KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Rapid bike + quikshift

Rapid bike + quikshift

Messaggioda Alefalcio » 26 lug 2015, 10:00

Ritirata qualche giorno fa la moto con cambio elettronico e pignone -1, che dire un altro andare, un altra moto
fin ora 500 KM fatti e non ha perso un colpo (sotto i 5000 giri cambio il modo tradizionale con la frizione) anche se non sarebbe necessario, lo faccio a titolo precauzionale, sopra quando lo uso è una gran goduria.
Mi è capitato 3/4 volte di leggere la velocità dopo aver provato a buttare su le marce fino alla 5° e senza nemmeno tirarle, leggevo 200 Km 180 KM 190 KM in un baleno e mi sono detto: porca vacca il pignone mi ha sballato la velocità, ho anche misurato con un mio amico e le moto segnavano uguale.
In conclusione il cambiamento è stato notevole il pignone la rende + fluida e guidabile, il cambio invece sono 700 € spesi bene per ora (il 03/08 giro tutto il giorno a Misano) vi racconterò come si comporta http://prntscr.com/7x6to7
Ultima modifica di Alefalcio il 26 lug 2015, 16:01, modificato 1 volta in totale.
La vita è fatta a scale, c'è chi scende e c'è chi sale sul 1290 SD
Avatar utente
Alefalcio
 
Messaggi: 104
Iscritto il: 24 dic 2013, 15:47

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggioda tosainu1978 » 26 lug 2015, 10:17

Scusa x sapere......hai la 1290 my 2014 o 2015?
visto che si dice che la 2015 abbia i rapporti più corti della 1 e 2.....
tosainu1978
 
Messaggi: 236
Iscritto il: 13 mag 2015, 14:53
Località: Latina Gaeta

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggioda Alefalcio » 26 lug 2015, 10:23

C'è chi dice che i primi 2 rapporti siano diversi, chi uguali.......la mia è 2014 !!
La vita è fatta a scale, c'è chi scende e c'è chi sale sul 1290 SD
Avatar utente
Alefalcio
 
Messaggi: 104
Iscritto il: 24 dic 2013, 15:47

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggioda costello » 26 lug 2015, 10:34

E avanti con le scimmie...azz non devo più leggere sto forum

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
costello
 
Messaggi: 165
Iscritto il: 21 set 2014, 23:33

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggioda gomac2000 » 26 lug 2015, 10:57

certo che 700 non son per nulla pochi x un semplice cambio elettronico... anche se devo dire che è una figata.. :D
Avatar utente
gomac2000
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11 apr 2014, 19:57

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggioda tosainu1978 » 26 lug 2015, 12:46

Alefalcio ha scritto:C'è chi dice che i primi 2 rapporti siano diversi, chi uguali.......la mia è 2014 !!



Infatti....visto che vorrei mettere anche io......il pignone con un dente in meno....
tosainu1978
 
Messaggi: 236
Iscritto il: 13 mag 2015, 14:53
Località: Latina Gaeta

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggioda Alefalcio » 26 lug 2015, 15:58

gomac2000 ha scritto:certo che 700 non son per nulla pochi x un semplice cambio elettronico... anche se devo dire che è una figata.. :D

Certo che 700 € non sono pochi e volendo ci sono soluzioni che costano la meta, però qua mi ritrovo una centralina aggiuntiva con la possibilità di poterla rimappare al banco tirando fuori tutti i CV possibili addirittura in 2 modalità diverse e richiamandole con uno Switch al manubrio
La vita è fatta a scale, c'è chi scende e c'è chi sale sul 1290 SD
Avatar utente
Alefalcio
 
Messaggi: 104
Iscritto il: 24 dic 2013, 15:47

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggioda luigiKRSK » 26 lug 2015, 17:44

io monto scarico Akrapovic completo e chi rimappa centraline mi ha confermato che e' del tutto inutile montare una centralina programmabile tipo PCV o simili perché' la mappatura che ha già' fornito Akra e' la migliore.
Per quanto riguarda cambio elettronico anch'io lo monto spendendo circa la meta'.



Alefalcio ha scritto:
gomac2000 ha scritto:certo che 700 non son per nulla pochi x un semplice cambio elettronico... anche se devo dire che è una figata.. :D

Certo che 700 € non sono pochi e volendo ci sono soluzioni che costano la meta, però qua mi ritrovo una centralina aggiuntiva con la possibilità di poterla rimappare al banco tirando fuori tutti i CV possibili addirittura in 2 modalità diverse e richiamandole con uno Switch al manubrio
KTM SD 1290 R with max tuning....rooooarrrrrr
Avatar utente
luigiKRSK
 
Messaggi: 369
Iscritto il: 1 mag 2015, 4:02
Località: IT Udine - RUS Moscow

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggioda gomac2000 » 26 lug 2015, 17:51

[quote="luigiKRSK"]io monto scarico Akrapovic completo e chi rimappa centraline mi ha confermato che e' del tutto inutile montare una centralina programmabile tipo PCV o simili perché' la mappatura che ha già' fornito Akra e' la migliore.
Per quanto riguarda cambio elettronico anch'io lo monto spendendo circa la meta'.



Luigi cosa monti come cambio elettronico? funziona bene? prezzo se posso chiedere?
Avatar utente
gomac2000
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11 apr 2014, 19:57

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggioda luigiKRSK » 26 lug 2015, 18:17

SP Electronics...qualita' da gara ...nessuna centralina aggiuntiva inutile..P&P e vvvaiiii! :wink:
http://www.spelectronics.it/it/moto-mod ... superduke/




gomac2000 ha scritto:
luigiKRSK ha scritto:io monto scarico Akrapovic completo e chi rimappa centraline mi ha confermato che e' del tutto inutile montare una centralina programmabile tipo PCV o simili perché' la mappatura che ha già' fornito Akra e' la migliore.
Per quanto riguarda cambio elettronico anch'io lo monto spendendo circa la meta'.



Luigi cosa monti come cambio elettronico? funziona bene? prezzo se posso chiedere?
KTM SD 1290 R with max tuning....rooooarrrrrr
Avatar utente
luigiKRSK
 
Messaggi: 369
Iscritto il: 1 mag 2015, 4:02
Località: IT Udine - RUS Moscow

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti