KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Possibile montare il 200/55 ???

tosainu1978
 
Messaggi: 236
Iscritto il: 13/05/2015, 14:53
Località: Latina Gaeta

Possibile montare il 200/55 ???

Messaggio » 18/07/2015, 22:49

Come da titolo....qualcuno ha montato il 200/ 55 sul nostro cerchio?

ktm08
Avatar utente
 
Messaggi: 141
Iscritto il: 14/02/2009, 21:55
Località: Pola,Croazia

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggio » 19/07/2015, 7:58

scusate per il cattivo italiano
http://www.youtube.com/watch?v=NdHKd9W4jNE

tosainu1978
 
Messaggi: 236
Iscritto il: 13/05/2015, 14:53
Località: Latina Gaeta

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggio » 19/07/2015, 9:08

Quel poste l avevo già letto......... e guardato il video........ma se non sbaglio non si parlava di montare il posteriore 200.......ma di gomme in generale.......anche se nella foto è proprio un 200!!!!
Presumo quindi he si possa montare tranquillamente :D

anouk
 
Messaggi: 1793
Iscritto il: 03/11/2012, 18:39
Località: moNtebelluna tv

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggio » 19/07/2015, 19:30

Che cosa può migliorare il 200 ?
E poi si è in regola ?

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4139
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggio » 19/07/2015, 20:53

il 200 serve solo per appoggio in forte piega..... nei curvoni beloci... per il resto.. non ha senso.... mio parere ovvio.. inaftti la r1 corre con il 180..... chissà perchè...

luigiKRSK
Avatar utente
 
Messaggi: 369
Iscritto il: 01/05/2015, 4:02
Località: IT Udine - RUS Moscow

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggio » 19/07/2015, 21:06

a libretto solo 190 post
KTM SD 1290 R with max tuning....rooooarrrrrr

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4139
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggio » 19/07/2015, 21:15

infatti io avrei preferito avere anche il 180.... che avrebeb fatto faville... faville perdio..

tosainu1978
 
Messaggi: 236
Iscritto il: 13/05/2015, 14:53
Località: Latina Gaeta

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggio » 19/07/2015, 23:11

Si ok ma indipendentemente dal fatto che sia in regola o meno......sul nostro cerchio monta il 200 giusto???

luigiKRSK
Avatar utente
 
Messaggi: 369
Iscritto il: 01/05/2015, 4:02
Località: IT Udine - RUS Moscow

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggio » 20/07/2015, 6:53

per sicurezza chiedi al gommista
quale e' la differenza tra montare un 200 al posto del 190? estetica?
penso che di controparte si riduca la maneggevolezza , oltre che ad avere una gomma non a libretto

tosainu1978 ha scritto:Si ok ma indipendentemente dal fatto che sia in regola o meno......sul nostro cerchio monta il 200 giusto???

KTM SD 1290 R with max tuning....rooooarrrrrr

tosainu1978
 
Messaggi: 236
Iscritto il: 13/05/2015, 14:53
Località: Latina Gaeta

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggio » 20/07/2015, 13:54

luigiKRSK ha scritto:per sicurezza chiedi al gommista
quale e' la differenza tra montare un 200 al posto del 190? estetica?
penso che di controparte si riduca la maneggevolezza , oltre che ad avere una gomma non a libretto

tosainu1978 ha scritto:Si ok ma indipendentemente dal fatto che sia in regola o meno......sul nostro cerchio monta il 200 giusto???



Ordinato un treno di racetec interact 190 55
meglio rimanere in regola :lol:

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4139
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggio » 20/07/2015, 15:17

si le monta.. ovvio ma rimane stretta e cambia un poco la curva di impronta a terra.. ma monta.. ovvio..... la domanda è spontanea.. a che ti serve scusa.::?

tosainu1978
 
Messaggi: 236
Iscritto il: 13/05/2015, 14:53
Località: Latina Gaeta

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggio » 20/07/2015, 16:29

sbkduca ha scritto:si le monta.. ovvio ma rimane stretta e cambia un poco la curva di impronta a terra.. ma monta.. ovvio..... la domanda è spontanea.. a che ti serve scusa.::?



La curiosità di provare un 200
era solo x questo :crycry:

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4139
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggio » 20/07/2015, 17:23

ahhhh ok..... vedrai la moto lenta e non reattiva ma con un grande appoggio in curva,.... se hai curvoni da 200 appoggi benissimo... per il resto non serve a molto..... prendine una usata cosi ti levilo sfizio ma non paghi troppo.... senno butti via 300 euretti.. mio parere ovvio...

il 200 serve solo a stare in piega..... molto molto.. la si usa a suzuka... le castellet.... o altri circuiti dove si appoggia molto su di un lato.. o entrambi ma curvoni lunghi da oltre 5/6 secondi.. in appoggio.....

lelucciovostro
Avatar utente
 
Messaggi: 606
Iscritto il: 10/07/2012, 19:30

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggio » 21/07/2015, 19:12

io l ho provata sulla mia nuova moto e devo dire che il 200 non lo avevo mai montato, e`una lama la moto, scende in piega con il pensiero, una maneggevolezza unica pero`e`anche vero che Aprilia non sa fare le moto e la curiosità di provarci un bel 180 tipo Yamaha mi stuzzica molto, appoggio il duca, immagino che maneggevolezza con il 180...ne devono fare di strada ancora gli altri per livellarsi a Yamaha!!!
Comunque il 200 fa la sua porca figura, almeno quello... :? :? :?

Immagine
Immagine

sd1290
 
Messaggi: 1044
Iscritto il: 10/08/2014, 13:56

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggio » 21/07/2015, 19:17

Scusi siga leluccio ma questo è un forum per moto ktm e certi oggetti non ci interessano minimamente :rotlf: :rotlf: :rotlf:

tosainu1978
 
Messaggi: 236
Iscritto il: 13/05/2015, 14:53
Località: Latina Gaeta

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggio » 21/07/2015, 19:46

lelucciovostro ha scritto:io l ho provata sulla mia nuova moto e devo dire che il 200 non lo avevo mai montato, e`una lama la moto, scende in piega con il pensiero, una maneggevolezza unica pero`e`anche vero che Aprilia non sa fare le moto e la curiosità di provarci un bel 180 tipo Yamaha mi stuzzica molto, appoggio il duca, immagino che maneggevolezza con il 180...ne devono fare di strada ancora gli altri per livellarsi a Yamaha!!!
Comunque il 200 fa la sua porca figura, almeno quello... :? :? :?

Immagine
Immagine



Non dirmi che hai vendutola bestia?

lelucciovostro
Avatar utente
 
Messaggi: 606
Iscritto il: 10/07/2012, 19:30

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggio » 21/07/2015, 19:55

si perche mi era arrivata una lettera a casa che la moto era stata richiamata sul serbatoio e non ce l ho fatta...dopo due notti insonni ho capito che non era giusto farla soffrire così e l ho portata in clinica...ogni tanto mi scrive ma non credo voglia tornare, li sta bene...mi sto orientando sulla pista e diciamo che forse ora il mezzo e`più adatto, volevo prende una yamaha ma ho trovato questa e mi accontento, non e`malaccio...domani la ritiro dopo aver fatto il primo tagliando ma resto fedele a questo forum perché vi voglio bene...soprattutto non so stare senza il mio mitico Dukaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggio » 21/07/2015, 19:55

Quanto mi fa impazzire sta moto


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

luigiKRSK
Avatar utente
 
Messaggi: 369
Iscritto il: 01/05/2015, 4:02
Località: IT Udine - RUS Moscow

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggio » 21/07/2015, 20:24

sicuramente grande contenuto...ma non riesco a capire il confronto tra una carenata e una naked :wink:
gomac2000 ha scritto:Quanto mi fa impazzire sta moto


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

KTM SD 1290 R with max tuning....rooooarrrrrr

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggio » 21/07/2015, 21:31

Infatti io non le confronto .. Ho sempre avuto carenate ed ogni tanto le rimpiango..


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

pinto
Avatar utente
 
Messaggi: 884
Iscritto il: 24/09/2012, 15:58
Località: Roma\Sassari

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggio » 21/07/2015, 21:35

Leluccio, vai a scrivere su www.iveco.org, per cortesia ...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Ktm 1290 SD, ex Ktm 990 SMT, ex KTM 950 ADV S

lelucciovostro
Avatar utente
 
Messaggi: 606
Iscritto il: 10/07/2012, 19:30

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggio » 21/07/2015, 22:05

luigiKRSK ha scritto:sicuramente grande contenuto...ma non riesco a capire il confronto tra una carenata e una naked :wink:
gomac2000 ha scritto:Quanto mi fa impazzire sta moto


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Beh si puó sempre guardare sotto l ottica della tuono, il conce mi ha proposto il kit per manubrio alto ed ecco che diventa una tuono, per ora la tengo così, se mi stufo posso sempre effettuare una modifica con due spicci e mi ritrovo comunque una Tuono Factory, e teoricamente anche piu evoluta dell appunto Tuono!!!
Per ora che stavo sperimentando la pista e mi stava piacendo forse questa è piu indicata poi si vedrà...comunque l SD rimane una gran moto, sicuramente più divertente piu fun piu tutto....su strada...

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggio » 21/07/2015, 22:12

Ma quindi la hai venduta?

lelucciovostro
Avatar utente
 
Messaggi: 606
Iscritto il: 10/07/2012, 19:30

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggio » 21/07/2015, 22:24

Si Gomac l ho venduta, diciamo che quando sn stato al Mugello non avevo occhi che per le Aprilia e me lo nascondevo a me stesso...peró era cosi, le factory mi facevano sentire male...e quindi alla fine ho ceduto, ho trovato la moto che cercavo nella versione che cercavo e soprattutto allestita come avrei voluto, l ho visto come un segnale e dopo le verifiche del caso ho seguito il cuore e l ho presa, domani la ritiro dal primo tagliando e domenica la testo in pista...speriamo bene anche se so gia che non sarà una delusione...quello che ho riscontrato per ora è tanta rigidezza ma molta comunicazione...la moto è poco adatta alla strada ma la sento veramente una lama...piega solo pensandolo!!!

luigiKRSK
Avatar utente
 
Messaggi: 369
Iscritto il: 01/05/2015, 4:02
Località: IT Udine - RUS Moscow

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggio » 21/07/2015, 22:30

ben fatta!
nei miei hobby ho sempre amato la sperimentazione ... :wink:

lelucciovostro ha scritto:Si Gomac l ho venduta, diciamo che quando sn stato al Mugello non avevo occhi che per le Aprilia e me lo nascondevo a me stesso...peró era cosi, le factory mi facevano sentire male...e quindi alla fine ho ceduto, ho trovato la moto che cercavo nella versione che cercavo e soprattutto allestita come avrei voluto, l ho visto come un segnale e dopo le verifiche del caso ho seguito il cuore e l ho presa, domani la ritiro dal primo tagliando e domenica la testo in pista...speriamo bene anche se so gia che non sarà una delusione...quello che ho riscontrato per ora è tanta rigidezza ma molta comunicazione...la moto è poco adatta alla strada ma la sento veramente una lama...piega solo pensandolo!!!

KTM SD 1290 R with max tuning....rooooarrrrrr

atomino
 
Messaggi: 926
Iscritto il: 01/03/2015, 17:25

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggio » 22/07/2015, 18:35

messaggio editato
Ultima modifica di atomino il 23/10/2016, 7:44, modificato 1 volta in totale.

luigiKRSK
Avatar utente
 
Messaggi: 369
Iscritto il: 01/05/2015, 4:02
Località: IT Udine - RUS Moscow

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggio » 22/07/2015, 21:01

mandami MP per la vendita della SD...c'e' un amico che ne cerca una ....

atomino ha scritto:
lelucciovostro ha scritto:Si Gomac l ho venduta, diciamo che quando sn stato al Mugello non avevo occhi che per le Aprilia e me lo nascondevo a me stesso...peró era cosi, le factory mi facevano sentire male...e quindi alla fine ho ceduto, ho trovato la moto che cercavo nella versione che cercavo e soprattutto allestita come avrei voluto, l ho visto come un segnale e dopo le verifiche del caso ho seguito il cuore e l ho presa, domani la ritiro dal primo tagliando e domenica la testo in pista...speriamo bene anche se so gia che non sarà una delusione...quello che ho riscontrato per ora è tanta rigidezza ma molta comunicazione...la moto è poco adatta alla strada ma la sento veramente una lama...piega solo pensandolo!!!



ottima scelta e tanti auguri Leluccio! anche io ho messo in vendita la bestia per prendere qualcosa più adatto alla pista :)

KTM SD 1290 R with max tuning....rooooarrrrrr

atomino
 
Messaggi: 926
Iscritto il: 01/03/2015, 17:25

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggio » 22/07/2015, 21:14

messaggio editato
Ultima modifica di atomino il 23/10/2016, 7:44, modificato 1 volta in totale.

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1587
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggio » 22/07/2015, 22:31

pinto ha scritto:Leluccio, vai a scrivere su http://www.iveco.org, per cortesia ...


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk



siamo rimasti 2 gatti con questa sd....

sd1290
 
Messaggi: 1044
Iscritto il: 10/08/2014, 13:56

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggio » 22/07/2015, 22:36

Pochimma buoni :rotlf: :rotlf:

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggio » 22/07/2015, 22:51

Atomino pure tu.. Secondo me ti converrebbe vender moto originale e dare a parte accessori.. Guadagneresti di piu

atomino
 
Messaggi: 926
Iscritto il: 01/03/2015, 17:25

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggio » 22/07/2015, 23:12

messaggio editato
Ultima modifica di atomino il 23/10/2016, 7:44, modificato 1 volta in totale.

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggio » 22/07/2015, 23:13

buon gustaio in effetti hai su pure il completo..

luigiKRSK
Avatar utente
 
Messaggi: 369
Iscritto il: 01/05/2015, 4:02
Località: IT Udine - RUS Moscow

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggio » 23/07/2015, 14:16

giro il link al mio amico
TNX
Luigi

atomino ha scritto:
luigiKRSK ha scritto:mandami MP per la vendita della SD...c'e' un amico che ne cerca una ....



trovi tutto qui:
http://www.subito.it/moto-e-scooter/ktm ... 582171.htm

ciao

KTM SD 1290 R with max tuning....rooooarrrrrr

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1587
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: Possibile montare il 200/55 ???

Messaggio » 23/07/2015, 14:55

atomino ha scritto:
gomac2000 ha scritto:Atomino pure tu.. Secondo me ti converrebbe vender moto originale e dare a parte accessori.. Guadagneresti di piu



hai ragione ma io me la voglio continuare ad usare così com'è, poi se la vendo bene altrimenti ci pensiamo anno prossimo ;)



Atomino vendi solo lo scarico????? ahahahahha....

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: andreac, auranti, Bat21, Bing [Bot], dadi73genova, evektor, fabio55, Fra28, Google [Bot], kappa83, loizz, MSNbot Media, sd1290, sersim, Yahoo [Bot], ziano59, zoccaKTM

SEO Search Tags