KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Possibile montare il 200/55 ???

Possibile montare il 200/55 ???

Messaggioda tosainu1978 » 18 lug 2015, 22:49

Come da titolo....qualcuno ha montato il 200/ 55 sul nostro cerchio?
tosainu1978
 
Messaggi: 236
Iscritto il: 13 mag 2015, 14:53
Località: Latina Gaeta

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggioda ktm08 » 19 lug 2015, 7:58

scusate per il cattivo italiano
http://www.youtube.com/watch?v=NdHKd9W4jNE
Avatar utente
ktm08
 
Messaggi: 142
Iscritto il: 14 feb 2009, 21:55
Località: Pola,Croazia

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggioda tosainu1978 » 19 lug 2015, 9:08

Quel poste l avevo già letto......... e guardato il video........ma se non sbaglio non si parlava di montare il posteriore 200.......ma di gomme in generale.......anche se nella foto è proprio un 200!!!!
Presumo quindi he si possa montare tranquillamente :D
tosainu1978
 
Messaggi: 236
Iscritto il: 13 mag 2015, 14:53
Località: Latina Gaeta

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggioda anouk » 19 lug 2015, 19:30

Che cosa può migliorare il 200 ?
E poi si è in regola ?
anouk
 
Messaggi: 1793
Iscritto il: 3 nov 2012, 18:39
Località: moNtebelluna tv

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggioda sbkduca » 19 lug 2015, 20:53

il 200 serve solo per appoggio in forte piega..... nei curvoni beloci... per il resto.. non ha senso.... mio parere ovvio.. inaftti la r1 corre con il 180..... chissà perchè...
Avatar utente
sbkduca
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 7 gen 2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggioda luigiKRSK » 19 lug 2015, 21:06

a libretto solo 190 post
KTM SD 1290 R with max tuning....rooooarrrrrr
Avatar utente
luigiKRSK
 
Messaggi: 369
Iscritto il: 1 mag 2015, 4:02
Località: IT Udine - RUS Moscow

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggioda sbkduca » 19 lug 2015, 21:15

infatti io avrei preferito avere anche il 180.... che avrebeb fatto faville... faville perdio..
Avatar utente
sbkduca
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 7 gen 2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggioda tosainu1978 » 19 lug 2015, 23:11

Si ok ma indipendentemente dal fatto che sia in regola o meno......sul nostro cerchio monta il 200 giusto???
tosainu1978
 
Messaggi: 236
Iscritto il: 13 mag 2015, 14:53
Località: Latina Gaeta

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggioda luigiKRSK » 20 lug 2015, 6:53

per sicurezza chiedi al gommista
quale e' la differenza tra montare un 200 al posto del 190? estetica?
penso che di controparte si riduca la maneggevolezza , oltre che ad avere una gomma non a libretto

tosainu1978 ha scritto:Si ok ma indipendentemente dal fatto che sia in regola o meno......sul nostro cerchio monta il 200 giusto???
KTM SD 1290 R with max tuning....rooooarrrrrr
Avatar utente
luigiKRSK
 
Messaggi: 369
Iscritto il: 1 mag 2015, 4:02
Località: IT Udine - RUS Moscow

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggioda tosainu1978 » 20 lug 2015, 13:54

luigiKRSK ha scritto:per sicurezza chiedi al gommista
quale e' la differenza tra montare un 200 al posto del 190? estetica?
penso che di controparte si riduca la maneggevolezza , oltre che ad avere una gomma non a libretto

tosainu1978 ha scritto:Si ok ma indipendentemente dal fatto che sia in regola o meno......sul nostro cerchio monta il 200 giusto???



Ordinato un treno di racetec interact 190 55
meglio rimanere in regola :lol:
tosainu1978
 
Messaggi: 236
Iscritto il: 13 mag 2015, 14:53
Località: Latina Gaeta

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti