KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Regolazione tc

m63g69
 
Messaggi: 184
Iscritto il: 16/02/2010, 15:41

Regolazione tc

Messaggio » 07/08/2015, 23:23

Ciao a tutti
Il tc della ktm non ė regolabile come su altre moto, per esempio su Ducati se non mi sbaglio ė regolabile su 8 livelli
Non ė possibile farlo anche sul sd attraverso qualche modifica della centralina ?

Corrado Rivale
Avatar utente
 
Messaggi: 375
Iscritto il: 03/01/2015, 1:55

Re: Regolazione tc

Messaggio » 08/08/2015, 12:05

No, é solo legato alle mappature. Su street piú conservativo, su sport poco piú libero. Il solito problema é che non é svincolato dall'antinpennata....e quindi nella sd taglia sempre :|
Devo ancora capire perché invecchiando, il minimo della mia moto rimane alto...altissimo!

m63g69
 
Messaggi: 184
Iscritto il: 16/02/2010, 15:41

Re: Regolazione tc

Messaggio » 08/08/2015, 22:53

E non esiste nessun modo per svincolate il tc dall'anti impennata?

Ė proprio strano che ktm ti permetta di disattivare tutto ma non separatamente i controlli tc e aw

Corrado Rivale
Avatar utente
 
Messaggi: 375
Iscritto il: 03/01/2015, 1:55

Re: Regolazione tc

Messaggio » 08/08/2015, 23:05

No, purtroppo :cry:
Devo ancora capire perché invecchiando, il minimo della mia moto rimane alto...altissimo!

Massagp
Avatar utente
 
Messaggi: 992
Iscritto il: 28/05/2014, 19:10

Re: Regolazione tc

Messaggio » 09/08/2015, 9:13

m63g69 ha scritto:E non esiste nessun modo per svincolate il tc dall'anti impennata?

Ė proprio strano che ktm ti permetta di disattivare tutto ma non separatamente i controlli tc e aw



Elettronica un pò obsoleta... Considera che è la prima KTM insieme alla 1190 ADV a montare ABS, TC e AW (in realtà non funziona con piattaforma inerziale ma solo con la differenza di rotazione tra ruota ant e post: funziona come il TC ma al contrario) Le mappature sono un pò ma minkiata perché la differenza tra street e sport è davvero minima.

Comunque per limitare il TC montate gomme un pò più performanti, interviene meno spesso.

Ciodi
Avatar utente
 
Messaggi: 241
Iscritto il: 21/08/2013, 7:27
Località: Valdobbiadene (TV)

Re: Regolazione tc

Messaggio » 09/08/2015, 10:15

La SD ha la piattaforma inerziale.
http://www.motociclismo.it/moduli/artic ... 02014%20(1).pdf

L’alimentazione è controllata
in full ride by wire, ci sono corpi
farfallati da 56 mm (da 52 sulla
RC8 R), e di serie ci sono tre mappature:
Sport, full power (180 CV),
risposta al gas pronta, intervento limitato
del TC; Street, full power, comando
del gas più morbido, TC più
conservativo; Rain, 100 CV, gas dolce
e TC al massimo. Il controllo di trazione
lavora con il ride by wire, e il funzionamento
è legato anche all’angolo
di piega, informazione fornita dalla
piattaforma inerziale. Il peso del solo
motore è di 62 kg e permette all’intera
moto di restare sotto i 190 kg a secco


sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: Regolazione tc

Messaggio » 09/08/2015, 12:36

coidi,... precisi per precisi non è piattaforma inerziale..... purtroppo se cerchi nei giornali trovi spesso minchiate....è unapiattaforma sw inerziale.. ovvero è un simulatore di piattaforma inerziale con tre sensori di movimento ma non è una piattaforma inerziale...

R1 ha piattaforma inerziale... ducati credo abbia piattaforma inerziale... quella roba li costa e serve a giocare di brutto ma la bosch della 1290 non ha piattaforma inerziale vera e prorpria... ricacola ed usa un sw si simulazione virtaue molto perfetto ma è un sw... non un trittico di giroscopi... oppure un trittico di linera sensors

purtroppo spesso chie scrive sui giornali non sa neacnehd i che parla...mai bersi quelle cAZZATE.... L'UNICO VERO TESTO SCaro è paolone della motogp... infatti lo hanno levato per dar fiato A QUELLE DUE MERDE CHE HANNO ADESSO....CHE DI TECNICO NON CAPISCONO NULLA E LEI MI STA ANCHE SUI COGLIONI PERDIO... STA SECCA SCOPA INSCOPABILE..

Ciodi
Avatar utente
 
Messaggi: 241
Iscritto il: 21/08/2013, 7:27
Località: Valdobbiadene (TV)

Re: Regolazione tc

Messaggio » 09/08/2015, 12:47

:rotlf: :rotlf: :rotlf:

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: Regolazione tc

Messaggio » 09/08/2015, 13:58

rivoglio paolone... era simpatico geniale era amico di tutti e faceva anche gli scoop... uffa,... hanno messo due imkbecilli assurdi... lui che sa solo dire... passano a palla.. l'altra che di moto sa solo che hanno due ruote e un motore ecchecavolo....

che schifo... anche meda.. prima spande merda sulle tv provate poi gli danno un posto dopo un anno e ullalallalaaaaaaa eccolo subito dalla altra parte della barricata.!::

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: Regolazione tc

Messaggio » 10/08/2015, 17:33

sotto che voce vado per disattivarlo ?
cosi per provare....

ciao
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356

tosainu1978
 
Messaggi: 236
Iscritto il: 13/05/2015, 14:53
Località: Latina Gaeta

Re: Regolazione tc

Messaggio » 10/08/2015, 19:25

andy_s ha scritto:sotto che voce vado per disattivarlo ?
cosi per provare....

ciao


Impotazioni nella schermata dove trovi tc e abs clicca su tc e fai off

andy_s
Avatar utente
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 11/02/2009, 19:18
Località: San Daniele del Friuli

Re: Regolazione tc

Messaggio » 11/08/2015, 17:33

tosainu1978 ha scritto:
andy_s ha scritto:sotto che voce vado per disattivarlo ?
cosi per provare....

ciao


Impotazioni nella schermata dove trovi tc e abs clicca su tc e fai off



ok vedro e poi vi faccio sapere

ciao e grazie :D :D
*************************************
Le donne non sono intelligenti sono furbe.
Quindi con loro parlate poco e dite sempre s*t*r*o*n*z*a*t*e!!!

cerco pezzi originali per superduke 1290...
ecco il link
viewtopic.php?f=18&t=40356


Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], Google [Bot]

SEO Search Tags

cron