KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Possibile montare il 200/55 ???

Avatar utente
sbkduca
 
Messaggi: 4202
Iscritto il: 7 gen 2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggioda sbkduca » 20 lug 2015, 15:17

si le monta.. ovvio ma rimane stretta e cambia un poco la curva di impronta a terra.. ma monta.. ovvio..... la domanda è spontanea.. a che ti serve scusa.::?

tosainu1978
 
Messaggi: 238
Iscritto il: 13 mag 2015, 14:53
Località: Latina Gaeta

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggioda tosainu1978 » 20 lug 2015, 16:29

sbkduca ha scritto:si le monta.. ovvio ma rimane stretta e cambia un poco la curva di impronta a terra.. ma monta.. ovvio..... la domanda è spontanea.. a che ti serve scusa.::?



La curiosità di provare un 200
era solo x questo :crycry:

Avatar utente
sbkduca
 
Messaggi: 4202
Iscritto il: 7 gen 2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggioda sbkduca » 20 lug 2015, 17:23

ahhhh ok..... vedrai la moto lenta e non reattiva ma con un grande appoggio in curva,.... se hai curvoni da 200 appoggi benissimo... per il resto non serve a molto..... prendine una usata cosi ti levilo sfizio ma non paghi troppo.... senno butti via 300 euretti.. mio parere ovvio...

il 200 serve solo a stare in piega..... molto molto.. la si usa a suzuka... le castellet.... o altri circuiti dove si appoggia molto su di un lato.. o entrambi ma curvoni lunghi da oltre 5/6 secondi.. in appoggio.....

Avatar utente
lelucciovostro
 
Messaggi: 606
Iscritto il: 10 lug 2012, 19:30

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggioda lelucciovostro » 21 lug 2015, 19:12

io l ho provata sulla mia nuova moto e devo dire che il 200 non lo avevo mai montato, e`una lama la moto, scende in piega con il pensiero, una maneggevolezza unica pero`e`anche vero che Aprilia non sa fare le moto e la curiosità di provarci un bel 180 tipo Yamaha mi stuzzica molto, appoggio il duca, immagino che maneggevolezza con il 180...ne devono fare di strada ancora gli altri per livellarsi a Yamaha!!!
Comunque il 200 fa la sua porca figura, almeno quello... :? :? :?

Immagine
Immagine

sd1290
 
Messaggi: 1115
Iscritto il: 10 ago 2014, 13:56

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggioda sd1290 » 21 lug 2015, 19:17

Scusi siga leluccio ma questo è un forum per moto ktm e certi oggetti non ci interessano minimamente :rotlf: :rotlf: :rotlf:

tosainu1978
 
Messaggi: 238
Iscritto il: 13 mag 2015, 14:53
Località: Latina Gaeta

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggioda tosainu1978 » 21 lug 2015, 19:46

lelucciovostro ha scritto:io l ho provata sulla mia nuova moto e devo dire che il 200 non lo avevo mai montato, e`una lama la moto, scende in piega con il pensiero, una maneggevolezza unica pero`e`anche vero che Aprilia non sa fare le moto e la curiosità di provarci un bel 180 tipo Yamaha mi stuzzica molto, appoggio il duca, immagino che maneggevolezza con il 180...ne devono fare di strada ancora gli altri per livellarsi a Yamaha!!!
Comunque il 200 fa la sua porca figura, almeno quello... :? :? :?

Immagine
Immagine



Non dirmi che hai vendutola bestia?

Avatar utente
lelucciovostro
 
Messaggi: 606
Iscritto il: 10 lug 2012, 19:30

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggioda lelucciovostro » 21 lug 2015, 19:55

si perche mi era arrivata una lettera a casa che la moto era stata richiamata sul serbatoio e non ce l ho fatta...dopo due notti insonni ho capito che non era giusto farla soffrire così e l ho portata in clinica...ogni tanto mi scrive ma non credo voglia tornare, li sta bene...mi sto orientando sulla pista e diciamo che forse ora il mezzo e`più adatto, volevo prende una yamaha ma ho trovato questa e mi accontento, non e`malaccio...domani la ritiro dopo aver fatto il primo tagliando ma resto fedele a questo forum perché vi voglio bene...soprattutto non so stare senza il mio mitico Dukaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...

Avatar utente
gomac2000
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11 apr 2014, 19:57

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggioda gomac2000 » 21 lug 2015, 19:55

Quanto mi fa impazzire sta moto


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
luigiKRSK
 
Messaggi: 370
Iscritto il: 1 mag 2015, 4:02
Località: IT Udine - RUS Moscow

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggioda luigiKRSK » 21 lug 2015, 20:24

sicuramente grande contenuto...ma non riesco a capire il confronto tra una carenata e una naked :wink:
gomac2000 ha scritto:Quanto mi fa impazzire sta moto


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
KTM SD 1290 R with max tuning....rooooarrrrrr

Avatar utente
gomac2000
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11 apr 2014, 19:57

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggioda gomac2000 » 21 lug 2015, 21:31

Infatti io non le confronto .. Ho sempre avuto carenate ed ogni tanto le rimpiango..


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
pinto
 
Messaggi: 909
Iscritto il: 24 set 2012, 15:58
Località: Roma\Sassari

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggioda pinto » 21 lug 2015, 21:35

Leluccio, vai a scrivere su www.iveco.org, per cortesia ...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ktm 1290 SD, ex Ktm 990 SMT, ex KTM 950 ADV S

Avatar utente
lelucciovostro
 
Messaggi: 606
Iscritto il: 10 lug 2012, 19:30

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggioda lelucciovostro » 21 lug 2015, 22:05

luigiKRSK ha scritto:sicuramente grande contenuto...ma non riesco a capire il confronto tra una carenata e una naked :wink:
gomac2000 ha scritto:Quanto mi fa impazzire sta moto


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Beh si puó sempre guardare sotto l ottica della tuono, il conce mi ha proposto il kit per manubrio alto ed ecco che diventa una tuono, per ora la tengo così, se mi stufo posso sempre effettuare una modifica con due spicci e mi ritrovo comunque una Tuono Factory, e teoricamente anche piu evoluta dell appunto Tuono!!!
Per ora che stavo sperimentando la pista e mi stava piacendo forse questa è piu indicata poi si vedrà...comunque l SD rimane una gran moto, sicuramente più divertente piu fun piu tutto....su strada...

Avatar utente
gomac2000
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11 apr 2014, 19:57

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggioda gomac2000 » 21 lug 2015, 22:12

Ma quindi la hai venduta?

Avatar utente
lelucciovostro
 
Messaggi: 606
Iscritto il: 10 lug 2012, 19:30

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggioda lelucciovostro » 21 lug 2015, 22:24

Si Gomac l ho venduta, diciamo che quando sn stato al Mugello non avevo occhi che per le Aprilia e me lo nascondevo a me stesso...peró era cosi, le factory mi facevano sentire male...e quindi alla fine ho ceduto, ho trovato la moto che cercavo nella versione che cercavo e soprattutto allestita come avrei voluto, l ho visto come un segnale e dopo le verifiche del caso ho seguito il cuore e l ho presa, domani la ritiro dal primo tagliando e domenica la testo in pista...speriamo bene anche se so gia che non sarà una delusione...quello che ho riscontrato per ora è tanta rigidezza ma molta comunicazione...la moto è poco adatta alla strada ma la sento veramente una lama...piega solo pensandolo!!!

Avatar utente
luigiKRSK
 
Messaggi: 370
Iscritto il: 1 mag 2015, 4:02
Località: IT Udine - RUS Moscow

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggioda luigiKRSK » 21 lug 2015, 22:30

ben fatta!
nei miei hobby ho sempre amato la sperimentazione ... :wink:

lelucciovostro ha scritto:Si Gomac l ho venduta, diciamo che quando sn stato al Mugello non avevo occhi che per le Aprilia e me lo nascondevo a me stesso...peró era cosi, le factory mi facevano sentire male...e quindi alla fine ho ceduto, ho trovato la moto che cercavo nella versione che cercavo e soprattutto allestita come avrei voluto, l ho visto come un segnale e dopo le verifiche del caso ho seguito il cuore e l ho presa, domani la ritiro dal primo tagliando e domenica la testo in pista...speriamo bene anche se so gia che non sarà una delusione...quello che ho riscontrato per ora è tanta rigidezza ma molta comunicazione...la moto è poco adatta alla strada ma la sento veramente una lama...piega solo pensandolo!!!
KTM SD 1290 R with max tuning....rooooarrrrrr

atomino
 
Messaggi: 926
Iscritto il: 1 mar 2015, 17:25

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggioda atomino » 22 lug 2015, 18:35

messaggio editato
Ultima modifica di atomino il 23 ott 2016, 7:44, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
luigiKRSK
 
Messaggi: 370
Iscritto il: 1 mag 2015, 4:02
Località: IT Udine - RUS Moscow

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggioda luigiKRSK » 22 lug 2015, 21:01

mandami MP per la vendita della SD...c'e' un amico che ne cerca una ....

atomino ha scritto:
lelucciovostro ha scritto:Si Gomac l ho venduta, diciamo che quando sn stato al Mugello non avevo occhi che per le Aprilia e me lo nascondevo a me stesso...peró era cosi, le factory mi facevano sentire male...e quindi alla fine ho ceduto, ho trovato la moto che cercavo nella versione che cercavo e soprattutto allestita come avrei voluto, l ho visto come un segnale e dopo le verifiche del caso ho seguito il cuore e l ho presa, domani la ritiro dal primo tagliando e domenica la testo in pista...speriamo bene anche se so gia che non sarà una delusione...quello che ho riscontrato per ora è tanta rigidezza ma molta comunicazione...la moto è poco adatta alla strada ma la sento veramente una lama...piega solo pensandolo!!!



ottima scelta e tanti auguri Leluccio! anche io ho messo in vendita la bestia per prendere qualcosa più adatto alla pista :)
KTM SD 1290 R with max tuning....rooooarrrrrr

atomino
 
Messaggi: 926
Iscritto il: 1 mar 2015, 17:25

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggioda atomino » 22 lug 2015, 21:14

messaggio editato
Ultima modifica di atomino il 23 ott 2016, 7:44, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
liam
 
Messaggi: 1681
Iscritto il: 16 ott 2013, 8:52

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggioda liam » 22 lug 2015, 22:31

pinto ha scritto:Leluccio, vai a scrivere su http://www.iveco.org, per cortesia ...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk



siamo rimasti 2 gatti con questa sd....

sd1290
 
Messaggi: 1115
Iscritto il: 10 ago 2014, 13:56

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggioda sd1290 » 22 lug 2015, 22:36

Pochimma buoni :rotlf: :rotlf:

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 2 ospiti