KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

 

Attacchi GoPro

vivio1989
Avatar utente
 
Messaggi: 40
Iscritto il: 06/08/2012, 11:46
Località: Moniga del Garda

Attacchi GoPro

Messaggio » 13/04/2015, 10:16

Ciao a tutti,
vedo video ovunque della nostra SD, ma non ho ancora capito dove posizionare sta benedetta GoPro. Ho provato ieri a metterla davanti al tappo serbatoio, sulla plastica nera..Immagine bellina, si vede la strumentazione (certo non la strada ma vabbe) preparo tutto, incollo e voila..non si incolla niente, la plastica è ruvida e non incolla bene.
Datemi qualche idea.. dove l'avete posizionata voi? :?: :?: :?:
Se la strada è vuota, falla su una ruota!!

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1639
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Attacchi GoPro

Messaggio » 13/04/2015, 10:39

Dipende dagli accessori e attacchi che hai...ti posso sconsigliare i vari braccetti che si mettono al manubrio...le vibrazioni sono esagerate....

vivio1989
Avatar utente
 
Messaggi: 40
Iscritto il: 06/08/2012, 11:46
Località: Moniga del Garda

Re: Attacchi GoPro

Messaggio » 13/04/2015, 10:48

Be come attacchi potrei avere tutto..
Il problema è dove metterli e come usarli
Se la strada è vuota, falla su una ruota!!

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1639
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: Attacchi GoPro

Messaggio » 13/04/2015, 10:55

Allora io ne ho 2 sul casco...uno sul monoposto...puoi inquadrare te da dietro...o girandola i tuoi amici...puoi metterla sul copri strumentazione Immagine

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1639
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: Attacchi GoPro

Messaggio » 13/04/2015, 10:56

Comunque aspettiamo l'intervento di king...ha un attacco giroscopico stupendo....

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Attacchi GoPro

Messaggio » 13/04/2015, 12:08

Io uso la chest ( pettorina ed i video vengono uno spettacolo..)

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Attacchi GoPro

Messaggio » 13/04/2015, 12:08

Immagine

Questa è la visuale che si ottiene

atomino
 
Messaggi: 926
Iscritto il: 01/03/2015, 17:25

Re: Attacchi GoPro

Messaggio » 13/04/2015, 12:28

messaggio editato
Ultima modifica di atomino il 22/10/2016, 23:02, modificato 1 volta in totale.

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Attacchi GoPro

Messaggio » 13/04/2015, 12:30

Immagine

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1639
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: Attacchi GoPro

Messaggio » 13/04/2015, 12:52

Ma con il chest è' impossibile accucciarsi sul serbatoio

vivio1989
Avatar utente
 
Messaggi: 40
Iscritto il: 06/08/2012, 11:46
Località: Moniga del Garda

Re: Attacchi GoPro

Messaggio » 13/04/2015, 13:08

Infatti stavo prendendo ieri la pettorina ma poi mi sono fermato per avere notizie..
Sul casco ce l'ho anche io, sul monoposto c'è la morosa e anche lei a l'attacco sul casco.
Se la strada è vuota, falla su una ruota!!

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Attacchi GoPro

Messaggio » 13/04/2015, 13:09

Beh certo se vai in pista non è il caso.. Na sinceramente mai avuto problemi.. Lo tengo piuttosto alto a livello pettorali quindi non da fastidio.. E poi in strada non serve stare sdraiato sul serbatoio..

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Attacchi GoPro

Messaggio » 13/04/2015, 13:11

Su manubrio va bene ma vi sono molte più vibrazioni e su casco lo uso ma in strada guardando incroci ecc viene una schifezza.. L ideale era una staffa davanti al cruscotto..

Fra K
Avatar utente
 
Messaggi: 660
Iscritto il: 14/10/2014, 14:52
Località: Arezzo

Re: Attacchi GoPro

Messaggio » 13/04/2015, 13:13

Con la ventosa non si trova un punto favorevole?

atomino
 
Messaggi: 926
Iscritto il: 01/03/2015, 17:25

Re: Attacchi GoPro

Messaggio » 13/04/2015, 13:14

messaggio editato
Ultima modifica di atomino il 22/10/2016, 23:02, modificato 1 volta in totale.

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Attacchi GoPro

Messaggio » 13/04/2015, 13:17

Io con ventosa non saprei dove attaccarla...

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1639
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: Attacchi GoPro

Messaggio » 13/04/2015, 13:56

Anch'io ho la ventosa e l'unico punto dove sono riuscito ad attaccarla è' stato il faro...ma lo stesso farò ha un po' di gioco...e quindi viene tutto abbastanza mosso....

Fra K
Avatar utente
 
Messaggi: 660
Iscritto il: 14/10/2014, 14:52
Località: Arezzo

Re: Attacchi GoPro

Messaggio » 13/04/2015, 14:26

liam ha scritto:Anch'io ho la ventosa e l'unico punto dove sono riuscito ad attaccarla è' stato il faro...ma lo stesso farò ha un po' di gioco...e quindi viene tutto abbastanza mosso....

Sulla carena laterale (quella con gli adesivi) non mantiene? O sul parafango anteriore?

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1639
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: Attacchi GoPro

Messaggio » 13/04/2015, 16:10

Mai provato....

pinto
Avatar utente
 
Messaggi: 884
Iscritto il: 24/09/2012, 15:58
Località: Roma\Sassari

Re: Attacchi GoPro

Messaggio » 13/04/2015, 16:47

Grattiamoci le palle ... ma con la pettorina in caso di caduta? averci questo coso sullo sterno ... :roll: :roll:
Ktm 1290 SD, ex Ktm 990 SMT, ex KTM 950 ADV S

mattia100
 
Messaggi: 98
Iscritto il: 09/05/2014, 14:58
Località: veneto

Re: Attacchi GoPro

Messaggio » 13/04/2015, 17:36

liam ha scritto:Allora io ne ho 2 sul casco...uno sul monoposto...puoi inquadrare te da dietro...o girandola i tuoi amici...puoi metterla sul copri strumentazione Immagine

Se avete sfilato le forcelle l'inquadratura punterà troppo in basso. Fino ad ora l'ho usata nell'attacco delle pedane passeggero e devo dire che le vibrazioni sono quasi nulle, nell serbatoio olio con un attacco fai da te pure li pochissime vibrazioni ma inquadratura troppo bassa, sopra il serbatoio riprende esclusivamente la strumentazione. Ora ho fatto un supporto da attaccare nelle frecce anteriori però devo ancora testarlo. Immagine Immagine Immagine Immagine

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Re: Attacchi GoPro

Messaggio » 13/04/2015, 18:59

pinto ha scritto:Grattiamoci le palle ... ma con la pettorina in caso di caduta? averci questo coso sullo sterno ... :roll: :roll:



è l'unica cosa che in effetti mi preoccupa, in effetti ci penso quando la indosso..

liam
Avatar utente
 
Messaggi: 1639
Iscritto il: 16/10/2013, 8:52

Re: Attacchi GoPro

Messaggio » 19/04/2015, 8:39

Questa è' una bella idea....

Immagine

gomac2000
Avatar utente
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11/04/2014, 19:57

Attacchi GoPro

Messaggio » 19/04/2015, 21:33

Mah.... Pure avendo creato quella staffa.. Non sono convinto...secondo me da quella posizione riprende solo cruscotto e pochissima visuale sulla strada..

Massagp
Avatar utente
 
Messaggi: 993
Iscritto il: 28/05/2014, 19:10

Re: Attacchi GoPro

Messaggio » 19/04/2015, 21:51

Io avevo fatto la stessa staffa sul Ninja e riprendeva da Zio... Basta alzarla il giusto per riprendere oltre la strumentazione...
Sd1290 e Fil,hanno dei miei video con quella soluzione è sono carini perché vedi strumentazione e strada...

pinto
Avatar utente
 
Messaggi: 884
Iscritto il: 24/09/2012, 15:58
Località: Roma\Sassari

Re: Attacchi GoPro

Messaggio » 02/05/2015, 10:26

mattia100 ha scritto:
liam ha scritto:Allora io ne ho 2 sul casco...uno sul monoposto...puoi inquadrare te da dietro...o girandola i tuoi amici...puoi metterla sul copri strumentazione Immagine

Se avete sfilato le forcelle l'inquadratura punterà troppo in basso.


Basta montarla sottosopra e impostare le riprese con l'opzione "capovolgi immagine". :up: :up: :up:
Ktm 1290 SD, ex Ktm 990 SMT, ex KTM 950 ADV S


Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Iscritti connessi: An0nim0, andrea110574, Bat62, Bing [Bot], CAVALLOPAZZO, chimera, Cicciostone, cross196, dario273, ginogeo, Google [Bot], ibou58, John Cooper, lupotto, mariu, Mr C, MrObama, paradisosal, Tbot, uba, Yahoo [Bot], Ziobecco84

SEO Search Tags

attaccare gopro alla moto duke ktm      attacco gopro ktm 990 superduke      staffa serbatoio gopro      supporto serbatoio gopro      supporto gopro serbatoio      cambiare impostazione ruota su quadro ktm 950 site:www.myktm.it