KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Problemi avviamento

Problemi avviamento

Messaggioda Dark Side » 20 apr 2015, 21:22

Ciao a tutti! Purtroppo dal giorno seguente che ho ritirato la moto mi è capitato varie volte che al primo start la moto non si avvia... Sembra quasi che il motorino slitti come o che vada a vuoto. Al secondo tentativo invece tutto perfetto. All'inizio ho pensato che fosse legato alla batteria e al fatto che avendo l'allarme, quest'ultimo assorbisse una buona percentuale di spunto.
Dopo due settimane di cicli di carica, ahimè, il problema persiste... Ieri addirittura mi si è presentato il problema per ben 3 volte, peggio delle altre uscite.. La moto ha solo 400 km... Mi vien giá male...
A qualcuno di voi gli si è presentato un problema analogo?
So che questo problema è presente per i possessori della 1190 adventure ma per la SD 1290 non ho mai sentito nessuno lamentarsi per l'avviamento.. Il punto è che non saprei a cosa imputare l'anomalia..
Dark Side
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 26 feb 2015, 21:51
Località: Padova

Re: Problemi avviamento

Messaggioda Blackdog » 20 apr 2015, 21:28

Falla vedere dal conce, io ho l'antifurto e in quasi dieci mesi è sempre partita al primo colpo.
Avatar utente
Blackdog
 
Messaggi: 373
Iscritto il: 3 apr 2014, 16:20
Località: Roma

Problemi avviamento

Messaggioda gomac2000 » 20 apr 2015, 21:41

Sempre al primo colpo., mi raccomando non accelerare.. Premi solo lo starter

E pure io ho su l allarme che un po di batteria la succhia
Ultima modifica di gomac2000 il 20 apr 2015, 21:42, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
gomac2000
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11 apr 2014, 19:57

Re: Problemi avviamento

Messaggioda Dark Side » 20 apr 2015, 21:41

Blackdog ha scritto:Falla vedere dal conce, io ho l'antifurto e in quasi dieci mesi è sempre partita al primo colpo.


Eh magari.. Il problema è dal conce disto un bel po' di km.. Aspetterò il tagliando dei 1000 km e vedo come si evolve la situazione :(
Dark Side
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 26 feb 2015, 21:51
Località: Padova

Re: Problemi avviamento

Messaggioda Dark Side » 20 apr 2015, 21:43

gomac2000 ha scritto:Sempre al primo colpo., mi raccomando non accelerare.. Premi solo lo starter


Sempre usato solo unicamente lo starter.. Spero non sia il motorino di avviamento...
Dark Side
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 26 feb 2015, 21:51
Località: Padova

Re: Problemi avviamento

Messaggioda gomac2000 » 20 apr 2015, 21:44

Mhhhh potrebbe essere.. Ti conviene sentire..
Avatar utente
gomac2000
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11 apr 2014, 19:57

Re: Problemi avviamento

Messaggioda Dark Side » 20 apr 2015, 21:49

gomac2000 ha scritto:Mhhhh potrebbe essere.. Ti conviene sentire..


Domani chiamo e sento che mi dice... Certo è che questa non me l'aspettavo proprio..
Dark Side
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 26 feb 2015, 21:51
Località: Padova

Re: Problemi avviamento

Messaggioda gomac2000 » 20 apr 2015, 21:51

In effetti strano.. Persino su forum stranieri non ho mai letto di problemi di questo tipo..
Avatar utente
gomac2000
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11 apr 2014, 19:57

Re: Problemi avviamento

Messaggioda Dark Side » 20 apr 2015, 22:10

Io ad ogni modo mi auguro sia un problema banale.. Qualcosa di secondario che crea questa anomalia. Ma per il momento il dubbio rimane..
Dark Side
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 26 feb 2015, 21:51
Località: Padova

Re: Problemi avviamento

Messaggioda Blackdog » 20 apr 2015, 22:33

Magari è una batteria fallata... Potresti provare a fartene prestare una o passare da un elettrauto.
Avatar utente
Blackdog
 
Messaggi: 373
Iscritto il: 3 apr 2014, 16:20
Località: Roma

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti