KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Dongle per rimozione tc

jollyweb
 
Messaggi: 158
Iscritto il: 08/04/2015, 1:59

Dongle per rimozione tc

Messaggio » 15/11/2015, 20:07

Appello a chi già ha questo famoso oggetto.


Quando lo monti cosa fa nello specifico?

A) stacca il tc per sempre

B) quando accendi la moto è di base staccato e lo puoi attivare

C) ti mette 20cv in più alla ruota

Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

atomino
 
Messaggi: 926
Iscritto il: 01/03/2015, 17:25

Re: Dongle per rimozione tc

Messaggio » 15/11/2015, 20:45

messaggio editato
Ultima modifica di atomino il 23/10/2016, 8:27, modificato 1 volta in totale.

erosolmi
Avatar utente
 
Messaggi: 380
Iscritto il: 01/04/2014, 17:20
Località: Nova Milanese (MB)

Re: Dongle per rimozione tc

Messaggio » 15/11/2015, 21:16

Io ce l'ho ed è come ha detto atomino: mantiene la memoria dell'ultimo setup e lo rimette in accensione. Non solo TC, anche ABS.
Giusto per completezza: in accensione la moto ti propone un messaggior tipo quello che esce quando vai in riserva ma con la scritta: "non legale"
Lo togli con un click dei pulsanti.

Immagine
Ultima modifica di erosolmi il 17/11/2015, 7:38, modificato 1 volta in totale.

Ciodi
Avatar utente
 
Messaggi: 239
Iscritto il: 21/08/2013, 7:27
Località: Valdobbiadene (TV)

Re: Dongle per rimozione tc

Messaggio » 16/11/2015, 8:35

jollyweb ha scritto:Appello a chi già ha questo famoso oggetto.


Quando lo monti cosa fa nello specifico?

A) stacca il tc per sempre

B) quando accendi la moto è di base staccato e lo puoi attivare

C) ti mette 20cv in più alla ruota

Grazie


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk



Ecco, magari una piccola ricerca può essere utile visto che se ne è ovviamente già discusso... :wink:

Buona lettura:

viewtopic.php?f=104&t=35827&hilit=dongle

viewtopic.php?f=104&t=35767&hilit=dongle

search.php?keywords=dongle&fid%5B0%5D=104

jollyweb
 
Messaggi: 158
Iscritto il: 08/04/2015, 1:59

Re: Dongle per rimozione tc

Messaggio » 16/11/2015, 23:19

grazie giovani

avevo cercato nel forum ma nessuno nello specifico parlava di quello che mi interessava...

risposta che mi avete appena dato... quello che cercavo insomma... grazie

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Dongle per rimozione tc

Messaggio » 26/03/2016, 21:33

Ragazzi ho un problema, ho messo il dongle in quanto non avendo un vince Ktm vicino non posso installare l aggiornamento della mappa e di conseguenza ogni volta che spengo la moto non mi rimane in memoria la mappa.. Il problema è che pur avendo messo il dongle, se imposto sport e poi spengo la moto, me la ritrovo in street .. C'è da fare qualcosa di particolare X salvare i settaggi?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

DIABLOKAT
Avatar utente
 
Messaggi: 417
Iscritto il: 18/10/2015, 12:52
Località: Piacenza

Re: Dongle per rimozione tc

Messaggio » 26/03/2016, 21:40

Vuol dire che non funziona. Lo hai collegato giusto ? Ti esce il messaggio "illegale" quando accendi la moto ?
DIABLOKAT

Cagno
Avatar utente
 
Messaggi: 233
Iscritto il: 02/03/2015, 10:07
Località: Busto A.

Re: Dongle per rimozione tc

Messaggio » 26/03/2016, 22:03

Il dongle memorizza solo tc e abs... Non le mappe

Cagno

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1624
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: Dongle per rimozione tc

Messaggio » 26/03/2016, 22:14

gomac2000 ha scritto:Ragazzi ho un problema, ho messo il dongle in quanto non avendo un vince Ktm vicino non posso installare l aggiornamento della mappa e di conseguenza ogni volta che spengo la moto non mi rimane in memoria la mappa.. Il problema è che pur avendo messo il dongle, se imposto sport e poi spengo la moto, me la ritrovo in street .. C'è da fare qualcosa di particolare X salvare i settaggi?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Mi sembra strano...perché quel l'aggiornamento è di 2 anni fa...quello che ti lasciava l'ultima mappa in memoria...

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Dongle per rimozione tc

Messaggio » 26/03/2016, 22:39

Si infatti è uscito subito dopo che la ho comprata , ma come detto non posso farla aggiornare


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Dongle per rimozione tc

Messaggio » 26/03/2016, 22:39

Però il dongle dovrebbe tenere in memoria anche la mappa invece non lo fa


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

erosolmi
Avatar utente
 
Messaggi: 380
Iscritto il: 01/04/2014, 17:20
Località: Nova Milanese (MB)

Re: Dongle per rimozione tc

Messaggio » 27/03/2016, 7:37

Io ho il dongle e la mappa rimane.
Non ricordo più come era in origine ma mi sembra che la mappa scelta (sport, street, rain) rimanesse anche senza dongle.
A me ha fatto tutto il concessionario KTM.

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: Dongle per rimozione tc

Messaggio » 27/03/2016, 8:01

Appoggio eros....fa solo quello è fa quello....

sbkduca da vascello Klingon succhio69 (O'scippatore)

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Dongle per rimozione tc

Messaggio » 27/03/2016, 9:18

Lo so anche io che deve fare quello, il mio problema é che seppur vede installato il dongl perché esce la scritta illegale, in realtà la mappa non me la memorizza.. E non avendo io l aggiornamento che era stato fatto più di un anno fa, mi ritrovo a dover sempr reimpostare tutto.. Volendo cerco un concerto ktm, pago qualcosa e me la faccio installare la mappa, ma avendo il dongle il problema non dovrei averlo.. Sto cercando di capire il perché il dongle non mantiene la mappa memorizzata.. Voglio vedere se mi mantiene gli altri settaggi .. Devo provare

erosolmi
Avatar utente
 
Messaggi: 380
Iscritto il: 01/04/2014, 17:20
Località: Nova Milanese (MB)

Re: Dongle per rimozione tc

Messaggio » 27/03/2016, 9:35

In settimana devo andare da concessionario KTM (ho fatto la mia prima scivolata e rotto leveraggio cambio).
Provo a chiedere se c'è qualcosa di particolare da fare quando si monta il dongle.

Cagno
Avatar utente
 
Messaggi: 233
Iscritto il: 02/03/2015, 10:07
Località: Busto A.

Re: Dongle per rimozione tc

Messaggio » 27/03/2016, 9:38

Mi spiace per la scivolata, sono sempre una scocciatura...

Cagno

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Dongle per rimozione tc

Messaggio » 27/03/2016, 10:28

Grazie Eros.. Urca mi spiace per la scivolata.. Spero che tu non ti sia fatto nulla [VICTORY HAND]️

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: Dongle per rimozione tc

Messaggio » 27/03/2016, 12:24

Eros se servono pedane originali. ..ho le mie!!!

sbkduca da vascello Klingon succhio69 (O'scippatore)

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: Dongle per rimozione tc

Messaggio » 27/03/2016, 12:25

X il dongle credo ma dico credo che si debba mettere eppoi aggiornare mappa...ma se eros chiede é meglio....sennò non memorizza mappa....vado a pura memoria gommy

sbkduca da vascello Klingon succhio69 (O'scippatore)

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1624
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: Dongle per rimozione tc

Messaggio » 27/03/2016, 14:31

gomac2000 ha scritto:Però il dongle dovrebbe tenere in memoria anche la mappa invece non lo fa


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Il dongle è una chiave hardware che bypassa il sistema di sicurezza che ripristina Tc e abs ad ogni spegnimento...

L'aggiornamento firmware non è' legato al dongle...

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Dongle per rimozione tc

Messaggio » 27/03/2016, 14:34

Quindi mantiene solo settaggi Tc e abs ma non le mappature? Che palle allora devo trovare il modo di farmi aggiornare software

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: Dongle per rimozione tc

Messaggio » 27/03/2016, 15:06

No no tiene anche le mappature..assolutamente si...tiene il settaggio completo di quando spegni...ogni cosa

sbkduca da vascello Klingon succhio69 (O'scippatore)

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Dongle per rimozione tc

Messaggio » 27/03/2016, 15:31

Allora boh devo capire il perché a me non tiene in memoria


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: Dongle per rimozione tc

Messaggio » 27/03/2016, 15:36

Mi ricordo ..ma mia memoria bislacca. ..che mi misero dongle e fecero set up cetra luna con chiave ktm e con connessione a server kappa. ..non so Xo se x dongle o altro..poi da allora dongle perfetto. ..mia esperienza personale ovvio..

sbkduca da vascello Klingon succhio69 (O'scippatore)

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Dongle per rimozione tc

Messaggio » 27/03/2016, 15:38

mi metto cuore in pace finché non trovò un vince che mi aggiorna tutto senza far menate.. Al limite chiedo quanto devo x aggiornare


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Grisù990
Avatar utente
 
Messaggi: 140
Iscritto il: 07/05/2014, 12:09
Località: Montesilvano (pe)

Re: Dongle per rimozione tc

Messaggio » 27/03/2016, 15:38

THE DONGLE DOES NOT RETAIN THE RIDE MODE! NEVER DID AND NEVER WILL!
THE DONGLE ONLY RETAINS THE TC AND ABS FUNCTION!

THE DRIVE MODE IS STORED IN THE DASH, GET YOUR DEALER TO UPGRADE THE SOFT IN THE DASH TO 2.22 OR SOMETHING.

hope this is clear now!
:-)

Inviato dal mio SM-T805 utilizzando Tapatalk

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Dongle per rimozione tc

Messaggio » 27/03/2016, 15:42

Come immaginavo .. Che due palle


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: Dongle per rimozione tc

Messaggio » 27/03/2016, 15:44

La me spiassss......io setto sport o Rain e rimane sport o Rain. ...non mi cambia e se cambio prima di spegnere rimane settato. ...questo fa da 1,5 anni il.mio sdr con dongle montato....anche con ultimo upgrade Sw di 15 gg orsono. .. appena rifatto tutto il set up scaldata e rimessa a nanna con nuovo orario.. mi risetta abs tc e mappa.... tutto con dongle di serie. ..non so codice SW x major o minor release. .. ma é quello rilasciato ai conce da 2 mesi ca...

sbkduca da vascello Klingon succhio69 (O'scippatore)
Ultima modifica di sbkduca il 27/03/2016, 15:56, modificato 1 volta in totale.

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Dongle per rimozione tc

Messaggio » 27/03/2016, 15:53

Duca ma il fatto di mantenere la mappa lo fa il software, il problema è che io da quando ho comprato la moto non ho mai aggiornato software xche tagliando non faccio in kappa per motivi di distanza ..


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Dongle per rimozione tc

Messaggio » 27/03/2016, 15:54

Ciao con il primo aggiornamento manteneva la mappa all accensione , io pensavo che col dongle avrei bypassato il fatto di non aver L aggiornamento ma invece mi sa che non è così


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

sergionox
Avatar utente
 
Messaggi: 610
Iscritto il: 05/11/2010, 17:17
Località: Bergamo

Re: Dongle per rimozione tc

Messaggio » 28/03/2016, 20:00

erosolmi ha scritto:In settimana devo andare da concessionario KTM (ho fatto la mia prima scivolata e rotto leveraggio cambio).
Provo a chiedere se c'è qualcosa di particolare da fare quando si monta il dongle.


Cosa è successo Eros?? Spero tutto ok.
Avrai esagerato con le manate di gas!!! :mrgreen:

erosolmi
Avatar utente
 
Messaggi: 380
Iscritto il: 01/04/2014, 17:20
Località: Nova Milanese (MB)

Re: Dongle per rimozione tc

Messaggio » 28/03/2016, 20:22

sergionox ha scritto:
erosolmi ha scritto:In settimana devo andare da concessionario KTM (ho fatto la mia prima scivolata e rotto leveraggio cambio).
Provo a chiedere se c'è qualcosa di particolare da fare quando si monta il dongle.


Cosa è successo Eros?? Spero tutto ok.
Avrai esagerato con le manate di gas!!! :mrgreen:


Esatto, colpa mia! Mi è andata via sul davanti su una curva veloce in montagna, andavo troppo veloce e penso di aver preso del brecciolino.
Sono riuscito a stare su ma nel raddrizzarla sono uscito di strada nell'unico punto in cui era posteggiata un'auto.
Per puro culo ho evitato un frontale con l'auto ma mi sono infilato fra l'auto a la montagna che fortunatamente era di terra.
Ho preso con il cambio il paraurti dell'auto ed ho rotto il leveraggio, almeno penso perchè l'ultimo secondo non ce l'ho impresso nella mente.
Non mi sono fatto nulla ma devo dire che ho il corpo a pezzi, come se avessi fatto 3 giorni di palestra consecutivi.
La moto dietro di me ha fatto la stessa fine, è caduto e si è fermato sotto il paraurti.
Si sono fermati alcuni motociclisti ad aiutarci a disincastrarci, uno aveva un SMR990 magari è del forum.
Immagine

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Dongle per rimozione tc

Messaggio » 28/03/2016, 20:26

Alzo che botta... Maledetta sabbietta, ho sempre il terrore anche io... Anche se poi lo sappiamo che la colpa é quasi sempre nostra.. Nell esagerare ..

erosolmi
Avatar utente
 
Messaggi: 380
Iscritto il: 01/04/2014, 17:20
Località: Nova Milanese (MB)

Re: Dongle per rimozione tc

Messaggio » 28/03/2016, 20:35

Dopo 30 minuti in cui ho riattaccato il leveraggio del cambio (meno male erano rimaste 2 file di filetto sulla vite di regolazione) ho lasciato un biglietto sull'auto dando i miei riferimenti.
La sera mi chiama una persona, era a spasso con la moglie sulla montagna. Ci mettiamo daccordo per incontraci.
Ho pensato che mi avrebbero fatto il culo ed invece per tutto il tempo in cui abbiamo fatto la constatazione la moglie (proprietaria dell'auto) mi ha ringraziato per aver lasciato il biglietto.
Meglio così.

sergionox
Avatar utente
 
Messaggi: 610
Iscritto il: 05/11/2010, 17:17
Località: Bergamo

Re: Dongle per rimozione tc

Messaggio » 28/03/2016, 20:42

Mi spiace.
D'altronde capita...
Purtroppo al giorno d'oggi non so quanti avrebbero lasciato il biglietto.
Per fortuna c'è ancora gente onesta come te.

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Giolli Joker, Google [Bot], K2180

SEO Search Tags

ktm dongle