KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

filtro aria racing AKRA EVO

filtro aria racing AKRA EVO

Messaggioda luigiKRSK » 01 lug 2015, 04:10

Non mi e' charo se nel kit Akra EVO e' compresa anche la sostituzione del filtro aria racing.
Se si e' un prodotto valido o e' pensabile sostituirlo con altri?
Ho visto che ci sono sul mercato dei kit di sostituzione airbox e filtro tipo "Rottweiler Intake system"...
Ha senso montarli?
KTM SD 1290 R with max tuning....rooooarrrrrr
Avatar utente
luigiKRSK
 
Messaggi: 369
Iscritto il: 01 mag 2015, 04:02
Località: IT Udine - RUS Moscow

Re: filtro aria racing AKRA EVO

Messaggioda Massagp » 01 lug 2015, 12:56

Solo se monti una centralina che possa riportare la carburazione a livelli ottimali. La moto già da originale è molto magra...
Avatar utente
Massagp
 
Messaggi: 993
Iscritto il: 28 mag 2014, 19:10

Re: filtro aria racing AKRA EVO

Messaggioda ktm08 » 01 lug 2015, 13:57

E compreso filtro K&N,piastre per coprire i SAS e la mapa Akra!
scusate per il cattivo italiano
http://www.youtube.com/watch?v=NdHKd9W4jNE
Avatar utente
ktm08
 
Messaggi: 142
Iscritto il: 14 feb 2009, 21:55
Località: Pola,Croazia

Re: filtro aria racing AKRA EVO

Messaggioda atomino » 01 lug 2015, 16:21

messaggio editato
Ultima modifica di atomino il 23 ott 2016, 07:39, modificato 1 volta in totale.
atomino
 
Messaggi: 926
Iscritto il: 01 mar 2015, 17:25

Re: filtro aria racing AKRA EVO

Messaggioda luigiKRSK » 01 lug 2015, 18:10

perche' avevo gia' fatto qualcosa del genere econ altre moto...ma considerato che con AKRA e' già' tutto ottimizzato non modifico nulla...
TNX for info

Luigi

atomino ha scritto:
luigiKRSK ha scritto:Non mi e' charo se nel kit Akra EVO e' compresa anche la sostituzione del filtro aria racing.
Se si e' un prodotto valido o e' pensabile sostituirlo con altri?
Ho visto che ci sono sul mercato dei kit di sostituzione airbox e filtro tipo "Rottweiler Intake system"...
Ha senso montarli?



akra ti da una mappa perfetta per il suo scarico e quel filtro aria che ti fornisce, perchè devi andare a modificare un setup già ottimizzato che è a dir poco perfetto?
KTM SD 1290 R with max tuning....rooooarrrrrr
Avatar utente
luigiKRSK
 
Messaggi: 369
Iscritto il: 01 mag 2015, 04:02
Località: IT Udine - RUS Moscow


Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti