione un pochino si può fare in un paio di modi.
Per ottenere un risultato simpatico in linea con lo stile della moto l'unico cupolino in carbonio oggi prodotto per questa moto è di un produttore di Milano (in due versioni, e se ne è già parlato qui sul forum).
Per l'elettronica non dico nulla per adesso. Vedremo.

Sisi, il cupolino simmetrico ed asimmetrico di mirco sapio, conosco grazie ;)

Io facevo ne facevo più un discorso estetico-funzionale che avrebbe dovuto fare KTM. La strumentazione sembra posticcia, e soprattutto non c'è alcun riparo da moscerini,pietruzze ecc per un componente cmq sensibile (e che non costa poco)

Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk


Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: alexstabilini, andbus, Bing [Bot], El Blanco, Eschi, ffa, Google [Bot], marcogas, saintz

SEO Search Tags

differenze tra ktm 690 husquarna 701      ktm superduke 990 tutte le versioni e restyling