KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Manubrio

pol-triple
 
Messaggi: 286
Iscritto il: 29/09/2014, 9:39

Manubrio

Messaggio » 29/12/2015, 20:29

Ciao, mi servirebbe un manubrio uguale a quello montato sul SDR ( da montare sulla speed triple) , qualcuno ne ha uno da vendere o ha qualche dritta su dove comperarlo?
Denghiù
NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT

Alf67
Avatar utente
 
Messaggi: 465
Iscritto il: 16/07/2014, 19:10

Re: Manubrio

Messaggio » 29/12/2015, 20:44

Ciao, senti Fil di Aparts.it

Alf

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Manubrio

Messaggio » 29/12/2015, 21:57

Se non erro , Fil fa solo servizio verniciatura sul proprio manubrio.. Però prova a sentire, magari ne ha uno da vendere

fil
Avatar utente
 
Messaggi: 518
Iscritto il: 18/06/2014, 15:14

Re: Manubrio

Messaggio » 29/12/2015, 23:49

Cello' cello'

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Manubrio

Messaggio » 30/12/2015, 7:56




Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4140
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: Manubrio

Messaggio » 30/12/2015, 8:10

fil... cellò con una sorta di esclamazione diventerebbe U CELLO'...... haha ha ha ha ha hha h ah ah ah ah a ha ha h haha ha ha hah a ha ha

pol-triple
 
Messaggi: 286
Iscritto il: 29/09/2014, 9:39

Re: Manubrio

Messaggio » 02/01/2016, 15:41

ciao Fil, hai mp.
NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT

Corrado Rivale
Avatar utente
 
Messaggi: 375
Iscritto il: 03/01/2015, 1:55

Re: Manubrio

Messaggio » 05/01/2016, 10:01

per la serie "la moto non si può usare, allora giochiamo a smontarla", mi date un chiarimento?
vorrei un manubrio dritto e basso; si dice a piega bassa? perché su ebay scrivono piega bassa, ma poi le foto sono le più disparate e non corrispondenti.
In pratica vorrei provare il manubrio tipo FZ1 dritto ed alto di riser (+2cm per compensare la scomodità). E' un esperimento, ma secondo me potrebbe stare bene. :up:
Devo ancora capire perché invecchiando, il minimo della mia moto rimane alto...altissimo!

Luketriple70
Avatar utente
 
Messaggi: 773
Iscritto il: 14/10/2015, 11:11
Località: Cantù-Milano

Re: Manubrio

Messaggio » 05/01/2016, 10:13

Se cambi i riser devi risolvere il
problema reggi strumentazione, sono un tutt'uno nella SD. Tienici aggiornati, anch'io cerco una soluzione più caricata in avanti. Da quello che ho letto quello della nuova GT dovrebbe essere più baso e caricato!!!
Never Give Up!!!

Corrado Rivale
Avatar utente
 
Messaggi: 375
Iscritto il: 03/01/2015, 1:55

Re: Manubrio

Messaggio » 05/01/2016, 10:24

Luketriple70 ha scritto:Se cambi i riser devi risolvere il
problema reggi strumentazione, sono un tutt'uno nella SD. Tienici aggiornati, anch'io cerco una soluzione più caricata in avanti. Da quello che ho letto quello della nuova GT dovrebbe essere più baso e caricato!!!


ho ordinato solo i rialzi sotto +2 cm dell'Accossato, arriveranno a giorni. Purtroppo dovrò tenere i riser originali con aggancio strumentazione, ma intanto provo.
Devo ancora capire perché invecchiando, il minimo della mia moto rimane alto...altissimo!


Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Alekayak, alexf80mirca, Bagia, Bing [Bot], Blackap, BrainSpark, contedamar, Davidktm, doctor_k, Google [Bot], hugon, iRob, ivanuccio, Lordenzo1975, Luketriple70, Massic61, nacchio, tigrotto, TMVyrus, veritas, vicio182, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

ktm freeride 350 altezza al manubrio