KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

info su luce di cambiata

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

info su luce di cambiata

Messaggio » 07/09/2015, 18:41

ciao a tutti
volevo sapere a quanto avete messo voi la luce di cambiata
visto che ho finito il rodaggio ed ora posso cominciare a sfruttare bene il motore....ancora per qualche uscita

anche perchè in realtà non so a quanto ha la potenza massima e il limitatore

ciao e grazie
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

sd1290
 
Messaggi: 1081
Iscritto il: 10/08/2014, 13:56

Re: info su luce di cambiata

Messaggio » 07/09/2015, 21:31

Circa 10000 giri.
Ma ora ti faccio io una domanda:
Un manuale di uso e manutenzione lo hai avuto quando hai preso la moto?

Ciodi
Avatar utente
 
Messaggi: 241
Iscritto il: 21/08/2013, 7:27
Località: Valdobbiadene (TV)

Re: info su luce di cambiata

Messaggio » 07/09/2015, 21:53

sd1290 ha scritto:Circa 10000 giri.
Ma ora ti faccio io una domanda:
Un manuale di uso e manutenzione lo hai avuto quando hai preso la moto?


:rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf:

pinto
Avatar utente
 
Messaggi: 884
Iscritto il: 24/09/2012, 15:58
Località: Roma\Sassari

Re: info su luce di cambiata

Messaggio » 07/09/2015, 22:12

sd1290 ha scritto:Circa 10000 giri.
Ma ora ti faccio io una domanda:
Un manuale di uso e manutenzione lo hai avuto quando hai preso la moto?


Io ho preso quello Power Parts come optional

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ktm 1290 SD, ex Ktm 990 SMT, ex KTM 950 ADV S

Massagp
Avatar utente
 
Messaggi: 992
Iscritto il: 28/05/2014, 19:10

Re: info su luce di cambiata

Messaggio » 07/09/2015, 23:07

pinto ha scritto:
sd1290 ha scritto:Circa 10000 giri.
Ma ora ti faccio io una domanda:
Un manuale di uso e manutenzione lo hai avuto quando hai preso la moto?


Io ho preso quello Power Parts come optional

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Quello con i Led azzurri?! Spaziale... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

pinto
Avatar utente
 
Messaggi: 884
Iscritto il: 24/09/2012, 15:58
Località: Roma\Sassari

Re: info su luce di cambiata

Messaggio » 07/09/2015, 23:10

Massagp ha scritto:
pinto ha scritto:Io ho preso quello Power Parts come optional

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Quello con i Led azzurri?! Spaziale... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


No, quell'altro, quello in carta velina superleggero !!! E' il manuale PP!!!!
:rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf:
Ultima modifica di pinto il 07/09/2015, 23:13, modificato 1 volta in totale.
Ktm 1290 SD, ex Ktm 990 SMT, ex KTM 950 ADV S

atomino
 
Messaggi: 926
Iscritto il: 01/03/2015, 17:25

Re: info su luce di cambiata

Messaggio » 07/09/2015, 23:11

messaggio editato
Ultima modifica di atomino il 23/10/2016, 7:56, modificato 1 volta in totale.

pinto
Avatar utente
 
Messaggi: 884
Iscritto il: 24/09/2012, 15:58
Località: Roma\Sassari

Re: info su luce di cambiata

Messaggio » 07/09/2015, 23:15

atomino ha scritto:io ho fatto mettere un led da un mio amico (di quelli specializzati con cineserie) che aumenta l'intensità del led da 8000 a 10000 giri, molto più utile secondo me, ha una semplice piccola resistenza interna o qualcosa del genere


Per capire mario ... invece che lampeggiare aumenta di intensità?

figo ...

sarebbe bello averne uno che cambia colore, puoi chiedere al tuo amico cinese se esistono?
Ktm 1290 SD, ex Ktm 990 SMT, ex KTM 950 ADV S

Massagp
Avatar utente
 
Messaggi: 992
Iscritto il: 28/05/2014, 19:10

Re: info su luce di cambiata

Messaggio » 07/09/2015, 23:16

pinto ha scritto:
No, quell'altro, quello in carta velina superleggero !!! E' il manuale PP!!!!
:rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf:



E quanto l'hai pagato?!? Non sapevo che ci fosse un manuale PP... Ma è tipo quello d'officina MM?! :?: :twisted: :twisted:

pinto
Avatar utente
 
Messaggi: 884
Iscritto il: 24/09/2012, 15:58
Località: Roma\Sassari

Re: info su luce di cambiata

Messaggio » 07/09/2015, 23:19

Massagp ha scritto:
pinto ha scritto:
No, quell'altro, quello in carta velina superleggero !!! E' il manuale PP!!!!
:rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf:



E quanto l'hai pagato?!? Non sapevo che ci fosse un manuale PP... Ma è tipo quello d'officina MM?! :?: :twisted: :twisted:


Me lo sono fatto dare quando ho preso la moto, potevo scegliere fra quello e lo scarico completo evolution :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ktm 1290 SD, ex Ktm 990 SMT, ex KTM 950 ADV S

atomino
 
Messaggi: 926
Iscritto il: 01/03/2015, 17:25

Re: info su luce di cambiata

Messaggio » 07/09/2015, 23:20

messaggio editato
Ultima modifica di atomino il 23/10/2016, 7:56, modificato 1 volta in totale.

pinto
Avatar utente
 
Messaggi: 884
Iscritto il: 24/09/2012, 15:58
Località: Roma\Sassari

Re: info su luce di cambiata

Messaggio » 07/09/2015, 23:22

atomino ha scritto:
pinto ha scritto:
Per capire mario ... invece che lampeggiare aumenta di intensità?

figo ...

sarebbe bello averne uno che cambia colore, puoi chiedere al tuo amico cinese se esistono?



aumenta d'intensità, quando arriva al limitatore spara un po' troppo sull'indaco però e da un po' fastidio, ma potrebbe essere addirittura un deterrente per non arrivarci!
purtroppo il mio è sempre su tonalità azzurrina/indaco ma sarebbe figo avere più colori, appena lo livedo glielo chiedo


Ok, glazie :up:
Ktm 1290 SD, ex Ktm 990 SMT, ex KTM 950 ADV S

lelucciovostro
Avatar utente
 
Messaggi: 606
Iscritto il: 10/07/2012, 19:30

Re: info su luce di cambiata

Messaggio » 08/09/2015, 6:17

Mortacci che post...ho i brividi lungo la schiena!!!il prossimo lo apro io...consigli per mettere le frecce...100m prima 50 o appena prima della curva per non consumare le frecce???che sul manuale d'officina PP non è specificato... :rotlf: :rotlf: :rotlf:

Ciodi
Avatar utente
 
Messaggi: 241
Iscritto il: 21/08/2013, 7:27
Località: Valdobbiadene (TV)

Re: info su luce di cambiata

Messaggio » 08/09/2015, 9:38

Massagp ha scritto:
pinto ha scritto:
No, quell'altro, quello in carta velina superleggero !!! E' il manuale PP!!!!
:rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf:



E quanto l'hai pagato?!? Non sapevo che ci fosse un manuale PP... Ma è tipo quello d'officina MM?! :?: :twisted: :twisted:


A me il concessionario alla consegna della moto ha regalato un iphone con caricato il manuale digitale. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

atomino
 
Messaggi: 926
Iscritto il: 01/03/2015, 17:25

Re: info su luce di cambiata

Messaggio » 08/09/2015, 11:19

messaggio editato
Ultima modifica di atomino il 23/10/2016, 7:55, modificato 1 volta in totale.

Massagp
Avatar utente
 
Messaggi: 992
Iscritto il: 28/05/2014, 19:10

Re: info su luce di cambiata

Messaggio » 08/09/2015, 11:34

Ciodi ha scritto:
A me il concessionario alla consegna della moto ha regalato un iphone con caricato il manuale digitale. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:



È quello con le fotografie a colori interattivo!? Premi sul monitor e ti fa vedere cosa succede giusto?!? Ma i test a crocette alla fine sono facili o bisogna studiare?!

Lello hai più lucette e frocerie tu su quella moto che Times Square a Natale... Manca solo che quando schiacci il pulsante di accensione parta la musichetta... :rotlf: :rotlf: :rotlf:

Ciodi
Avatar utente
 
Messaggi: 241
Iscritto il: 21/08/2013, 7:27
Località: Valdobbiadene (TV)

Re: info su luce di cambiata

Messaggio » 08/09/2015, 11:36

Si si, proprio quello! Ma la cosa secondo me più interessante è che partono anche i video con le sequenze di smontaggio e rimontaggio.

Inviato dal mio Galaxy Nexus utilizzando Tapatalk

atomino
 
Messaggi: 926
Iscritto il: 01/03/2015, 17:25

Re: info su luce di cambiata

Messaggio » 08/09/2015, 12:15

messaggio editato
Ultima modifica di atomino il 23/10/2016, 7:55, modificato 1 volta in totale.

pinto
Avatar utente
 
Messaggi: 884
Iscritto il: 24/09/2012, 15:58
Località: Roma\Sassari

Re: info su luce di cambiata

Messaggio » 08/09/2015, 13:36

Ciodi ha scritto:Si si, proprio quello! Ma la cosa secondo me più interessante è che partono anche i video con le sequenze di smontaggio e rimontaggio.

Inviato dal mio Galaxy Nexus utilizzando Tapatalk


:rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf:
Ktm 1290 SD, ex Ktm 990 SMT, ex KTM 950 ADV S

pinto
Avatar utente
 
Messaggi: 884
Iscritto il: 24/09/2012, 15:58
Località: Roma\Sassari

Re: info su luce di cambiata

Messaggio » 08/09/2015, 13:36

atomino ha scritto:
lelucciovostro ha scritto:Mortacci che post...ho i brividi lungo la schiena!!!il prossimo lo apro io...consigli per mettere le frecce...100m prima 50 o appena prima della curva per non consumare le frecce???che sul manuale d'officina PP non è specificato... :rotlf: :rotlf: :rotlf:


parli proprio te che quando accendi l'rsv4 sembra natale :rotlf:


La cosa più assurda è che è pure daltonico e non ci capisce un cxxxo !!!!!

:rotlf: :rotlf: :rotlf:
Ktm 1290 SD, ex Ktm 990 SMT, ex KTM 950 ADV S

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: info su luce di cambiata

Messaggio » 08/09/2015, 13:51

ma posso ordinare la punta con la stellina che brilla quando sono arrivato a 13000 rpm.... e la suoneria di gingle bells.s..s.s..s.s hahahahahahaahhahahahah

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: info su luce di cambiata

Messaggio » 08/09/2015, 17:28

si ma non in italiano

comunque lampeggia 8500 e fisso a 10.000 giri potrebbe andare

a che giri è la potenza massima ?

ciao e scusate.....portate pazienza con me :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

sd1290
 
Messaggi: 1081
Iscritto il: 10/08/2014, 13:56

Re: info su luce di cambiata

Messaggio » 08/09/2015, 18:07

Scaricalo dal forum è in italiano

atomino
 
Messaggi: 926
Iscritto il: 01/03/2015, 17:25

Re: info su luce di cambiata

Messaggio » 08/09/2015, 18:13

messaggio editato
Ultima modifica di atomino il 23/10/2016, 7:55, modificato 1 volta in totale.

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: info su luce di cambiata

Messaggio » 08/09/2015, 18:44

No porca pupazza allora rischio di fondere la lampadina.. Basta da domani solo 5000 giri


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Massagp
Avatar utente
 
Messaggi: 992
Iscritto il: 28/05/2014, 19:10

Re: info su luce di cambiata

Messaggio » 08/09/2015, 18:47

andy_s ha scritto:si ma non in italiano

comunque lampeggia 8500 e fisso a 10.000 giri potrebbe andare

a che giri è la potenza massima ?

ciao e scusate.....portate pazienza con me :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


A 11250 giri... Puoi alzare il limitatore...

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: info su luce di cambiata

Messaggio » 09/09/2015, 18:56

Massagp ha scritto:
andy_s ha scritto:si ma non in italiano

comunque lampeggia 8500 e fisso a 10.000 giri potrebbe andare

a che giri è la potenza massima ?

ciao e scusate.....portate pazienza con me :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


A 11250 giri... Puoi alzare il limitatore...


quindi la potenza massima è a 11.250 giri
e come faccio ad alzare il limitatore scusa ?

ciao
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

THE ONE
Avatar utente
 
Messaggi: 1408
Iscritto il: 13/02/2009, 20:08
Località: Piacenza

Re: info su luce di cambiata

Messaggio » 09/09/2015, 20:03

:popcorn:
:coffee:
Bis vincit qui se vincit in victoria: Vince due volte chi domina se stesso nella vittoria
Dimmi,hai mai danzato col diavolo nel pallido plenilunio?

Ciodi
Avatar utente
 
Messaggi: 241
Iscritto il: 21/08/2013, 7:27
Località: Valdobbiadene (TV)

Re: info su luce di cambiata

Messaggio » 09/09/2015, 20:44

andy_s ha scritto:[
quindi la potenza massima è a 11.250 giri
e come faccio ad alzare il limitatore scusa ?

ciao


Mettendo la moto sollevata su dei cavalletti? :mrgreen: :rotlf:

Massagp
Avatar utente
 
Messaggi: 992
Iscritto il: 28/05/2014, 19:10

Re: info su luce di cambiata

Messaggio » 09/09/2015, 20:49

andy_s ha scritto:
quindi la potenza massima è a 11.250 giri
e come faccio ad alzare il limitatore scusa ?

ciao



Ruotando la manetta del gas... :rotlf: :rotlf: :rotlf:

atomino
 
Messaggi: 926
Iscritto il: 01/03/2015, 17:25

Re: info su luce di cambiata

Messaggio » 09/09/2015, 22:33

messaggio editato
Ultima modifica di atomino il 23/10/2016, 7:55, modificato 1 volta in totale.

lelucciovostro
Avatar utente
 
Messaggi: 606
Iscritto il: 10/07/2012, 19:30

Re: info su luce di cambiata

Messaggio » 10/09/2015, 0:39

Andy pag 54 del manuale utente, quello che per legge devono averti consegnato con la moto, che suppongo non ti abbiano consegnato viste le lacune...

Condizione
• Veicolo fermo.
– Premere il tasto UP o DOWN fino a quando sul display a matrice non compare il
menu "Settings". Per aprire il menu premere il tasto SET.
– Premere il tasto UP o DOWN fino a quando sul display a matrice non viene evidenziata
in nero la voce "Shift Light". Per aprire il menu premere nuovamente il tasto SET.
– Con il tasto UP o DOWN selezionare la funzione. Il tasto SET permette di impostare il
numero di giri per l'indicatore luminoso di cambiata.
Quando si raggiungono i giri motore "RPM 1", l'indicatore luminoso di cambiata lampeggia. Quando si raggiungono i giri motore "RPM 2", l'indicatore luminoso di cambiata si accende. Attivare o disattivare la funzione "Shift Light".

sembra difficile ma se fai un passo alla volta ce la fai!!!

Simpatici i ragazzi del forum, bei consigli, invece di aiutare le persone in difficoltà....mah Itagliani...

pinto
Avatar utente
 
Messaggi: 884
Iscritto il: 24/09/2012, 15:58
Località: Roma\Sassari

Re: info su luce di cambiata

Messaggio » 10/09/2015, 0:48

lelucciovostro ha scritto:Andy pag 54 del manuale utente, quello che per legge devono averti consegnato con la moto, che suppongo non ti abbiano consegnato viste le lacune...

Simpatici i ragazzi del forum, bei consigli, invece di aiutare le persone in difficoltà....mah Itagliani...


Cosi', tanto per sapere visto che te leggi i manuali e ne hai una, a che pagina del manuale della aprilia RSV si trovano le istruzioni del launch control?
Mi ha sempre appassionato questo dispositivo ....

:rotlf: :rotlf: :rotlf: :rotlf:
Ktm 1290 SD, ex Ktm 990 SMT, ex KTM 950 ADV S

pinto
Avatar utente
 
Messaggi: 884
Iscritto il: 24/09/2012, 15:58
Località: Roma\Sassari

Re: info su luce di cambiata

Messaggio » 10/09/2015, 0:50

Ciodi ha scritto:Mettendo la moto sollevata su dei cavalletti? :mrgreen: :rotlf:


Sei un bel "paragnosta" pure te va' :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:up: :up: :wink:
Ultima modifica di pinto il 10/09/2015, 0:51, modificato 1 volta in totale.
Ktm 1290 SD, ex Ktm 990 SMT, ex KTM 950 ADV S

lelucciovostro
Avatar utente
 
Messaggi: 606
Iscritto il: 10/07/2012, 19:30

Re: info su luce di cambiata

Messaggio » 10/09/2015, 0:51

...mmmm...pag.46 mi sembra...il dottore il dottore, a pag 33 c'è scritto invece come vendere la moto...Immagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Argor1981, Bing [Bot], BrainSpark, El Blanco, Freduk, gamma1, gargamella, Google [Bot], tommy64, Tose

SEO Search Tags

cron