KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Deattivatore diagnosi luci

JackdeQuadri
 
Messaggi: 157
Iscritto il: 27/06/2014, 17:32

Deattivatore diagnosi luci

Messaggio » 28/01/2016, 9:57

Quando sono andato in pista con gli amici ho opportunamente staccato il portatarga dalla moto, il risultato è stato lo strumento che brillava come un albero di natale. La diagnosi luci aveva "notato" la mancanza di luce targa e frecce. Quindi mi sono chiesto se esistesse un qualcosa di ufficiale per evitare l'accensione "albero di natale" dello strumento. Ebbene c'è!

Codice: 613.00.910.000

Ora volevo capire (sul powerparts 2015 non ci sono foto ma solo una piccola descrizione di quello che fa) se questo accessorio permette di disattivare la diagnosi via software in modo tale da poter rimettere la diagnosi appena si torna su strada... insomma se una volta montato si può tenerlo su anche in modalità legal, senza doverlo staccare. Qui sotto la descrizione


LDD LIGHT DIAGNOSIS DEACTIVATION
READY TO RACE! with no annoying warning lights in the instrument cluster.
LDD deactivates light diagnosis when the vehicle‘s lights need to be removed
or deactivated for use on the racetrack.
» Must be installed by Authorized KTM Dealer


liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1623
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: Deattivatore diagnosi luci

Messaggio » 28/01/2016, 10:27

Lo sto facendo montare in questi giorni approfittando dei power days...da quello che so' necessità anche l'installazione del dongle (mi informo bene)...comunque stiamo pagando 60 euro per 30 secondi di collegamento con il PC...il processo è' reversibile ma sempre tramite PC del conce...

fil
Avatar utente
 
Messaggi: 518
Iscritto il: 18/06/2014, 15:14

Re: Deattivatore diagnosi luci

Messaggio » 28/01/2016, 12:15

Con questo aggeggio si potrebbero montare led ultima generazione senza problemi,resto sintonizzato.

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1623
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: Deattivatore diagnosi luci

Messaggio » 28/01/2016, 13:46

fil ha scritto:Con questo aggeggio si potrebbero montare led ultima generazione senza problemi,resto sintonizzato.


La cosa che mi lascia un po' interdetto è' che in Austria una volta attivato risulta una moto solo pista....(ripeto solo quello che mi è' stato detto)....

JackdeQuadri
 
Messaggi: 157
Iscritto il: 27/06/2014, 17:32

Re: Deattivatore diagnosi luci

Messaggio » 28/01/2016, 17:33

liam ha scritto:Lo sto facendo montare in questi giorni approfittando dei power days...da quello che so' necessità anche l'installazione del dongle (mi informo bene)...comunque stiamo pagando 60 euro per 30 secondi di collegamento con il PC...il processo è' reversibile ma sempre tramite PC del conce...


ma quindi è solo un aggiornamento sofware o c'è qualche gingillo? cmq a me quello che importa, oltre la garanzia è chiaro, è che si possa staccare e riattaccare la diagnosi facilmente, alla bisogna insomma. Chiedi info e dimmi tutto Liam.

Spero che non serva prendere anche il dongle

JackdeQuadri
 
Messaggi: 157
Iscritto il: 27/06/2014, 17:32

Re: Deattivatore diagnosi luci

Messaggio » 28/01/2016, 17:35

liam ha scritto:Lo sto facendo montare in questi giorni approfittando dei power days...da quello che so' necessità anche l'installazione del dongle (mi informo bene)...comunque stiamo pagando 60 euro per 30 secondi di collegamento con il PC...il processo è' reversibile ma sempre tramite PC del conce...

ah mi ero perso questo commento. quindi ogni volta che vado in pista dovrei passare da loro, deattivare la diagnosi, andre in pista e fare viceversa??? CHE IGNOBILE ROTTURA DI COGLIONI!

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1623
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: Deattivatore diagnosi luci

Messaggio » 28/01/2016, 18:47

JackdeQuadri ha scritto:
liam ha scritto:Lo sto facendo montare in questi giorni approfittando dei power days...da quello che so' necessità anche l'installazione del dongle (mi informo bene)...comunque stiamo pagando 60 euro per 30 secondi di collegamento con il PC...il processo è' reversibile ma sempre tramite PC del conce...

ah mi ero perso questo commento. quindi ogni volta che vado in pista dovrei passare da loro, deattivare la diagnosi, andre in pista e fare viceversa??? CHE IGNOBILE ROTTURA DI COGLIONI!


È' così!!!!

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1623
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: Deattivatore diagnosi luci

Messaggio » 29/01/2016, 18:40

Moto ritirata...dongle montato (comodissimo)...piccola sorpresina la Ktm vende qualcosa che non ha...hanno problemi sulle loro piattaforme...non rilasciano il codice per disattivare la diagnosi luci....non sapevo se ridere o se piangere...sperano di risolvere la situazione a breve...fatto sta che ho pagato un qualcosa che non possono darmi...mhaaaaa

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: Deattivatore diagnosi luci

Messaggio » 03/02/2016, 7:49

Lo fanno alcune case..Xche se poi si rompe motore e dallo scarico della memoria o dalle volte che avete attivato SOLO RACE.....non viene data garanzia...giustamente!

I dati non stanno dal conce.. ma arrivano al server ktm e io conce se ritiro tua moto ho info se Co. E quante volte pista x valutazione moto stessa....ovvio.

Se centralina raccoglie sequenze uniformi di cambiate a 6 o 9 millisecondi ......usate cambio elettronico....è se venite per problemi al cambio a questo ricondubile....saluti alla garanzia ... tutto scritto su server kappa il conce ha solo connessione web non può fare nulla.

sbkduca da vascello Klingon succhio69 (O'scippatore)

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: Deattivatore diagnosi luci

Messaggio » 03/02/2016, 7:50

Liam sento mio mecca ciao

sbkduca da vascello Klingon succhio69 (O'scippatore)

miscelatore
Avatar utente
 
Messaggi: 4150
Iscritto il: 18/03/2012, 2:55
Località: Como

Deattivatore diagnosi luci

Messaggio » 03/02/2016, 8:01

Furbi questi arancioni! Un po' come sulle versioni EXC, hanno 9 kW nel libretto e poi c'è kit di sblocco con modulo da firmare per limitazione garanzia 30 giorni uso racing.

Ma vaffanculo testa di c@zzo austriaca

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1623
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: Deattivatore diagnosi luci

Messaggio » 03/02/2016, 8:41

sbkduca ha scritto:Liam sento mio mecca ciao

sbkduca da vascello Klingon succhio69 (O'scippatore)


Grazie...oggi risento anche il mio....

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: Deattivatore diagnosi luci

Messaggio » 04/02/2016, 17:26

Il codice é nella centralina e va cablata al connettore del conce e registra su server kappa la disattivazione x riattivare ritorni dal conce. Non é n possibile avere codice .....va inserito in mappa centralina .. ... non in altro modo

sbkduca da vascello Klingon succhio69 (O'scippatore)

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1623
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: Deattivatore diagnosi luci

Messaggio » 06/02/2016, 20:57

sbkduca ha scritto:Il codice é nella centralina e va cablata al connettore del conce e registra su server kappa la disattivazione x riattivare ritorni dal conce. Non é n possibile avere codice .....va inserito in mappa centralina .. ... non in altro modo

sbkduca da vascello Klingon succhio69 (O'scippatore)


Duca il conce di Roma si sta appoggiando a quello di bergamo per avere notizie...ma anche loro non sanno nulla...quando vanno nel terminale non gli dà proprio quella opzione....

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: Deattivatore diagnosi luci

Messaggio » 07/02/2016, 19:13

ho chiamato e mi hano detto che se si attiva lo deve fare il conce poi se non può essere installata xchè hano in revisione qualcosa non so... di certo è una rottura di caxxo....ma fanno bene... con tutti quelli che vanno in psta eppoi dicono che.. la moto non va.... quindi i conce omeglio kappa si mette al riaparo.... purtroppo lèelettronica rende la pariglia...

miscelatore
Avatar utente
 
Messaggi: 4150
Iscritto il: 18/03/2012, 2:55
Località: Como

Deattivatore diagnosi luci

Messaggio » 07/02/2016, 19:54

Cioè fammi capire, questa moto rischia di danneggiarsi per due strigliate in pista?

E poi, se uno va a farsi qualche giro di pista, perde la garanzia?

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: Deattivatore diagnosi luci

Messaggio » 07/02/2016, 20:02

mscelatore..... se uno è coglione la rovina anche in 20 metri..... detto ciò,.... leggi bene per favore non ho detto che si rovina ho detto che il controllo del disattivamento delle luci fa vedere al conece che probabilmente o non la usi o la usi per la pista e quindi... nella storia delle moto e della garanzia si riporta una cosa del genere.. poi sarà il conce a valutare se tutto ok oppure sei stato un cazzone e non ti passa la garanzia senza se e senza ma...

la moto non è fatta per la pista e nella garanzia è scritto quindi.. scusa ma la kappa come altre case hanno un solo modo per valutare se dare o no la garanzia per danni forti... se hai fatto pista eppoi hai cambio rovinato permettimi dirti di andare a quel paese... banale.... no?

d'altronde se in pista vanno quelli che vedo per strada.... fanno benissimo.... fanno cosi tuttele case dalla dicati alla kappa all ayamaha... alla honda,.... e l'elettrinica rende queste analisi facili.

se mi porti la tua moto e vedo che i dischi sono a merda e vedo che hai fatto su e giù per le piste a staccare le luci... bè una domanda mi sovviene.. a te non verrebbe... ?

miscelatore
Avatar utente
 
Messaggi: 4150
Iscritto il: 18/03/2012, 2:55
Località: Como

Re: Deattivatore diagnosi luci

Messaggio » 07/02/2016, 20:14

Non sono d'accordo.
Se compro una moto sportiva, non modifico nemmeno una vite, la utilizzo per quello che è stata progettata, che prevede anche qualche bella tirata, non accetto che un concessionario mi rifiuti una garanzia ipotizzando l'uso non consono.

Di fatto sarebbe come ammettere che la moto è fatta di cacca, e se la striglio troppo e si rompe, sono affari miei?

e questo metodo disattiva/attiva le luci, se veramente è studiato con l'intento di controllare l'uso che poi ne fanno gli utenti, è una cosa meschina e viscida.

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: Deattivatore diagnosi luci

Messaggio » 07/02/2016, 21:19

puoi non essere d'accordo ma non frega a nessuno... le regole sono cosi se non ti va bene amen.. scusa miscelatore manon ho tempo da perdere ...


Messaggio editato da moderatore!

Terminologie pesanti e parole offensive DEVONO essere evitate in pubblico, o ci rimette IN PRIMIS l'immagine di myKTM :!:

Chiarimenti eventuali, se ritenuti indispensabili, vanno risolti PRIVATAMENTE ...o partono le azioni di ban :!:

Bat21


miscelatore
Avatar utente
 
Messaggi: 4150
Iscritto il: 18/03/2012, 2:55
Località: Como

Re: Deattivatore diagnosi luci

Messaggio » 07/02/2016, 21:26

sbkduca ha scritto:puoi non essere d'accordo ma non frega a nessuno... le regole sono cosi se non ti va bene amen.. scusa miscelatore manon ho tempo da perdere ...

Messaggio editato da moderatore!

Terminologie pesanti e parole offensive DEVONO essere evitate in pubblico, o ci rimette IN PRIMIS l'immagine di myKTM :!:

Chiarimenti eventuali, se ritenuti indispensabili, vanno risolti PRIVATAMENTE ...o partono le azioni di ban :!:

Bat21



Ma sei fuori?


Messaggio editato da moderatore!

Come riportato sopra, QUALORA vi fossero chiarimenti da porre in atto, se ritenuti indispensabili, vanno risolti PRIVATAMENTE ...o inevitabolmente si dovrà procedere con azioni disciplinari ...alle quali, personalmente, non vorrei MAI giungere per nessuno di voi :!:

Grazie, Bat21


lelucciovostro
Avatar utente
 
Messaggi: 606
Iscritto il: 10/07/2012, 19:30

Re: Deattivatore diagnosi luci

Messaggio » 08/02/2016, 0:48

Messaggio editato da moderatore per la parte quotata e già moderata!

Bat21


Miscelatore non abbassarti a certi livelli, perche da che mondo è mondo l' essere umano stupido ti abbassa al suo livello per poi batterti con esperienza...non abbassarti a tanto, l hanno già visto tutti che se non sei daccordo con il duka lui ti insulta e nessuno dice nulla...non fare altrettanto sii superiore e fattici una risata...qui saltuariamente purtroppo la storia si ripete...the Italian way...c'è chi puó e chi non puó...se vuoi portare la bestia in pista portala, lascia cavi luci frecce e tutto e via...col quasi che posson dimostrare che la moto ha fatto pista!!!
Ciao ciao


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

pinto
Avatar utente
 
Messaggi: 884
Iscritto il: 24/09/2012, 15:58
Località: Roma\Sassari

Re: Deattivatore diagnosi luci

Messaggio » 08/02/2016, 1:40

Il Libretto di garanzia della SD riporta testualmente:

Sezione "condizioni di garanzia" punto 7
La Garanzia è esclusa se "contrariamente al suo corretto impiego, conformemente alle disposizioni, la motocicletta è stata utilizzata per competizioni sportive di motociclismo, gare, tentativi di record"

E' quale è il corretto impiego conforme alle disposizioni ????

L'unico riferimento nei documenti che KTM consegna al proprietario è nel manuale utente:

Capitolo 2 Definizione del campo di impiego - uso regolamentare
"Le motociclette sportive KTM sono concepite e progettate in modo da resistere alle sollecitazioni tipiche del funzionamento su strada e su pista, ma non per l'utilizzo fuori dalle strade non asfaltate"

Questo è quello che c'è scritto e che il proprietario accetta .... adesso scannatevi pure :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

L' unica cosa certa è che la garanzia decade se vai in PISTA ... da MOTOCROSS :rotlf: :rotlf: :rotlf:
Ktm 1290 SD, ex Ktm 990 SMT, ex KTM 950 ADV S

Fra K
Avatar utente
 
Messaggi: 660
Iscritto il: 14/10/2014, 14:52
Località: Arezzo

Re: Deattivatore diagnosi luci

Messaggio » 08/02/2016, 6:55

Messaggio editato da moderatore per la parte quotata e già moderata!

Mah! Qualcuno credo faccia poco sesso qui :rotlf:


Fra K ...capisco che scherzi, ma non ti ci metter pure tu a gettar benzina sul fuoco :?

Grazie anticipatamente per la futura collaborazione :wink:

Bat21


Bat21
Moderatore
Avatar utente
 
Messaggi: 7287
Iscritto il: 27/07/2011, 20:17
Località: Sanremo (IM)

Re: Deattivatore diagnosi luci

Messaggio » 08/02/2016, 16:43

Ragazzi ...non posso perdere oltre mezz'ora per editare frasismi e parole offensive :!:

(e ...PURE oggetto di ripetuti quote :doh: )

Ricordo a TUTTI che siamo su di un forum PUBBLICO, sul web cavoli, di conseguenza chiunque può leggerci ...e la magra figura che si rimedia, oltre a farla IN PRIMIS chi/coloro che digita/ino tali exploit espositivi, direttamente fa anche myKTM come sito ospitante ...e a seguire noi moderatori, amministratori e soci del sodalizio :!:

Non saranno quindi più tollerate offese dirette o cmq frasi inopportune/maleducate ...ma s'agirà di conseguenza.

Grazie per l'attenzione :wink:
My orange bull is fantastic!!

Barcollo ma non mollo ...spero(!)

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1623
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: Deattivatore diagnosi luci

Messaggio » 23/02/2016, 11:46

Immagine

Tra poco il responso...


Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], carcagas, CHIRONE, dino72, gian77, giulio2411, Google [Bot], Lukes55, sorre87, Tose

SEO Search Tags

collegamenti luce targa 1290 superduke