KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

info su cupolino mra

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

info su cupolino mra

Messaggio » 18/12/2015, 17:51

buonasera
scusate se rompo ma i link che avevo li ho persi
mi consigliate dove prendere il cupolino MRA fume chiaro ?

grazie e ciao
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

Lucky53
Avatar utente
 
Messaggi: 26
Iscritto il: 21/07/2014, 18:58
Località: Roma

Re: info su cupolino mra

Messaggio » 18/12/2015, 19:37

Io lo presi su eBay dalla Germania, ora lo trovi sempre su eBay spedito dall'Italia, per esempio qui:

http://www.ebay.it/itm/Cupolino-KTM-Sup ... SwPhdU0d4s

:ktm:

Alf67
Avatar utente
 
Messaggi: 465
Iscritto il: 16/07/2014, 19:10

Re: info su cupolino mra

Messaggio » 18/12/2015, 19:49

oppure su bs-motoparts.com

Fra K
Avatar utente
 
Messaggi: 660
Iscritto il: 14/10/2014, 14:52
Località: Arezzo

Re: info su cupolino mra

Messaggio » 18/12/2015, 21:38

Io ne ho uno da vendere nuovo mai usato 70 euro spedito

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: info su cupolino mra

Messaggio » 21/12/2015, 18:03

Fra K ha scritto:Io ne ho uno da vendere nuovo mai usato 70 euro spedito

parliamone....

ti scrivo in mp..

grazie a tutti per le info :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .....magari combino con il tipo.....vediamo

ciao
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

dallemark
Avatar utente
 
Messaggi: 508
Iscritto il: 20/12/2013, 10:09
Località: Bologna

Re: info su cupolino mra

Messaggio » 22/12/2015, 11:53

ne uno anche io pari al nuovo, stesso prezzo spedito...., messo nel mercatino....
la moto fa bene al corpo e alla mente

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: info su cupolino mra

Messaggio » 22/12/2015, 17:55

scusate O.T.

FRA K e dallemark
avete mp

aspetto vostre news

ciao
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: info su cupolino mra

Messaggio » 26/12/2015, 18:25

buonasera
intanto AUGORONI A TUTTI :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
poi Fra ha il cupolino che però non sa.........
dall'etichetta mi sapete dire se è fume chiaro o nero ?
qualcuno che l'ha gia preso......

Immagine

o altrimenti se mi sapete dire dove rivolgermi ????

ciao e grazie
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

Luketriple70
Avatar utente
 
Messaggi: 842
Iscritto il: 14/10/2015, 11:11
Località: Cantù-Milano

Re: info su cupolino mra

Messaggio » 26/12/2015, 18:49

Grigio fumo!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Never Give Up!!!

Fra K
Avatar utente
 
Messaggi: 660
Iscritto il: 14/10/2014, 14:52
Località: Arezzo

Re: info su cupolino mra

Messaggio » 26/12/2015, 19:00

Luketriple70 ha scritto:Grigio fumo!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


grazie Luke
confermo, da google translate
grauer Rauch = grigio fumo

Corrado Rivale
Avatar utente
 
Messaggi: 375
Iscritto il: 03/01/2015, 1:55

Re: info su cupolino mra

Messaggio » 26/12/2015, 19:21

Questo il mio esperimento da un vecchio cupolino Acerbis. Mah estetica degustibus, ma ho fatto 10 minuti in autostrada sostenuti, zero aria nel busto e look ktm enduro :lol:

https://www.flickr.com/photos/137013366 ... res/9x4dEy
https://www.flickr.com/photos/137013366 ... res/vN4du0
https://www.flickr.com/photos/137013366 ... res/0C025L
Devo ancora capire perché invecchiando, il minimo della mia moto rimane alto...altissimo!

Luketriple70
Avatar utente
 
Messaggi: 842
Iscritto il: 14/10/2015, 11:11
Località: Cantù-Milano

Re: info su cupolino mra

Messaggio » 26/12/2015, 19:56

Grande google!!!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Never Give Up!!!

lelucciovostro
Avatar utente
 
Messaggi: 606
Iscritto il: 10/07/2012, 19:30

Re: info su cupolino mra

Messaggio » 26/12/2015, 20:33

Si ma un cupolino a prenderlo usato non so quanto convenga...praticamente basta usarlo una volta che poi in controluce si riempie di graffietti se non pulito accuratamente con un panno in microfibra e appositi prodotti...se posso consigliarti prima di prenderlo usato richiedi foto in controluce dettagliate e documenti in fotocopia a garanzia per evitare truffe...non è mai bello buttare via soldi per risparmiare poche decine di euro o prenderai qualcosa che poi magari alla luce del sole riverbera in modi strani...poi fai tu!!!

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: info su cupolino mra

Messaggio » 26/12/2015, 21:44

Lelluccio da quello che ho capito sono due ragazzi del forum che lo vendono.. Comunque dipende sempre dal prezzo.. Tanto come dici tu dopo i primi km si riempie di micro righe in controluce..anche se lo prendi nuovo .. Solo un mio amico in 10 anni di moto lo ha sempre perfetto.. Come diavolo fa lo sa solo lui..

dallemark
Avatar utente
 
Messaggi: 508
Iscritto il: 20/12/2013, 10:09
Località: Bologna

Re: info su cupolino mra

Messaggio » 26/12/2015, 22:59

...mah...quello che vendo io nel mercatino è praticamente come era da nuovo, la trasparenza è identica, così come quelle quasi impercettibili micro rigature che sembra ci siano se si mette controluce, ma così è per ogni plexi anche da nuovo.
la moto fa bene al corpo e alla mente

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: info su cupolino mra

Messaggio » 28/12/2015, 17:45

quindi è fume....
perchè ho visto sul sito e fanno quello nero, fume e trasparente
io cercavo il fume.....

ci siamo quindi....

ps lelucciovostro hai ragione ma mi dice che non è mai stato montato.....parlando a voce

è del forum e spero che non tiri tacconi......no.....

ciao
Ultima modifica di andy_s il 28/12/2015, 17:47, modificato 1 volta in totale.
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: info su cupolino mra

Messaggio » 28/12/2015, 17:47

gomac2000 ha scritto:Lelluccio da quello che ho capito sono due ragazzi del forum che lo vendono.. Comunque dipende sempre dal prezzo.. Tanto come dici tu dopo i primi km si riempie di micro righe in controluce..anche se lo prendi nuovo .. Solo un mio amico in 10 anni di moto lo ha sempre perfetto.. Come diavolo fa lo sa solo lui..


fatti spiegare magari ha qualche trucco....

ciao e grazie :mrgreen:
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: info su cupolino mra

Messaggio » 28/12/2015, 17:51

Fra K ha scritto:
Luketriple70 ha scritto:Grigio fumo!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


grazie Luke
confermo, da google translate
grauer Rauch = grigio fumo


ma dove vedi questa scritta
io vedo solo
Rauchgrau ??????

ciao
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

Luketriple70
Avatar utente
 
Messaggi: 842
Iscritto il: 14/10/2015, 11:11
Località: Cantù-Milano

Re: info su cupolino mra

Messaggio » 28/12/2015, 19:56

É la traduzione dal tedesco!!!
Never Give Up!!!

brutal
 
Messaggi: 216
Iscritto il: 16/08/2014, 11:13

Re: info su cupolino mra

Messaggio » 28/12/2015, 20:12

Io ne ho uno nero mai montato ...ancora imballato nella confezione ...se interessa a qualcuno ....

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: info su cupolino mra

Messaggio » 29/12/2015, 17:52

ringrazio tutti per la cortesia che mi avete dato :mrgreen: :mrgreen:

non penso di prenderlo nero....mi dispiace....ma vedremo

ciao a tutti
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

lelucciovostro
Avatar utente
 
Messaggi: 606
Iscritto il: 10/07/2012, 19:30

Re: info su cupolino mra

Messaggio » 30/12/2015, 19:19

Grazie mille FraK alla fine mi hai fatto uno stupendo regalo di natale, mi è arrivato oggi, cavolo almeno la spedizione potevi fartela pagare...non ho capito perche poi non hai voluto i soldi ma è stato un regalo ben accetto...PS cavolo è nuovo di pacca, ma non l hai mai montato???
Ero convinto al 100% stessi scherzando quando mi hai scritto che me lo avevi spedito...ti devo una cena pagata, quando sei in zona chiama...grazie milleeeeeeeeeee

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: info su cupolino mra

Messaggio » 04/03/2016, 17:43

ciao a tutti
cosa ne pensate del plexi ERMAX ????

ciao
Immagine
Immagine
Immagine

ciao
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

DIABLOKAT
Avatar utente
 
Messaggi: 419
Iscritto il: 18/10/2015, 12:52
Località: Piacenza

Re: info su cupolino mra

Messaggio » 04/03/2016, 18:07

Così assomiglia ad una vespa
DIABLOKAT

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: info su cupolino mra

Messaggio » 04/03/2016, 18:16

DIABLOKAT ha scritto:Così assomiglia ad una vespa


quindi non ti piace
meglio MRA vero ????

il prezzo è quasi il doppio dell' MRA......
ciao
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

DIABLOKAT
Avatar utente
 
Messaggi: 419
Iscritto il: 18/10/2015, 12:52
Località: Piacenza

Re: info su cupolino mra

Messaggio » 04/03/2016, 19:00

andy_s ha scritto:
DIABLOKAT ha scritto:Così assomiglia ad una vespa


quindi non ti piace
meglio MRA vero ????

il prezzo è quasi il doppio dell' MRA......
ciao



Andy personalmente l'unico cupolino che mi piace è quello piccolo in carbonio che però non serve a nulla se non a proteggere il cruscotto dagli insetti. Se dovessi comprare qualcosa, comprerei quello. Ma è una questione di gusto e non di funzionalità. Due cose che cozzano sulla SD purtroppo, essendo una moto dal design molto particolare
DIABLOKAT

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: info su cupolino mra

Messaggio » 07/03/2016, 18:11

DIABLOKAT ha scritto:
andy_s ha scritto:quindi non ti piace
meglio MRA vero ????

il prezzo è quasi il doppio dell' MRA......
ciao



Andy personalmente l'unico cupolino che mi piace è quello piccolo in carbonio che però non serve a nulla se non a proteggere il cruscotto dagli insetti. Se dovessi comprare qualcosa, comprerei quello. Ma è una questione di gusto e non di funzionalità. Due cose che cozzano sulla SD purtroppo, essendo una moto dal design molto particolare



chiaro....mi sa che prenderò MRA......

ciao e grazie
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

brutal
 
Messaggi: 216
Iscritto il: 16/08/2014, 11:13

Re: info su cupolino mra

Messaggio » 07/03/2016, 20:02

Se può interessarvi ne ho uno in vendita sul mercatino , ma è nero ... Nuovo mai montato ancora imballato ..

DIABLOKAT
Avatar utente
 
Messaggi: 419
Iscritto il: 18/10/2015, 12:52
Località: Piacenza

Re: info su cupolino mra

Messaggio » 07/03/2016, 23:23

A me piace il Maxicarbon, anche se costa troppo...
DIABLOKAT

Maxflier
Avatar utente
 
Messaggi: 130
Iscritto il: 12/01/2014, 21:37

info su cupolino mra

Messaggio » 08/03/2016, 16:18

Concordo Diablo ma cavolo quanto costa...ma una petizione per farlo in abs????
Magari con prezzi più umani!!!!


Sent from my iPhone using Tapatalk

DIABLOKAT
Avatar utente
 
Messaggi: 419
Iscritto il: 18/10/2015, 12:52
Località: Piacenza

Re: info su cupolino mra

Messaggio » 08/03/2016, 17:29

Maxflier ha scritto:Concordo Diablo ma cavolo quanto costa...ma una petizione per farlo in abs????
Magari con prezzi più umani!!!!


Sent from my iPhone using Tapatalk



Concordo. Lanciamo un appello all'amministratore se ci legge. Bat, porti tu la segnalazione a Mr. My Katuuunn ??
DIABLOKAT

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: info su cupolino mra

Messaggio » 08/03/2016, 17:57

brutal ha scritto:Se può interessarvi ne ho uno in vendita sul mercatino , ma è nero ... Nuovo mai montato ancora imballato ..


ma MRA ????

scrivimi in mail
andy_s@libero.it

ciao e grazie
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

Maxflier
Avatar utente
 
Messaggi: 130
Iscritto il: 12/01/2014, 21:37

Re: info su cupolino mra

Messaggio » 08/03/2016, 18:02

Anche a me con foto ....grazie
nano69 @libero.it


Sent from my iPhone using Tapatalk

brutal
 
Messaggi: 216
Iscritto il: 16/08/2014, 11:13

Re: info su cupolino mra

Messaggio » 08/03/2016, 20:03

Si è mra .... C'è l'inserzione nel mercatino ....ora mi sembra in terza pagina ....scrivetemi li ...altrimenti i moderatori si allarmano giustamente :D

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: info su cupolino mra

Messaggio » 09/03/2016, 18:42

brutal ha scritto:Si è mra .... C'è l'inserzione nel mercatino ....ora mi sembra in terza pagina ....scrivetemi li ...altrimenti i moderatori si allarmano giustamente :D


scusate O.T.
fatto :)

ciao e grazie
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356


Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Alexa [Bot], asterlox, Bing [Bot], bruskio, elleR, ilbrazzo, loizz, Majestic-12 [Bot], manuels, Masso75, paradisosal, pomp92, Rsonsini, steppenwolf, Tbot, wakko

SEO Search Tags

ktm cupolino mra