KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Impostazioni luci diurne

Impostazioni luci diurne

Messaggioda tosainu1978 » 14 giu 2015, 8:35

Buongiorno.
Nel menù impostazioni c'è questa voce, on e off, ho provato entrambe ma non ho notato differenze......qualche buon anima che possa illuminarmi; -)
tosainu1978
 
Messaggi: 236
Iscritto il: 13 mag 2015, 14:53
Località: Latina Gaeta

Re: Impostazioni luci diurne

Messaggioda sbkduca » 14 giu 2015, 9:25

On accende le luci cpn sensore quando è buio...off le accende sempre....pagina 67 del manuale....credo..

sbkduca da vascello Klingon succhio69
Avatar utente
sbkduca
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 7 gen 2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: Impostazioni luci diurne

Messaggioda tosainu1978 » 14 giu 2015, 11:43

Si ma appunto x questo. .....pensavo che fosse così ma o metto ad on o metto ad off....le.lucci rimangono comunque accese......semrpe.
tosainu1978
 
Messaggi: 236
Iscritto il: 13 mag 2015, 14:53
Località: Latina Gaeta

Re: Impostazioni luci diurne

Messaggioda Fra K » 14 giu 2015, 12:36

A me sono spente e si accendono col sensore

I led di posizione sono sempre accesi invece
Avatar utente
Fra K
 
Messaggi: 660
Iscritto il: 14 ott 2014, 14:52
Località: Arezzo

Re: Impostazioni luci diurne

Messaggioda sbkduca » 14 giu 2015, 13:09

se lo fai in box.... il sensore sente il buio e le accende.. non mi dire che lo hai provato in box senno vendi il 1290 e comprati un t.max.... lo hai provato in box allo scuro...?.....
Avatar utente
sbkduca
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 7 gen 2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: Impostazioni luci diurne

Messaggioda tosainu1978 » 14 giu 2015, 13:50

Ass no, al distributore appena ritirata dal tagliando......
mi sono messo a controllare se con l'aggiornamento cambiava qualcosa. .....e ho toccato il menu luci diurne.....cmq......vado a metterlo su on....e vediamo...
magari il sensore è guasto.
voglio accertarmi x bene....
:-)
Allora mi consigli un t-max?
tosainu1978
 
Messaggi: 236
Iscritto il: 13 mag 2015, 14:53
Località: Latina Gaeta

Re: Impostazioni luci diurne

Messaggioda sbkduca » 14 giu 2015, 19:18

T max...ma cpn il 1290 sotto...Hajajajaja .... occhio che quel sensore sente il quasi scuro. ...ovvero se temporale e scuro lui si accende....è bastardo...!!!

sbkduca da vascello Klingon succhio69
Avatar utente
sbkduca
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 7 gen 2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: Impostazioni luci diurne

Messaggioda tosainu1978 » 14 giu 2015, 20:49

sbkduca ha scritto:T max...ma cpn il 1290 sotto...Hajajajaja .... occhio che quel sensore sente il quasi scuro. ...ovvero se temporale e scuro lui si accende....è bastardo...!!!

sbkduca da vascello Klingon succhio69


Perfetto.
confermo.......provato oggi....messo ad on......e magicamente dopo un po si sono spente le luci....Grazie.
vado un attimo OT........subito dopo c'è un altra impostazione.......risc man........che altra diavoleria è? :oops: :oops: :oops:
tosainu1978
 
Messaggi: 236
Iscritto il: 13 mag 2015, 14:53
Località: Latina Gaeta

Re: Impostazioni luci diurne

Messaggioda Alf67 » 14 giu 2015, 20:57

Manopole riscaldate.
Citazione di un mio amico IT guy: RTFM!

Ciao :)
Avatar utente
Alf67
 
Messaggi: 465
Iscritto il: 16 lug 2014, 19:10

Re: Impostazioni luci diurne

Messaggioda sbkduca » 15 giu 2015, 14:46

mi raccomando se vedi scritto SUCA..... significa che il mecca ti sta pigliando per il culO!:!:!:!:

ahahahahahahhahahahahh
Avatar utente
sbkduca
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 7 gen 2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 5 ospiti