KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Power Commander V + Autotune + Quick Shifter

luigiKRSK
Avatar utente
 
Messaggi: 369
Iscritto il: 01/05/2015, 4:02
Località: IT Udine - RUS Moscow

Power Commander V + Autotune + Quick Shifter

Messaggio » 14/06/2015, 5:59

Sulla precedente moto che avevo un GS , utilizzavo con ottimi risultati
Powew Commander V ( sicuramente e' il modo migliore per customizzare curve coppia e potenza al banco)
Autotune ( si puo'montare sullo scarico Akra Evo racing?)
Quick Shifter ( ideale per cambiate senza frizione a salire...penso utile anche nel caso del SD se decidessi di accorciare i rapporti pignone -1 corona +1)...permette di regolare la velocità' di cambiata ...e' una mitragleitta quando la utilizzi :lol:

C'e' qualcuno di voi che già' la utilizza sulla SD

PRO vs CONTRO ???
Quando l'utilizzavo io era tutta PRO nessun CONTRO :wink:
TNX

L
KTM SD 1290 R with max tuning....rooooarrrrrr

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1623
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: Power Commander V + Autotune + Quick Shifter

Messaggio » 16/06/2015, 10:27

luigiKRSK ha scritto:Sulla precedente moto che avevo un GS , utilizzavo con ottimi risultati
Powew Commander V ( sicuramente e' il modo migliore per customizzare curve coppia e potenza al banco)
Autotune ( si puo'montare sullo scarico Akra Evo racing?)
Quick Shifter ( ideale per cambiate senza frizione a salire...penso utile anche nel caso del SD se decidessi di accorciare i rapporti pignone -1 corona +1)...permette di regolare la velocità' di cambiata ...e' una mitragleitta quando la utilizzi :lol:

C'e' qualcuno di voi che già' la utilizza sulla SD

PRO vs CONTRO ???
Quando l'utilizzavo io era tutta PRO nessun CONTRO :wink:
TNX

L


chi monta l'akra completo è soddisfatto della mappa che ti fornisce akra....sicuramente con la power si può fare un lavoro piu di fino...ma rischi di peggiorare invece di migliorare....consiglio....mappa akra...risultato sicuro...

luigiKRSK
Avatar utente
 
Messaggi: 369
Iscritto il: 01/05/2015, 4:02
Località: IT Udine - RUS Moscow

Re: Power Commander V + Autotune + Quick Shifter

Messaggio » 16/06/2015, 12:17

Ok tutto più' semplice...pero' se volessi montare un cambio elettronico tipo Quickshifter o simili come fare senza Power Commander?



liam ha scritto:
luigiKRSK ha scritto:Sulla precedente moto che avevo un GS , utilizzavo con ottimi risultati
Powew Commander V ( sicuramente e' il modo migliore per customizzare curve coppia e potenza al banco)
Autotune ( si puo'montare sullo scarico Akra Evo racing?)
Quick Shifter ( ideale per cambiate senza frizione a salire...penso utile anche nel caso del SD se decidessi di accorciare i rapporti pignone -1 corona +1)...permette di regolare la velocità' di cambiata ...e' una mitragleitta quando la utilizzi :lol:

C'e' qualcuno di voi che già' la utilizza sulla SD

PRO vs CONTRO ???
Quando l'utilizzavo io era tutta PRO nessun CONTRO :wink:
TNX

L


chi monta l'akra completo è soddisfatto della mappa che ti fornisce akra....sicuramente con la power si può fare un lavoro piu di fino...ma rischi di peggiorare invece di migliorare....consiglio....mappa akra...risultato sicuro...

KTM SD 1290 R with max tuning....rooooarrrrrr

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1623
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: Power Commander V + Autotune + Quick Shifter

Messaggio » 16/06/2015, 12:29

luigiKRSK ha scritto:Ok tutto più' semplice...pero' se volessi montare un cambio elettronico tipo Quickshifter o simili come fare senza Power Commander?



liam ha scritto:[quote="luigiKRSK"]Sulla precedente moto che avevo un GS , utilizzavo con ottimi risultati
Powew Commander V ( sicuramente e' il modo migliore per customizzare curve coppia e potenza al banco)
Autotune ( si puo'montare sullo scarico Akra Evo racing?)
Quick Shifter ( ideale per cambiate senza frizione a salire...penso utile anche nel caso del SD se decidessi di accorciare i rapporti pignone -1 corona +1)...permette di regolare la velocità' di cambiata ...e' una mitragleitta quando la utilizzi :lol:

C'e' qualcuno di voi che già' la utilizza sulla SD

PRO vs CONTRO ???
Quando l'utilizzavo io era tutta PRO nessun CONTRO :wink:
TNX

L


chi monta l'akra completo è soddisfatto della mappa che ti fornisce akra....sicuramente con la power si può fare un lavoro piu di fino...ma rischi di peggiorare invece di migliorare....consiglio....mappa akra...risultato sicuro...
[/quote]

http://www.carpimoto.it/it-IT/33650_E4- ... mander.htm

luigiKRSK
Avatar utente
 
Messaggi: 369
Iscritto il: 01/05/2015, 4:02
Località: IT Udine - RUS Moscow

Re: Power Commander V + Autotune + Quick Shifter

Messaggio » 16/06/2015, 12:36

ottima informazione...non sapevo che esistesse un cambio elettronico da notare senza la PC...
Ma qualcuno conosce come funziona con la SD???



chi monta l'akra completo è soddisfatto della mappa che ti fornisce akra....sicuramente con la power si può fare un lavoro piu di fino...ma rischi di peggiorare invece di migliorare....consiglio....mappa akra...risultato sicuro...
[/quote]

http://www.carpimoto.it/it-IT/33650_E4- ... mander.htm[/quote]
KTM SD 1290 R with max tuning....rooooarrrrrr

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1623
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: Power Commander V + Autotune + Quick Shifter

Messaggio » 16/06/2015, 14:30

guarda i primissimi esperimenti ha crepato qualche motore...puoi sentire austin racing.....sono molti preparati...e sicuramente ti aiutano...


luigiKRSK ha scritto:ottima informazione...non sapevo che esistesse un cambio elettronico da notare senza la PC...
Ma qualcuno conosce come funziona con la SD???



chi monta l'akra completo è soddisfatto della mappa che ti fornisce akra....sicuramente con la power si può fare un lavoro piu di fino...ma rischi di peggiorare invece di migliorare....consiglio....mappa akra...risultato sicuro...


http://www.carpimoto.it/it-IT/33650_E4- ... mander.htm[/quote][/quote]

luigiKRSK
Avatar utente
 
Messaggi: 369
Iscritto il: 01/05/2015, 4:02
Località: IT Udine - RUS Moscow

Re: Power Commander V + Autotune + Quick Shifter

Messaggio » 16/06/2015, 18:19

sentire che si crepa il motore non mi alletta nel continuare la ricerca.....

liam ha scritto:guarda i primissimi esperimenti ha crepato qualche motore...puoi sentire austin racing.....sono molti preparati...e sicuramente ti aiutano...



KTM SD 1290 R with max tuning....rooooarrrrrr

lelucciovostro
Avatar utente
 
Messaggi: 606
Iscritto il: 10/07/2012, 19:30

Re: Power Commander V + Autotune + Quick Shifter

Messaggio » 16/06/2015, 20:11

Vai di SP electronics gia montato testato e mai problemi...qui sul forun già è stato testato e consigliato, tutto plug&play, poca spesa tanta resa...si scocciavano i motori quando il sensore agiva sul taglio dell elettronica, questo agisce tagliando solo iniezione benzina, praticamente come han fatto poi alla fine anche quelli con il dyno...con 300€ poco piu hai un cambio elettronico che non crea problemi...

Corrado Rivale
Avatar utente
 
Messaggi: 375
Iscritto il: 03/01/2015, 1:55

Re: Power Commander V + Autotune + Quick Shifter

Messaggio » 17/06/2015, 19:33

lelucciovostro ha scritto:Vai di SP electronics gia montato testato e mai problemi...qui sul forun già è stato testato e consigliato, tutto plug&play, poca spesa tanta resa...si scocciavano i motori quando il sensore agiva sul taglio dell elettronica, questo agisce tagliando solo iniezione benzina, praticamente come han fatto poi alla fine anche quelli con il dyno...con 300€ poco piu hai un cambio elettronico che non crea problemi...


Siamo sicuri? Ci sono test con un pó di chilometraggio? Perché io giá di mio tendo a rompere tutto, ma se me la cerco. Nessuno di voi l'ha montato?
Io lo prenderei subito, appunto perché viziato dalla tuono precedente: figata!!
Devo ancora capire perché invecchiando, il minimo della mia moto rimane alto...altissimo!

Corrado Rivale
Avatar utente
 
Messaggi: 375
Iscritto il: 03/01/2015, 1:55

Re: Power Commander V + Autotune + Quick Shifter

Messaggio » 18/06/2015, 15:55

lelucciovostro ha scritto:Vai di SP electronics gia montato testato e mai problemi...qui sul forun già è stato testato e consigliato, tutto plug&play, poca spesa tanta resa...si scocciavano i motori quando il sensore agiva sul taglio dell elettronica, questo agisce tagliando solo iniezione benzina, praticamente come han fatto poi alla fine anche quelli con il dyno...con 300€ poco piu hai un cambio elettronico che non crea problemi...



scusami leluccio, ma mettendo la ricerca "Sp electronics" quì sul forum non trovo nulla. Vorrei referenze positive e nel caso lo comprerei subito. Dove posso trovarle?
Devo ancora capire perché invecchiando, il minimo della mia moto rimane alto...altissimo!

lelucciovostro
Avatar utente
 
Messaggi: 606
Iscritto il: 10/07/2012, 19:30

Re: Power Commander V + Autotune + Quick Shifter

Messaggio » 18/06/2015, 16:03

Ho parlato cn qualcuno del forum via ehatapp ma non ricordo chi e mi ha mandato foto del kit montato sulla sua moto non lamentando nessun problema e parlandomi solo positivamente del kit!!!se mi scrivi su whatapp ti giro le foto


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Corrado Rivale
Avatar utente
 
Messaggi: 375
Iscritto il: 03/01/2015, 1:55

Re: Power Commander V + Autotune + Quick Shifter

Messaggio » 18/06/2015, 17:23

lelucciovostro ha scritto:Ho parlato cn qualcuno del forum via ehatapp ma non ricordo chi e mi ha mandato foto del kit montato sulla sua moto non lamentando nessun problema e parlandomi solo positivamente del kit!!!se mi scrivi su whatapp ti giro le foto


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk



ok, ma le referenze di uno solo e magari con pochi km alle spalle, non fa statistica.
Se invece sapessi che la chiave della "non rottura" é stata come dici tu, nel togliere benzina e ci sono conferme, sarebbe diverso.

ora ho scritto un paio di email per chiedere conferma sull'affidabilità. Certo é che chiedere a loro se va bene il loro prodotto.......
Devo ancora capire perché invecchiando, il minimo della mia moto rimane alto...altissimo!

ogm
 
Messaggi: 36
Iscritto il: 09/05/2011, 20:40
Località: Milano

Re: Power Commander V + Autotune + Quick Shifter

Messaggio » 18/06/2015, 20:20

Gli ho fatto un colpo di telefono l'altro giorno, mi sono sembrati molto professionali, mi hanno detto di averne fatte un po' di SD 1290, volendo con 100 € in più te lo montano loro, ad ogni modo essendo in provincia di Vicenza per me da Milano potrebbe anche essere fattibile.
più che altro mi dicevano che serve una modifica alla staffa, ma se hai un po' di manualità non è particolarmente complesso. in alternativa puoi andare dal tuo meccanico di fiducia, il KiT è Plug and Play.
lo scherzetto compresa l'IVA, montaggio e staffa si aggira sui 500/600 €.
Non so se ne vale la pena.

anouk
 
Messaggi: 1793
Iscritto il: 03/11/2012, 18:39
Località: moNtebelluna tv

Re: Power Commander V + Autotune + Quick Shifter

Messaggio » 18/06/2015, 20:51

Ma io non ho mai provato un cambio elettronico, ma che benefici può avere per strada ??
Visto che abito a 60 km da Vicenza......

atomino
 
Messaggi: 926
Iscritto il: 01/03/2015, 17:25

Re: Power Commander V + Autotune + Quick Shifter

Messaggio » 18/06/2015, 21:06

messaggio editato
Ultima modifica di atomino il 23/10/2016, 7:28, modificato 1 volta in totale.

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Power Commander V + Autotune + Quick Shifter

Messaggio » 18/06/2015, 21:08

Benefici pochi.. Goduria infinita.. Io mi sono abituato quando lo avevo sulla brutale .. Beh nelle sparate è divertentissimo.. Ed in più lo usavo quando avevo male alla mano..dopo parecchi km dato che la frizione era dura come un sasso.. Però prevalentemente uno sfizio su strada..

atomino
 
Messaggi: 926
Iscritto il: 01/03/2015, 17:25

Re: Power Commander V + Autotune + Quick Shifter

Messaggio » 18/06/2015, 21:12

messaggio editato
Ultima modifica di atomino il 23/10/2016, 7:28, modificato 1 volta in totale.

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Power Commander V + Autotune + Quick Shifter

Messaggio » 18/06/2015, 21:13

Si una volta provato non lo molleresti più.. Infatti sulla sd mi manca..

atomino
 
Messaggi: 926
Iscritto il: 01/03/2015, 17:25

Re: Power Commander V + Autotune + Quick Shifter

Messaggio » 18/06/2015, 21:21

messaggio editato
Ultima modifica di atomino il 23/10/2016, 7:28, modificato 1 volta in totale.

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Power Commander V + Autotune + Quick Shifter

Messaggio » 18/06/2015, 21:22

Si vero provato pure io ma come dici te in scalata non mi garba.. Ma in accelerazione è veramente una bomba .. Se solo mamma ktm lo facesse come accessorio così da non incorrere in problemi

luigiKRSK
Avatar utente
 
Messaggi: 369
Iscritto il: 01/05/2015, 4:02
Località: IT Udine - RUS Moscow

Re: Power Commander V + Autotune + Quick Shifter

Messaggio » 19/06/2015, 7:25

condivido... utilizzato per anni ...e' veramente favoloso nelle accelerazioni perché' sembra una mitraglia!!!
in più', anche io salvaguardavo il dolore alla mano con l'uso della leva del cambio che talvolta mi affligge....


gomac2000 ha scritto:Benefici pochi.. Goduria infinita.. Io mi sono abituato quando lo avevo sulla brutale .. Beh nelle sparate è divertentissimo.. Ed in più lo usavo quando avevo male alla mano..dopo parecchi km dato che la frizione era dura come un sasso.. Però prevalentemente uno sfizio su strada..

KTM SD 1290 R with max tuning....rooooarrrrrr

Corrado Rivale
Avatar utente
 
Messaggi: 375
Iscritto il: 03/01/2015, 1:55

Re: Power Commander V + Autotune + Quick Shifter

Messaggio » 19/06/2015, 8:43

risposta che preannuncia un 1.000€ di spesa, perché a livello preventivo (o per vendere di più), dicono di installare anche la centralina.

Eventuali problemi di rottura della scatola di ingranaggio del cambio non possono essere dovuti al “cambio elettronico” ma ad una non corretta installazione o un errato settaggio dei tempi di taglio.
A livello di gestione, il imo consiglio è quello di orientarti su una centralina RB Evo http://www.xparts.net/it/shop/elettroni ... e-evo-kit/ che ti permette anche la gestione del cambio elettronico http://www.xparts.net/it/shop/elettroni ... apid-bike/ oltre ad un serie di altri benefici e migliorie.
Il cambio elettronico in questione è attualmente il miglior sistema in commercio e permette di essere settato per durezza attraverso la regolazione della cella di carico (che funziona nei 2 sensi: trazione e compressione) che consente di essere utilizzato sia in configurazione standard che di cambio rovesciato.
Inoltre, la centralina gestisce i tagli per numero di giri, marcia e carico motore: attualmente la miglior gestione elettronica di questo tipo.

Un saluto racing
Francesco
Xparts
Devo ancora capire perché invecchiando, il minimo della mia moto rimane alto...altissimo!

Corrado Rivale
Avatar utente
 
Messaggi: 375
Iscritto il: 03/01/2015, 1:55

Re: Power Commander V + Autotune + Quick Shifter

Messaggio » 19/06/2015, 21:01

Altra risposta da sp electronics a cui ho chiesto se il cambio elettronico puó danneggiare il cambio.
Cosa ne pensate?

Egregio Sig. Corrado,

premesso che non siamo qui a prendere in giro nessuno e tanto meno a vendere fumo, produciamo Kit cambi elettronici dal 2003 e vendiamo in tutto il mondo: ad oggi nessuno ha mai rotto un cambio ne tanto meno un motore per colpa del nostro cambio elettronico.

L'applicazione su questa moto, sconsigliata da Ktm, è da Noi stata fornita e testata sul territorio Nazionale, in Spagna ed in Australia.

E' stato provato sia su pista che su strada senza alcun problema di interferenza con le apparecchiature elettroniche di serie per cui la preoccupazione del costruttore Ktm.

Rimango a disposizione per qualsiasi dubbio e/o chiarimento e porgo Cordiali Saluti.


Mr. Simone Picco, General Manager

SP electronics
Via Pirandello, 55
36042 Breganze (Vi)
Tel. +39 0445 334677
Fax +39 0445 339595
E-mail: com@spelectronics.it
Web: www.spelectronics.it
Devo ancora capire perché invecchiando, il minimo della mia moto rimane alto...altissimo!

luigiKRSK
Avatar utente
 
Messaggi: 369
Iscritto il: 01/05/2015, 4:02
Località: IT Udine - RUS Moscow

Re: Power Commander V + Autotune + Quick Shifter

Messaggio » 20/06/2015, 19:14

io lo monterei ...l'unica perplessità sono i 1k eu preventivati... :crycry: :crycry: :crycry:
sarebbe interessante capire realmente il prezzo finale.... :cry:


Corrado Rivale ha scritto:Altra risposta da sp electronics a cui ho chiesto se il cambio elettronico puó danneggiare il cambio.
Cosa ne pensate?

Egregio Sig. Corrado,

premesso che non siamo qui a prendere in giro nessuno e tanto meno a vendere fumo, produciamo Kit cambi elettronici dal 2003 e vendiamo in tutto il mondo: ad oggi nessuno ha mai rotto un cambio ne tanto meno un motore per colpa del nostro cambio elettronico.

L'applicazione su questa moto, sconsigliata da Ktm, è da Noi stata fornita e testata sul territorio Nazionale, in Spagna ed in Australia.

E' stato provato sia su pista che su strada senza alcun problema di interferenza con le apparecchiature elettroniche di serie per cui la preoccupazione del costruttore Ktm.

Rimango a disposizione per qualsiasi dubbio e/o chiarimento e porgo Cordiali Saluti.


Mr. Simone Picco, General Manager

SP electronics
Via Pirandello, 55
36042 Breganze (Vi)
Tel. +39 0445 334677
Fax +39 0445 339595
E-mail: com@spelectronics.it
Web: http://www.spelectronics.it

KTM SD 1290 R with max tuning....rooooarrrrrr

Alefalcio
Avatar utente
 
Messaggi: 104
Iscritto il: 24/12/2013, 15:47

Re: Power Commander V + Autotune + Quick Shifter

Messaggio » 30/06/2015, 14:54

Anche io sono interessato al cambio il meglio che ho trovato è questo http://www.rottweilerperformance.com/qu ... push-type/ abbinabile alla PC 5 anche se montare la PC 5 non mi entusiasma particolarmente avendo il completo Akrapovic.....
La vita è fatta a scale, c'è chi scende e c'è chi sale sul 1290 SD

luigiKRSK
Avatar utente
 
Messaggi: 369
Iscritto il: 01/05/2015, 4:02
Località: IT Udine - RUS Moscow

Re: Power Commander V + Autotune + Quick Shifter

Messaggio » 30/06/2015, 15:11

eviterei la PC5 + quick shift che gia' utilizzavo con il GS...
con la SD e' meglio montare solo cambio automatico e basta....scarico AKRA EVO e' gia' OK di per se, quindi la PC5 e' ridondante

Alefalcio ha scritto:Anche io sono interessato al cambio il meglio che ho trovato è questo http://www.rottweilerperformance.com/qu ... push-type/ abbinabile alla PC 5 anche se montare la PC 5 non mi entusiasma particolarmente avendo il completo Akrapovic.....

KTM SD 1290 R with max tuning....rooooarrrrrr

Alefalcio
Avatar utente
 
Messaggi: 104
Iscritto il: 24/12/2013, 15:47

Re: Power Commander V + Autotune + Quick Shifter

Messaggio » 02/07/2015, 12:34

http://prntscr.com/7nwhpi
preso oggi vedremo come va !!
La vita è fatta a scale, c'è chi scende e c'è chi sale sul 1290 SD

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1623
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: Power Commander V + Autotune + Quick Shifter

Messaggio » 02/07/2015, 15:26

Alefalcio ha scritto:http://prntscr.com/7nwhpi
preso oggi vedremo come va !!


Senza toccare la mappa akra???

luigiKRSK
Avatar utente
 
Messaggi: 369
Iscritto il: 01/05/2015, 4:02
Località: IT Udine - RUS Moscow

Re: Power Commander V + Autotune + Quick Shifter

Messaggio » 02/07/2015, 16:21

si monta direttamente senza nessuna centralina aggiuntiva?
se e' cosi' potrebbe essere una buona alternativa...considerando quanto già' detto....conscarico AKRA EVO non si monta PCV...
la scelta che hai fatto ha preso inconsiderazioni altri cambi elettronici?
facci sapere come va'...
lamps from Siberia

Luigi

Alefalcio ha scritto:http://prntscr.com/7nwhpi
preso oggi vedremo come va !!

KTM SD 1290 R with max tuning....rooooarrrrrr

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Power Commander V + Autotune + Quick Shifter

Messaggio » 02/07/2015, 19:36

Curiosissimo di sapere se va bene e non crea problemi.. Il cambio elettronico lo avevo sulla vecchia moto e mi manca

Alefalcio
Avatar utente
 
Messaggi: 104
Iscritto il: 24/12/2013, 15:47

Re: Power Commander V + Autotune + Quick Shifter

Messaggio » 02/07/2015, 23:07

Questa centralina è dedicata esclusivamente al 1290 e ha 3 funzioni principali
1) se lasciata a 0 funge solo da ponte tra centralina originale ed iniettori senza modificare alcun parametro
2) ha la funzione di apprendimento
3) può essere rimappata con 2 settaggi diversi es. pista e città e richiamate con un pulsante al manubrio
Vedremo come va...anche perche KTM non ha ancora nessuna intenzione di accontentarci !!
La vita è fatta a scale, c'è chi scende e c'è chi sale sul 1290 SD

luigiKRSK
Avatar utente
 
Messaggi: 369
Iscritto il: 01/05/2015, 4:02
Località: IT Udine - RUS Moscow

Re: Power Commander V + Autotune + Quick Shifter

Messaggio » 05/07/2015, 18:09

facci sapere ... :scimmia: :scimmia: :scimmia:

Alefalcio ha scritto:Questa centralina è dedicata esclusivamente al 1290 e ha 3 funzioni principali
1) se lasciata a 0 funge solo da ponte tra centralina originale ed iniettori senza modificare alcun parametro
2) ha la funzione di apprendimento
3) può essere rimappata con 2 settaggi diversi es. pista e città e richiamate con un pulsante al manubrio
Vedremo come va...anche perche KTM non ha ancora nessuna intenzione di accontentarci !!

KTM SD 1290 R with max tuning....rooooarrrrrr

lelucciovostro
Avatar utente
 
Messaggi: 606
Iscritto il: 10/07/2012, 19:30

Re: Power Commander V + Autotune + Quick Shifter

Messaggio » 05/07/2015, 21:14

SP electronics 1000 euro???ma siete matti??ma per favore a dire cose simili o informazioni false, 5/600 Euro sono troppi lo stesso...
E`venduto in scatola di montaggio plug&play con istruzioni di montaggio dettagliate, farselo montare equivale a buttare soldi inutilmente, poi se non vi va di leggere le istruzioni ve lo monto io per 600Euro compreso kit e lavoro finito...comunque con una ricerca di 3 secondi l ho trovato qui...
http://www.ebay.it/itm/SP-ELECTRONICS-C ... 1048586820
Ma se mi metto a perdere tempo sotto i 400Euro lo trovo...
SVEGLIA LA GUERRA E`FINITA...ANZI SBRIGATEVI CHE TRA UN PO RICOMINCIA :rotlf: :rotlf: :rotlf:

Corrado Rivale
Avatar utente
 
Messaggi: 375
Iscritto il: 03/01/2015, 1:55

Re: Power Commander V + Autotune + Quick Shifter

Messaggio » 06/07/2015, 0:10

Alefalcio ha scritto:http://prntscr.com/7nwhpi
preso oggi vedremo come va !!


Il nostro acquisto dipende dal tuo commento... :D

Facci sapere! :wink:
Devo ancora capire perché invecchiando, il minimo della mia moto rimane alto...altissimo!

luigiKRSK
Avatar utente
 
Messaggi: 369
Iscritto il: 01/05/2015, 4:02
Località: IT Udine - RUS Moscow

Re: Power Commander V + Autotune + Quick Shifter

Messaggio » 06/07/2015, 5:57

ottime info...anche questo prodotto va' preso in considerazione



lelucciovostro ha scritto:SP electronics 1000 euro???ma siete matti??ma per favore a dire cose simili o informazioni false, 5/600 Euro sono troppi lo stesso...
E`venduto in scatola di montaggio plug&play con istruzioni di montaggio dettagliate, farselo montare equivale a buttare soldi inutilmente, poi se non vi va di leggere le istruzioni ve lo monto io per 600Euro compreso kit e lavoro finito...comunque con una ricerca di 3 secondi l ho trovato qui...
http://www.ebay.it/itm/SP-ELECTRONICS-C ... 1048586820
Ma se mi metto a perdere tempo sotto i 400Euro lo trovo...
SVEGLIA LA GUERRA E`FINITA...ANZI SBRIGATEVI CHE TRA UN PO RICOMINCIA :rotlf: :rotlf: :rotlf:

KTM SD 1290 R with max tuning....rooooarrrrrr

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Bing [Bot], drugantibus, Google [Bot], Yahoo [Bot]

SEO Search Tags

ktm in scatola di montaggio      come funziona il quick shifter      my power cambi rancin