KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Rapid bike + quikshift

Alefalcio
Avatar utente
 
Messaggi: 104
Iscritto il: 24/12/2013, 15:47

Rapid bike + quikshift

Messaggio » 26/07/2015, 10:00

Ritirata qualche giorno fa la moto con cambio elettronico e pignone -1, che dire un altro andare, un altra moto
fin ora 500 KM fatti e non ha perso un colpo (sotto i 5000 giri cambio il modo tradizionale con la frizione) anche se non sarebbe necessario, lo faccio a titolo precauzionale, sopra quando lo uso è una gran goduria.
Mi è capitato 3/4 volte di leggere la velocità dopo aver provato a buttare su le marce fino alla 5° e senza nemmeno tirarle, leggevo 200 Km 180 KM 190 KM in un baleno e mi sono detto: porca vacca il pignone mi ha sballato la velocità, ho anche misurato con un mio amico e le moto segnavano uguale.
In conclusione il cambiamento è stato notevole il pignone la rende + fluida e guidabile, il cambio invece sono 700 € spesi bene per ora (il 03/08 giro tutto il giorno a Misano) vi racconterò come si comporta http://prntscr.com/7x6to7
Ultima modifica di Alefalcio il 26/07/2015, 16:01, modificato 1 volta in totale.
La vita è fatta a scale, c'è chi scende e c'è chi sale sul 1290 SD

tosainu1978
 
Messaggi: 236
Iscritto il: 13/05/2015, 14:53
Località: Latina Gaeta

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggio » 26/07/2015, 10:17

Scusa x sapere......hai la 1290 my 2014 o 2015?
visto che si dice che la 2015 abbia i rapporti più corti della 1 e 2.....

Alefalcio
Avatar utente
 
Messaggi: 104
Iscritto il: 24/12/2013, 15:47

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggio » 26/07/2015, 10:23

C'è chi dice che i primi 2 rapporti siano diversi, chi uguali.......la mia è 2014 !!
La vita è fatta a scale, c'è chi scende e c'è chi sale sul 1290 SD

costello
 
Messaggi: 165
Iscritto il: 21/09/2014, 23:33

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggio » 26/07/2015, 10:34

E avanti con le scimmie...azz non devo più leggere sto forum

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggio » 26/07/2015, 10:57

certo che 700 non son per nulla pochi x un semplice cambio elettronico... anche se devo dire che è una figata.. :D

tosainu1978
 
Messaggi: 236
Iscritto il: 13/05/2015, 14:53
Località: Latina Gaeta

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggio » 26/07/2015, 12:46

Alefalcio ha scritto:C'è chi dice che i primi 2 rapporti siano diversi, chi uguali.......la mia è 2014 !!



Infatti....visto che vorrei mettere anche io......il pignone con un dente in meno....

Alefalcio
Avatar utente
 
Messaggi: 104
Iscritto il: 24/12/2013, 15:47

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggio » 26/07/2015, 15:58

gomac2000 ha scritto:certo che 700 non son per nulla pochi x un semplice cambio elettronico... anche se devo dire che è una figata.. :D

Certo che 700 € non sono pochi e volendo ci sono soluzioni che costano la meta, però qua mi ritrovo una centralina aggiuntiva con la possibilità di poterla rimappare al banco tirando fuori tutti i CV possibili addirittura in 2 modalità diverse e richiamandole con uno Switch al manubrio
La vita è fatta a scale, c'è chi scende e c'è chi sale sul 1290 SD

luigiKRSK
Avatar utente
 
Messaggi: 369
Iscritto il: 01/05/2015, 4:02
Località: IT Udine - RUS Moscow

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggio » 26/07/2015, 17:44

io monto scarico Akrapovic completo e chi rimappa centraline mi ha confermato che e' del tutto inutile montare una centralina programmabile tipo PCV o simili perché' la mappatura che ha già' fornito Akra e' la migliore.
Per quanto riguarda cambio elettronico anch'io lo monto spendendo circa la meta'.



Alefalcio ha scritto:
gomac2000 ha scritto:certo che 700 non son per nulla pochi x un semplice cambio elettronico... anche se devo dire che è una figata.. :D

Certo che 700 € non sono pochi e volendo ci sono soluzioni che costano la meta, però qua mi ritrovo una centralina aggiuntiva con la possibilità di poterla rimappare al banco tirando fuori tutti i CV possibili addirittura in 2 modalità diverse e richiamandole con uno Switch al manubrio

KTM SD 1290 R with max tuning....rooooarrrrrr

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggio » 26/07/2015, 17:51

[quote="luigiKRSK"]io monto scarico Akrapovic completo e chi rimappa centraline mi ha confermato che e' del tutto inutile montare una centralina programmabile tipo PCV o simili perché' la mappatura che ha già' fornito Akra e' la migliore.
Per quanto riguarda cambio elettronico anch'io lo monto spendendo circa la meta'.



Luigi cosa monti come cambio elettronico? funziona bene? prezzo se posso chiedere?

luigiKRSK
Avatar utente
 
Messaggi: 369
Iscritto il: 01/05/2015, 4:02
Località: IT Udine - RUS Moscow

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggio » 26/07/2015, 18:17

SP Electronics...qualita' da gara ...nessuna centralina aggiuntiva inutile..P&P e vvvaiiii! :wink:
http://www.spelectronics.it/it/moto-mod ... superduke/




gomac2000 ha scritto:
luigiKRSK ha scritto:io monto scarico Akrapovic completo e chi rimappa centraline mi ha confermato che e' del tutto inutile montare una centralina programmabile tipo PCV o simili perché' la mappatura che ha già' fornito Akra e' la migliore.
Per quanto riguarda cambio elettronico anch'io lo monto spendendo circa la meta'.



Luigi cosa monti come cambio elettronico? funziona bene? prezzo se posso chiedere?

KTM SD 1290 R with max tuning....rooooarrrrrr

Alefalcio
Avatar utente
 
Messaggi: 104
Iscritto il: 24/12/2013, 15:47

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggio » 26/07/2015, 23:17

gomac2000 ha scritto:
luigiKRSK ha scritto:io monto scarico Akrapovic completo e chi rimappa centraline mi ha confermato che e' del tutto inutile montare una centralina programmabile tipo PCV o simili perché' la mappatura che ha già' fornito Akra e' la migliore.
Per quanto riguarda cambio elettronico anch'io lo monto spendendo circa la meta'.



Luigi cosa monti come cambio elettronico? funziona bene? prezzo se posso chiedere?



Avevo preso seriamente in considerazione la soluzione SPeletronics, poi mi sono detto che per 200 € in + mi ritrovavo una centralina programmabile da poter gestire in diversi modi.
Ognuno è libero di pensarla come vuole, anche io ho il completo Akra e chiedere di + sembra impossibile, però sono sicuro che un bravo preparatore riuscirebbe a personalizzarmi l'erogazione come piace a me !!
La vita è fatta a scale, c'è chi scende e c'è chi sale sul 1290 SD

costello
 
Messaggi: 165
Iscritto il: 21/09/2014, 23:33

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggio » 27/07/2015, 11:36

luigiKRSK ha scritto:SP Electronics...qualita' da gara ...nessuna centralina aggiuntiva inutile..P&P e vvvaiiii! :wink:
http://www.spelectronics.it/it/moto-mod ... superduke/




gomac2000 ha scritto:[quote="luigiKRSK"]io monto scarico Akrapovic completo e chi rimappa centraline mi ha confermato che e' del tutto inutile montare una centralina programmabile tipo PCV o simili perché' la mappatura che ha già' fornito Akra e' la migliore.
Per quanto riguarda cambio elettronico anch'io lo monto spendendo circa la meta'.



Luigi cosa monti come cambio elettronico? funziona bene? prezzo se posso chiedere?
[/quote]
Che versione hai preso visto che ce n è 2?

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk

luigiKRSK
Avatar utente
 
Messaggi: 369
Iscritto il: 01/05/2015, 4:02
Località: IT Udine - RUS Moscow

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggio » 27/07/2015, 18:52

le 2 versioni sono identiche
l'unica differenza e':
- vers. QS-TRA-4CFU-SCP-KT : fatta per asta rinvio cambio con inserimento della marcia superiore con COMPRESSIONE dell'asta stessa
- vers. QS-TRA-4CFU-STR-KT : con TRAZIONE dell'asta stessa.

vedi link:
http://www.spelectronics.it/it/QS-TRA-4 ... &ec_pId=72

nel caso del cambio CGS2 ten years e' la vers. COMPRESSIONE :wink:

prezzo quello di listino montaggio compreso
devo ancora provarlo ma chi va' in pista dice che e' buono...


costello ha scritto:Luigi cosa monti come cambio elettronico? funziona bene? prezzo se posso chiedere?
Che versione hai preso visto che ce n è 2?

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk

Ultima modifica di luigiKRSK il 27/07/2015, 19:17, modificato 1 volta in totale.
KTM SD 1290 R with max tuning....rooooarrrrrr

costello
 
Messaggi: 165
Iscritto il: 21/09/2014, 23:33

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggio » 27/07/2015, 18:58

E ma che si intende per asta cambio?

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk

costello
 
Messaggi: 165
Iscritto il: 21/09/2014, 23:33

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggio » 27/07/2015, 18:58

Cioè la nostr com è?

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk

luigiKRSK
Avatar utente
 
Messaggi: 369
Iscritto il: 01/05/2015, 4:02
Località: IT Udine - RUS Moscow

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggio » 27/07/2015, 19:18

vers. COMPRESSIONE :wink:

costello ha scritto:Cioè la nostr com è?

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk

KTM SD 1290 R with max tuning....rooooarrrrrr

costello
 
Messaggi: 165
Iscritto il: 21/09/2014, 23:33

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggio » 27/07/2015, 20:19

Perfetto grazie...e come ti trovi?

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk

luigiKRSK
Avatar utente
 
Messaggi: 369
Iscritto il: 01/05/2015, 4:02
Località: IT Udine - RUS Moscow

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggio » 28/07/2015, 4:49

ancora da provare!

costello ha scritto:Perfetto grazie...e come ti trovi?

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk

KTM SD 1290 R with max tuning....rooooarrrrrr

Corrado Rivale
Avatar utente
 
Messaggi: 375
Iscritto il: 03/01/2015, 1:55

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggio » 28/07/2015, 9:53

mi sono convinto a contattare SP electronics ed acquistare il cambio elettronico, mi manca troppo. Lo montano loro o lo devo ordinare e montare da un loro concessionario?

Il consiglio che vorrei da qualche esperto é l'utilità o meno della centralina. Io ho la moto originale, ho solo tagliato il db killer: serve questa centralina? di aumentare la potenza o modificare l'erogazione non ne sento il bisogno. Al massimo aumenterei il freno motore, perché mi piace entrare in curva leggermente frenato e stabilizzato dietro.
Devo ancora capire perché invecchiando, il minimo della mia moto rimane alto...altissimo!

sergionox
Avatar utente
 
Messaggi: 616
Iscritto il: 05/11/2010, 17:17
Località: Bergamo

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggio » 28/07/2015, 11:18

Nooooooooo basta non voglio più spendere soldi!! :mrgreen:
Non c'è qualcuno che mi dice che il cambio elettronico non serve a nulla!!! ufffffffffff

Ciodi
Avatar utente
 
Messaggi: 241
Iscritto il: 21/08/2013, 7:27
Località: Valdobbiadene (TV)

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggio » 28/07/2015, 11:23

sergionox ha scritto:Nooooooooo basta non voglio più spendere soldi!! :mrgreen:
Non c'è qualcuno che mi dice che il cambio elettronico non serve a nulla!!! ufffffffffff


Se non vai in pista non serve a nulla.

...Mi devi una birra. :mrgreen:

costello
 
Messaggi: 165
Iscritto il: 21/09/2014, 23:33

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggio » 28/07/2015, 13:14

sergionox ha scritto:Nooooooooo basta non voglio più spendere soldi!! :mrgreen:
Non c'è qualcuno che mi dice che il cambio elettronico non serve a nulla!!! ufffffffffff

Se non cambi non serve a nulla

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk

sergionox
Avatar utente
 
Messaggi: 616
Iscritto il: 05/11/2010, 17:17
Località: Bergamo

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggio » 28/07/2015, 13:58

Ciodi ha scritto:
sergionox ha scritto:Nooooooooo basta non voglio più spendere soldi!! :mrgreen:
Non c'è qualcuno che mi dice che il cambio elettronico non serve a nulla!!! ufffffffffff


Se non vai in pista non serve a nulla.

...Mi devi una birra. :mrgreen:


Diciamo che vorrei andarci......... :crycry: :crycry: :crycry:

sergionox
Avatar utente
 
Messaggi: 616
Iscritto il: 05/11/2010, 17:17
Località: Bergamo

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggio » 28/07/2015, 13:59

costello ha scritto:
sergionox ha scritto:Nooooooooo basta non voglio più spendere soldi!! :mrgreen:
Non c'è qualcuno che mi dice che il cambio elettronico non serve a nulla!!! ufffffffffff

Se non cambi non serve a nulla

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk


mmmmmmmmm non vorrei alzare i consumi ad andare in giro sempre in prima!!!

Corrado Rivale
Avatar utente
 
Messaggi: 375
Iscritto il: 03/01/2015, 1:55

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggio » 28/07/2015, 15:30

ieri ho fatto viaggio in coppia e l'avrei gradito anche li. quando acceleri e molli il gas per cambiare e poi riapri, hai il passeggero che poveretto fa un lavoro di braccia ed addominali pazzesco dalla prima alla sesta. Il passaggio rapido di marcia con gas costante (certo, non a manetta), rende anche le accelerazioni più fluide....e soprattutto goduriose!
Devo ancora capire perché invecchiando, il minimo della mia moto rimane alto...altissimo!

Corrado Rivale
Avatar utente
 
Messaggi: 375
Iscritto il: 03/01/2015, 1:55

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggio » 30/07/2015, 15:21

chiedo ulteriore aggiornamento, prima di fare acquisti impulsivi, di cui pentirmi.

Chi ha montato cambio elettronico Sp electronics di voi? soddisfatti?

Lo montano loro o lo devo ordinare e montare da un loro concessionario? o lo ordino in internet, poi faccio io o amico/meccanico?

Utilità o meno della centralina? se ne può fare a meno?

grazie.
Devo ancora capire perché invecchiando, il minimo della mia moto rimane alto...altissimo!

luigiKRSK
Avatar utente
 
Messaggi: 369
Iscritto il: 01/05/2015, 4:02
Località: IT Udine - RUS Moscow

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggio » 30/07/2015, 19:34

fatto montare dal mio meccanico a Udine che li usa su tutte le moto in pista
non posso ancora fare considerazioni di come va' perché' non l'ho ancora provato...ma a sentire i pareri di chi lo usa e' ottimo ed e' facilissimo montarlo



Corrado Rivale ha scritto:chiedo ulteriore aggiornamento, prima di fare acquisti impulsivi, di cui pentirmi.

Chi ha montato cambio elettronico Sp electronics di voi? soddisfatti?

Lo montano loro o lo devo ordinare e montare da un loro concessionario? o lo ordino in internet, poi faccio io o amico/meccanico?

Utilità o meno della centralina? se ne può fare a meno?

grazie.

KTM SD 1290 R with max tuning....rooooarrrrrr

Corrado Rivale
Avatar utente
 
Messaggi: 375
Iscritto il: 03/01/2015, 1:55

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggio » 30/07/2015, 20:40

Benissimo, sarai la mia referenza......attendo il tuo report prima di comprarlo.

Quanto l'hai pagato?
Devo ancora capire perché invecchiando, il minimo della mia moto rimane alto...altissimo!

giampirm
Avatar utente
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 12/03/2015, 8:41

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggio » 30/07/2015, 23:42

Hai considerato eventuali problemi di garanzia?

Giampiero

luigiKRSK
Avatar utente
 
Messaggi: 369
Iscritto il: 01/05/2015, 4:02
Località: IT Udine - RUS Moscow

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggio » 31/07/2015, 2:40

dovrai aspettare un po!
lo provero' quando rientro in IT ...non prima di un mese.
pagato come da listino SP ma con montaggio incluso
nessun problema di garanzia perche' il mio meccanico e' un rivenditore autorizzato SP

lamps

Corrado Rivale ha scritto:Benissimo, sarai la mia referenza......attendo il tuo report prima di comprarlo.

Quanto l'hai pagato?

KTM SD 1290 R with max tuning....rooooarrrrrr

Corrado Rivale
Avatar utente
 
Messaggi: 375
Iscritto il: 03/01/2015, 1:55

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggio » 31/07/2015, 10:28

....penso non intendesse la garanzia sul cambio elettronico, quanto la garanzia su eventuali rotture del cambio con la Ktm.

in ogni caso se uno lo smonta, non sarà molto onesto, ma risulterebbe difficile risalire ad una rottura per uso di cambio elettronico esterno.
Devo ancora capire perché invecchiando, il minimo della mia moto rimane alto...altissimo!

Corrado Rivale
Avatar utente
 
Messaggi: 375
Iscritto il: 03/01/2015, 1:55

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggio » 31/07/2015, 16:50

un amico mi consiglia innanzitutto Starlane e poi Dynojet.........però si riferisce alla credibilità delle aziende e non al singolo modulo per Sd
Devo ancora capire perché invecchiando, il minimo della mia moto rimane alto...altissimo!

Alefalcio
Avatar utente
 
Messaggi: 104
Iscritto il: 24/12/2013, 15:47

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggio » 03/08/2015, 17:57

Giornata in pista a Misano:
PROMOSSI, il cambio che non ha perso un colpo in 5 turni da 20 min. luno
BOCCIATI il pignone -1 per la pista veloce proprio NO la moto sempre impiccata lassù agli alti, e le pedane troppo basse la leva del cambio grattata come il parmigiano.
pedane arretrate da spendere il giusto ??
La vita è fatta a scale, c'è chi scende e c'è chi sale sul 1290 SD

tosainu1978
 
Messaggi: 236
Iscritto il: 13/05/2015, 14:53
Località: Latina Gaeta

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggio » 03/08/2015, 22:00

Arretrati racefoxx e con 90 euro usi le pedane originali :lol:

Corrado Rivale
Avatar utente
 
Messaggi: 375
Iscritto il: 03/01/2015, 1:55

Re: Rapid bike + quikshift

Messaggio » 04/08/2015, 0:27

Con gli arretratori io tocco lo stesso al penultimo buco...
Devo ancora capire perché invecchiando, il minimo della mia moto rimane alto...altissimo!

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: 100ado, alexstabilini, andrea110574, andreac, Bing [Bot], Biotto, C_82, Cicciostone, Cutta, Giansail, Gicremo71, ginogeo, giulio2411, Google [Bot], HugoHogan, katana, lukapa, Majestic-12 [Bot], roccolc4, roccorock82, SamAdv, sorre87, TMVyrus, tommy64, Yahoo [Bot]

SEO Search Tags