KTM Forum Italia - Unofficial Italian Community

Allarme KTM Power Parts

Allarme KTM Power Parts

Messaggioda Dark Side » 22 mar 2015, 20:41

Qualcuno di voi ha montato l'allarme Power Parts? Visto che l'ho ordinato vorrei capire se ho fatto un buon acquisto o meno :roll:
Dark Side
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 26 feb 2015, 21:51
Località: Padova

Re: Allarme KTM Power Parts

Messaggioda Blackdog » 22 mar 2015, 20:52

Purtroppo hai fatto un acquisto pessimo... :x
Non per l'antifurto in sè, ma perché lo trovi identico sulla baia a 120 euro.
Avevo postato tempo addietro in proposito qui sul forum e avevo messo il link alla procedura di montaggio che avevo fatto io.
http://www.myktm.it/viewtopic.php?f=104&t=32768&p=481754&hilit=Antifurto&sid=20c036c525f8502d6028f2e36f7f0304&sid=20c036c525f8502d6028f2e36f7f0304#p481754
Se vuoi, puoi seguire quella, l'antifurto, come detto, è esattamente lo steso.
Avatar utente
Blackdog
 
Messaggi: 373
Iscritto il: 3 apr 2014, 16:20
Località: Roma

Re: Allarme KTM Power Parts

Messaggioda Dark Side » 22 mar 2015, 20:59

Azz... Bella batosta ho preso!! :mad_hammer: Purtroppo non l'avevo visto no Black.. :(
Mannaggia! Dato che tu l'hai montato ti chiedo, è necessario acquistare anche questi componenti insieme all'allarme?
http://shop.ktm.com/it_it/powerparts/ma ... &year=2015
Perchè ho visto che sono a parte.
Ed eventualmente mi piacerebbe sapere anche il prezzo.
Dark Side
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 26 feb 2015, 21:51
Località: Padova

Re: Allarme KTM Power Parts

Messaggioda gomac2000 » 22 mar 2015, 21:23

Il pezzo extra serve x far si che l allarme funzioni anche se provano a sollevarti la sella passeggero.. Anche io ho preso l allarme grazie a Blackdog risparmiando parecchio .. Una cosa che ho notato però è che d inverno non usando la moto dopo un dieci giorni e più di inutilizzo quando vado a controllare la moto, il telecomando sembra non funzionare e l allarme non scatta.. Risolto andando ogni settimana a disattivare e riattivare con telecomando.. Ma non ho capito ancora perché succeda.. Comunque se tornassi indietro prenderei piuttosto un allarme con satellitare più affidabile , sicuro ed anche riconosciuto da molte assicurazioni garantendoti uno sconto.. Questo in fin dei conti è solo sonoro..
Avatar utente
gomac2000
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11 apr 2014, 19:57

Re: Allarme KTM Power Parts

Messaggioda papipav » 22 mar 2015, 22:06

Interessante......e un buon allarme con satellitare quale potrebbe essere????
papipav
 
Messaggi: 113
Iscritto il: 19 mar 2012, 23:25
Località: Ferrara

Re: Allarme KTM Power Parts

Messaggioda gomac2000 » 22 mar 2015, 22:31

http://www.cobratelematics.it/Documents ... at_New.pdf
Questo è favoloso.. Lo hanno due miei amici.. Si paga una quota annuale mi sembra 180 euro.. Per servizio satellitare ma puoi chiedere sconto con assicurazioni, non tutte purtroppo
Avatar utente
gomac2000
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11 apr 2014, 19:57

Re: Allarme KTM Power Parts

Messaggioda Dark Side » 22 mar 2015, 22:49

Ho capito! Perfetto grazie mille Gomac!! :mrgreen:
Purtroppo io l'ho già ordinato e amen, per questa volta va così.
Avevo considerato anch'io l'idea di un allarme satellitare ma non avendo un riscontro da qualcuno che l'abbia già montato (per eventuali anomalie che potrebbe creare) ho scartato l'idea e optato per questo che fornisce la Ktm.
Dark Side
 
Messaggi: 45
Iscritto il: 26 feb 2015, 21:51
Località: Padova

Re: Allarme KTM Power Parts

Messaggioda Fra K » 23 mar 2015, 8:29

L'allarme si mette in una situazione di risparmio batteria, altrimenti la butterebbe giù

Se cerchi di metterla in moto suona
Avatar utente
Fra K
 
Messaggi: 660
Iscritto il: 14 ott 2014, 14:52
Località: Arezzo

Re: Allarme KTM Power Parts

Messaggioda Kolo » 23 mar 2015, 8:53

Magari riesci a lasciarglielo li in concessionaria e prendere qualcos altro.il mio concessionaio lo fa


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Kolo
 
Messaggi: 543
Iscritto il: 29 dic 2014, 14:21

Re: Allarme KTM Power Parts

Messaggioda gomac2000 » 23 mar 2015, 14:25

Fra K ha scritto:L'allarme si mette in una situazione di risparmio batteria, altrimenti la butterebbe giù

Se cerchi di metterla in moto suona


Ok come pensavo io infatti come dici tu se provo a girar la chiave suona.. Però potrebbero portartela via senza accenderla in quel modo..

E comunque la mia era sempre attaccata al mantenitore e credevo che una volta collegata al mantenitore non andasse in modalità risparmio..
Avatar utente
gomac2000
 
Messaggi: 1235
Iscritto il: 11 apr 2014, 19:57

Prossimo

Torna a KTM LC8 Super Duke 1290

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti