KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Tachimetro sballato

Avatar utente
dallemark
 
Messaggi: 562
Iscritto il: 20 dic 2013, 10:09
Località: Bologna

Re: Tachimetro sballato

Messaggioda dallemark » 21 mag 2015, 8:43

ogni volta che cambio moto è una delle prime prove che faccio con il GPS, percorro parecchia autostrada e lo scarto del tachimetro è importante..., la Superduke è la moto sulla quale fino ad ora ho constatato valori più alti...ai 145 indicati si viaggia a 130 effettivi....
la moto fa bene al corpo e alla mente

Avatar utente
sbkduca
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 7 gen 2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: Tachimetro sballato

Messaggioda sbkduca » 21 mag 2015, 11:32

ma veramente vi fate ste pippe vacca boia?.... madonnina mia...

io la prendo.. ala accendo e ci vado..... uhmmmmmm ho anche gli orologi tutti sballati.... quanti km/litro.... BOHHHHHHHHH la benza cambi csto piu' velocemente eppoi sincermanete moto è gioco e sorriso che se ne frega del consumo... ovvio ....

dopo 1,5 anni di 1290... ho messo mappa rain ahahahahahahahhahahahahaha e ho scoperto che ho le 4 frecce di emergenza.:!:!:!: a h ah hahaahhaahh spaziale....

Avatar utente
Gherd
 
Messaggi: 25
Iscritto il: 20 ott 2012, 20:00

Re: Tachimetro sballato

Messaggioda Gherd » 21 mag 2015, 12:38

sbkduca ha scritto:ma veramente vi fate ste pippe vacca boia?.... madonnina mia...

io la prendo.. ala accendo e ci vado..... uhmmmmmm ho anche gli orologi tutti sballati.... quanti km/litro.... BOHHHHHHHHH la benza cambi csto piu' velocemente eppoi sincermanete moto è gioco e sorriso che se ne frega del consumo... ovvio ....

dopo 1,5 anni di 1290... ho messo mappa rain ahahahahahahahhahahahahaha e ho scoperto che ho le 4 frecce di emergenza.:!:!:!: a h ah hahaahhaahh spaziale....


...grande duca...sono d'accordo con te, ma questo è un forum in cui penso si possa parlare anche di pippe :lol: :lol: :lol:
Se ho un dubbio (che sia o no na cosa importante) mi sembrava il posto giusto dove chiedere.
Dove se no??
Jaaaa...fa o' bbrav...

atomino
 
Messaggi: 926
Iscritto il: 1 mar 2015, 17:25

Re: Tachimetro sballato

Messaggioda atomino » 21 mag 2015, 12:45

messaggio editato
Ultima modifica di atomino il 23 ott 2016, 0:36, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
sergionox
 
Messaggi: 617
Iscritto il: 5 nov 2010, 17:17
Località: Bergamo

Re: Tachimetro sballato

Messaggioda sergionox » 21 mag 2015, 12:57

Penso che sia giusto chiedere qui!!
Certo sono cose secondarie, cmq ora che ho letto questa differenza di velocità e km segnalati controllerò pure io.
Resta il fatto che i miei 16mila euro più lungo elenco di accessori erano tutti perfettamente validi e nessuno di loro andava scartato!!
Io credo che quando si comprano moto di un certo livello debba essere tutto perfetto..........anche la più piccola cagata!!

Avatar utente
sbkduca
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 7 gen 2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: Tachimetro sballato

Messaggioda sbkduca » 21 mag 2015, 13:01

gherd ovvio... tutto tra poi.. pippaioli a palla.... haha ha haha ...

uni ca cosa che so è che il 1290 consuma il 15% in meno del 990R..... cavolo!::!:!

JackdeQuadri
 
Messaggi: 157
Iscritto il: 27 giu 2014, 17:32

Re: Tachimetro sballato

Messaggioda JackdeQuadri » 21 mag 2015, 15:10

sbkduca ha scritto:ma veramente vi fate ste pippe vacca boia?.... madonnina mia...

io la prendo.. ala accendo e ci vado..... uhmmmmmm ho anche gli orologi tutti sballati.... quanti km/litro.... BOHHHHHHHHH la benza cambi csto piu' velocemente eppoi sincermanete moto è gioco e sorriso che se ne frega del consumo... ovvio ....

dopo 1,5 anni di 1290... ho messo mappa rain ahahahahahahahhahahahahaha e ho scoperto che ho le 4 frecce di emergenza.:!:!:!: a h ah hahaahhaahh spaziale....


beh se la mia avesse avuto il 13% in più sullo strumento mi sarebbero girate...ho misurato e ha il classico 7% che hanno tutte le moto di default. nessun problema, accendo, metto la prima e ruoto il polso :D

Avatar utente
biondob
 
Messaggi: 181
Iscritto il: 19 feb 2014, 9:56
Località: Ravenna

Re: Tachimetro sballato

Messaggioda biondob » 21 mag 2015, 18:01

Massagp ha scritto:
blackballs ha scritto:Lo pensavo anch io ma poi mi son reso conto che non é vero perché c é la stessa percentuale di errore tra tacchimetro e contakm


Ma dai... Che novità :arrow: :rotlf: :rotlf: la velocità viene presa dalla ruota fonica post ( sulle giap dal pignone ) la distanza è meramente un calcolo matematico, sapendo la velocità... :rotlf: :rotlf: :rotlf:


Secondo me la nostra motoretta prende la velocità dalla ruota fonica anteriore.
Ricordo il video di mcwilliams in pista e durante le lunghe penne la velocità calava di brutto, per poi aumentare di colpo quando metteva la ruota per terra.
ANDARE IN MOTO NON E' UN REATO (provincia di arezzo esclusa)

Avatar utente
Spagnol
 
Messaggi: 376
Iscritto il: 11 mag 2014, 9:23
Località: Roma

Re: Tachimetro sballato

Messaggioda Spagnol » 21 mag 2015, 18:14

blackballs ha scritto:
Secondo me la nostra motoretta prende la velocità dalla ruota fonica anteriore.
Ricordo il video di mcwilliams in pista e durante le lunghe penne la velocità calava di brutto, per poi aumentare di colpo quando metteva la ruota per terra.


Concordo , misura sul anteriore .

Precedente

Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite