KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Posizionamento action cam!!!

pecacirro
Avatar utente
 
Messaggi: 168
Iscritto il: 09/12/2015, 17:16

Posizionamento action cam!!!

Messaggio » 29/02/2016, 14:03

non so se c'è già un argomento simile, non ho trovato niente..
come da titolo, vi chiedo, qual'è il miglior posto dove mettere una action cam sulla bestia??? (io ho la go pro)...
grazie...
"...ASPeTTo CHe iL PaNiCo CReSCa, QuaNDo La PauRa Si TRaMuTa iN ViSioNi CeLeSTiaLi iNiZio a STaCCaRe..."
KeViN SCHWaNTZ ____

jollyweb
 
Messaggi: 145
Iscritto il: 08/04/2015, 1:59

Re: Posizionamento action cam!!!

Messaggio » 29/02/2016, 14:09

Ho provato sul manubrio ma becca molte vibrazioni (anche se comunque le action camera hanno una sorta di stabilizzatore) io opterei per petto o casco


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4139
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: Posizionamento action cam!!!

Messaggio » 29/02/2016, 14:09

Peca. ... scarterei subito dentro l'airbox. ..... no? Oltre non so... non uso tecnologia di quel genere. ...

sbkduca da vascello Klingon succhio69 (O'scippatore)

THE ONE
Avatar utente
 
Messaggi: 1327
Iscritto il: 13/02/2009, 20:08
Località: Piacenza

Re: Posizionamento action cam!!!

Messaggio » 29/02/2016, 15:33

serbatoio con ventosa
traliccio telaietto
casco
altro nin so
Bis vincit qui se vincit in victoria: Vince due volte chi domina se stesso nella vittoria
Dimmi,hai mai danzato col diavolo nel pallido plenilunio?

superdukebestiale
Avatar utente
 
Messaggi: 84
Iscritto il: 04/11/2015, 11:43

Re: Posizionamento action cam!!!

Messaggio » 29/02/2016, 15:44

Io l'avevo messa sul manubrio..... E mi è volata via..... Poi da Hong Kong ho preso una staffa che si monta sul tappo serbatoio e va una meraviglia....ti farò avere foto più tardi. Comunque in assoluto la miglior cosa è la pettorina. E magari trovati una ghiera go pro con occhiello e laccetto di sicurezza. Ora ti faccio vedere la cover go pro con ghiera di sicurezza


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

superdukebestiale
Avatar utente
 
Messaggi: 84
Iscritto il: 04/11/2015, 11:43

Re: Posizionamento action cam!!!

Messaggio » 29/02/2016, 15:45

Immagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

superdukebestiale
Avatar utente
 
Messaggi: 84
Iscritto il: 04/11/2015, 11:43

Re: Posizionamento action cam!!!

Messaggio » 29/02/2016, 15:46

In quel fiorellino passa un cordoncino con gancio..... Una sicurezza in più. Più tardi ti mando foto staffa


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

8nuvola6
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 1791
Iscritto il: 27/06/2014, 12:59
Località: Bergamo/Milano

Re: Posizionamento action cam!!!

Messaggio » 29/02/2016, 16:27


Marcovh
 
Messaggi: 41
Iscritto il: 06/02/2015, 21:27
Località: Novi Ligure (AL)

Re: Posizionamento action cam!!!

Messaggio » 29/02/2016, 16:51

Io ho comprato proprio qualche giorno fa la pettorina. Quando faccio partire l'assicurazione la provo. Sarebbe quella che chiamano "chesty".

superdukebestiale
Avatar utente
 
Messaggi: 84
Iscritto il: 04/11/2015, 11:43

Re: Posizionamento action cam!!!

Messaggio » 29/02/2016, 17:59

Pettorina super... Garantito


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

superdukebestiale
Avatar utente
 
Messaggi: 84
Iscritto il: 04/11/2015, 11:43

Re: Posizionamento action cam!!!

Messaggio » 29/02/2016, 18:00

ImmagineImmagineImmagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

superdukebestiale
Avatar utente
 
Messaggi: 84
Iscritto il: 04/11/2015, 11:43

Re: Posizionamento action cam!!!

Messaggio » 29/02/2016, 18:01

Massiccia, ma funzionale. Ma in assoluto di tutti gli attacchi go pro, la pettorina è numero uno


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

DIABLOKAT
Avatar utente
 
Messaggi: 400
Iscritto il: 18/10/2015, 12:52
Località: Piacenza

Re: Posizionamento action cam!!!

Messaggio » 29/02/2016, 19:37

Io la metto sul manubrio e non vola via sicuro. Anche sull'Aprilia la avevo sul manubrio
DIABLOKAT

pecacirro
Avatar utente
 
Messaggi: 168
Iscritto il: 09/12/2015, 17:16

Re: Posizionamento action cam!!!

Messaggio » 29/02/2016, 22:17

Grazie a tutti x le risp!!!


Inviato dal mio orange phone!!!
"...ASPeTTo CHe iL PaNiCo CReSCa, QuaNDo La PauRa Si TRaMuTa iN ViSioNi CeLeSTiaLi iNiZio a STaCCaRe..."
KeViN SCHWaNTZ ____

Fra K
Avatar utente
 
Messaggi: 660
Iscritto il: 14/10/2014, 14:52
Località: Arezzo

Re: Posizionamento action cam!!!

Messaggio » 01/03/2016, 20:35

Sinceramente sul casco io evito, preferisco la pettorina oppure direttamente sulla moto con supporto adesivo

fil
Avatar utente
 
Messaggi: 518
Iscritto il: 18/06/2014, 15:14

Re: Posizionamento action cam!!!

Messaggio » 01/03/2016, 21:45

Le ho provate tutte,ne ho anche persa una con la ventosa :crycry:
e la posizione sul casco è quella che preferisco
http://youtu.be/UFLgWj3vXzU
Post sul telaio
http://youtu.be/p8w43Tpc1SM
Sul casco
http://youtu.be/aAlxW3vA3Ts

Maxflier
Avatar utente
 
Messaggi: 105
Iscritto il: 12/01/2014, 21:37

Re: Posizionamento action cam!!!

Messaggio » 02/03/2016, 6:54

Scusa fil,anche se non è il post giusto ho visto sul tuo ultimo video che sulla tua SDR hai il cupolino arancione. Che marca è? Potresti mandarmi una foto del frontale e vedere come ci sta? Grazie


Sent from my iPhone using Tapatalk

Magutato
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 24/01/2015, 22:48

Re: Posizionamento action cam!!!

Messaggio » 02/03/2016, 13:09

Ma sebrano le splendide colline Piemontesi !? Fil ma sei piemontese ?

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Posizionamento action cam!!!

Messaggio » 02/03/2016, 13:57

Urca come gli é partito il posteriore su quella striscia di olio al tuo amico.. gli è andata bene

fil
Avatar utente
 
Messaggi: 518
Iscritto il: 18/06/2014, 15:14

Re: Posizionamento action cam!!!

Messaggio » 02/03/2016, 14:11

Immagine
Immagine
Immagine
Quelle strade sono in Emilia Passo della Raticosa,io sono Emiliano.
Il cupolino è Puig.
Ultima modifica di fil il 02/03/2016, 18:21, modificato 1 volta in totale.

Magutato
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 24/01/2015, 22:48

Re: Posizionamento action cam!!!

Messaggio » 02/03/2016, 14:46

Ah... Mi sembra in piemonte della parti di alba e del cuneese.. Bhe avete pure voi belle strade ..

Hai lo csraico completo .. Occhio che dopo 4 o 10 ore di pista esplode il bombolotto. :wink:
Rifai periodicamente la lana interna ..

superdukebestiale
Avatar utente
 
Messaggi: 84
Iscritto il: 04/11/2015, 11:43

Re: Posizionamento action cam!!!

Messaggio » 03/03/2016, 8:58

Scusami fil..... E buongiorno a tutti i fratelli orange.... Fil quel cupolino è difficile da montare? Si devo togliere le frecce?(in foto su e Bay non si vedono montate). E poi è funzionale??? Io con la mia sd non riesco a spingerla a fondo perché intorno ai 240 inizio , con il vento, a strozzarmi.... Mi manca l'aria.... Fammi sapere e intanto grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

apollo 2552
Avatar utente
 
Messaggi: 58
Iscritto il: 04/12/2014, 9:51
Località: Brescia

Re: Posizionamento action cam!!!

Messaggio » 04/03/2016, 16:03

fil ha scritto:Immagine
Immagine
Immagine
Quelle strade sono in Emilia Passo della Raticosa,io sono Emiliano.
Il cupolino è Puig.


Ciao Fil , scusa Forse te lo hanno già chiesto, ma visto che le hai usate entrambe, ci dici la tua tra la Tuono E la Beast

apollo 2552
Avatar utente
 
Messaggi: 58
Iscritto il: 04/12/2014, 9:51
Località: Brescia

Re: Posizionamento action cam!!!

Messaggio » 04/03/2016, 16:04

apollo 2552 ha scritto:
fil ha scritto:Immagine
Immagine
Immagine
Quelle strade sono in Emilia Passo della Raticosa,io sono Emiliano.
Il cupolino è Puig.


Ciao Fil , scusa Forse te lo hanno già chiesto, ma visto che le hai usate entrambe, ci dici la tua tra la Tuono E la Beast

Apollo2552

Fiamfiam
Avatar utente
 
Messaggi: 26
Iscritto il: 05/10/2013, 15:01
Località: Bergamo

Posizionamento action cam!!!

Messaggio » 26/03/2016, 22:54

Provato sul perno della ruota anteriore e il risultato non sembra male.
Immagine
Immagine
Immagine


Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], drugantibus, Gicremo71, Google [Bot], guido990, ilbrazzo, ivanuccio, Luketriple70, Massic61, MSNbot Media, Rsonsini, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags