KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Deattivatore diagnosi luci

Deattivatore diagnosi luci

Messaggioda JackdeQuadri » 28 gen 2016, 9:57

Quando sono andato in pista con gli amici ho opportunamente staccato il portatarga dalla moto, il risultato è stato lo strumento che brillava come un albero di natale. La diagnosi luci aveva "notato" la mancanza di luce targa e frecce. Quindi mi sono chiesto se esistesse un qualcosa di ufficiale per evitare l'accensione "albero di natale" dello strumento. Ebbene c'è!

Codice: 613.00.910.000

Ora volevo capire (sul powerparts 2015 non ci sono foto ma solo una piccola descrizione di quello che fa) se questo accessorio permette di disattivare la diagnosi via software in modo tale da poter rimettere la diagnosi appena si torna su strada... insomma se una volta montato si può tenerlo su anche in modalità legal, senza doverlo staccare. Qui sotto la descrizione


LDD LIGHT DIAGNOSIS DEACTIVATION
READY TO RACE! with no annoying warning lights in the instrument cluster.
LDD deactivates light diagnosis when the vehicle‘s lights need to be removed
or deactivated for use on the racetrack.
» Must be installed by Authorized KTM Dealer
JackdeQuadri
 
Messaggi: 157
Iscritto il: 27 giu 2014, 17:32

Re: Deattivatore diagnosi luci

Messaggioda liam » 28 gen 2016, 10:27

Lo sto facendo montare in questi giorni approfittando dei power days...da quello che so' necessità anche l'installazione del dongle (mi informo bene)...comunque stiamo pagando 60 euro per 30 secondi di collegamento con il PC...il processo è' reversibile ma sempre tramite PC del conce...
Avatar utente
liam
 
Messaggi: 1652
Iscritto il: 16 ott 2013, 8:52

Re: Deattivatore diagnosi luci

Messaggioda fil » 28 gen 2016, 12:15

Con questo aggeggio si potrebbero montare led ultima generazione senza problemi,resto sintonizzato.
Avatar utente
fil
 
Messaggi: 518
Iscritto il: 18 giu 2014, 15:14

Re: Deattivatore diagnosi luci

Messaggioda liam » 28 gen 2016, 13:46

fil ha scritto:Con questo aggeggio si potrebbero montare led ultima generazione senza problemi,resto sintonizzato.


La cosa che mi lascia un po' interdetto è' che in Austria una volta attivato risulta una moto solo pista....(ripeto solo quello che mi è' stato detto)....
Avatar utente
liam
 
Messaggi: 1652
Iscritto il: 16 ott 2013, 8:52

Re: Deattivatore diagnosi luci

Messaggioda JackdeQuadri » 28 gen 2016, 17:33

liam ha scritto:Lo sto facendo montare in questi giorni approfittando dei power days...da quello che so' necessità anche l'installazione del dongle (mi informo bene)...comunque stiamo pagando 60 euro per 30 secondi di collegamento con il PC...il processo è' reversibile ma sempre tramite PC del conce...


ma quindi è solo un aggiornamento sofware o c'è qualche gingillo? cmq a me quello che importa, oltre la garanzia è chiaro, è che si possa staccare e riattaccare la diagnosi facilmente, alla bisogna insomma. Chiedi info e dimmi tutto Liam.

Spero che non serva prendere anche il dongle
JackdeQuadri
 
Messaggi: 157
Iscritto il: 27 giu 2014, 17:32

Re: Deattivatore diagnosi luci

Messaggioda JackdeQuadri » 28 gen 2016, 17:35

liam ha scritto:Lo sto facendo montare in questi giorni approfittando dei power days...da quello che so' necessità anche l'installazione del dongle (mi informo bene)...comunque stiamo pagando 60 euro per 30 secondi di collegamento con il PC...il processo è' reversibile ma sempre tramite PC del conce...

ah mi ero perso questo commento. quindi ogni volta che vado in pista dovrei passare da loro, deattivare la diagnosi, andre in pista e fare viceversa??? CHE IGNOBILE ROTTURA DI COGLIONI!
JackdeQuadri
 
Messaggi: 157
Iscritto il: 27 giu 2014, 17:32

Re: Deattivatore diagnosi luci

Messaggioda liam » 28 gen 2016, 18:47

JackdeQuadri ha scritto:
liam ha scritto:Lo sto facendo montare in questi giorni approfittando dei power days...da quello che so' necessità anche l'installazione del dongle (mi informo bene)...comunque stiamo pagando 60 euro per 30 secondi di collegamento con il PC...il processo è' reversibile ma sempre tramite PC del conce...

ah mi ero perso questo commento. quindi ogni volta che vado in pista dovrei passare da loro, deattivare la diagnosi, andre in pista e fare viceversa??? CHE IGNOBILE ROTTURA DI COGLIONI!


È' così!!!!
Avatar utente
liam
 
Messaggi: 1652
Iscritto il: 16 ott 2013, 8:52

Re: Deattivatore diagnosi luci

Messaggioda liam » 29 gen 2016, 18:40

Moto ritirata...dongle montato (comodissimo)...piccola sorpresina la Ktm vende qualcosa che non ha...hanno problemi sulle loro piattaforme...non rilasciano il codice per disattivare la diagnosi luci....non sapevo se ridere o se piangere...sperano di risolvere la situazione a breve...fatto sta che ho pagato un qualcosa che non possono darmi...mhaaaaa
Avatar utente
liam
 
Messaggi: 1652
Iscritto il: 16 ott 2013, 8:52

Re: Deattivatore diagnosi luci

Messaggioda sbkduca » 3 feb 2016, 7:49

Lo fanno alcune case..Xche se poi si rompe motore e dallo scarico della memoria o dalle volte che avete attivato SOLO RACE.....non viene data garanzia...giustamente!

I dati non stanno dal conce.. ma arrivano al server ktm e io conce se ritiro tua moto ho info se Co. E quante volte pista x valutazione moto stessa....ovvio.

Se centralina raccoglie sequenze uniformi di cambiate a 6 o 9 millisecondi ......usate cambio elettronico....è se venite per problemi al cambio a questo ricondubile....saluti alla garanzia ... tutto scritto su server kappa il conce ha solo connessione web non può fare nulla.

sbkduca da vascello Klingon succhio69 (O'scippatore)
Avatar utente
sbkduca
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 7 gen 2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: Deattivatore diagnosi luci

Messaggioda sbkduca » 3 feb 2016, 7:50

Liam sento mio mecca ciao

sbkduca da vascello Klingon succhio69 (O'scippatore)
Avatar utente
sbkduca
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 7 gen 2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti