KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Freccia non funzionante!!!

Luketriple70
Avatar utente
 
Messaggi: 703
Iscritto il: 14/10/2015, 11:11
Località: Cantù-Milano

Freccia non funzionante!!!

Messaggio » 10/01/2016, 11:46

Come ben sapete sono da poco più di un mese possessore della SD. Circa 15gg fa ho montato il portatarga evotech utilizzando frecce e luce originali. Ora la freccia posteriore sx non funziona più dandomi segnale anche sul check. Può essere che si sia fulminata? Posso aver sbagliato qualcosa? Anche se gli agganci sono gli originali e non ho fatto altro che staccare e riattaccare i connettori? Me la passeranno in garanzia o faranno storie col portatarga modificato? Grazie a tutti...
Never Give Up!!!

DIABLOKAT
Avatar utente
 
Messaggi: 400
Iscritto il: 18/10/2015, 12:52
Località: Piacenza

Re: Freccia non funzionante!!!

Messaggio » 10/01/2016, 12:38

Prova ad invertire le lampade. Se la bruciata si sposta a Dx, è bruciata. Se non è questo, è un problema di cablaggio.
DIABLOKAT

Luketriple70
Avatar utente
 
Messaggi: 703
Iscritto il: 14/10/2015, 11:11
Località: Cantù-Milano

Re: Freccia non funzionante!!!

Messaggio » 10/01/2016, 12:46

Ho provato! Sigh!!! E non funziona!!!
Never Give Up!!!

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4139
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: Freccia non funzionante!!!

Messaggio » 10/01/2016, 13:38

luke se ti serve vieni in P&D... ci metto buona parola....

DIABLOKAT
Avatar utente
 
Messaggi: 400
Iscritto il: 18/10/2015, 12:52
Località: Piacenza

Re: Freccia non funzionante!!!

Messaggio » 10/01/2016, 13:46

Luketriple70 ha scritto:Ho provato! Sigh!!! E non funziona!!!



Allora c'è un cavo che va a Massa.
DIABLOKAT

Strikinggg
Avatar utente
 
Messaggi: 42
Iscritto il: 08/08/2015, 9:55

Re: Freccia non funzionante!!!

Messaggio » 14/01/2016, 0:30

Luketriple70 ha scritto:Come ben sapete sono da poco più di un mese possessore della SD. Circa 15gg fa ho montato il portatarga evotech utilizzando frecce e luce originali. Ora la freccia posteriore sx non funziona più dandomi segnale anche sul check. Può essere che si sia fulminata? Posso aver sbagliato qualcosa? Anche se gli agganci sono gli originali e non ho fatto altro che staccare e riattaccare i connettori? Me la passeranno in garanzia o faranno storie col portatarga modificato? Grazie a tutti...


Tranquillo ho avuto lo stesso identico problema, hai semplicemente distrutto il mini condensatore della freccia ma te la dovrebbero passare in garanzia.
Controlla che ti mettano una freccia uguale perche a me la hanno rimessa diversa (forse un modello successivo, comunque dopo averlo notato è stata ricambiata).

P.s.: se non hai capito qual'è, é la parte più spessa del cavo, basta piegarla un po quando la fai passare dalla membrana del codino e taaaac... Va cambiata.

Luketriple70
Avatar utente
 
Messaggi: 703
Iscritto il: 14/10/2015, 11:11
Località: Cantù-Milano

Re: Freccia non funzionante!!!

Messaggio » 14/01/2016, 4:27

Strikk penso tu abbia ragione perché ho piegato i cavi per infilarli nel codino. Mi sembra però strano che sia così facile farli andare a massa!!!

Duka sono passato da PeD senza la moto e gli ho accennato la cosa e sembra dal tono di voce che dovrebbero aiutarmi....

Appena riesco passo e vi aggiorno!

Grazie
Never Give Up!!!

fil
Avatar utente
 
Messaggi: 518
Iscritto il: 18/06/2014, 15:14

Re: Freccia non funzionante!!!

Messaggio » 15/01/2016, 16:50

Stesso problema che ho avuto rimontando il portatarga originale era il condensatore nel cablaggio che va alla freccia(era schiacciato) sistemato con un colpetto di stagno.

Luketriple70
Avatar utente
 
Messaggi: 703
Iscritto il: 14/10/2015, 11:11
Località: Cantù-Milano

Re: Freccia non funzionante!!!

Messaggio » 15/01/2016, 17:24

Capperi Fil mi cogli in fallo. Io e i saldatori siamo due mondi lontani. Alternative per sistemarlo in altro modo?
Never Give Up!!!

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4139
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: Freccia non funzionante!!!

Messaggio » 16/01/2016, 14:21

Luke di che mi conosci....mi chiami lupi. ...sia fabrizio sia Alessandro sono amicissimi

sbkduca da vascello Klingon succhio69 (O'scippatore)

Luketriple70
Avatar utente
 
Messaggi: 703
Iscritto il: 14/10/2015, 11:11
Località: Cantù-Milano

Re: Freccia non funzionante!!!

Messaggio » 16/01/2016, 16:16

Grazie mille Duca! Appena riesco porto la moto!!!
Never Give Up!!!

Luketriple70
Avatar utente
 
Messaggi: 703
Iscritto il: 14/10/2015, 11:11
Località: Cantù-Milano

Re: Freccia non funzionante!!!

Messaggio » 21/01/2016, 17:12

Ciao Fil oggi ho fatto la prova e hai ragione, se tocco il filo la freccia funziona. Cosa devo fare? Aprire tutta la guaina e capire dove è rotto? Grazie!!!
Never Give Up!!!

Luketriple70
Avatar utente
 
Messaggi: 703
Iscritto il: 14/10/2015, 11:11
Località: Cantù-Milano

Re: Freccia non funzionante!!!

Messaggio » 29/01/2016, 19:00

Aggiornamento! Oggi sono stato in conce e purtroppo si è rovinata la resistenza, hanno provato col saldatore a sistemare il filamento interrotto ma nulla, bisognerebbe usare strumenti di saldatura più precisi rispetto al classico stagno. Ovviamente avendo io montato un portatarga Evotech nulla in garanzia. Cosa positiva me la sono cavata con € 35.
Never Give Up!!!


Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], chimera, Dani5587, Firmus_748, folgorefg, Google [Bot], Majestic-12 [Bot], michpao, poker70, prometeo, Rsonsini, stelvio, Yahoo [Bot], zoccaKTM

SEO Search Tags

frecca ktm aprire