KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

filtro aria SDR 1290

Maxflier
Avatar utente
 
Messaggi: 115
Iscritto il: 12/01/2014, 21:37

filtro aria SDR 1290

Messaggio » 13/03/2016, 19:16

Ragazzi scusate in anticipo se l'argomento è stato gia trattato,ma non lo trovo.
Cmq che filtro aria mi consigliate in occasione del tagliando dei 15000 km?
Moto originale con solo terminale Akrapovic.

Bat21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 7054
Iscritto il: 27/07/2011, 20:17
Località: Sanremo (IM)

Re: filtro aria SDR 1290

Messaggio » 13/03/2016, 19:55

Moto originale ...

scarico akrapovic con mappa dedicata ...

filtro aria originale :hand:

(KTM mappa SOLO con filtri aria di serie ...poi se usi Tune Ecu ...è un'altra storia) :wink:
My orange bull is fantastic!!

Barcollo ma non mollo ...spero(!)

Maxflier
Avatar utente
 
Messaggi: 115
Iscritto il: 12/01/2014, 21:37

Re: filtro aria SDR 1290

Messaggio » 13/03/2016, 20:28

Scusa Bat ma solo terminale Akra la mappa non va modificata!!!???
Ho preso da poco la SDR usata e ha solo il
Terminale Akra!
La SD esce con filtro aria di carta? O cotone?
Che mi consigli,quale filtro montare?



Sent from my iPhone using Tapatalk

superdukebestiale
Avatar utente
 
Messaggi: 84
Iscritto il: 04/11/2015, 11:43

Re: filtro aria SDR 1290

Messaggio » 13/03/2016, 20:40

Ciao max.... Io ho il terminale akra e il filtro ho preso quello p p..... Il racing insomma. Messo in moto dieci minuti a minimo e la moto si è messa a posto da sola. E va da zio.... Poi ho tolto il cata e gli ho messo collettore diretto. Ancora una volta la moto accesa a minimo per dieci minuti e ok. Va ancora più forte. La mappatura credo si debba farla con lo scarico akra completo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

motorfish
Avatar utente
 
Messaggi: 239
Iscritto il: 25/11/2014, 12:00
Località: JESI

Re: filtro aria SDR 1290

Messaggio » 13/03/2016, 20:41

puoi montare tranquillamente il filtro racing power parts non ti cambia nulla ne di prestazioni ne di mappe.....guadagni solo che al prossimo tagliando invece di acquistare il filtro nuovo di carta lavi il vecchio
http://imgur.com/np0ZPJI
http://imgur.com/jVQ0rPU
La migliore moto mai avuta in vita mia...THE BEAST

superdukebestiale
Avatar utente
 
Messaggi: 84
Iscritto il: 04/11/2015, 11:43

Re: filtro aria SDR 1290

Messaggio » 13/03/2016, 20:42

Verissimo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Maxflier
Avatar utente
 
Messaggi: 115
Iscritto il: 12/01/2014, 21:37

Re: filtro aria SDR 1290

Messaggio » 13/03/2016, 20:45

Grazie ragazzi


Sent from my iPhone using Tapatalk


Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], MSNbot Media

SEO Search Tags

cron