KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Domanda semplice semplice

Ortenzio
Avatar utente
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 02/12/2015, 20:06

Domanda semplice semplice

Messaggio » 15/01/2016, 8:25

Vorrei comprare un terminale SC-PROJET, ma nelle diverse foto che ho visto il collarino in carbonio che tiene lo scarico è montato nella parte esterna dei pedalini del passeggero. Vorrei sapere se per caso si può montare nella parte interna lasciando i pedalini.
Grazie
Immagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Luketriple70
Avatar utente
 
Messaggi: 843
Iscritto il: 14/10/2015, 11:11
Località: Cantù-Milano

Re: Domanda semplice semplice

Messaggio » 15/01/2016, 9:23

Penso che tu debba fare delle prove e diversamente andare da un lattoniere!!!
Never Give Up!!!

enniosm
Avatar utente
 
Messaggi: 60
Iscritto il: 18/08/2011, 21:48
Località: Roma

Re: Domanda semplice semplice

Messaggio » 15/01/2016, 9:30

Ortenzio ha scritto:Vorrei comprare un terminale SC-PROJET, ma nelle diverse foto che ho visto il collarino in carbonio che tiene lo scarico è montato nella parte esterna dei pedalini del passeggero. Vorrei sapere se per caso si può montare nella parte interna lasciando i pedalini.
Grazie
Immagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Ciao, io c'è l'ho e l'ho collegato solo con la fascetta che lo collega al collettore....no problem

Ortenzio
Avatar utente
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 02/12/2015, 20:06

Re: Domanda semplice semplice

Messaggio » 15/01/2016, 11:03

Senza attaccarlo alla pedana del passeggero?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Fra K
Avatar utente
 
Messaggi: 660
Iscritto il: 14/10/2014, 14:52
Località: Arezzo

Re: Domanda semplice semplice

Messaggio » 15/01/2016, 14:35

Io senza fasetta non lo metterei.

Ortenzio
Avatar utente
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 02/12/2015, 20:06

Re: Domanda semplice semplice

Messaggio » 15/01/2016, 19:52

In effeti, se non c'era di bisogno, non lo venderebbero insieme allo scarico


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: Domanda semplice semplice

Messaggio » 15/01/2016, 21:48

non credo monti.. senno usavano lla pedana originale.... credo sia differente la posizione e tutto.... potresti solo provare a mettere la pedana orginale eppoi vedere cosa costruire ma ho il sospetto che tocchino uno con altro....

Reveng3
Avatar utente
 
Messaggi: 692
Iscritto il: 03/09/2015, 23:54
Località: Avellino

Re: Domanda semplice semplice

Messaggio » 16/01/2016, 4:21

sul sito dice ke è compatibile con le pedane passeggero originali, quindi nn ci dovrebbero essere problemi

Massagp
Avatar utente
 
Messaggi: 993
Iscritto il: 28/05/2014, 19:10

Re: Domanda semplice semplice

Messaggio » 16/01/2016, 14:10

L'ho avuto, tranquillo monta la fascetta anche con pedana.

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: Domanda semplice semplice

Messaggio » 16/01/2016, 14:22

Ottimo. .chi ha provato la sa sa meglio di chi guarda. ...se poi lo scrivono anche su loro istruzioni. Non credo casini...grossi...al massimo due colpi di lima

sbkduca da vascello Klingon succhio69 (O'scippatore)


Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Tbot, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

Nessun tag presente nel nostro indice.