KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Dongle superduke

blackballs
 
Messaggi: 2721
Iscritto il: 09/07/2010, 21:51

Dongle superduke

Messaggio » 14/05/2015, 18:58

Qualcuno sa se la dongle funziona anche con l sd?

Marcovh
 
Messaggi: 41
Iscritto il: 06/02/2015, 21:27
Località: Novi Ligure (AL)

Re: Dongle superduke

Messaggio » 14/05/2015, 19:43


atomino
 
Messaggi: 926
Iscritto il: 01/03/2015, 17:25

Re: Dongle superduke

Messaggio » 15/05/2015, 9:27

messaggio editato
Ultima modifica di atomino il 23/10/2016, 0:29, modificato 1 volta in totale.

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: Dongle superduke

Messaggio » 15/05/2015, 20:12

eccerto che funziona... ci mancherebbe altro. non fa il vaffè ma va benissimo..1.1.

luigiKRSK
Avatar utente
 
Messaggi: 369
Iscritto il: 01/05/2015, 4:02
Località: IT Udine - RUS Moscow

Re: Dongle superduke

Messaggio » 31/05/2015, 4:57

non ho visto dongle nelle PP per il SD 1290R...si deve adattare uno per altri modelli?
KTM SD 1290 R with max tuning....rooooarrrrrr

pinto
Avatar utente
 
Messaggi: 884
Iscritto il: 24/09/2012, 15:58
Località: Roma\Sassari

Re: Dongle superduke

Messaggio » 31/05/2015, 9:12

luigiKRSK ha scritto:non ho visto dongle nelle PP per il SD 1290R...si deve adattare uno per altri modelli?


Il Codice è 61312953044, è per la SD.
Ktm 1290 SD, ex Ktm 990 SMT, ex KTM 950 ADV S

luigiKRSK
Avatar utente
 
Messaggi: 369
Iscritto il: 01/05/2015, 4:02
Località: IT Udine - RUS Moscow

Re: Dongle superduke

Messaggio » 31/05/2015, 15:34

Pinto TNX!...lo ordino
lamps
Luigi from Siberia

pinto ha scritto:
luigiKRSK ha scritto:non ho visto dongle nelle PP per il SD 1290R...si deve adattare uno per altri modelli?


Il Codice è 61312953044, è per la SD.

KTM SD 1290 R with max tuning....rooooarrrrrr

luigiKRSK
Avatar utente
 
Messaggi: 369
Iscritto il: 01/05/2015, 4:02
Località: IT Udine - RUS Moscow

Re: Dongle superduke

Messaggio » 02/06/2015, 5:35

il concessionario mi ha fornito prezzo listino 112 eu e scontato 100 eu.
Mi sembra un po' caro....
KTM SD 1290 R with max tuning....rooooarrrrrr

pinto
Avatar utente
 
Messaggi: 884
Iscritto il: 24/09/2012, 15:58
Località: Roma\Sassari

Re: Dongle superduke

Messaggio » 02/06/2015, 9:32

luigiKRSK ha scritto:il concessionario mi ha fornito prezzo listino 112 eu e scontato 100 eu.
Mi sembra un po' caro....


poteva fare di più ....
Ktm 1290 SD, ex Ktm 990 SMT, ex KTM 950 ADV S

luigiKRSK
Avatar utente
 
Messaggi: 369
Iscritto il: 01/05/2015, 4:02
Località: IT Udine - RUS Moscow

Re: Dongle superduke

Messaggio » 02/06/2015, 11:59

purtroppo in FVG Udine oltre il 10% non vai....c'e' chi fa' di meglio?

pinto ha scritto:
luigiKRSK ha scritto:il concessionario mi ha fornito prezzo listino 112 eu e scontato 100 eu.
Mi sembra un po' caro....


poteva fare di più ....

KTM SD 1290 R with max tuning....rooooarrrrrr

sd1290
 
Messaggi: 1072
Iscritto il: 10/08/2014, 13:56

Re: Dongle superduke

Messaggio » 02/06/2015, 12:09

Se avete bisogno chiedo al mio concessionario su alcuni pezzi anche 20 di sconto

luigiKRSK
Avatar utente
 
Messaggi: 369
Iscritto il: 01/05/2015, 4:02
Località: IT Udine - RUS Moscow

Re: Dongle superduke

Messaggio » 02/06/2015, 17:47

tengo in considerazione per future acquisti PP
TNX

Luigi

sd1290 ha scritto:Se avete bisogno chiedo al mio concessionario su alcuni pezzi anche 20 di sconto

KTM SD 1290 R with max tuning....rooooarrrrrr

andreajsp
Avatar utente
 
Messaggi: 702
Iscritto il: 04/12/2010, 16:28
Località: terremoto-trombe d'aria-alluvione

Re: Dongle superduke

Messaggio » 02/06/2015, 17:56

Aspetta natale...aggiungi un altra frociata usi il buono da 50 euro che sicuramente ci sara e via :wink:
dopo il terremoto,le trombe d'aria e l'alluvione ora cosa arriverà ?

luigiKRSK
Avatar utente
 
Messaggi: 369
Iscritto il: 01/05/2015, 4:02
Località: IT Udine - RUS Moscow

Re: Dongle superduke

Messaggio » 04/06/2015, 16:59

da qui a Natale di "frociate" ne avrò' aggiunte chissa' quante ...anche senza buono... :rotlf: :rotlf: :rotlf:

andreajsp ha scritto:Aspetta natale...aggiungi un altra frociata usi il buono da 50 euro che sicuramente ci sara e via :wink:

KTM SD 1290 R with max tuning....rooooarrrrrr

sergionox
Avatar utente
 
Messaggi: 610
Iscritto il: 05/11/2010, 17:17
Località: Bergamo

Re: Dongle superduke

Messaggio » 25/08/2015, 17:53

Volevo prendere pure io il dongle ma a listino viene 112 euri e sono davvero tanti.......
Non ho ancora chiesto il prezzo al mio conce......ma conoscendolo mi farà 110!!!
Qualcuno ha la possibilità di averlo a meno??
Grazie

sbkduca
Avatar utente
 
Messaggi: 4143
Iscritto il: 07/01/2012, 15:56
Località: Momza- lombardia - Italy - sistema solare terra - via Lattea

Re: Dongle superduke

Messaggio » 25/08/2015, 21:13

l'ho pagato 80.... un ano fa.. chiedo e ti faccio sapere.. ciauz.z.z.

ricci87
Avatar utente
 
Messaggi: 75
Iscritto il: 18/06/2015, 9:31

Re: Dongle superduke

Messaggio » 25/08/2015, 22:38

interessa anche a me

sergionox
Avatar utente
 
Messaggi: 610
Iscritto il: 05/11/2010, 17:17
Località: Bergamo

Re: Dongle superduke

Messaggio » 25/08/2015, 22:51

sbkduca ha scritto:l'ho pagato 80.... un ano fa.. chiedo e ti faccio sapere.. ciauz.z.z.

Ok grazie!!

Fra K
Avatar utente
 
Messaggi: 660
Iscritto il: 14/10/2014, 14:52
Località: Arezzo

Re: Dongle superduke

Messaggio » 29/08/2015, 18:01

Anche io ora lo voglio, mi so rotto il c@zzo di impostare ogni volta è assurdo!

sergionox
Avatar utente
 
Messaggi: 610
Iscritto il: 05/11/2010, 17:17
Località: Bergamo

Re: Dongle superduke

Messaggio » 18/09/2015, 9:17

sbkduca ha scritto:l'ho pagato 80.... un ano fa.. chiedo e ti faccio sapere.. ciauz.z.z.


Per caso ti sei informato a che prezzo riesci ad averlo?
Grazie
ciaooooo

Spagnol
Avatar utente
 
Messaggi: 376
Iscritto il: 11/05/2014, 9:23
Località: Roma

Re: Dongle superduke

Messaggio » 18/09/2015, 10:34

Io lo ho pagato 90 € 3 mesi fa

Inviato dal mio D5803 utilizzando Tapatalk

sergionox
Avatar utente
 
Messaggi: 610
Iscritto il: 05/11/2010, 17:17
Località: Bergamo

Re: Dongle superduke

Messaggio » 18/09/2015, 10:54

Il mio conce mi fa max 100 euro!!! :evil: :evil:

Manuel 80
Avatar utente
 
Messaggi: 31
Iscritto il: 10/09/2015, 7:57

Re: Dongle superduke

Messaggio » 21/09/2015, 10:03

salve interessa anche a me, perché non li ordiniamo tutti insieme cosi ci fanno un prezzo migliore??


Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: Baldoz, Bing [Bot], bruno_s, El Blanco, Funic, gaeldp, GerryMcCoy, Google [Bot], Indy Library [Bot], rokerij3, Rsonsini, saintz

SEO Search Tags

dongle pp ktm      ktm dongle